Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#186276 2025-10-25 16:11:47

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Первыми словами были не « Мама», а « Юля сука».

:facepalm:
Зачем она пишет всю эту ебанину?..

#186277 2025-10-25 16:31:04

Анон

Потому что это Шоэн, блядь. В семье травят, в общественном транспорте избивают, компаньоны на ярмарках насилуют экономически!  :drama:

#186278 2025-10-25 16:39:42

Анон

племянник же рос на её глазах, ну ё-моё, как можно было не заметить, что дети не начинают разговаривать сразу предложениями

#186279 2025-10-25 18:35:33

Анон

Анон пишет:

образование у них, шаня. среднее-специальное. минимум три года. хуясе курсы.

Так она медсестер воображает сидящими в белых халатах у постелей больных и умирающих, чтобы в красивом блокноте записывать истории их жизни. Выбирать красивые блокноты она уже умеет! Писать я надеюсь тоже. А чтобы научиться носить халат, хватит и курсов.  =D

#186280 2025-10-25 18:37:32

Анон

Анон пишет:

племянник же рос на её глазах, ну ё-моё, как можно было не заметить, что дети не начинают разговаривать сразу предложениями

Да легко. У нее образования девять классов с упором на коридор. Она не обучена анализировать информацию и делать какие-то выводы.

#186281 2025-10-25 20:05:19

Анон

Время от времени мне начинает казаться, что Шоэн - УО (нельзя же быть настолько тупой) или ненастоящая, чей-то проект, потому что просто нельзя же быть такой. Потом я снова верю, что она такая вот и существует. Потом снова не верю. Сейчас опять усомнилась в ее реальности.

Я просто должна сказать, что я не такая злая, мерзкая личность, какой меня пытаются выставить вездесущие и вездесрущие  хэйтеры.

Но сама же, сама же пишет такое!

В юности у меня была подруга-журналист Дева. Мы вместе гуляли с ее собаками. Человек влиял на мировоззрение, нёс много интересной информации, но и много лгал.В итоге ее снесла электричка, пока она запизделась по телефону.

Подруга. Про человека, которого Шоэн называет подругой, она пишет вот так.
Я вообще не понимаю, кто может дружить с Шоэн, потому что...

У меня была ещё одна подруга-журналист, которая любила ткнуть меня носом в то что я из бедной семьи, а она из богатой. Все время писала в комментариях моего блога гадости в мой адрес, даже когда между нами было все нормально. Ну как бы это были такие вещи, которые могут быть между друзьями в панибратской обстановке, но не должны быть достоянием всех.

То есть, между друзьями в панибратской обстановке нормально говорить друг другу гадости?
Кто дружит с ней, кто эти мазохистки?!
И как могла с ней общаться и даже звать на свою свадьбу Дыха, которая, судя по цитатам, которые сюда приносили, хотя бы умеет слова складывать в довольно гармоничные предложения? При том, что получить с Шоэн денег Дыха не могла, а ровно наоборот - спонсировала ее и покупала ей продукты?
В чем секрет Шоэн, почему с ней люди общаются, хотя она одновременно тупая, необразованная и феерическая хамка?

#186282 2025-10-25 20:12:55

Анон

19. Иногда в меня уже просто не лезет новая информация, но я продолжаю ею давиться. Могу сидеть в библиотеке с утра до вечера.
20. Может резко не заходить обучение. При этом я способна самостоятельно заниматься и изучать все необходимое в моменте.
Продолжение следует

#186283 2025-10-25 20:13:45

Анон

Анон пишет:

Могу сидеть в библиотеке с утра до вечера.

Чтобы не работать. Потому как это сидение все равно Шане впрок не идет.

#186284 2025-10-25 20:25:02

Анон

Анон пишет:

В чем секрет Шоэн, почему с ней люди общаются, хотя она одновременно тупая, необразованная и феерическая хамка?

Ну вон аноны-магуи говорили, что у нее какая-то невъебенная натальная карта, если тебя такое объяснение устроит
Если нет - то просто предположу, что какое-то время людям рядом с ней приятно быть питательными, поднимая тем самым свое чсв, но потом это банально начинает надоедать и раздражать

#186285 2025-10-25 20:25:40

Анон

Анон пишет:

Помним, главное, чтобы там были пирожные и интернет, а остальное неважно!

#186286 2025-10-25 20:28:46

Анон

Анон пишет:

С ней могут дружить такие же, например.

#186287 2025-10-25 20:30:27

Анон

Анон пишет:

Ты же видишь, кто с ней общается: Мртркс, у которой плохо с головой, Дыха, которой лишь бы посиять перед анонами, Тага, которой норм обоссанное котом. Нормальные с ней долго общаться не будут.

#186288 2025-10-25 20:39:02

Анон

Анон пишет:

Я просто должна сказать, что я не такая злая, мерзкая личность, какой меня пытаются выставить вездесущие и вездесрущие  хэйтеры.

Я гораздо хуже, ага-ага.

#186289 2025-10-25 21:53:14

Анон

Анон пишет:

Первыми словами были не « Мама», а « Юля сука».

Ого, Шоэн,  да он у тебя гений, начать говорить сразу сложными словами, со сложными звуками,  да еще предложениями! Да еще и чистую правду

Я смотрю, она с ним мелким ни секунды не провела.

#186290 2025-10-25 23:16:40

Анон

Погуглил энту Лилит в Деве.

Лилит в Деве и прошлые жизни
В предыдущем воплощении человека его поведение определяли алчность, вздорность и стремление к идеалу. Часто Лилит в Деве ассоциируется с профессиями врача, священника или травника.

Извращенное понимание совершенства могло привести человека к фанатизму в религии или к тому, что он предлагал своим пациентам непроверенные методы лечения, например, отказ от критически важных медикаментов или эксперименты с применением неизведанных медицинских технологий.

Под ширмой создания убежища для нуждающихся или больных некоторые индивиды использовали благотворительные взносы для личного обогащения, одновременно осуждая пороки других и тайно наслаждаясь теми же удовольствиями.

Владельцы Лилит в Деве проявляли несправедливую строгость и критику в отношении своих семей, требуя безукоризненной чистоты и полного подчинения, при этом оставаясь чрезмерно скупыми, несмотря на достаточные средства на счетах.

#186291 2025-10-25 23:23:47

Анон

и впрямь как с нашенькой писали! поторопился, может, я в своём материализме?

#186292 2025-10-25 23:27:04

Анон

Анон пишет:

Продолжение следует

Извините, но кому, кроме анонов, не похуй?..

Отредактировано (2025-10-25 23:27:20)

#186293 2025-10-26 00:14:57

Анон

5. И друг, который считал себя подругой. В целом встречала много женственных мужчин. Они любят мне исповедоваться и бренчать арию Керубино на лютне.

Шань, ну завязывай ты с этими позорищными фанфиками, а? Даже у школоты получается верибельнее.

#186294 2025-10-26 00:22:30

Анон

Анон пишет:

Yulisse Cobre
два часа назад
Что я могу сказать по своей Лилит.

Написала Шоэн и начала обсирать людей

#186295 2025-10-26 01:31:09

Анон

Анон пишет:

Он просто такой же гениальный как шаня, у них это по линии тёток проходит. Потом он будет претендовать на её горы соек с блокнотами, рассказывая, как они в позапрошлой жизни вместе жрали оленёнка с проваскими травами на вершине атсрального эвереста

#186296 2025-10-26 02:04:27

Анон

Анон пишет:

Героиня фильма "Москва слезам не верит" тоже одно время целыми днями сидела в библиотеке, только вот ходила она туда не книжки читать, а создавать определенный образ. Так что, Шань, гордиться вообще нечем. Тем более в 25-ом году, когда библиотека - не единственное место для получения информации и самообучения. Кто хочет знаний, тот получает их хоть метро со смартфона. А ты просто штаны протираешь и создаешь иллюзию занятой и возвышенной барышни в собственных глазах.

#186297 2025-10-26 05:56:01

Анон

https://geocult.ru/natalnaya-karta/merk … v-v-shahte
Хехе, а пресловутый феральный Меркурий тоже очень про Шаню. Разумеется, Шаня - вариант свободомыслящего независимого гения, не перепутайте.

#186298 2025-10-26 08:56:06

Анон

Анон пишет:

и бренчать арию Керубино на лютне

классико-оффтоп

Отредактировано (2025-10-26 09:00:27)

#186299 2025-10-26 09:16:55

Анон

Чот не верится про женственного друга-подружку. Шаня во вьюношестве была довольно-таки агрессивной открытой гомофобкой.

#186300 2025-10-26 10:46:30

Анон

Звонили из нулевых, просили назад флешмобы "100 фактов о себе". Зачем это писать, если половина этого потока сознания - пиздежь и что она эту шизу все равно удалит?

Анон пишет:

у нее какая-то невъебенная натальная карта

То есть, по канону она просрала даже то, что ей звезды при рождении накричали?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума