Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#186176 2025-10-20 17:34:27

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

При болезни Альцгеймера диагноз ставят по МРТ. Он крайне редко бывает ошибочным, потому что просто видно повреждённые зоны в мозгу.

Его вроде подтверждают по МРТ, а ставят по симптомам.
Вангану что все действительно начали подозревать альцгеймер, Шаня моментально сказала что диагноз уже есть и вотномеркарты, а когда разобрались что и как было, сдали все анализы и добрались до МРТ, то прошло время и Шаня уже собрала первое бабло от подружек, и говорить "а знаете, я была не права" стало как-то неудобно, да и не подадут тогда

#186177 2025-10-20 20:34:49

Анон

Ну, первый раз ошибочно сказала, но не пару лет же. Она не один раз об этом плакалась, и диагноз звучал не только в первое время.

#186178 2025-10-20 21:38:29

Анон

Анон пишет:

но не пару лет же. Она не один раз об этом плакалась, и диагноз звучал не только в первое время.

Да дальше стопудов уже пиздела по накатанной, но я не думаю что изначально она прям выдумала все.

#186179 2025-10-21 15:10:04

Анон

Аноны, извините, я к вам на секундочку и уйду прочь обратно. Несколько раз в разных тредах писали о неких сойках-слойках и комментировали, что это из треда поциента Шоэн. Что это за выпечка или предмет или метафора, в шапке не нашел?

#186180 2025-10-21 15:24:51

Анон

Анон пишет:

Что это за выпечка или предмет или метафора, в шапке не нашел?

Метафора ненужной хуйни, купленной на последние деньги, или что-то из ненужной хуйни, которой ты "балуешь себя", Шаня часто просила деьги на жизнь, и после этого писала как пошла куда-то на ярмарку и накупила какой-то лабуды.
Однажды написала про "глиняную сойку".
Поскольку Шаня кроме всякой лабуды еще и увлекается готовой вычурной и дорогой едой и тратит на нее дохуя денег, опять же выклянченых у людей, то добавились и слойки.
В одно предложение их поместил анон где-то в 22 году, после рева про плохих людей, тяготы жизни и что есть нечего (до этого наклянченые деньги были как раз спущены на эту глиняную сойку), оно и понеслось

#186181 2025-10-21 15:59:33

Анон

Анон пишет:

Метафора ненужной хуйни, купленной на последние деньги, или что-то из ненужной хуйни, которой ты "балуешь себя"

Ага, понятно! Спасибо, значит, это были два разных предмета изначально

#186182 2025-10-21 16:06:06

Анон

Анон пишет:

Спасибо, значит, это были два разных предмета изначально

Изначально и выражение тут в треде звучало как "сойки И слойки", это уже потом стали сокращать.

#186183 2025-10-21 16:52:40

Анон

А мне смутно помнится, что слойки от переопыления с темой "Угнетение слойками" про парочку из Краснодара.

#186184 2025-10-21 16:59:24

Анон

Анон пишет:

А мне смутно помнится, что слойки от переопыления с темой "Угнетение слойками" про парочку из Краснодара.

Нет. В треде Шоэн это в рифму с сойками. Сойка - бессмысленная покупка. Слойка - калорийное лакомство. И то, и другое Шоэн обожает превыше всего на свете. Сойки и слойки - бессмысленные покупки и калорийные лакомства - как смысл жизни Шоэн.

#186185 2025-10-21 17:00:00

Анон

Анон пишет:

что слойки от переопыления с темой "Угнетение слойками" про парочку из Краснодара.

Вроде нет, когда я искал оно было где-то после того, как шаня купила эту сойку, и все советовали ей ее съесть после ее нового аска на еду)
И какой-то анон сказал что-то типа "чтоб подруги помогали и давали и на слойку, и сойку, надо не быть такой говноротой"
Может еще было как-то, но вроде это первое упоминание вместе

#186186 2025-10-21 17:19:16

Анон

Я не очень жалую русское фэнтези. Ну, знаете, на заре нулевых может быть казалось забавным то что писал Белянин  и всякие истории про ведьм с филфака  если нечего особо было почитать в тайной комнате или  в дороге. Сейчас чаще всего воспринимается как низкопробная графомания. Ожидаешь какое-нибудь г про попаданцев с вкраплением ментовского остроумия. Но я не смогла устоять перед фразой-маяком « Путь к сердцу ведьмы лежит через блины», поскольку для меня это очень лично ассоциативно и взяла почитать)

Действительно, как еще можно заинтересовать Шаню, как не едой!)

#186187 2025-10-21 17:19:32

Анон

Я еще помнил, что у мамкеса была эпичная простыня про ее битвы с соседкой за булки, но там оказались не слойки :lol:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p5115324

#186188 2025-10-21 17:50:40

Анон

Анон пишет:

я не смогла устоять перед фразой-маяком « Путь к сердцу ведьмы лежит через блины», поскольку для меня это очень лично ассоциативно

Заорал в голосину  :lol: Иногда Шаня все-таки говорит истинную правду!

#186189 2025-10-21 18:31:13

Анон

Анон пишет:

Я не очень жалую русское фэнтези. Ну, знаете, на заре нулевых может быть казалось забавным то что писал Белянин  и всякие истории про ведьм с филфака  если нечего особо было почитать в тайной комнате или  в дороге.

Шаня, иди к Королевской Крови припади  :lol: там целые стаи, не золотоволосых, но платиноволосых прынцесс и королев, которые правят и курощают, к их ногам падают ниц холопы, и которым выдают призовых мужей-королей и прынцев. А в перерывах они едят царский творожок и нянчаться с деточками.
И еще в наличии автор, который мозгами как раз из нулевых так и не выпал

#186190 2025-10-21 18:56:31

Анон

А разве не на слойку она обменяла Тройку?

#186191 2025-10-21 18:58:56

Анон

Анон пишет:

А разве не на слойку она обменяла Тройку?

То был пирожок. Зачем я это помню?

#186192 2025-10-21 19:05:21

Анон

Анон пишет:

Зачем я это помню?

Потому что это невозможно забыть. :old:

#186193 2025-10-21 20:08:21

Анон

Анон пишет:

То был пирожок.

Это тот самый пирожок, который она потом уронила?

#186194 2025-10-21 20:19:09

Анон

Анон пишет:

Это тот самый пирожок, который она потом уронила?

Даааа  :yeah:

Скрытый текст

#186195 2025-10-21 20:24:05

Анон

Анон пишет:

Даааа

Да, воистину, трудно забыть  :lol:

#186196 2025-10-21 21:47:13

Анон

Шаня. Правило трех секунд. Если поднять пирожок менее, чем за три секунды, он, считай, и не падал  =D

#186197 2025-10-21 23:43:10

Анон

Yulisse Cobre
24 минуты назад
Мне смешно когда люди ради которых я приехала другого конца города смеют говорить «Не тратьте наше время!». Клиенты с маленькими детьми всегда самые наглые и неблагодарные. Я понимаю, что когда жена- клуша сидит дома в декрете и работает один мужчина, то переживать за бюджет нормально. Но наивно думать что в чужом жилье не нужно платить по счетам.

#186198 2025-10-21 23:44:41

Анон

Анон пишет:

когда жена- клуша сидит дома в декрете и работает один мужчина

Шань, но ты ведь хочешь быть такой "клушей"  =D

#186199 2025-10-21 23:45:59

Анон

На самом деле совершенно насрать, с другого конца города ты приехала или прилетела с Луны. Важен результат.

#186200 2025-10-22 00:24:17

Анон

О, тут все понятно: называя цену за квартиру, Шаня или ее контора не включили туда коммуналку, заманили клиентов вроде бы низкой ценой, а тем внезапное добавление коммуналки в последний момент почему-то не понравилось.
Шань, такое никто не любит, точную цену надо говорить ещё при созвоне. Тогда бы и ехать не пришлось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума