Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#185626 2025-10-04 23:30:59

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Я стала с гораздо большим уважением относиться к тем, кто творит руками.  Ну разве что по-прежнему бывают ужасные мастера с аляповатыми громоздкими  дебильными  цветочками-сердечками, словно трёхлетка делала.  На каждом маркете они с этим дерьмом неизменно. Ни разу не видела чтобы кто-то покупал. Но видимо очень хочется. И другая сторона медали - прямо гениев здесь тоже мало. Один-три мастера на маркет чтобы было прямо вау и свежо.

Мне понравился бренд христианских свечей. Очень приятные ароматы, особенно « Крестная» и « Таинство», бренд « Архитекторы», у которых на эмблеме человек-птица и женщина, которая вяжет. Не помню название, но я помню что покупала у неё бирюзового слоника для своей подруги Юлии и у неё всегда душевные и уникальные звери. Ещё видела интересные кольца со  стегозаврами и эффектными травяными фианитами.

Лису с ее сырами любим давно и всегда очень ждём. А сегодня ещё, забыла сказать, были великолепные свечи-коктейли. Я загорелась желанием научиться такие делать у мастерицы и она с радостью обучает.

#185627 2025-10-05 00:18:12

Анон

Анон пишет:

Я стала с гораздо большим уважением относиться к тем, кто творит руками. 

И буквально со следующего предложения безостановочное обсирание.

#185628 2025-10-05 02:32:21

Анон

На артфлекшн шлялась, поди. Неужели триста рублей на билетик не зажопила?

#185629 2025-10-05 08:14:31

Анон

Yulisse Cobre

Почему всё время нужно всё испортить? Ну уж точно не от человека, который покупает сухие грибы, которые никому не сдались и никто из нас не умеет с ними обращаться, мне слышать упреки в том что я покупаю неправильную и дорогую еду. Причем он критикует, а сам ест. Сам же всегда берет то что я не ем. Либо слишком жесткое, либо какие-то порошковые китайские супы. Сиропов ему много. Я кухню в кофейню превратила. Хотя он сам их любитель. Я не покупаю в дом "ничего существенного", хотя ранее оплачивала квартиру и покупку предыдущей кровати за свой счет, а так же бытовые расходники и еду бессчетно. Моя покупка должна стоять посреди комнаты. Это должна быть мебель или техника дорогостоящая. А так я только занимаюсь какими-то там нечестными играми и трачу на ерунду, водя за нос кого-то. Сейчас он мне говорит " Я свою зарплату на долги потрачу". Спрашиваю " А кто тебя содержать будет и что с твоими обязательствами передо мной и моей семьей? А если что-то непредвиденно случится в самое переходное время года ты, блядь, не думал на что мы будем жить? ".

Каждый раз когда мы выходим туда где мне приятно он недоволен. То там люди. То постфактум дорого. Вроде пополам даже если тратим, всё равно потом претензии как я смею транжирить деньги. А если у меня они вдруг временно закончились, то концерт обеспечен. Он прекрасно знает что и сколько стоит, но делает вид что не знает и я вру - чеков на 700-800 рублей из супермаркета не бывает. Всё время слышу едкие упреки и какую-то мелочную блажь про обман в свой адрес. С таким партнером и сама становишься какой-то мелочной. Злишься из за быта, из за немытой посуды в сгущенке и начинаешь браниться, хотя пришла в прекрасном настроении и специально зашла в " Евразию" чтобы купить что-то особенное, несмотря на то что к вечеру похолодало и в голубом платье фатиновом весьма прохладно и продувает.

Он думает, что если я зарабатываю 100 за месяц в общем, то это много и должно на всё хватать и еще лежать в общем доступе. Но почему-то не учитывается что я получаю эту сумму именно частями и сколько всего за мой счёт. Для меня иногда потратить 5000 стало как 500 рублей. Это не хвастовство, а обычная реальность с текущими ценами и обилием услуг и потребностей. Ранее я видела как это происходит у других. При мне друзья могли слить на обычный променад и легкий шопинг 20000 и не поморщиться. Тоже вот со стороны ни на что и просто минутный каприз для себя и близких. Расходы на медицину и на себя если я озвучиваю как аргумент для трат - херня и максировка. Мужчине бесполезно объяснять что маникюр нужно делать раз в три недели, потому что руки должны иметь ухоженный вид. И если его вовремя качественно не сделать заново, то всё весьма болезненно поломается, потом боль и плохое настроение. Ногти - это наша защита. И каждый палец что-то значит. Каждая фаланга. Когда-то я игнорировала, но потом поняла что маникюр необходимый женский ритуал и искусство. Что для волос нужно постоянно покупать хороший шампунь. Что процедуры для лица по 5000 за посещение и нужен курс, а не просто разовый пилинг. Что мне нужно отдыхать. Всем мужикам хочется видеть рядом леди. а не кикимору болотную. Я и так не требую многого и сама свои желания и процедуры оплачиваю. Так что и не обязана выслушивать тирады.

#185630 2025-10-05 09:40:28

Анон

Анон пишет:

Когда-то я игнорировала, но потом поняла что маникюр необходимый женский ритуал и искусство.

Шаня, пощади, человек-анекдот :lol:
Даже непонятно, что цитировать

#185631 2025-10-05 09:55:35

Анон

Анон пишет:

кто тебя содержать будет и что с твоими обязательствами передо мной и моей семьей?

Опачки. Что ж за обязательства? Ну, кормить Шаню он обязан, это само собой ею разумеется, но перед семьёй? Непонятно.

#185632 2025-10-05 10:10:19

Анон

Анон пишет:

На артфлекшн шлялась, поди. Неужели триста рублей на билетик не зажопила?

Не, лиса и сыр - это качи-базар, я на нее подписан

#185633 2025-10-05 10:52:34

Анон

Анон пишет:

Что процедуры для лица по 5000 за посещение и нужен курс, а не просто разовый пилинг.

Эм...При чем здесь пилинг вообще? Без него можно жить. а процедуры для лица можно и за 50000 делать, было бы у лоха желание. Можно и дешевле гораздо обойтись. Но это же шаня.

Отредактировано (2025-10-05 10:54:02)

#185634 2025-10-05 10:55:26

Анон

Анон пишет:

С таким партнером и сама становишься какой-то мелочной.

Юль, ты и без партнера такой была. То не так посмотрели, то торт не тот принесли, то цветы не подарили.

#185635 2025-10-05 11:13:30

Анон

Интересно, что же там в реале творится. Додрио не успевает охуевать от того, какие суммы Шаня просаживает? Додрио - жадный и мелочный мудак? Оба сразу?

#185636 2025-10-05 11:15:27

Анон

Анон пишет:

Додрио - жадный и мелочный мудак?

Может быть и жадный, но, судя по суммам, о которых походя пишет Шаня, вряд ли мелочный. :lol:

#185637 2025-10-05 11:19:57

Анон

Анон пишет:

Додрио не успевает охуевать от того, какие суммы Шаня просаживает?

Мне кажется, это. Когда у Шани нет денег, у нее ломка, как у наркомана без дозы. Когда у нее есть деньги - передоз купленным барахлом. Додрио смотрит и охуевает.

#185638 2025-10-05 11:26:47

Анон

Анон пишет:

Ранее я видела как это происходит у других. При мне друзья могли слить на обычный променад и легкий шопинг 20000 и не поморщиться.

Представляю, как у Шани жопа горела :lol: И до  сих пор ведь горит.

#185639 2025-10-05 11:57:15

Анон

Анон пишет:

Опачки. Что ж за обязательства? Ну, кормить Шаню он обязан, это само собой ею разумеется, но перед семьёй? Непонятно.

Да арендатор он наверняка  :lol:

Может, там какая-то договоренность, что он "по знакомству" платит сильно ниже рынка и при этом участвует в хозяйстве, а Шаня пытается вывернуть ее на оплату своих хотелок и больших покупок в квартиру типа кровати. Но мужик не дурак и отмораживается.

Я очень сомневаюсь, что там есть какое бы то ни было "замужество", хоть и не официальное. С большой вероятностью мужик вообще не знает, что он муж-муж, а считает, что он арендатор и, может, приятель. Тусуется с Шаней потому, что больше особо не с кем - и конечно, не хочет платить за ее покупки. И ругается, что она транжирит свою часть денег на "хозяйство", если они в него предположительно вкладываются поровну. Ну типа, вы договорились потратить 5к пополам, ты на свои 2500 купил еды на несколько дней, а она на свои - пару сетов из Евразии. Зашибись хозяйство.

Шаня в свое время пиздела про олигархов на черничных инфинити и каких-то там дипломатов. Блеск поистерся, но почему бы ей теперь не пиздеть про арендатора, что это ее мужик.

Отредактировано (2025-10-05 12:01:47)

#185640 2025-10-05 12:01:24

Анон

Анон пишет:

Расходы на медицину и на себя если я озвучиваю как аргумент для трат - херня и максировка.

Сказал человек, который ради хуйни продалбывает квартплату и зубы. И емнип, как раз "жадный муж" допинал кита до стоматолога. Может, это имеется ввиду? Она ему говорит "дай десятку на зуб", а он такой "пошли, оплачу на месте по факту".

#185641 2025-10-05 12:37:00

Анон

Анон пишет:

Да арендатор он наверняка

Анон, тебе настолько пичот признать что у Шани есть мужик, прям мужик-мужик?
Ну не знаю, себе Додрио заведи, не завидуй, вон даже Шаню попустило как мужика нашла.

Анон пишет:

Мне кажется, это. Когда у Шани нет денег, у нее ломка, как у наркомана без дозы. Когда у нее есть деньги - передоз купленным барахлом. Додрио смотрит и охуевает.

Тоже на это ставлю.
Это нормально, когда увеличивается количество денег, то и потребности увеличиваются, а если не умеешь откладывать то все уходит в 0, потретить дохуя денег не сложно, сложно отложить.
Думаю Додрио хотел бы чтоб они что-то откладывали и покупали какие-то более дорогие вещи для дома, а не тратили деньги Шани в 0 на еду и свечки.
Но, с другой стороны, я так понимаю что сейчас Шаня зарабатывает больше него, так что ну кек. 

Но вообще молодец! И на работе держится, и с мужиком живет!
Растет потихоньку

#185642 2025-10-05 12:59:17

Анон

Анон пишет:

Шаня пытается вывернуть ее на оплату своих хотелок и больших покупок в квартиру типа кровати. Но мужик не дурак и отмораживается.

и кто его упрекнет? Шанька и не скрывает, что стоит только появится более выгодному для нее варианту, Додрио немедленно выставят вон, как уже прогоняли в марте, ведь Шанечка по ее же словам "заслуживает лучшего"(с)
в общем, ничего нового. пока у Шани есть возможность тратиться до последней копейки на собственные хотелки, то ее жизнь прекрасна, но как только деньги заканчиваются, а Д. начинает занудствовать и "мелочится", не желая оплачивать "женское баловство" сверх оговороенного, отлично зная, что аппетиты кита неутолимы, то тут же начинается вой на тему "ты все испортил!"

#185643 2025-10-05 13:16:25

Анон

Анон пишет:

сейчас Шаня зарабатывает больше него, т

Пфффф, да опять небось посчитала, умножив разовый заработок на весь месяц)

#185644 2025-10-05 14:36:03

Анон

Анон пишет:

я так понимаю что сейчас Шаня зарабатывает больше него

никогда в этом треде не переведутся доверчивые аноны, которые будут принимать за правду шанин пиздеж  :lol:

#185645 2025-10-05 14:38:56

Анон

Анон пишет:

и кто его упрекнет?

Да уж точно не я. Мужик судя по всему довольно ушлый, но здравомыслящий. Оптимальный вариант, чтобы лютольвица на шею не села.

#185646 2025-10-05 14:39:23

Анон

Yulisse Cobre

Мы опять поругались. На сей раз из за уборки. Я. Раздражена потому что у меня рабочий день, а он сидит в ванной и по-гамлетовски рассуждает нужно или нет выкидывать порошки столетней давности, ржавые инструменты, которые валялись где-то внизу, пытается открыть крышки чтобы все разлеталось вместе с пылью и потом не убирает. Заставил коридор пакетами и не может надеть портки и вынести их на помойку. У меня мало времени все контролировать. Из за нехватки места упала и раскололась любимая шкатулка. Его зато ебет где лежат мои книги. Устал на них смотреть. Я просто хочу чтобы было выброшено то что обещано оттуда и с балкона, не говоря уже о влажной уборке. Теперь он говорит что не будет помогать потому что я разговаривала раздраженно и специально придумала что мне нужна ванная когда он там. У меня был раздражённый тон потому что это он меня настойчиво звал, когда я была занята и спрашивал очевидные вещи, а потом ещё и обвинил в надзирательских замашках. Довёл меня до такого ора, что даже сердце заболело. И лежит на кровати ухмыляется. Хочется ударить по лицу наотмашь.

#185647 2025-10-05 14:41:47

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе настолько пичот признать что у Шани есть мужик, прям мужик-мужик?
Ну не знаю, себе Додрио заведи, не завидуй, вон даже Шаню попустило как мужика нашла.

Гхаспоть  :lol:

Достаточно читать тред давно и помнить, что у Шани уже "были" собака (сестры), девять голодных душ, олигархи, послы и прочие фантасмагории.

#185648 2025-10-05 14:43:59

Анон

Анон пишет:

по ходу попуститься нужно тебе
дранон

#185649 2025-10-05 15:22:03

Анон

Ну то есть Додрио пытается сделать уборку, логично спрашивает, можно ли выкинуть какие-то вещи, а Шаня жалуется :facepalm:

Анон пишет:

. И лежит на кровати ухмыляется.

Не могу осуждать, если это правда, но верится с трудом :lol:

#185650 2025-10-05 15:29:14

Анон

я не знаю, что она хочет. Чтобы чувак, как мама, все сам сделал? Ну он как бы в чужой квартире, как он должен решать, какие из твоих вещей выбросить, а какие нет? Логично, что ему нужно подтверждение - вот эта херь надо/не надо/подумать. Хочешь чтобы быстрее - помоги, а не поторапливай. Ну или дай ему карт бланш на вынос всего барахла, которое он сочтет таковым, но потом не удивляйся, если не досчитаешься шкатулки-другой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума