Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#187101 2025-11-30 15:05:33

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

И опять эта фиксация на хуях 

Кстати, а где Додрио? С ним она как-то не такая желчная была вроде

#187102 2025-11-30 17:43:02

Анон

Анон пишет:

Кстати, а где Додрио?

очередной раз впал в немилость, так как хочет чтобы Шаня тратилась на их совместный быт и всякое прочее "неприятное".
Пока Шанька упивается статусом "гражданской жены", Додрио остается далек от всей этой лирики и неромантично требует у Шани отчетов куда именно она умудрилась просрать столько честно им (Додрио) заработанных денег. Видимо, из тех денег она должна была погасить коммуналку, но жизнь Юленьки была слишком тяжела - то ботильоны на глаза попадутся, но очередная партия духов, то кафешечка :drama:

#187103 2025-11-30 17:58:02

Анон

Анон пишет:

погасить коммуналку

Проще это делать самому, для этого же только приложение нужно

#187104 2025-11-30 18:18:39

Анон

Анон пишет:

Проще это делать самому

Вот Додрио это и скажи :trollface:

#187105 2025-11-30 18:19:49

Анон

Анон пишет:

Проще это делать самому, для этого же только приложение нужно

Д. там только квартирует, а у Шани один-единственный интерес - вытряхивать из Д. как можно больше денег для себя, лапочки, причем под любыми предлогами. И даже если нарисуется долг за квартиру - не беда, голова должна болеть у владельца-лютольва, это его карты будут арестовывать приставы. Выселения Шаньке боятся нечего, разве что на нее наорут, но ей-то не привыкать, зато новые отливантики - вот они

#187106 2025-11-30 20:12:51

Анон

Анон пишет:

Кстати, а где Додрио? С ним она как-то не такая желчная была вроде

Он же уехал.

#187107 2025-11-30 20:32:34

Анон

Анон пишет:

Он же уехал.

Так вернулся уже и потребовал отчета за просранное бабло. Ну, я так поняла из поста Шани.

#187108 2025-12-01 13:05:53

Анон

Yulisse Cobre
вчера в 23:35
Узнав что люди с собачкой из приюта три недели не могут заселиться и совсем отчаялись я поспешила им на помощь, несмотря на позднее время и моментально решила их вопрос, чтобы они к тому же заехали в свежую уютную квартиру, а не в стремную халупу.

#187109 2025-12-01 14:59:30

Анон

Y - буква нашего поколения 88, согласно циклам Плутона. Нас называют « искромётные».

Лол, нет, Плутон никакого Y отношения к названию не имеет. Хотя, мы это читаем от человека, считал, что созвездие девы дало название "бабьему лету".  :lol:

Анон пишет:

что люди с собачкой из приюта три

Если владелец квартиры не против только.  :dontknow:

#187110 2025-12-01 20:25:14

Анон

Анон пишет:

Узнав что люди с собачкой из приюта три недели не могут заселиться

душещипательные подробности, не относящиеся к сути - маркер текста-брехни.
при чем тут собачка вообще? а без собачки не заселяла бы, за деньги-то?

#187111 2025-12-01 20:34:06

Анон

Анон пишет:

при чем тут собачка вообще?

Все плохие злые насосавшие риелторы отказались, а вот Шаня взяла и заселила!

#187112 2025-12-01 20:41:28

Анон

Анон пишет:

при чем тут собачка вообще

Подчеркнуть, какая она незаменимая и профессиональная: быстро нашла квартиру для сложных клиентов (собак часто не любят)

#187113 2025-12-01 21:54:46

Анон

Пагадите,я полгода в тему не заходил.
Счастливое воссоединение возлюбленных снова состоялось??

#187114 2025-12-01 22:06:27

Анон

Анон пишет:

А какое по счету?  :lol: Да, жить одной ей накладно оказалось.

#187115 2025-12-02 00:47:02

Анон

На другом аккаунте:

Lea Delfox
Я мечтаю реализовать свои энергии. То что именно для меня важно. И чтобы никто чужой не лапал это важное и ценное грубыми грязными руками. Я достойна самой красивой истории. Я достойна счастья. Пусть те, кто уже получил подвинутся. Я устала от того что мне все тяжело и поздно, а кому-то по легкоте. Постоянно жить в ожидании очередного удара кинжалом, фоновой ревности и злости очень тяжело. При этом у меня нормальная жизнь по сравнению с тем что было.
8 ч назад

Скрином

:vanga: , если спросить, чем она всего этого так уж достойна, Несравненная снова ответит что-то вроде "тем, что я существую". И почему это те, кто уже получил, должны подвинуться? Можно подумать, единственный способ что-то хорошее получить - это отобрать у тех, у кого уже есть. Ага, так они и разбежались уступать Несравненной своих  вышколенных мужей, намоленные кресла и роли мечты. Хватит с нее и четырех лодок сахара  :troll:

#187116 2025-12-02 01:35:16

Анон

Yulisse Cobre

Я решила забрать очень красивую черепаховую кошку с улицы. Кто-то выкинул ее ещё котёнком. Кормилица обещала поймать.

Ниль мы, кстати, переименовали в Глэдис.
А эту я назову Фастрид.

#187117 2025-12-02 02:02:52

Анон

Нет, ну самое главное, конечно, выбрать красивое имя для животного.
Сетки на окна, ветосмотр, анализы, прививки, стерилизация - всё фигня неважная.
А вот имя...

#187118 2025-12-02 04:05:24

Анон

Мысль о том, что кошки могут не ужиться, тоже совершенно не приходит ей в голову

#187119 2025-12-02 07:25:25

Анон

Анон пишет:

Мысль о том, что кошки могут не ужиться, тоже совершенно не приходит ей в голову

Ладно, если просто не ужиться. А если уличная домашней заразу принесёт?

#187120 2025-12-02 08:25:53

Анон

Устала как собака. Никого не волнует. Будут с утра до ночи затаскивать наизнос, поскольку тех кто создаёт встречи больше, чем тех, кто работает непосредственно со всеми этими людьми и пропускает их через себя. Мы с одним выходным с лета, хотя обещали второй. Стали настолько наглеть, что теперь даже нет времени добраться и самой нужно передоговариваться. При этом все эти бесполезные мальчики и девочки получают столько же, хотя именно я все решаю в 97% случаев. Я за то чтобы каждый прежде чем стать обьектником побыл в шкуре того кто работает с клиентами непосредственно и посмотрел как это все происходит, а не просто так им становился. Как-то раз во время ссоры на меня орали, что я якобы не потянула, но я уже просто была на всех позициях и поняла что мне больше нравится ездить и общаться. Когда-то мне наоборот казалось что работа с объектами лучше и я очень хотела, но мне дали понять что ещё заслужить нужно и мне стало казаться более привлекательным получать готовые показы после того как я с ротовирусом держала 50 объектов и меня долбила во все отверстия вся Москва в 6 утра до 12 вечера. Я лежала обезвоженная в бреду, меня рвало, а потом меня обвинили что я плохо работала и уволили по мелкой придирке. Я сама выбрала не приезжать в офис в 9 утра, не следить за кучей рекламы. По сути эти ребята часто халтурят, не прорабатывают, перевирают информацию, а с последствиями сталкиваемся мы. При этом нам не дают и не оплачивают айфоны чтобы в наше личное пространство никто не лез посторонний и недовольные не сливали на нас эмоции, не накрывают для нас обед и если тебя пригласили за стол, то либо раз в три месяца мероприятие, либо « повезло». Я не завидую, но просто в чем их ценность-то. Если не дай бог мы отказались куда-то поехать или грубо им ответили, то могут уволить легко и просто. Им можно косячить как угодно. Я люблю свою работу, но мне не нравится такая соковыжималка. Нужно бережнее относиться и с большим уважением. Я значительно улучшила свои результаты, но никто никак не отметил, воспринимается как должное.

Когда меня отталкивают я понимаю, что изменить не грех. Я не вижу от мужчин такой любви чтобы прямо умирать за них. Если бы видела, то все было бы иначе.

Я хотела обнять, а он меня как-то отбросил и сказал что я ему мешаю. Моментально охладила голову и оскорбилась. Расхотелось сенсорно контактировать. Раз мешаю. Я сама кошка, которая гуляет сама по себе.

В целом, я часто слышала ужасные вещи в свой адрес и просто постоянно видела похуизм, цинизм, похотливость повсеместно.Никому не доверяю на все сто и требую исключительного обожания чтобы быть ближе.

#187121 2025-12-02 08:50:53

Анон

Анон пишет:

сенсорно контактировать

вот как она такие фразы подбирает ;D

#187122 2025-12-02 10:02:48

Анон

Анон пишет:

Когда меня отталкивают я понимаю, что изменить не грех.

Ага, прям очередь к Шане стоит :lol:

Анон пишет:

требую исключительного обожания чтобы быть ближе

Ну, требуй дальше...

Анон пишет:

Я решила забрать очень красивую черепаховую кошку с улицы.

Новый жилец для родаков с сестрой? :troll:
А так надеюсь, что первая кошка привита у нее, опасно прям с улицы без карантина животное брать.

#187123 2025-12-02 10:13:03

Анон

Анон пишет:

Пагадите,я полгода в тему не заходил.

Они ж сто лет назад воссоединились. А недавно Додрио по делу куда-то уезжал, а не вообще от Шани

#187124 2025-12-02 10:16:28

Анон

Анон пишет:

требую исключительного обожания чтобы быть ближе.

Шань, это описание домашней кошки, а не дееспособного взрослого..

#187125 2025-12-02 11:06:58

Анон

Так "первая" у неё тоже уличная, с дач забрала недавно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума