Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#186201 2025-10-22 01:41:12

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

люди ради которых я приехала другого конца города смеют говорить «Не тратьте наше время!». Клиенты

Клиенты, значит. Ну раз клиенты, значит, никого не волнует, откуда ты ехала, работа у тебя такая, подвижная, как ты любишь

#186202 2025-10-22 02:13:13

Анон

Анон пишет:

О, тут все понятно: называя цену за квартиру, Шаня или ее контора не включили туда коммуналку, заманили клиентов вроде бы низкой ценой, а тем внезапное добавление коммуналки в последний момент почему-то не понравилось.
Шань, такое никто не любит, точную цену надо говорить ещё при созвоне. Тогда бы и ехать не пришлось.

Об этом могли и хозяева умолчать, в принципе.
Но сам подход "смеют говорить" очень смешной, конечно. Ну да, у потенциальных арендаторов есть свои предпочтения, в том числе и финансовые, и они имеют полное право не хотеть платить больше, даже если ты их уговариваешь. Это, ну, нормально. Они клиенты, они платят деньги, а твоя работа - искать им подходящие варианты и не выебываться.

#186203 2025-10-22 02:28:46

Анон

Анон пишет:

Об этом могли и хозяева умолчать, в принципе.

А Шаня об этом узнала на показе?

#186204 2025-10-22 02:38:58

Анон

Анон пишет:

Да запросто.
Ебанашек со всех сторон достаточно - и среди риэлторов, и среди собственников, и среди клиентов. Как везде, впрочем.
Но это ни разу не оправдывает ее поведение. Одно хорошо - этот высер ни хозяева, ни клиенты скорее всего не услышали, она только в интернетах Лев Толстой.

#186205 2025-10-22 05:35:17

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2025-10-22 05:35:49)

#186206 2025-10-22 05:50:35

Анон

Анон пишет:

Шань, но ты ведь хочешь быть такой "клушей" 

Ну это же другое, понимать надо! Тут клуша и марамойка, а Шаня при муже была бы возвышенной сексуальной астрологиней-лютольвицей, развлекающей себя на досуге изысканными ароматами и яствами!

#186207 2025-10-22 07:22:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да запросто.

Во-первых, риэлтор затем и нужен, чтоб не узнавать вместе с клиентами что-либо внезапно только на показе. Во-вторых, если уж такое вдруг произошло, нормальный риэлтор извиняется и уводит клиентов с неподходящего адреса, где еще и арендодатели явные мудаки, а не говнится, что клиентам, которые ему, риэлтору, деньги платят, этот вариант внезапно не подходит. Судя по разе "не тратьте наше время", клиентов начали уговаривать и продавливать на неподходящие им условия вместо адекватной и прозрачной сделки.

#186208 2025-10-22 09:05:20

Анон

А разве риэлтор при заключении договора не должен показать определенное количество квартир? То есть вот есть у тебя на сегодня три подходящих клиенту адреса, будь готов показать их все.

Скрытый текст

#186209 2025-10-22 10:05:09

Анон

Вы как первый день в треде. Если бы хозяева умолчали, Шоен бы и их обосрала. Раз виноваты только клиенты, значит скорее всего Шаня стихушничала сама, надеясь заманить более низкой ценой и уже на месте впарить +коммуналку.

#186210 2025-10-22 10:19:52

Анон

Анон пишет:

Если бы хозяева умолчали, Шоен бы и их обосрала.

Шоэн всегда первым делом обсирает клиентов только на том основани, что клиенты смеют выбирать. По ее мнению, клиент должен хватать первый попавшийся вариант, он жи работала, время тратила!

#186211 2025-10-22 11:33:43

Анон

Анон пишет:

Во-первых, риэлтор затем и нужен, чтоб не узнавать вместе с клиентами что-либо внезапно только на показе. Во-вторых, если уж такое вдруг произошло, нормальный риэлтор извиняется и уводит клиентов с неподходящего адреса, где еще и арендодатели явные мудаки, а не говнится

Во-первых, невозможно знать то, что тебе не сообщили. Собственники, повторюсь, бывают очень разные.
Во-вторых, да - нормальный. А мы про Шаню, которую интересует только получение прибыли, а клиенты должны закрыть рот и не выебываться, потому что она изволила приехать. :lol:

Анон пишет:

А разве риэлтор при заключении договора не должен показать определенное количество квартир?

Не должен. У него может быть несколько вариантов, а может и не быть, потому что под запрос клиента подходит условно одна квартира в конкретном районе. Он же их не из кармана достает. И клиент может посмотреть и снять первую же просмотренную квартиру.
Покупка - это вообще абсолютно другой тип недвижимости, там тебя могут и месяц ждать, и десяток квартир неспешно показать.

#186212 2025-10-22 11:43:46

Анон

Анон пишет:

Во-первых, невозможно знать то, что тебе не сообщили. Собственники, повторюсь, бывают очень разные.

А что тут вообще знать-то? Существуют две системы оплаты: аренда + КУ по счетчикам (сумму можно даже примерно прикинуть, исходя из района и сезона) или сумма за "все включено". Первая более распространенная, но вторая тоже встречается. Если риэлтор не уточнил у собственников, какой вариант они имеют в виду, когда обсуждал с ними итоговую цену, он долбоеб. Если уточнил и ему откровенно соврали, а на показе выяснилось прямо противоположное, риэлтор не будет говниться на клиентов, потому что те вообще ни в чем не виноваты, виноваты врущие собственники и с такими лучше не иметь дел.

Отредактировано (2025-10-22 11:45:38)

#186213 2025-10-22 11:56:27

Анон

Анон пишет:

Если уточнил и ему откровенно соврали, а на показе выяснилось прямо противоположное, риэлтор не будет говниться на клиентов, потому что те вообще ни в чем не виноваты

Мы возвращаемся к тому, что это Шаня, которая говнится на все и всегда, если к ней не припиздовали с деньгами по первому шевелению брови, а смеют выбирать.

#186214 2025-10-22 12:53:01

Анон

Анон пишет:

Мы возвращаемся к тому, что это Шаня, которая говнится на все и всегда

Именно поэтому есть мнение, что если бы ее, лютольвицу, наебали бы хозяева квартиры, скрыв дополнительную стоимость, она бы высралась и на них тоже. В духе "хотят получить больше денег, молчат об этом до последнего, морочат лично мне голову".

Но у нее претензия конкретно к клиентам, которым явно не понравилась финальная цена, и обиженное "надо понимать, что придется оплачивать квитанции".

#186215 2025-10-22 15:10:42

Анон

когда жена- клуша сидит дома в декрете и работает один мужчина

Ты же сама хотела так жить...
Наверняка она на самом деле не клуша, а лунная женщина!

В целом и если честно, отсутствие поддержки и желания подогреть очень обидно.
Я абсолютно лунная женщина. Я не могу хуячить наравне с мужчинами, обеспечивая себя сама.
Когда я пытаюсь, я испытываю жесткое разочарование и чувствую как мое сердце покрывается льдом.

#186216 2025-10-22 15:11:41

Анон

Yulisse Cobre
40 минут назад
Хуевый месяц. С трудом скрываю насколько меня все злит и насколько мне тяжело. Едва сводятся концы с концами. Не убавилась занятость, зато сильно упал доход и коэффициент удачи. Я не знаю что будет со мной и с моей ситуацией. Почему у других все так легко получается?

#186217 2025-10-22 15:14:57

Анон

Анон пишет:

Почему у других все так легко получается?

Потому что не пиздят, а ебошат вместо натягивания чулок

#186218 2025-10-22 15:16:48

Анон

Анон пишет:

сильно упал доход и коэффициент удачи.

Но ты же регулярно взываешь к дрмрзд, всякие ритуалы постишь. Неужели не помогает?..  :troll:

#186219 2025-10-22 15:21:28

Анон

Анон пишет:

Почему у других все так легко получается?

Потому что проводят за день 5-6-10 показов, а не один едва-едва осиливают, и тот не соответствует требованиям и ожиданиям клиента.

#186220 2025-10-22 15:21:47

Анон

Анон пишет:

. Едва сводятся концы с концами

Шань, ты все правильно делаешь. Езди по ярмаркам, радуй себя покупками, балуй себя по-женски! Так и надо, ты этого достойна. А трудности... Ну, ты же помнишь, ты сама их выбрала ещё до рождения(с) Значит, так надо. Продолжай!

#186221 2025-10-22 17:53:30

Анон

Анон пишет:

а клиенты должны закрыть рот и не выебываться

и им обосраться как должен быть нужен кованый столик на балконе! Ишь!

#186222 2025-10-22 19:06:36

Анон

Анон пишет:

Я не знаю что будет со мной и с моей ситуацией.

Но...но...разве ты не астролог?.. :think:

#186223 2025-10-22 19:25:26

Анон

Анон пишет:

Но...но...разве ты не астролог?..

:lol:  ору

#186224 2025-10-22 19:37:43

Анон

Я не знаю что будет со мной и с моей ситуацией.

Я вот не астролог, но знаю. Будешь ныть и побираться, долбиться в подружкам лички и писать в ВК о своих страданиях, о бедах, постигших семью и животных, и постить вотномеркарты. Поедешь к родителям за едой. Попросишь у них денег. Все как всегда.

#186225 2025-10-22 21:11:59

Анон

То, что на этих "клушах" вся домашняя работа без отпусков и выходных, выше её понимания

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума