Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#186801 Сегодня 12:52:29

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Да кому ты нужен в авангарде? Никто тебя туда не заберёт

Классика арбузера - внушать партнеру, что он никому не нужен. Неплохое начало.

#186802 Сегодня 12:57:38

Анон

Чудный план - отправить мужика на контракт, а самой, поди, цап его карточку с зарплатой :smoke:

#186803 Сегодня 13:01:42

Анон

Кто б ей дал эту карточку. Уж поди мужик не одноклеточный.
Хотя что она там планирует с него поиметь за это? Она ему никто юридически.

#186804 Сегодня 13:06:13

Анон

Анон пишет:

Кто б ей дал эту карточку. Уж поди мужик не одноклеточный.

Зыс, она же сама вечно возмущается, что он не хочет оплачивать ее сойки-слойки
Я понимаю, что Шоэн не подарок, но тут уже аноны реально сами придумали про контракт, сами бякнулись, очевидно же, что "да кому ты там нужен" в связке с миграцией - это про призыв, а не про контракт

Отредактировано (Сегодня 13:07:24)

#186805 Сегодня 13:09:33

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что Шоэн не подарок, но тут уже аноны реально сами придумали про контракт, сами бякнулись

:friends: сижу охуеваю. Аноны, не будьте хуже еды

#186806 Сегодня 13:21:24

Анон

Анон пишет:

Они квартиру продали уже сколько лет назад? Там должен же быть какой-то срок давности по уплате налогов?

А они вообще должны были платить налог с продажи? Если владели квартирой более 3 (или 5) лет, то не должны. Многие именно по этой причине выжидают срок перед продажей, например, наследственной недвиги, чтобы не платить. Я помню, что они владели частью квартиры в коммуналке, значит, без налога могли продать только эту часть. А платить только за остальные комнаты, которые они выкупили позже. Или не платить, а подождать. Мутно это всё. Может быть речь о налоге на текущую недвижимость, который лютолев хочет, чтобы платила Шаня? Типа, раз уж живешь тут, хотя бы оплачивай текущие расходы.

А про отъезд — именно потому она его и боится, потому что юридически Д. ей никто. Если он уедет, то останется без его даже редких подачек. И не получится дальше гордиться перед марамойками, что у нее есть целый настоящий гражданский муж. Переводить же отношения в официальный статус Д. почему-то не торопится, вот беда.

Отредактировано (Сегодня 13:27:51)

#186807 Сегодня 13:46:30

Анон

Анон пишет:

А они вообще должны были платить налог с продажи? Если владели квартирой более 3 (или 5) лет, то не должны.

Емнип, они жили в коммунальной квартире и докупали по комнате, скорее всего, какие-то из этих комнат были во владении меньше положенного срока, отсюда и налог.

#186808 Сегодня 14:07:56

Анон

Мне тоже хочется спрятаться до весны, может. Это страшное взрослое слово « аудит»! Нечем, блядь, платить за услуги специалистов. Нет свободного времени куда-то заходить. Ненавижу сканировать. Потеряла все флэшки. Опять покупать. Мне очень тяжело. Буквально разрываюсь! До пизды всем.

Если постоянно теряет паспорта и айфоны, то флешка - это еще лайтово. :lol:

#186809 Сегодня 14:26:14

Анон

Каждый раз когда мы бодаемся из за денег и он говорит, что хочет закрыть свои долги и уехать из страны

давай, Додрио, бросай свою кикимору (тм) и приезжай к тбилисскую веган-комунну!  :chearleader:

#186810 Сегодня 14:39:06

Анон

Анон пишет:

Мне тоже хочется спрятаться до весны, может. Это страшное взрослое слово « аудит»! Нечем, блядь, платить за услуги специалистов. Нет свободного времени куда-то заходить. Ненавижу сканировать. Потеряла все флэшки. Опять покупать. Мне очень тяжело. Буквально разрываюсь! До пизды всем.

Через пару часов «Решила себя побаловать и посетить ярмарку «мнехаритпридумыватьназвание». Там обнаружила и приобрела еще очаровательных отливантиков по цене ремонта всех моих зубов, которые так идеально дополняют мою лютольвиную огнесручесть»   :lol:

#186811 Сегодня 14:41:38

Анон

Анон пишет:

До пизды всем

Крикну, а в ответ тишина!
Каждый раз это добавляет, почему кому-то должно быть не до пизды вообще :hmm:

#186812 Сегодня 14:48:49

Анон

Анон пишет:

Каждый раз это добавляет, почему кому-то должно быть не до пизды вообще

как будто Шаньке хоть кто-то не до пизды.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума