Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#185801 2025-10-08 13:01:01

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Она что, умственно отсталая?

Это вопрос, на который мы много лет не можем найти ответ. Кто-то считает, что чуток УО (что не оправдывает), кто-то - диагноза нет, просто дура.

#185802 2025-10-08 13:13:53

Анон

Анон пишет:

лучше бы прямо сказала, посралась бы, конечно, но если бы принесла цитаты подруги-врагиньки с "плохие вещи случаются только с плохими людьми" могло бы выйти достаточно нажористо.

Это если подруга реально такое говорила. А то мы ведь знаем, что Шоен пиздит всегда.

#185803 2025-10-08 13:50:54

Анон

Я фигею просто.
У человека случилась крайне неприятная репутационно ситуация.
Шанечка пришла в комменты, написала один поддерживающий пост и ЗАТКНУЛАСЬ БЫ НАВСЕГДА! Осталась бы на хорошем счету как молодец и помпономахатель. Но нет, НЕЕЕЕЕЕЕТ, ей очень надо было расчехлить говномет в буквально самом неподходящем для этого месте!
Ну ладно б ей было 13-14, но бабе ж под сорокет...

Отредактировано (2025-10-08 13:51:20)

#185804 2025-10-08 13:52:43

Анон

Анон пишет:

Это если подруга реально такое говорила. А то мы ведь знаем, что Шоен пиздит всегда.

Так если не говорила, то и пиздеть не надо, если так уже хочется посиять. Сраться ходить надо подготовленной

#185805 2025-10-08 14:00:29

Анон

Обожаю Шоен  :heart:

#185806 2025-10-08 14:10:24

Анон

"Оскорбительные коллажи"  =D  Ужасно смешно. Шаню оскорбляет, когда показывают ее реальные фото без переделок до неузнаваемости. И до сих пор у нее горит, и гореть будет еще долго. Страшное оскорбление - все увидели, как она выглядит на самом деле. А на что она надеялась-то, она же на игру хотела ехать с этими людьми и они бы ее увидели без фильтров. Как есть. Или она правда думает, что если ей очень захочется, то видеть будут не ее - реальную, а какой она себя делает фильтрами?

Про нынешнюю ситуацию просто сказать нечего, это очередное дно дна. Не дай Бог таких подружек, как Шоэн. В трудный момент обязательно мерзость сделает и еще попытается на себя внимание перетянуть.
Когда она оскорбляет - это она правду говорит. А когда ей неприятное говорят - это клевещут и оскорбляют, маромойки.

#185807 2025-10-08 14:19:27

Анон

И было много вирш, порочащих честь и репутацию.

Это она про стихи анонов?

распространить про меня скрины мерзкой пошлости и лжи

Так скринят-то только то, что она сама пишет…

какие-то люди крали мои фото и личные данные, потом размещали на эскорт сайтах и сочиняли всякое.

Так эти шедевральные объявления на сайтах содержанок написала не сама Шоэн, а какие-то враги от ее имени? Но стиль совершенно ее…

Например:

Телосложение греческой богини. Не худая и не помпушка. Всё лакомо, упруго, женственно, сочно, всё на месте.
В плане близких отношений практически чистый лист, однако мудра и проницательна от природы.  Москвичка. Хорошо воспитана, тактична и ненавязчива. Способна быть  не только любовницей, но и доброй подругой и  консультантом в таких  глубинных вопросах, которые не доверишь ни одной живой душе
Условия: аренда квартиры ( в районе Новослободской-Достоевской или где-то в  ЦАО, ЗАО) , оплата креативных  любительских фотосессиий в стиле vogue, занятий танцами, фитнеса, посещения спа-салонов, расходов на медицинские услуги, шопинг, покупка щенка породы фален.

#185808 2025-10-08 14:21:53

Анон

Анон пишет:

Так эти шедевральные объявления на сайтах содержанок написала не сама Шоэн, а какие-то враги от ее имени? Но стиль совершенно ее…

Ну тут, кстати, поверю что правда кто-то из анонов, невелика работа написать в ее стиле, у нас вон целый тред обшоєнивания есть

#185809 2025-10-08 14:27:28

Анон

А она когда-нибудь раньше говорила, что эти объявления оставляла не она сама? Мне казалось, что нет.

#185810 2025-10-08 14:30:55

Анон

Анон пишет:

А она когда-нибудь раньше говорила, что эти объявления оставляла не она сама? Мне казалось, что нет.

Никогда не говорила что она, и обвиняла, что о ней распускают слухи про эскорт.

Она, конечно, дура, но не думаю что рассказывала бы о таком, если бы она писала сама.
Про мужиков на черничных инфинити и шкуры молчит, потому что там вот точно-точно она писала. 

Шань! Приходи в тред!
Если не сможешь пробиться через защиту от спама то скажи модерам кто ты и что ты по приглашению, я уверен они пропустят вне очереди!

#185811 2025-10-08 14:36:12

Анон

Так у нее ж есть аккаунт, чего ей пробиваться

#185812 2025-10-08 14:36:59

Анон

Анон пишет:

В плане близких отношений практически чистый лист, однако мудра и проницательна от природы. 

Камон, такое только Шаня придумает, аноны не напишут)

#185813 2025-10-08 14:39:31

Анон

Анон пишет:

Камон, такое только Шаня придумает, аноны не напишут)

Наоборот)
Да и может это ее же цитаты, только из дайрика\сайта знакомств.
Я и тогда не верил, что она может даже попробовать в эскорт, и сейчас не думаю, что пробовала.
Ее вариант скорее познакомиться на сайте знакомств и потом ныть про дайденег, дама в беде, голодает вместе с кошкой.
Примерно так она и делала, только просто в ВК, когда ей незнакомый мужчина обувь покупал

Чтоб сексом за деньги трахаться надо совсем другое отношение к телу и телесности иметь, а Шаня максимально скована, хоть и поет про себя дифирамбы, и слишком себя любит, чтоб быть просто телом. Ее максимум разве что помечтать, ну или свидание после сайта знакомств могло закончиться сексом\предложением секса.

Отредактировано (2025-10-08 14:46:01)

#185814 2025-10-08 14:45:05

Анон

Анон пишет:

Наоборот)

Я не верю в анона, который напишет "мудра и проницательна" в такой анкете, а вот Шаня запросто, потому что да, очень характерно рисует картинку раковины с духовкой под ней, которой даже близко не является. Аноны знают Шаню лучше ее самой, имхо, они бы действительность приукрашивали.

#185815 2025-10-08 14:47:53

Анон

Охуеваю с доверчивости анонов. Шаня сказала, что это не она - ну конечно, не она.

Все проще объясняется: когда Шаня была моложе и борзее, она лезла в эскорт с таким же апломобом, как в гувернантки со знанием итальянского. И кичилась этим в своих дайриках, и рассказывала, как роскошные мужчины кормят ее в лучших ресторанах.

Теперь кичиться эскортом немодно и вообще как бы не тот штрих к репутации, какого ей бы хотелось - поэтому она начинает рассказывать, что это вовсе и не она была, а ее подставили. Ага, так же подставили, как со "скринами пошлости и лжи". Она когда-то что-то где-то написала, а аноны, суки такие, не забыли.

#185816 2025-10-08 14:48:05

Анон

Анон пишет:

Я не верю в анона, который напишет "мудра и проницательна" в такой анкете

А я легко, это ж очевидно не так, наоборот же, если так написать то все поржут.
Я б больше написал, что-то про "могу снять все твои проблемы взмахом руки", "со мной деньги только прибывают, многие называют меня золотой Ведьмой".

#185817 2025-10-08 14:50:10

Анон

Фото с ролевых игры - это типа аноны ее исподтишка снимали? :creepy:

#185818 2025-10-08 14:50:36

Анон

Шань, приходи, проясни собаку что было, а что нет, чтоб наглые аноны-марамойки не наговаривали!

#185819 2025-10-08 14:51:22

Анон

Анон пишет:

Фото с ролевых игры - это типа аноны ее исподтишка снимали?

Не, ее и до этого фоткали по-тихому, и даже сюда анон недавно из шанечата приходил с "я ее сфоткал на каком-то мероприятии!"

Отредактировано (2025-10-08 14:52:33)

#185820 2025-10-08 14:53:08

Анон

Анон пишет:

в ВК, когда ей незнакомый мужчина обувь покупал

Мужик не из ВК.
Кроме того, была еще слитая переписка, так что в эскорт Шаня пыталась, просто неудачно

#185821 2025-10-08 14:55:07

Анон

Анон пишет:

Фото с ролевых игры - это типа аноны ее исподтишка снимали? :creepy:

Еще фотки с мероприятий в официальных группах, тоже, видимо, аноны наснимали =D

#185822 2025-10-08 14:56:13

Анон

Вообще-то уже давно запрещено тайком фотографировать поциентов и вывешивать фото, если я правильно понимаю. Можно публиковать только те фото, которые появились в открытых источниках.
Но все фото Шани последних лет - с игр, фестивалей, с примерки в магазине - точно из открытых источников, а не снятые тайком.

#185823 2025-10-08 14:58:26

Анон

Кроме того, была еще слитая переписка, так что в эскорт Шаня пыталась, просто неудачно

Пыталась, пыталась. Только тогда это было типа нормально, найти содержателя для красавицы, какой она себя видела. Однако содержатели не нашлись. Никому не нужно было такое сокровище.
А теперь - дурной тон и поэтому она отбрыкивается от своего прошлого.

#185824 2025-10-08 14:59:29

Анон

Анон пишет:

Шань! Приходи в тред!

а что ей тут делать? получить свежую порцию хуев в панамку? то, чем она когда-то грозила местным анонам, не случилось, в рыжую феечку Шаня не превратилась, особняком на Рублевке и мужем-миллиардером не обзавелась, знаменитостью стала только среди ну оооочень ограниченного круга лиц, причем со знаком «минус». Подруги — такие же поциенты, так как нормальные со временем отмораживаются, ролевики даже поиграть с ними не берут и в заветных ролях Охрениэлей Шанька гарцует разве что в собственном воображении

#185825 2025-10-08 14:59:51

Анон

Анон пишет:

Вообще-то уже давно запрещено тайком фотографировать поциентов и вывешивать фото, если я правильно понимаю. Можно публиковать только те фото, которые появились в открытых источниках.

Анон тогда и не вывесил, просто сказал, что сфорткал. В чате было и само фото.
Так что вот тут Шаня точно не врет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума