Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#185076 2025-08-30 01:39:08

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Отредачила, как обычно:

Надо быть реально отбитыми, чтобы говорить что я скинула свою кошку с третьего этажа. Я знаю что меня ненавидят конченные бабы, но это чересчур даже для них.

Ещё раз для особо одарённых повторюсь - я была в другой комнате. Как и большинство других людей, оказавшихся в моей ситуации в абсолютно обычный день я занималась обычными домашними делами. Кошка занималась своими кошачьими делами. Ничто не предвещало что она исчезнет. Обвинять меня и поливать при моей утрате дерьмом, а тем более ещё и говорить что я сама якобы убила свою кошку значит быть не человеком, а мразью последней. Я хочу чтобы такие дуры съебали нахуй с моей планеты.

Сколько ночей я не спала и её искала, обходила район. Сначала одна, потом с парнем, с волонтерами нашими. Лазила по подвалам. Кто-то еще мне помог приехал? Нет.

Блядь! Прикиньте, я лежу в постели и смотрю кино, мне звонит подруга и спрашивает бросала ли я с балкона свою кошку или нет, потому что « девочки пишут». Ну что за херня?..

#185077 2025-08-30 01:42:35

Анон

Анон пишет:

Кто-то еще мне помог приехал? Нет.

это ТВОЯ кошка, ну йобаный жеж в рот((

#185078 2025-08-30 01:43:11

Анон

Yulisse Cobre
два часа назад
Надо быть реально отбитыми, чтобы говорить что я скинула свою кошку с третьего этажа. Я знаю что меня ненавидят конченные бабы, но это чересчур даже для них.

Ещё раз для особо одарённых повторюсь - я была в другой комнате. Как и большинство других людей, оказавшихся в моей ситуации в абсолютно обычный день я занималась обычными домашними делами. Кошка занималась своими кошачьими делами. Ничто не предвещало что она исчезнет. Обвинять меня и поливать при моей утрате дерьмом, а тем более ещё и говорить что я сама якобы убила свою кошку значит быть не человеком, а мразью последней. Я хочу чтобы такие дуры съебали нахуй с моей планеты.

Сколько ночей я не спала и её искала, обходила район. Сначала одна, потом с парнем, с волонтерами нашими. Лазила по подвалам. Кто-то еще мне помог приехал? Нет.

Каждый день я ставила еду, надеясь что она вернется. Зажигала свечу. Пусть все, кто считает что я её не любила, не искала или что я виновата завалят свои грязные ебальники. Я устала от больных на голову. А ведь еще надо как-то жить продолжать и не сломаться посреди всего хаоса.

Блядь! Прикиньте, я лежу в постели и смотрю кино, мне звонит подруга и спрашивает бросала ли я с балкона свою кошку или нет, потому что « девочки пишут». Ну что за херня?..

#185079 2025-08-30 01:45:41

Анон

Анон пишет:

Зажигала свечу.

Да, это самое важное в поисках.

#185080 2025-08-30 01:53:02

Анон

Бешеный принтер никак не успокоится:

Ебнутые пусть пролечатся у своих психиатров. Осень близко.

#185081 2025-08-30 02:11:41

Анон

Хорошо у нее горит. Видать, сама понимает, что виновата. Как же, каждую ночь она искала. По харчевням всей Москвы.  :troll:

#185082 2025-08-30 03:26:20

Анон

Шаня в любой ситуации хочет, чтобы было на халяву и при этом вокруг неё станцевали. Не просто съездить на игру, а чтобы вывезли другие за свой счёт и дали Самую Важную Роль. Вот и с кошкой ей должны дать денег на все расходы, реальные и мнимые, искать кошку за неё и преклоняться перед её страданиями.

#185083 2025-08-30 06:41:01

Анон

Анон пишет:

Где-то что-то вычитала

Да на холиварке и вычитала, плюс сама Шаня отсюда не вынимает

#185084 2025-08-30 08:29:21

Анон

Анон пишет:

мне звонит подруга и спрашивает бросала ли я с балкона свою кошку или нет, потому что « девочки пишут».

Не верю. Ну или это какая-то очень своеобразная "подруга".

#185085 2025-08-30 08:31:42

Анон

Анон пишет:

Зажигала свечу

Это очень эффективный вид поиска. Кошка увидит свечу из другого района, поймет, что это именно для нее и сразу придет.
:blabla:

#185086 2025-08-30 09:01:20

Анон

поиск животных

Шане животные просто до лампочки. Умерла - так умерла, чо бухтеть-то. (с)
Не понимаю, зачем она раз за разом их подбирает. Это, как минимум, лишние траты, которые можно было бы спустить на сойки и слойки.

#185087 2025-08-30 09:05:44

Анон

В любом случае это ее кошка и ее дело искать ее, не искать, и как искать.
Если ей это не нужно, то чего она рефлексирует?

#185088 2025-08-30 09:44:15

Анон

Анон пишет:

Сколько ночей я не спала и её искала, обходила район.

Да что ты говоришь? Пока тут не поохуевали, а ты в свою очередь не почитала, ты ж бы так и клепала свои говнопостики "ахь, значит звезды так встали"  :facepalm:
А вообще виновата, дура ты такая. На все 300%. Оставить открытое окно и кошку вместе - это просто считай оставить ей такой путь с мигающими стрелочками "прыгай сюда".

Анон пишет:

А ведь еще надо как-то жить продолжать и не сломаться посреди всего хаоса.

О, то есть Шане делать вид, что она переживала за кошку уже надоело  ;D

Анон пишет:

то чего она рефлексирует?

Это ты перегнул. Это не рефлексирование, а такое затыкание рта всем, кого волнует момент кошки. "Я искала-не нашла, идите нахуй, лучше на сойки деньги подайте"

Отредактировано (2025-08-30 09:50:37)

#185089 2025-08-30 09:50:47

Анон

Юля так любила свою кошку, так любила, что аж:
- закрывала в кладовке во время течки
- не стерелизовала
- кормила как и чем попало
- не обезопасила жилище
- била (как там было, "трепала", да?)

Уже б лучше молчала, ради бога.

#185090 2025-08-30 09:55:24

Анон

Анон пишет:

Сколько ночей я не спала и её искала, обходила район

А днем что делала? Шаталась по ярмаркам и жральням, пока кошка голодала. Выйти на 10 минут среди ночи и поставить миску - для галочки, чтобы потом можно было сказать, что искала всю ночь - это не поиски.

#185091 2025-08-30 11:04:38

Анон

Анон пишет:

совершать открытия

Открытия новой жратвы?

#185092 2025-08-30 11:06:43

Анон

Анон пишет:

Кто-то еще мне помог приехал?

Додрио тебе помог, когда объявление написал.

#185093 2025-08-30 11:21:02

Анон

Анон пишет:

Каждый день я ставила еду, надеясь что она вернется. Зажигала свечу.

Шань, желаю, чтобы все, у кого ты просишь денег, зажигали в твою честь свечу и на этом считали свою миссию выполненной.

#185094 2025-08-30 11:40:09

Анон

Юлëк
Я хочу чтобы такие  съебали нахуй с моей планеты.

Но ты ж говорила, что ты с какой-то Кассиопеи или типа того. Сама съеби отсюда, чище воздух будет

#185095 2025-08-30 12:04:50

Анон

Анон пишет:

При всей моей нелюбви к Шане как к человеку, ее эмоции в данной ситуации я понимаю. Выдавать фанфики про то, что она скинула кошку с балкона, за правду — уебанство

#185096 2025-08-30 12:06:50

Анон

Анон пишет:

Выдавать фанфики про то, что она скинула кошку с балкона, за правду — уебанство

А кто их выдаёт-то? Ну, кроме самой Шани.

#185097 2025-08-30 12:38:48

Анон

Анон пишет:

спрашивает бросала ли я с балкона свою кошку или нет, потому что « девочки пишут».

Все что нужно знать о Шане и ее интерпретации всего вокруг.  :blabla:

Анон пишет:

Выдавать фанфики про то, что она скинула кошку с балкона, за правду — уебанство

А кто то реально так писал?

#185098 2025-08-30 12:45:08

Анон

Анон пишет:

При всей моей нелюбви к Шане как к человеку, ее эмоции в данной ситуации я понимаю. Выдавать фанфики про то, что она скинула кошку с балкона, за правду — уебанство

Никто на хс ни слова об этом не писал. Так что либо подруга пиздит, либо нет никакой подруги.

Отредактировано (2025-08-30 12:45:48)

#185099 2025-08-30 12:59:58

Анон

Анон пишет:

Никто на хс ни слова об этом не писал.

Ну, предположения о том, что Шаня сама могла куда-то деть кошку, точно были, вот навскидку нашел:

Скрытый текст

Про балкон не помню, может тоже кто-то ляпнул, дальше уже просто лень искать. Но в любом случае это надо прямо мониторить все обсуждение с самого начала и выискивать в нем нужные высказывания, либо иметь просто охуенную призму, чтобы из пары всратых предположений сделать вывод, что "девочки пишут, что ты ее с балкона скинула".
Либо речь все же не о холиварке. Но где так активно обсуждают Шоэн и ее кошку, что аж вангования про балкон пошли, я без понятия.

#185100 2025-08-30 13:16:16

Анон

Анон пишет:

Но где так активно обсуждают Шоэн и ее кошку, что аж вангования про балкон пошли, я без понятия.

В той же вселенной, где она орет на начальника, чтоб его жена шла мыть толчки по национальному признаку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума