Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#186776 Сегодня 10:21:05

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Вот она риелтор по аренде, а лезет в продажи в  которых видимо нихуя не разбирается, ни в законодательстве, ни в налоговых моментах. Неужели в нее за столько лет работы в этой сфере нет знакомых или знакомых знакомых именно продажников, которые могли бы помочь?

#186777 Сегодня 10:22:13

Анон

Анон пишет:

Неужели в нее за столько лет работы в этой сфере нет знакомых или знакомых знакомых именно продажников, которые могли бы помочь?

А чем тут поможешь-то, если они не заплатили вовремя налоги?

#186778 Сегодня 10:23:38

Анон

Анон пишет:

А чем тут поможешь-то, если они не заплатили вовремя налоги?

Может есть какие-то лазейки, что их или не платить или заплатить поменьше?

#186779 Сегодня 10:24:48

Анон

Анон пишет:

Может есть какие-то лазейки, что их или не платить или заплатить поменьше?

Ну этим не продажники занимаются, а юристы

#186780 Сегодня 10:30:52

Анон

Анон пишет:

БлЯ, она на контракт его подбивает, что ли?  :creepy:

Вот это со дна постучали  :smoke:

#186781 Сегодня 10:36:46

Анон

Анон пишет:

Считаю что для мужчины глупо бояться умереть в бою. Хотя есть поговорка «Смерть за Родину последнюю не украшает», с которой в свою очередь спорит Гийом Аполлинер. Будь я мужчиной я бы не боялась и пошла сражаться героически.

Пииииздец она тупая.

#186782 Сегодня 10:37:04

Анон

Анон пишет:

лезет в продажи

А в какие продажи она лезет? Она же арендой занимается

Додрио вроде моложе Шани

#186783 Сегодня 10:41:49

Анон

Анон пишет:

Мне самой очень нужны средства. И не из алчности, а чтобы решить свои горящие ситуации.

Понимаю. Новый отливант и макарун хочется - аж горит!

Я тоже так понял, что Додрио опасается моб-ии: "Выплачу свои долги и уеду", а Шаня: "Ой, да кому ты нужен, тебя не заберут, сиди на жопе ровно, не плати долги, лучше мне дайдайдай!"

#186784 Сегодня 10:43:36

Анон

Анон пишет:

А в какие продажи она лезет? Она же арендой занимается

Квартиру продавала и покупала же, как я понял?

#186785 Сегодня 10:45:06

Анон

Анон пишет:

Не, она даже обижалась, что ее не допускали до этого. И в то же время ныла, что "нужно куда-то ехать, что-то оформлять" с ее присутствием.  =D

#186786 Сегодня 10:46:55

Анон

Ааа вот как дело было )) Понял )) Тогда она и не виновата что риелтор или юрист который сделку обеспечивал, нормально не проконсультировал.

#186787 Сегодня 10:47:58

Анон

Анон пишет:

Не, она даже обижалась, что ее не допускали до этого. И в то же время ныла, что "нужно куда-то ехать, что-то оформлять" с ее присутствием.

Ее не допускали до поисков и переговоров, и правильно делали, а вот закорючку в договоре как совладелица она наверняка ставила.

#186788 Сегодня 10:49:07

Анон

Анон пишет:

Так не в качестве агента, а родительскую. Выходит, у нее там была доля. Получается, что родители и/или сестра купили в том же году другое жилье (не знаю, на кого оформили) и были освобождены от уплаты налога, а Шаня... Ну, это Шаня."А пачимууу я должна платить налог, а они нет? Это все из-за раху в сраху!!! Не буду платить!"

Только непонятно, как она курьерила. Там обычно оформляют самозанятых и платят безналом, а через 3 года неуплаты налога Шанины счета уже должны быть арестованы.

#186789 Сегодня 10:55:22

Анон

Анон пишет:

Тогда она и не виновата что риелтор или юрист который сделку обеспечивал, нормально не проконсультировал.

А кто сказал, что нормально не проконсультировали?

#186790 Сегодня 11:02:27

Анон

Анон пишет:

Ничего она не покупала и не продавала, ее мнения никто не спрашивал. Все делали родители, она еще и носом крутила, что не предоставили в итоге идеальных условий для проживания.
И работа риэлтера на стадии продажи заканчивается, никто не обязан покупателю/продавцу еще и напоминать, что у него есть законом определенные обязанности по уплате налогов. Точнее, сообщить-то сообщат, конечно (и именно поэтому многие занижают цену продажи в договоре), но заплатит продавец в итоге или нет и какие у него там будут проблемы, всем строго похуй, кроме налоговой.

Отредактировано (Сегодня 11:06:31)

#186791 Сегодня 11:07:43

Анон

Анон пишет:

Ничего она не покупала и не продавала, ее мнения никто не спрашивал.

Если у нее была доля, то в глазах закона таки продавала. Как это решалось внутри семьи, никого не волнует.

#186792 Сегодня 11:22:17

Анон

Анон пишет:

Если у нее была доля, то в глазах закона таки продавала. Как это решалось внутри семьи, никого не волнует.

Не, я имею в виду - как риэлтор по продаже она никакого отношения к этой сделке не имела. И слава богу, кстати, потому что вот там как раз нужны и знания, и опыт, и связи, и умение работать с документами, причем точно и формально, а не просто ФИО арендатора/собственника в рыбу договора вписать. И боже упаси всрать что-то из кучи сопутствующих бумажек - криво оформленную сделку купли-продажи оспорить несложно.

#186793 Сегодня 11:26:52

Анон

Анон пишет:

Не, я имею в виду - как риэлтор по продаже она никакого отношения к этой сделке не имела

А, ну это да ) Она бы там напродавала так, что вся семья без жилья осталась бы.  :lol:

#186794 Сегодня 11:51:07

Анон

А если Д. убьют, кто ее "поддерживать"-то будет?  :troll: Все остальные претенденты удрали со всех тапок, как только познакомились поближе и поняли, что не прокормят. Не умеет Шаня думать дальше макаруна в ближайшей витрине)

#186795 Сегодня 11:57:07

Анон

Анон пишет:

Будь я мужчиной я бы не боялась и пошла сражаться героически.

Шань, ты все проспала, берут всех, либо рот закрой, либо иди и сама подписывай и геройствуй, потом всем хвастаться будешь, а если покалечат, то можно получить инвалидность и даже не работать.
Фантастическая мразь, готова отправить кого угодно в любую преисподнюю лишь бы ей денежек отсыпали. Ей предложили бы мать продать за билет в театр и ужин с устрицами – она и мать продаст.

#186796 Сегодня 12:06:04

Анон

Аноны, не ходите по грани ТК, пож

#186797 Сегодня 12:17:24

Анон

Анон пишет:

Будь я мужчиной я бы не боялась и пошла сражаться героически. И заодно я бы очень хотела чтобы от меня отъебались с налогами за воздух, чтобы мои близкие жили достойно.

Шоэн,  ты рановато мужика продаёшь, если ты ему не жена, то тебе потом ничего не положено...

#186798 Сегодня 12:22:13

Анон

Да-да, Шань, будь ты мужчиной, ты бы и родину защитила, и в космос слетала, и книгу написала, и лям баксов заработала. Правда, непонятно, как отсутствие члена тебе мешает делать хоть что-то из этого. Проясни собаку?

#186799 Сегодня 12:29:29

Анон

Какая же дура ааааа
Такое ощущение что да, подбивает

#186800 Сегодня 12:31:06

Анон

Анон пишет:

ты бы и родину защитила, и в космос слетала, и книгу написала, и лям баксов заработала

Про таких как Шоен целая песня есть (а возможно даже не одна)

музыкальная пауза

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума