Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#185151 2025-09-01 00:15:17

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Вышла на сальсу. Партнеру настолько понравилось, что он полез ко мне с поцелуями. Какой-то темпераментный испаноговорящий  иностранец, не понимающий по-русски. А я просто привыкла танцевать латино очень артистично.

#185152 2025-09-01 06:38:31

Анон

Обожаю Шанины фанфики.

#185153 2025-09-01 06:52:09

Анон

Да там всякого народа хватает, помню, ругали какого-то деда из числа танцующих на Стрелке за то, что всех сразу начинал за жопу хватать и в поддержки жопой кверху с платьем на голове и трусами всем на обозрение вертеть без предупреждения (все же это надо обговаривать, а новичкам вообще лучше не делать). Может, и это такой же, а у Шани просто стандартный обшоэн

#185154 2025-09-01 06:55:07

Анон

Анон пишет:

Шаню послушать, так в нее все подряд влюбляются

А это как в опросах недавно был один анон с "если на меня смотрит мужчина, значит, я ему понравилась", вот и Шаня такая же. Если кто-то на нее смотрит - влюбился, если красавицей назвал - то замуж зовет. Вспомни ее пассаж про "мужа херки".

#185155 2025-09-01 07:36:50

Анон

Анон пишет:

Да большинству плевать на детей в Африке, только никто этим так не гордится  :facepalm:

Шанечка гордится, потому что она особенная и не как все!

#185156 2025-09-01 08:56:28

Анон

Анон пишет:

Шанечка гордится, потому что она особенная и не как все!

Скорее всего да. Она все свои мерзкие высказывания подаёт как честность, смелость и осознанность, недоступные всем прочим.

#185157 2025-09-01 09:15:53

Анон

Представляю как Шоэн махала руками, шарахала во все стороны тухесом и трясла медными горами без белья артистично танцевала латину, и к ней полезли целоваться, меня б очень крипануло, надеюсь, что ее нет

2025-09-01 16:54:45 Marmota sapiens пишет:

Бан на сутки за обсуждение внешности

#185158 2025-09-01 09:18:19

Анон

Может, ее наоборот хотели остановить? ;D

#185159 2025-09-01 09:58:47

Анон

Анон пишет:

Представляю как Шоэн махала руками, шарахала во все стороны тухесом и трясла медными горами без белья

Это как в том анекдоте: девушка, это я вам так понравился или вы просто танцевать не умеете?

#185160 2025-09-01 10:03:18

Анон

Видели мы, как она "танцует", попала на видео недавнего мероприятия. Так что скорее всего, этот чувак полез целоваться из чувства кринжа

#185161 2025-09-01 10:08:23

Анон

Анон пишет:

Представляю как Шоэн махала руками, шарахала во все стороны тухесом и трясла медными горами без белья

Я один вспомнил это? ;D

Скрытый текст

#185162 2025-09-01 10:17:02

Анон

Анон пишет:

Я один вспомнил это?

Это энергичный танец =D

#185163 2025-09-01 11:02:56

Анон

Анон пишет:

Видели мы, как она "танцует", попала на видео недавнего мероприятия.

Где припасть?

#185164 2025-09-01 11:51:34

Анон

Анон пишет:

Где припасть?

Это на Театральном бульваре в тг надо где-то в комментариях искать, кажется

#185165 2025-09-01 12:09:59

Анон

Анон пишет:

Я один вспомнил это?

Да даже неплохо смотрится, если ещё обшоэнить в духе «неостановимый танец жизни, когда мы движемся кукухой несмотря ни на что, (кстати, и место для плаки-плаки про кошку было бы)

#185166 2025-09-01 14:01:16

Анон

Анон пишет:

Видели мы, как она "танцует", попала на видео недавнего мероприятия. Так что скорее всего, этот чувак полез целоваться из чувства кринжа

В меня сейчас полетят помидоры и предметы гардероба, но - если она ходит на такие мероприятия, то это отлично, на самом деле. Потому что вообще-то это очень сложно - при неконвенциональной внешности и с отсутствием выраженных навыков все равно не стрематься тусоваться на публичных уличных мероприятиях, где буквально каждый первый может прокомментировать не в интересующем ключе эти самые внешность и навыки. Прямо скажем, надо определенную силу воли иметь.
И да, подозреваю, что туда ходят и не слишком порядочные люди, которым лишь бы за жопу кого схватить, ибо в других местах не дают.

#185167 2025-09-01 15:24:43

Анон

Анон пишет:

Абсолютное бессердечное существо.

Мне нравится думать, что это инфантильность. У детей бывает иногда, если они питомца не очень любили. Переключение на вкусняшки и развлекушки быстрое.

#185168 2025-09-01 15:30:30

Анон

Анон пишет:

Прямо скажем, надо определенную силу воли иметь.

Или ЧСВ с коня Ильи Муромца размером.

#185169 2025-09-01 16:16:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прямо скажем, надо определенную силу воли иметь.

Или ЧСВ с коня Ильи Муромца размером.

Как будто это что-то плохое. Уличные танцы для всех, а не для избранных. По крайней мере, на тех, которые я видела, в основном люди, пришедшие по фану, а не ради соревнования в мастерстве. И дети, и пенсионеры, и все остальные.

#185170 2025-09-01 16:28:41

Анон

Анон пишет:

в основном люди, пришедшие по фану, а не ради соревнования

Ты сейчас про Шаню, которая, если никого не затмила, день зря прожит?)))

#185171 2025-09-01 16:35:39

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас про Шаню, которая, если никого не затмила, день зря прожит?)))

Аноооон, ну в своей-то голове каждый из нас Лев Толстой...

#185172 2025-09-01 16:45:20

Анон

Анон пишет:

Аноооон, ну в своей-то голове каждый из нас Лев Толстой...

Дело в степени, анон.
Я типа в курсе, что каждый человек кажется самому себе гораздо значительнее и привлекательнее, чем он есть на самом деле. Но у Шани этот гэп уж больно феерический, что вкупе с говнистостью характера и дает 7 тыщ страниц на Холиварке.
Ты не пойми неправильно, я людей, танцующих на улице, в принципе весьма уважаю.
Даже не думаю, что Шаня танцевала реально хуже всех. Просто интересна степень обшоэна.

#185173 2025-09-01 16:58:03

Анон

Анон пишет:

Даже не думаю, что Шаня танцевала реально хуже всех. Просто интересна степень обшоэна.

Ну на нее каждый, кто посмотрел дольше пяти секунд - влюбился, не то чтоб новость. :lol:

#185174 2025-09-02 01:05:54

Анон

Я прекрасно провела день со своими коллегами за игрой в Мафию( трижды была мафиози и один из этих раз Доном) и странными конкурсами и танцами. Ну и конечно было много морских деликатесов. Стол просто ломился от изобилия🏵

- Почему ты с ним живешь?
- Какая разница!
Моему феноменальному ответу поразились. Я сама об этом часто размышляю, ну а так живу и живу. Обычно нормально, когда во мне не просыпается гордость и « мужчина без денег - дерьма кусок». В смысле любить безусловно? Я любила однажды так, но мне это ничего не дало кроме боли и страданий.  Я так устроена, что люблю заботу и проявления щедрости. Когда видно что я важна. Когда есть отклик.

Есть или нет неважно может быть только если ты вообще ни в чем не нуждаешься, кроме как по хуям скакать. А так если речь о семье, то пусть мужчина начнёт относиться как жене и доверять в плане денег. Привыкнет что ты тоже живой человек со своими желаниями и потребностями, а не игрушка и не полигон для его амбиций. Говорить что деньги не должны быть важны, а самому считать что тебе должны ещё и доплачивать  значит врать нагло.

#185175 2025-09-02 09:14:04

Анон

Феноменальный ответ :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума