Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#185701 2025-10-06 19:06:13

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Показали реальное фото без фильтров - это обсирали фото? Или под обсиранием фото она имеет в виду критику избыточных фильтров, превращающих фото в кадавров?

Ну справедливости, фото без фильтров-то аноны изрядно хуесосили, пока в треде не установили жесткий запрет на обсуждение внешки.
Но подозреваю, она больше о том, что в ролевой чат внесли "кадавры/реальность".

#185702 2025-10-06 19:28:27

Анон

Анон пишет:

Я не та чью любовь нужно подвергать испытаниям. Я еще в детском саду слышала " Я тебя буду любить, если ты сделаешь это и вот то".

Шань, а разве не ты заявляла, что для тебя любовь и дружба это в первую очередь материальные вложения в твою персону?
Как ты, так и с тобой. Кушай, не обляпайся.

#185703 2025-10-06 19:40:25

Анон

Анон пишет:

Я ненавижу людей, которые так поступают - максимально накрутить, испортить настроение и ничего не дать.

Кто опять что-то не дал Шанечке? Вроде, она уже давно не добивалась благотворительности, я за нее даже радовалась...

:vanga: вангую, это по работе, риэлтор Шаня скаталась на показ порожняком. Видимо, клиенты попались придирчивые, посмотрели, пофыркали и отказались, и теперь вместо вожделенных комиссионных Шаня имеет крысиную жопку и испорченное настроение

#185704 2025-10-06 21:13:12

Анон

Анон пишет:

Но подозреваю, она больше о том, что в ролевой чат внесли "кадавры/реальность".

Да, явно это, там и по остальному контексту видно.
Очень жду следующего набега к ролевикам, конечно

#185705 2025-10-06 23:13:23

Анон

Я не устаю никогда зато, наверное. Как акула бессонной быть должна. И если честно мне сложно сочувствовать людям, которые лгут. Мне сложно  проявить эмпатию и сострадание. Слабость  не должна быть оправданием бессовестности. Я чувствую себя оскорбленной когда со мной необязательны.

Слать  нахуй за мнение это так по-взрослому, да. Я еще раз подчёркиваю,что не пыталась сыпать соль на рану. Мне это не нужно. Просто плохие вещи могут случаться и с кристально хорошими людьми, ну а ассоциативным и обращенным к примерам прошлого  мое мышление будет всегда.

Как же она всегда очаровательно реагирует, когда получает в ответку ровно то, что активно практикует сама...

#185706 2025-10-07 11:53:18

Анон

Анон пишет:

Я чувствую себя оскорбленной когда со мной необязательны.

ААААА, пощади, человек-анекот

#185707 2025-10-07 11:53:46

Анон

Анон пишет:

Слабость  не должна быть оправданием бессовестности

Действительно. А то некоторые базарные хабалки хамят, а потом оправдываются, что это у них лунное настроение.

Отредактировано (2025-10-07 11:54:06)

#185708 2025-10-07 11:54:10

Анон

Анон пишет:

Слать  нахуй за мнение это так по-взрослому, да.

Вот это надо в цитаты, на случай, когда Несравненная опять властно и дерзко пошлет кого-то нахуй.

#185709 2025-10-07 12:04:01

Анон

Анон пишет:

Шаня со всей очевидностью эти книжонки просто покупает, о чем сообщает в блоге, а потом складирует.

Я помню ее какие-то отзывы о книгах, но это было развлекательное чтение - сказочки, стихи, лавбургеры.

#185710 2025-10-07 12:41:18

Анон

Анон пишет:

Я помню ее какие-то отзывы о книгах, но это было развлекательное чтение

Йеп. Она нередко делится впечатлениями от очередного великолепного века, и я охотно верю, что она тоннами впитывает сказочки, потому что они тоже часто попадаются в ее ленте. Но хоть бы раз на моей памяти было что-то типа "совершенно не согласна с Такидием в его толковании сепуликарий" или "как хорошо Тралялярский объясняет побегайность параников", она же такой спец охуенный со своим мнением по любому поводу

#185711 2025-10-07 13:05:47

Анон

Yulisse Cobre
Что ж, расскажу про свой опыт « проявленности». В своё время я была создателем двух суперуспешных проектов, которые стали так скажем прародителями всех известных вам пабликов по поиску соигрока и книги фанфиков. И первый хейт я получила как раз за то что не позволила устраивать свалку и срач, сказав «Здесь я администратор и вот команда есть. Мы решаем когда открывать приём и фильтруем». Когда я сказала одной неугомонной что она похожа на кобылу, косплея моего любимого персонажа   на меня настрочили кляузы  и на два месяца закрыли мой блог, а за это время доброхоты спиздили админские права на Ласт под предлогом помощи.  А за « кобылу»  и за любовь не к тем пейрингам и фандомам на меня была организована травля  начинающей макакой-журналисткой с компанией таких же носатых друзей-эмигрантов. Они стали доглядывать с кем я сплю, что я ем и преследовать меня везде, перевирали или слова, а потом создали клуб где стали оскорблять и высмеивать наряду с другими, кто им тоже не нравится. Я много раз мечтала разбить им битой ебальник.  Но, как известно, собаки лают - караван идёт. Но мне не совсем было понятно вчера отчего подруга сама так обосралась от того что я сказала. Сегодня то же ровно и вещает.

#185712 2025-10-07 13:08:23

Анон

Действительно, отчего ополчились все на эту милую девочку?  :lol:

#185713 2025-10-07 13:08:34

Анон

Анон пишет:

Я много раз мечтала разбить им битой ебальник.

Но могу только рыдать в сугробе  :lol:

#185714 2025-10-07 13:09:40

Анон

Анон пишет:

Когда я сказала одной неугомонной что она похожа на кобылу, косплея моего любимого персонажа

А это ачётакова, я же правду сказала? :lol: Если тебе сказать, что ты похожа на кобылу никого не косплея (потому что это правда), как скоро мы увидим зарево над Вешняками?

Отредактировано (2025-10-07 13:10:37)

#185715 2025-10-07 13:11:01

Анон

Анон пишет:

Но, как известно, собаки лают - караван идёт.

Не в бровь, а в глаз! Караван уже не раз туда-сюда сходил, а она собака до сих пор помнит обидки десяти-пятнадцатилетней давности и брешет, и брешет, и брешет.  ;D

#185716 2025-10-07 13:27:47

Анон

Анон пишет:

Но мне не совсем было понятно вчера отчего подруга сама так обосралась от того что я сказала. Сегодня то же ровно и вещает.

яннп

#185717 2025-10-07 13:28:52

Анон

Когда я сказала одной неугомонной что она похожа на кобылу, косплея моего любимого персонажа

макакой-журналисткой с компанией таких же носатых друзей-эмигрантов

отчего подруга сама так обосралась

М-да. Истинная леди... Выпускница французского пансиона.
И после этого она еще удивляется, что ее не любят?

Отредактировано (2025-10-07 13:44:57)

#185718 2025-10-07 13:37:10

Анон

Анон пишет:

В своё время я была создателем двух суперуспешных проектов, которые стали так скажем прародителями всех известных вам пабликов по поиску соигрока и книги фанфиков.

*сидит орет*
Хот-фест, што ле, прародитель фикбука?

Отредактировано (2025-10-07 13:38:37)

#185719 2025-10-07 13:42:23

Анон

Анон пишет:

меня была организована травля  начинающей макакой-журналисткой с компанией таких же носатых друзей-эмигрантов

Погодите, так те самые богатые еврейские дочки,  которым она так завидует — это мы?  :rainbow:

#185720 2025-10-07 13:43:40

Анон

Анон пишет:

Что ж, расскажу про свой опыт «проявленности».

Очень длинный пересказ анекдота:

- А давайте их побьём?
- А если они нас побьют?
- А нас-то за что?

#185721 2025-10-07 13:44:18

Анон

А макака-журналистка - это кто? Кто-нибудь знает?

#185722 2025-10-07 13:49:52

Анон

Анон пишет:

Погодите, так те самые богатые еврейские дочки,  которым она так завидует — это мы? 

Ну и где таки мой богатый еврейский папа? Этот анон требует папиного наследства и паспорт Израиля  ;D

#185723 2025-10-07 14:16:38

Анон

Анон пишет:

Ну и где таки мой богатый еврейский папа? Этот анон требует папиного наследства и паспорт Израиля

У Израиля таки надо бохатую маму требовать, анон!  :lol:

#185724 2025-10-07 14:19:24

Анон

Анон пишет:

А макака-журналистка - это кто? Кто-нибудь знает?

Скрытый текст

Отредактировано (2025-10-07 14:20:27)

#185725 2025-10-07 14:42:38

Анон

Вряд ли Шаня про Цыцу. А Меретрикс не журналистка случайно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума