Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#185651 2025-10-05 16:38:47

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Ну или пусть он сложит ненужное в мешок/коробку, а Шаня потом проверит, в удобное время. Какой-то высосанный из пальца конфликт

#185652 2025-10-05 16:47:32

Анон

Места нет даже для шкатулочки. :lol:

#185653 2025-10-05 16:50:02

Анон

Я б на его месте демонстративно сложила в мусорный мешок всю хрень откровенно ненужного вида и вынесла на хрен. А лютольвица хай копается потом по мусорке, ища свои шкатулки и соек. Почему один человек из-за другого должен жить среди гор хлама?

Но конечно порадовали ее описания житья-бытья с Додрио, пусть пишет ещё  :lol:

#185654 2025-10-05 16:53:54

Анон

Анон пишет:

хотя ранее оплачивала квартиру и покупку предыдущей кровати за свой счет

Квартплату! За свой счёт! Да тут ребёночек 37 лет совершил подвиг!  :drama:

#185655 2025-10-05 17:20:52

Анон

Анон пишет:

Но вообще молодец! И на работе держится, и с мужиком живет!
Растет потихоньку

Ты забыл смайлик поставить.
В чем молодец-то? Что ценного в мужике, с которым вы взаимно недовольны? Нахуй нужен партнер, если он тебя бесит, а ты бесишь его?

#185656 2025-10-05 17:25:34

Анон

Анон пишет:

Достаточно читать тред давно и помнить, что у Шани уже "были" собака (сестры), девять голодных душ, олигархи, послы и прочие фантасмагории.

У Шани прямо сейчас есть кот. Но Шаня про него, ЧСХ, даже не вспоминает. Зато во всю выбирает нового кота.

#185657 2025-10-05 17:25:55

Анон

Анон пишет:

Из за нехватки места упала и раскололась любимая шкатулка. Его зато ебет где лежат мои книги. Устал на них смотреть.

Не, ну если ты ему предъявляешь за шкатулку, а все место, где она может спокойно стоять, завалено книгами, то я его понимаю.  :lol:

#185658 2025-10-05 17:26:17

Анон

Анон пишет:

У Шани прямо сейчас есть кот. Но Шаня про него, ЧСХ, даже не вспоминает.

У нее нет никакого кота. Это кот, живущий у родителей, содержат, кормят и обслуживают его тоже родители.

#185659 2025-10-05 17:27:39

Анон

Я так понимаю, столетние порошки и ржавые железки валяются еще со времен бабушатника после тети?  :lol:

#185660 2025-10-05 17:27:48

Анон

Анон пишет:

У нее нет никакого кота.

Ну вот и с мужиком примерно также.

#185661 2025-10-05 18:15:04

Анон

Уже вспомнила, чем Додрио хорош.
Собственно, он хорош уже тем, что просто готов соседствовать со скандальной и в целом малоприятной Шаней.

Yulisse Cobre
Может у этого человека есть какие-то грешки и неприятные черты, обусловленные особенностями опыта его души в этой и другой жизнях, но он по крайней мере никогда не менял меня на каких-то потаскушек.

#185662 2025-10-05 18:22:25

Анон

Ну или пусть он сложит ненужное в мешок/коробку, а Шаня потом проверит, в удобное время.

И этот мешок или коробка будет стоять там вечно. Потому что у Шани никогда не дойдут руки проверить.
Там у нее, как я понимаю, все вообще завалено барахлом, от столетних порошков до книг-соек-шкатулок, которые падают, потому что места ни на что нет. Не будет она ничего разбирать по доброй воле. Тут или выносить все на помойку, рискуя скандалом из-за вынесенного важного для нее, или заставлять решать прямо в процессе уборки, по каждому предмету.
Бедняга Додрио...

#185663 2025-10-05 19:03:35

Анон

Анон пишет:

Бедняга Додрио...

Не жалко. Не нравится - мог бы уйти, а его все устраивает.

#185664 2025-10-05 20:34:34

Анон

Анон пишет:

И этот мешок или коробка будет стоять там вечно.

Ну хоть концентрированно

#185665 2025-10-05 20:38:39

Анон

Так он и сложил мешки в прихожей и снял портки, чтобы не выносить
Анон бы тоже заебывал хозяина вещей, а то окажется, что именно этот столетний порошок позарез нужен и его специально берегли и не выбрасывали столько лет.

Отредактировано (2025-10-05 20:39:21)

#185666 2025-10-05 21:20:32

Анон

Анон пишет:

В чем молодец-то?

Что перестала просто лежать, и мужика нашла, быт налаживает.
Не, если посмотреть на Шаню сейчас и Шаню двухгодичной давности, то правда прогресс.
На работе держится, сменила фантазьки на реального человека, купила кровать между соек и слоек, не аскает уже давно, это, кстати, верный признак что нормально она на свои хотелки зарабатывает.
Ну да, не все гладко, мужик ушлый, работа заебистая, но походу появление второй Шани в ее жизни делает потихоньку ее ее же батей  :lol:

Анон пишет:

Я б на его месте демонстративно сложила в мусорный мешок всю хрень откровенно ненужного вида и вынесла на хрен.

Я б такого человека выставил нахуй сразу.
И предложил бы возвращать и отмывать мне мои цацки или пишу заявление про кражу.
Охуеть решатели

#185667 2025-10-05 21:59:26

Анон

Анон пишет:

Тут или выносить все на помойку, рискуя скандалом из-за вынесенного важного для нее, или заставлять решать прямо в процессе уборки, по каждому предмету.
Бедняга Додрио...

В смысле бедняга? Его там никто силой не держит, чувак отлично устроился и всем доволен, судя по постоянным шаниным жалобам.

#185668 2025-10-05 22:11:48

Анон

Анон пишет:

Я б на его месте демонстративно сложила в мусорный мешок всю хрень откровенно ненужного вида и вынесла на хрен.

Квартира чужая, нельзя. Ему уже вызывали ментов, вряд ли охота повторить опыт

#185669 2025-10-05 22:18:20

Анон

Анон пишет:

Почему один человек из-за другого должен жить среди гор хлама?

Потому что этот человек там никто. С какой вообще радости он имеет право решать, что хрень, а что нет, если не он эту хрень в дом приносил?

#185670 2025-10-05 22:47:50

Анон

Ок, ну пусть не на помойку, ну в мешок сложить хотя бы и все что именно мешается, захламленные полки пофиг, мб вывезти куда с согласия Шани, ну хоть книги, которые просто валяются и никто их не читает, можно и убрать пока.

Ну прям никто… Он за спасибо там живёт, что ли? Вообще никаких прав и слова что ли не имеет? Не совсем понятно нафигп ему это все это тогда? Тупо из-за квартиры? Прям других вариантов совсем нет? Тогда не такой уж он бедный, два сапога пара

Анон пишет:

Тут или выносить все на помойку, рискуя скандалом из-за вынесенного важного для нее, или заставлять решать прямо в процессе уборки, по каждому предмету.

Ну я вижу только такой Варик, да, рисково, что бы вы посоветовали? Ну помимо съезжать нафиг от такой хозяйки. Вразумлению Шаня что-то не поддается, раз хлам только копится. Убираться в одну харю, пока Шаня ничего не делает - зачем ему это?

А даже если и вынесут вещи за пределы квартиры не думаю, что с ними что-то успеет случиться. Шоен за ними побежит теряя каблы. Мешок вернется, все из него высыплется обратно и может же как раз после такого всему найдется место в доме, и оно перестанет валяться, где попало. Поссорятся - помирятся в процессе расстановки,
им не впервой.

Отредактировано (2025-10-05 23:03:46)

#185671 2025-10-05 23:37:09

Анон

Анон пишет:

Ну прям никто… Он за спасибо там живёт, что ли? Вообще никаких прав и слова что ли не имеет? Не совсем понятно нафигп ему это все это тогда? Тупо из-за квартиры?

Да даже если и не тупо из-за квартиры, а как сожитель, то откуда у него возьмутся права и слова относительно чужих вещей?
А "зачем надо" - ну не то чтоб многие согласны предоставлять жилплощадь явно задешево, иначе откуда б у работающего через раз чувака брались деньги на оплату.

#185672 2025-10-06 11:15:58

Анон

я чуваку сочувствую, если он и правда разгребал балкон и ванную в бабушатнике

асибяка

#185673 2025-10-06 11:31:11

Анон

Анон пишет:

я чуваку сочувствую, если он и правда разгребал балкон и ванную в бабушатнике

оффтоп и асибяка на асибяку

Если бы Шаня была нормальным человеком, она бы разобрала свой бабушатник только когда въехала. Но она Шаня, поэтому что есть то есть.

#185674 2025-10-06 11:44:10

Анон

Анон пишет:

Если бы Шаня была нормальным человеком, она бы разобрала свой бабушатник только когда въехала. Но она Шаня, поэтому что есть то есть.

Если ей не мешает хлам, то никакого левого хрена не касается, почему. И тем более никто не должен самовольно решать, что выкинуть, а что оставить.
Показатели нормальности к тому же совершенно другим меряются.

Отредактировано (2025-10-06 11:44:57)

#185675 2025-10-06 11:46:56

Анон

Анон пишет:

И тем более никто не должен самовольно решать, что выкинуть, а что оставить.

Ну так вот он и спрашивает у нее, выкидывать или нет, а она с этого бесится  =D

Вряд ли он затеял расхламление самовольно, тогда бы она бомбила, что охуел выбрасывать ее вещи. Видно, они договорились про уборку, но участвовать Шаня не хочет, а на вопросы, как поступить с барахлом, агрится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума