Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#185901 2025-10-10 19:23:38

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Yulisse Cobre
Мне босс сказал одну вещь « Если тебе трудно, то просто скажи конкретно что тебе нужно. Вместо тысячи слов о том как тебе тошно».

Yulisse Cobre
Вдох-выдох. Завтра выходной. Боже, дай терпения и не сорваться. Очень сложная неделя.

Тот самый босс, про жену которого Шоэн сказала, что ей следует мыть туалеты? Какой снисходительный, всепрощающий человек...

Сказала что пусть его украинская жена моет толчки, а я должна быть в золоте

Отредактировано (2025-10-10 19:24:39)

#185902 2025-10-10 19:34:21

Анон

Ну так босс прав. Если работник только ноет и жалуется, но не предлагает ничего конструктивного, как исправлять положение?

#185903 2025-10-10 19:37:17

Анон

Извините, я с пациентом не особо знаком, не читал тему целиком, но где можно почитать про драку на рабочем месте?

#185904 2025-10-10 21:33:18

Анон

Удивительно как  стараются « нести свет» люди в которых столько дерьма. Я не спорю, что мы все многогранны, но равно как этой девке непонятно как меня можно любить и мне непонятна ее святость.

#185905 2025-10-10 21:45:22

Анон

Анон пишет:

Извините, я с пациентом не особо знаком, не читал тему целиком, но где можно почитать про драку на рабочем месте?

Ты про тот случай, где Шоэн дали в нос?

Тут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p5994590

#185906 2025-10-10 22:04:16

Анон

А я не знаю, какие у вас тут драки, я только пару раз читал упоминания о драке на работе.  ;D Спасибо за ссылку!

#185907 2025-10-11 11:15:38

Анон

Анон пишет:

Удивительно как  стараются « нести свет» люди в которых столько дерьма

Опять мимо зеркала прошла

#185908 2025-10-11 14:41:37

Анон

С утра долго не могла встать. Мужчина пел про солнечный день и прогулку в парке. Я  не хотела в те парки, что он предлагал и у меня было много планов. Сегодня реально много событий. Кошка крутилась вокруг и я раз пять сказала « Накорми». Кошка как ребенок - постоянно голодна, постоянно где-то нассыт, постоянно застирывать что-то. Она ещё не привыкла к лотку, не ручная на 100%. Мне пришлось бросить простынь в стирку, а он взял и закрыл кран посреди цикла и сбил программу. Я просила закрывать за собой дверь гостиной, но он побежал на кухню и не закрыл. Я взяла телефон и увидела множество сообщений от сестры.

Папу увезли в больницу в критическом состоянии. Он никогда не жаловался на сердце, но среди ночи ему стало  плохо и он терпел, превозмогал, думал что это отравление. Потом стала болеть лопатка и появилась невыносимая боль в груди. Когда скорая приехала он уже был почти белый, но спустится сам. В данный момент находится в реанимации в тяжелом состоянии…

Что вы думаете сказал мужик? Он сначала сказал что поедет и привезёт воду и салфетки, а потом «Это твой отец. Ты и езжай. Почему я должен?». Типа его разозлило что я хочу остаться в городе. А сейчас говорит что просто ничего не хочет и никуда уже со мной не хочет выходить сегодня.

В суете пропал котенок. Была приоткрыта только маленькая щель  форточки в моей комнате. Она никогда там не бывала и вряд ли. Но факт - нигде нет. Да, она прячется так что трудно найти и я не верю что форточка не была бы распахнута если бы сквозь неё кто-то вышел, но это единственная лазейка. И знаете что он сказал? Он сказал «Обоссала новый матрас и все равно сбежала. Нахер они тогда нужны?».

Кошка нашлась за шкафом на кухне. Залегла как она любит. Наверное, мама приучила прятаться.

Отредактировано (2025-10-11 14:42:22)

#185909 2025-10-11 14:44:19

Анон

Анон пишет:

а потом «Это твой отец. Ты и езжай. Почему я должен?». Типа его разозлило что я хочу остаться в городе

Анон пишет:

В суете пропал котенок. Была приоткрыта только маленькая щель  форточки в моей комнате. Она никогда там не бывала и вряд ли. Но факт - нигде нет. Да, она прячется так что трудно найти и я не верю что форточка не была бы распахнута если бы сквозь неё кто-то вышел, но это единственная лазейка

:bang:
Отце в реанимации
Хотела остаться в городе и попросила мужика привезти просто салфетки и воду
Снова почти проебала кошку сквозь форточку.

Дайте мне камень
Большой
Тяжелый

#185910 2025-10-11 14:49:50

Анон

Анон пишет:

Типа его разозлило что я хочу остаться в городе.

Шань, ты ебанутая или да? :facepalm:

#185911 2025-10-11 15:07:33

Анон

Мужик походу до сих пор не осознавал, до какой степени Шоен насрать на всех и вся кроме жратвы.

#185912 2025-10-11 15:10:03

Анон

Ну то есть я правильно понимаю, что у нее отец в больнице, а она хотела отправить туда постороннего мужика, а не поехать сама?..

Отредактировано (2025-10-11 15:10:22)

#185913 2025-10-11 15:12:38

Анон

Анон пишет:

Ну то есть я правильно понимаю, что у нее отец в больнице, а она хотела отправить туда постороннего мужика, а не поехать сама?

Ну да, все правильно.
Возможно, мужик предлагал поскакать кабанчиком и что-то отвезти быстро, предполагая, что Шаня натянет чулки и поедет следом. А когда она обрадовалась и решила, что тогда останется в городе, он предсказуемо подохуел.

#185914 2025-10-11 15:17:06

Анон

Анон пишет:

он предсказуемо подохуел

А кто б не?

#185915 2025-10-11 15:22:42

Анон

Анон пишет:

А когда она обрадовалась и решила, что тогда останется в городе, он предсказуемо подохуел.

И она это выставляет за его черствость.

Нет, ну у нее до сих пор получается меня удивить. Не тем, что на отца пофиг — это понятно,  а тем, как она такое выкладывает,  считая, что её точно поддержат в негодовании.

#185916 2025-10-11 15:26:23

Анон

То ли непочитала, то ли проблеск разума случился, и потерла кусок про мужика.

#185917 2025-10-11 15:48:25

Анон

Анон пишет:

Кошка крутилась вокруг и я раз пять сказала « Накорми».

Ты взяла, ты и накорми

#185918 2025-10-11 16:09:11

Анон

Анон пишет:

Типа его разозлило что я хочу остаться в городе

Анон чот прихуел. Да, умеет наша Несравненная отчебучить такое, что анон дар речи теряет.

#185919 2025-10-11 16:15:38

Анон

лютольву здоровья, надеюсь, там есть кому привезти все необходимое
а Шаня в своем репертуаре( если не получается спихнуть на кого-то решение собственной проблемы, то она, сидя на жопе, только ноет какие все вокруг нечуткие эгоистичные твари. Интересно, куда она собиралась рвануть развлекаться, отправив мужесоседа в больницу? Главное, ведь ничего сверхъестественного от Мамки и не требуется, все это сделать ей вполне по силам, но у нее же собственные плаааааны, разве может быть что-то важнее очередной ярмарки или жральни

#185920 2025-10-11 16:29:50

Анон

Анон пишет:

В суете пропал котенок. Была приоткрыта только маленькая щель  форточки в моей комнате. Она никогда там не бывала и вряд ли. Но факт - нигде нет. Да, она прячется так что трудно найти и я не верю что форточка не была бы распахнута если бы сквозь неё кто-то вышел, но это единственная лазейка. И знаете что он сказал? Он сказал «Обоссала новый матрас и все равно сбежала. Нахер они тогда нужны?».

Ссукаа, я чуть не возопил в небо от охуевания. Хорошо, что дочитал пост до конца.
Никакому животному не поделаешь такого вот хозяина как Шаня

#185921 2025-10-11 16:37:21

Анон

Анон пишет:

лютольву здоровья, надеюсь, там есть кому привезти все необходимое

Я думаю, сестра Шаню просто информировала, а не всерьёз ожидала от неё какой-то помощи. Это ж Шоэн, блядь.

#185922 2025-10-11 16:51:40

Анон

Анон пишет:

долго не могла встать. [...] Кошка крутилась вокруг и я раз пять сказала « Накорми».

Анон пишет:

потом «Это твой отец. Ты и езжай. Почему я должен?». Типа его разозлило что я хочу остаться в городе

Бессердечная, зацикленная на себе, ленивая свинья.

#185923 2025-10-11 17:50:09

Анон

Казалось бы, можно уже не удивляться, но... Шоэн продолжает меня удивлять. Поражать. Фантастика. Впору поверить, что она и правда не настоящая. Что это тролль. Неужели такие люди бывают? Не алкоголики, не наркоманы, а просто...

Он сначала сказал что поедет и привезёт воду и салфетки, а потом «Это твой отец. Ты и езжай. Почему я должен?». Типа его разозлило что я хочу остаться в городе. А сейчас говорит что просто ничего не хочет и никуда уже со мной не хочет выходить сегодня.

То есть, мужик готов был поехать к ее отцу. А она сама не собиралась поехать в больницу к своему отцу. Иииии... И готова была куда-то еще выходить сегодня со своим мужиком, который решил не ехать к отцу... То есть, отец в реанимации. Она не хочет ехать к отцу. Но готова пойти куда-то вечером развлекаться, и злится, что мужик не хочет никуда идти с ней?
Куда там она собиралась сходить, когда отец пропал? На фестиваль латиноамериканских танцев?

Пиздец запредельный.

Блядь, это твой отец! Твой, не твоего мужика! Ты должна бежать к нему в больницу с влажными салфетками, памперсами и со всем, чем нужно!!! А ты решила остаться в городе? А потом еще куда-то идти со своим мужиком?

Кошка крутилась вокруг и я раз пять сказала « Накорми».

Это твоя кошка. Ты ее хотела. Ты ее должна кормить. Встать и накормить.

Была приоткрыта только маленькая щель  форточки в моей комнате.

У тебя уже пропала так одна кошка. И ты все еще не поставила сетки? Но это же даже не дорого! Ты хорошо зарабатываешь, все время шляешься по ярмаркам, каждые выходные что-то покупаешь на маркетах. Значит, можешь поставить сетки. Почему все еще нет?

Шоэн пробивает дно за дном, и нет дна, которое она не может пробить.

#185924 2025-10-11 17:57:02

Анон

Ну чо, те, кому она забавная и смешная, как вам перформанс? Всё ещё забавно или вайбы не те? :trollface:

#185925 2025-10-11 18:06:30

Анон

Yulisse Cobre

Мне не верится что мой папа при смерти. Чувство как будто это происходит не со мной. Не с нами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума