Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#186951 Сегодня 10:10:34

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Шаня, бюст - это Ленина и на родине героя, а то, что ты купила, называется бюстгальтер или лифчик.

Анон, ну отпусти мышь, в массе отзывов на маркетплейсах - "симпатичный бюст, мне по размеру", "бюстик держит хорошо" и так далее.

#186952 Сегодня 10:13:41

Анон

Анон пишет:

в массе отзывов на маркетплейсах - "симпатичный бюст, мне по размеру", "бюстик держит хорошо" и так далее.

Ёбаные покакулечки  :bubu:

#186953 Сегодня 10:22:47

Анон

Анон пишет:

А с Прибалтикой что не так?

Это очень устаревшее неполиткорретное название стран, лишающее их субъектности

#186954 Сегодня 10:26:10

Анон

Анон пишет:

устаревшее неполиткорретное

Повсеместно использующееся, абсолютно нормальное и не несущее никакой негативной окраски.

#186955 Сегодня 10:27:43

Анон

Анон пишет:

в массе отзывов на маркетплейсах - "симпатичный бюст, мне по размеру", "бюстик держит хорошо" и так далее.

Так там такие же скромняшки пишут, Шанька вообще не уникальная снежинка. От этого слово не становится менее глупым и продолжает быть маркером определенного воспитания.

#186956 Сегодня 10:29:51

Анон

Анон пишет:

Повсеместно использующееся, абсолютно нормальное и не несущее никакой негативной окраски.

Это постсоветский шаблон мышления. Отнеси свое мнение в ТК, тебе там насуют объяснят. А здесь будет оффтопик.

#186957 Сегодня 11:10:03

Анон

Анон пишет:

Это постсоветский шаблон мышления. Отнеси свое мнение в ТК, тебе там насуют объяснят. А здесь будет оффтопик.

Я не собираюсь ничего никуда нести. Но некоторые аноны хуже Шани со своими доебами на буквально пустом месте. Как будто она не дает реальных поводов обсудить, в том числе и своим косноязычием.

#186958 Сегодня 11:13:38

Анон

Анон пишет:

Шаня, бюст - это Ленина и на родине героя, а то, что ты купила, называется бюстгальтер или лифчик.

Да куча людей говорит "бюстик", совсем уже мышей ебать не надо

Отредактировано (Сегодня 11:13:54)

#186959 Сегодня 11:51:20

Анон

Анон пишет:

Это очень устаревшее неполиткорретное название стран, лишающее их субъектности

Эээээ. Чего?

#186960 Сегодня 12:00:50

Анон

Аноны, за "Прибалтику", "Белоруссию" и прочие "Киргизии" с "Туркмениями", короче за всю отрыжку совка срутся не здесь. Даже если очень хочется. Если продолжите свои ачотакова, начну репортить, серьезно.

#186961 Сегодня 12:12:32

Анон

Анон пишет:

Если продолжите свои ачотакова, начну репортить, серьезно.

Поддержу, целый раздел под это есть, а тут это точно оффтоп.

#186962 Сегодня 13:55:26

Анон

Шоен, оказывается, не только золотая ведьма, но еще и алмазная чародейка.

Я как раз алмазная чародейка с тотемами кобры и удода - хранителя ключей от неба. Именно поэтому я кармический астролог.У кобры на капюшоне символ узла от природы, а удод хранитель звёздной мудрости, птица Ашмана.

А размышления Шоен о родственниках - как всегда...  :facepalm:

Смерть похожа на парусник в море.
Отсюда ты видишь мрачное днище корабля, облепленное ракушками. Оттуда - чайку, парящую над волной и белеющий парус.

Я всегда говорю это. Когда умер мой дедушка я это запомнила как постулат.

Знаете, что я думаю… Смерть это  судьбоносный момент, когда ты переходишь по ту сторону. Ты так же чувствуешь, но только острее. И там тоже те, кто любит тебя и ждал тебя. Твой род. Те,кого ты потерял в этой жизни раньше.

Когда мой отец переживал  приступ он звал свою маму. Он ее видел. Как раз была родительская суббота.  И недавно как раз гражданская свекровь вдруг позвала в полузабытьи своего мужа, который умер давным-давно.  Моя бабушка видела своих родных, прежде чем отправиться на не самые приятные уровни, ведь ее душу изгрыз бес. Дед тоже видел своих. Он видел как становится вновь молодым, как для него готовят праздник.

Для тех кто остался конечно же это мрак - уход близкого человека, хлопоты с погребением и кучей дел. Но для того кто умирает это возвращение домой.

Даже если ты летишь в пропасть, то небесные  силы никогда не дадут тебе удариться о дно. Душа выходит из тела ещё в полёте. Болезнь это тяжёлый выход с сильным осмыслением и освобождением. Воину будут отпущены грехи его и он перевоплотится максимально быстро. Те кто умер от ковида тоже быстро реинкарнируют. Смерть - это не навсегда.

#186963 Сегодня 15:02:02

Анон

Анон пишет:

Знаете, что я думаю…

Да похуй как-то, что ты там думаешь лол :trollface:

#186964 Сегодня 15:05:53

Анон

Вот читаешь, читаешь, вроде обычные мысли, какие у всех бывают, а потом как наткнешься...

Анон пишет:

Моя бабушка видела своих родных, прежде чем отправиться на не самые приятные уровни, ведь ее душу изгрыз бес.

Анон пишет:

Воину будут отпущены грехи его и он перевоплотится максимально быстро. Те кто умер от ковида тоже быстро реинкарнируют.

:smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума