Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#185401 2025-09-16 14:01:51

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

В смысле, злобно пискну и выйду из вагона

Не пискнет. Струсит. Злобно зыркнет и все. Но в мечтах сурово расправится, конечно, и будет эти мечты смаковать.

#185402 2025-09-16 14:04:56

Анон

Если честно, меня огорчают люди. Каждый раз когда я хочу с кем-то встретиться вспоминаю
почему предпочитаю большую часть времени  проводить соло.

Денег не дают? Тебе же от людей ничего больше не нужно...

Отредактировано (2025-09-16 14:05:33)

#185403 2025-09-16 16:50:14

Анон

Мне никогда не говорили « Ты обязана». В том что касается призвания и реализации. Мне говорили « Будь счастлива, несмотря ни на что».

#185404 2025-09-16 19:36:39

Анон

Yulisse Cobre

Слишком серьёзная перегрузка для одного дня на одного человека, я считаю. Ладно бы все эти деньги были только мне. Заебали все меня терзать туда-сюда. Хочется послать нахуй и потребовать ещё выходных. Взрывается сознание.

После последнего показа ехать разбираться с ублюдочными EnerGO в Потапово потому что аренда не завершилось. Я ждала сраный автобус до Солнцево-парка 45 минут в Саларьево, чтобы вы понимали. А эти козлы мне сказали « Либо приезжайте, либо будем минусовать вас три дня».

Я сейчас реально всех ненавижу. У меня просто лютая ненависть ко всем, кто меня сегодня задевает или создаёт мне дискомфорт и нервозность.

#185405 2025-09-16 19:38:13

Анон

Анон пишет:

Хочется послать нахуй и потребовать ещё выходных.

Сделай так! Не отказывай себе в удовольствии, ведь ты достойна.

#185406 2025-09-16 19:38:17

Анон

Анон пишет:

ехать разбираться с ублюдочными EnerGO в Потапово потому что аренда не завершилось.

А ведь можно не купить пару соек и наконец обзавестись банкой для телефона  :lol:

#185407 2025-09-16 19:46:24

Анон

Анон пишет:

ехать разбираться с ублюдочными EnerGO в Потапово потому что аренда не завершилось

Трагедия века. А аноны сколько уже твердят, что Несравненной нужно обзавестись собственным пауэрбанком и кабелем? Мест для зарядки в Москве - выше крыши. В транспорте, в ТЦ, на многих остановках. Но нет, Несравненная будет сливать бабло на аренду зарядки, а потом страдать, что на еду не хватает. :facepalm:

#185408 2025-09-16 20:06:54

Анон

Чот у неё срачливасть разыгралась: Шаня там нептунианские сферы потрогала?  :lol:

#185409 2025-09-16 20:39:51

Анон

В смысле она до сих пор тратит деньги на платные пауэрбанки?! Но они же стоят совсем недорого, буквально около тыщи. И юсб-порты сейчас чуть ли не в каждом автобусе, розетки в каждой первой электричке на МЦК и даже на части автобусных остановок по городу, ну правда, я не проверяла работоспособность на них.

#185410 2025-09-16 21:00:24

Анон

В электричках порой не работают. Но, как правило, вопрос решается пересаживанием на другое сиденье или переходом в другой вагон. На БКЛ обычно всё работает, там подвижной состав новый.
Может, у нее память как у рыбки, села в поезд, телефон в данный момент работает, а подумать на 5 минут вперед, что надо бы подзарядиться, слишком сложная работа мозга? Вспоминает, когда уже разрядилось, и судорожно ищет за любые деньги.

#185411 Вчера 01:49:56

Анон

Бля, тратить деньги на платные пауэрбанки... бля...

асибе

#185412 Вчера 07:45:20

Анон

Анон пишет:

Может, у нее память как у рыбки, села в поезд, телефон в данный момент работает, а подумать на 5 минут вперед, что надо бы подзарядиться, слишком сложная работа мозга

Да

#185413 Вчера 10:11:11

Анон

EnerGo асибяка

#185414 Вчера 11:17:46

Анон

Анон пишет:

Анон та еще корзина, но бля, я даже не знаю, сколько это стоит

50 р. за первый час и 100 р. в сутки дальше. То есть за неделю-полторы ежедневного использования тратится сумма как на покупку нового, которым дальше будешь годами пользоваться совершенно бесплатно.

#185415 Вчера 11:30:31

Анон

Анон пишет:

я даже не знаю, сколько это стоит

Первый час стоит 50 рублей, оставшиеся сутки и далее по 100 рублей в сутки. Не критичная сумма, если ты берешь банку в экстренных случаях, но в случае Шани, которая юзает их постоянно и уже не первый год, вызывает вопросики. Да купи ты себе уже красивенькую на свой вкус и ходи.

#185416 Вчера 14:23:37

Анон

Добро пожаловать в мою реальность с развлечениями только вечером.

Добро пожаловать во взрослую жизнь, Шанечка! В 37-то лет тетка узнает, что можно жить с развлечениями только вечером и с выходными... по выходным, а не когда захочешь. Все-таки она очень везучая и счастливая. Так долго на родительской шее сидела, что в возрасте под сорок узнает то, что нормальные люди - после института. А она даже и в институте-то не училась. Вообще не напрягалась.

#185417 Вчера 14:25:54

Анон

Анон пишет:

нормальные люди - после института

А многие и во время учебы. Кто-то просто на хотелки подрабатывает, а кто-то и практику по специальности параллельно с учебой проходит. И даже как-то развлечься успевают.

#185418 Вчера 14:54:33

Анон

Анон пишет:

Мне никогда не говорили « Ты обязана». В том что касается призвания и реализации. Мне говорили « Будь счастлива, несмотря ни на что».

Ну и как, счастлива, на всё хватает?

#185419 Вчера 15:12:04

Анон

Анон пишет:

Ну и как, счастлива, на всё хватает?

Сложно быть счастливой, когда лень и зависть вперед тебя родились.

#185420 Вчера 15:15:21

Анон

Анон пишет:

Это кто, интересно, так говорил? Родители-то ее всю жизнь на работу гнали

#185421 Вчера 15:18:17

Анон

Анон пишет:

Похоже на "ну чёрт с тобой, астрология так астрология, главное, учись уже хоть где-то!"

#185422 Вчера 16:12:37

Анон

Анон пишет:

Родители-то ее всю жизнь на работу гнали

Родители ей какую-то астрошарагу оплачивали, емнип, триста лет тому назад. Так-то люди на раскладах и прочем и без дипломов зарабатывают, может, надеялись, что хоть с дипломом мамка сможет сама себя прокормить, но увы.

#185423 Вчера 16:17:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это кто, интересно, так говорил? Родители-то ее всю жизнь на работу гнали

угу, тоже с трудом верится, что сестрица и тиран-отец прямым текстом всегда так и говорили: "конечно, Юленька, повелевай и нихуя не делай, лишь бы ты была счастлива" =D 
ну, просто сегодня у нее вот такая легенда о себе) правда, слишком лаконичная и осмысленно изложенная, на обычное Шанькино косноязычие не похоже. Но она постоянно подсматривает/подслушивает всякие красивости и броские фразы, тащит на страничку и выдает за собственные, чтобы казаться умной и интересной, в итоге из-за этого в ее постиках от разных дат вечно куча противоречий и несуразностей

#185424 Вчера 18:35:59

Анон

Анон пишет:

ну, просто сегодня у нее вот такая легенда о себе)

только эта сегодняшняя легенда опять нихуя не бьется с фанфиками о годах унижения, экономического насилия и травли. :lol:

#185425 Вчера 18:42:21

Анон

А когда у неё что-то билось? Да никогда, ведь это Шоэн блеадь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума