Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#187126 2025-12-02 11:37:48

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

надеюсь, что первая кошка привита у нее

Ага, счаззз. Несравненная даже и не знает, где поблизости ветеринарные клиники есть.

Минута рекламы

#187127 2025-12-02 11:55:50

Анон

Анон пишет:

А так надеюсь, что первая кошка привита у нее, опасно прям с улицы без карантина животное брать.

У нее и первая с улицы. Еще не факт, что здорова, а не носитель чего-нибудь.

#187128 2025-12-02 12:26:11

Анон

Подарки от сестрички. Бастет и волшебное зеркало, сделанное ею специально для меня✨

Прекрасно провели время в Измайловском Кремле в субботу. Наконец-то развиртуализовались. Мы должны были играть семейные  узы, но  не случилось из за одной гнусной истории и происков недоброжелателей. Я до сих пор скорблю по Лейле Хайтауэр несыгранной  и она болит где-то внутри.  И когда мы  были вдвоём  я впервые почувствовала как мне стало лучше.

Удивительно, что какая-то ролевичка решила встречаться и общаться с Шоэн после всех этих "свинок Пепп", "недооханных малолеток" и пожеланий группового изнасилования. Может, конечно, ради лулзов, и чтобы рассказать другим, что из себя представляет эта чокнутая бабища. Но это тоже было бы как-то не оч... Однако не верится, что кто-то может искренне хотеть общаться с Шоэн, понаблюдав ее в такой ситуации, как случилось ролевикам.

#187129 2025-12-02 12:37:21

Анон

"Сестричка" возможно и не наблюдала этот блядский цирк, должна была со стороны Шани поехать

#187130 2025-12-02 14:04:28

Анон

Хотя, думаю, Несравненная даже тамошних врачей сумеет вывести из себя.

Анон, она прежде всего туда не поедет.
Чтобы она отвезла свое животное в ветеринарку, нужно ей обеспечить бесплатную переноску, сопровождение, такси и все оплатить, но при этом молчать, чтобы Несравненная сама все решала. Сопровождающий только тащит кошку в переноске и все оплачивает.

Все контакты животных с ветврачами в их семье происходили, когда эту задачу брал на себя кто-то другой. Не Шоэн.

#187131 2025-12-02 15:06:51

Анон

Анон пишет:

душещипательные подробности, не относящиеся к сути - маркер текста-брехни.
при чем тут собачка вообще? а без собачки не заселяла бы, за деньги-то?

Да просто хвастает что быстро подобрала на работе квартиру для семьи с собакой (не все готовы сдавать квартиры для семей с животными)
Скорее всего там нет никакой значимой брехни, просто похвасталась и красиво завернула в слова

#187132 2025-12-02 15:12:42

Анон

Анон пишет:

Я хотела обнять, а он меня как-то отбросил и сказал что я ему мешаю. Моментально охладила голову и оскорбилась. Расхотелось сенсорно контактировать. Раз мешаю. Я сама кошка, которая гуляет сама по себе.

В целом, я часто слышала ужасные вещи в свой адрес и просто постоянно видела похуизм, цинизм, похотливость повсеместно.Никому не доверяю на все сто и требую исключительного обожания чтобы быть ближе.

А как же

Анон пишет:

В сущности у меня к нему нет претензий, равно как и к тому что все люди вольны желать чего-то и выбирать. Оглянись кто с тобой. Может быть, не такой уж плохой мужчина, если ему не все равно на твоё насущное.

#187133 2025-12-02 15:56:40

Анон

Анон пишет:

Я хотела обнять, а он меня как-то отбросил и сказал что я ему мешаю. Моментально охладила голову и оскорбилась. Расхотелось сенсорно контактировать.

Блин, я не понимаю, почему она и пишет как нейросеть...

#187134 2025-12-02 16:01:18

Анон

Анон пишет:

Блин, я не понимаю, почему она и пишет как нейросеть...

Нейросеть не понимает, что пишет, и Шаня не понимает, что пишет :lol:

#187135 2025-12-02 18:40:24

Анон

Анон пишет:

меня долбила во все отверстия вся Москва в 6 утра до 12 вечера

да что ж так мерзко-то, а :с

#187136 2025-12-02 19:29:57

Анон

Анон пишет:

Устала как собака. Никого не волнует. Будут с утра до ночи затаскивать наизнос

сначала богемный пегас до усрачки боялся отквадратить жопу, поэтому и учиться не хотел, и насосавших карьеристок презирал, в итоге предсказуемо оказался на побегушках у людей, сидящих в теплых офисах и раздающих команды, и, разумеется, опять все плохо) снова на работе приходится работать, а не только в кафешечках десерты смаковать

#187137 2025-12-02 20:28:53

Анон

Анон пишет:

Никого не волнует.

Вот это больше всего в ней ржачно. С виду взрослая тетя, а она все ножкой топает, как пятилетняя: "мне надо!! а никого не волнует!! хочу, дайте!! всем насрать, ну пачимууууу???"

#187138 2025-12-02 22:03:10

Анон

Анон пишет:

С виду взрослая тетя

А в душЕ детсадовский ребёнок. Пичалька :dontknow:

#187139 2025-12-02 23:00:31

Анон

Лол, там астропрогноз Долиной выложили.  :lol:

#187140 2025-12-02 23:14:00

Анон

Она снова поставила в качестве юзерпика кадавра. Причём с откровенным декольте.
Сдаётся мне, что она правда думает, что её окружающие должны видеть такой, как на переделанных фото, а не такой, как на самом деле.

#187141 2025-12-02 23:42:52

Анон

Анон пишет:

Сдаётся мне, что она правда думает, что её окружающие должны видеть такой, как на переделанных фото, а не такой, как на самом деле.

Возможно что большая часть ее френдов никогда в жизни с ней не встречались?

#187142 2025-12-03 00:34:13

Анон

Анон пишет:

Она снова поставила в качестве юзерпика кадавра. Причём с откровенным декольте.

отчаянные времена требуют отчаянных мер, а то кит уже заебался работать, надо срочно взамуж
раньше Мамка хотя бы гордилась собственным "упруго, сочно, лакомо"(с), и даже на "моцарельном" фото чужим было только лицо, а теперь благодаря ИИ ей даже заебываться с фильтрами больше не нужно. Может оно и к лучшему, а то когда Мамка лично обрабатывала свои фото, то после переделки скул, носов и подбородков у конечного результата вечно уши оказывались в самых неожиданных местах, плюс получалась совершенно жуткая бугристая шея :creepy:

#187143 2025-12-03 10:37:38

Анон

Yulisse Cobre
сегодня в 1:39
Как работают перевернутые арканы планет. Я покажу на примере аркана своего ретро-Урана - Влюблённые. Перевернутые Влюблённые это стремление к метафизическому слиянию с родственной душой и очень сильная подсознательная идеализация. Иногда я не знаю с какой стороны подойти к обычным людям, пребывая в замешательстве и сексуальной фрустрации. Мне хорошо знакомы и невзаимность и мучительная ревность и страх разрыва связи, нежелание отпускать, в так же делать выбор. И конфликт между преданностью другому человеку и своему высшему « Я».

Плюс у меня Уран в соединении с ретро-Сатурном, а его аркан - перевёрнутый Иерофант. Это всегда какая-то инквизиция в отношениях, постоянно приходится защищаться от враждебной критики. Меня предавали учителя и компрометировали те,кого я любила.

Нептун - управитель кармический легенды - перевернутый Отшельник. Песня про одинокий остров и отшельницу точно про меня. Несмотря на то что мне одиноко я никогда не остаюсь одна, даже когда нуждаюсь в этом. Эзотерически это карта Персефоны, которая осенью провожает души в иной мир, а весной ведёт их к возрождению. У меня есть некий медиумический дар и всегда присутствовал интерес к вопросам посмертия и реинкарнации. Стоянка моего Нептуна - Невидимая и я неожиданно сильно проявила себя в раскрытии таинственных исчезновений, особенно связанных с землей и водой.

#187144 2025-12-03 10:39:39

Анон

Анон пишет:

Иногда я не знаю с какой стороны подойти к обычным людям, пребывая в замешательстве

Да ладно. Обычно ты не теряешься, даже постороннего человека на сырок раскручивала. Клянчить начинаешь буквально после "здрасте"

#187145 2025-12-03 10:40:27

Анон

Анон пишет:

и я неожиданно сильно проявила себя в раскрытии таинственных исчезновений, особенно связанных с землей и водой

Это каких же? Усольцевых найдешь?

#187146 2025-12-03 10:47:53

Анон

Анон пишет:

постоянно приходится защищаться от враждебной критики.

Это, конечно, не потому, что Шанус ведёт себя, как свинья. Это просто на неё, лапочку, нападают злые люди. На ровном месте, ага.

#187147 2025-12-03 10:54:12

Анон

Анон пишет:

Это, конечно, не потому, что Шанус ведёт себя, как свинья. Это просто на неё, лапочку, нападают злые люди. На ровном месте, ага.

Ты не понимаешь, она просто со своим даром предвидения заранее знает, что на нее нападут, вот и начинает защищаться первой  ;D

#187148 2025-12-03 16:29:04

Анон

Yulisse Cobre
57 минут назад
Любая женщина может быть произведением искусства, если правильно показать ее миру. Спасибо современным технологиям за то что возможно транслировать свою тайную красоту и силу.

Там ниже её фотка, обработанная нейросетью до неузнаваемости.
Правы были аноны, которые говорили, что в понимании Шани другие люди видят её так, как рисует нейросеть... :facepalm:

#187149 2025-12-03 16:45:58

Анон

Ну ладно, тайную красоту анон оценил, силу бы еще. Мамка, давай картинку со штангой

#187150 2025-12-03 17:41:10

Анон

Спасибо современным технологиям за то что возможно транслировать свою тайную красоту и силу.

Очень, очень тайную красоту.
Ну, ничего общего у девы, которую нарисовала нейросеть, с реальной Шоэн. Ничего. Даже цвет волос и кожи другой - каштановые блестящие волосы и гладкая смуглая кожа. Даже форма и размер Медных Гор, которыми Несравненная так гордится. У ИИшного поделия другой овал лица, изящный подбородок, аккуратный небольшой нос, пухлые губы, большие глаза, заметные брови, высокий лоб - совсем иное лицо, чем у Шоэн. Если она видит себя такой, то... Я и не знаю, что сказать. У нее нереальное представление о собственной внешности.
Но если она еще и ждет, что вот такую "тайную красоту" увидят окружающие, то она не в своем уме.
Хотя... О чем я? Это ж Шоэн.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума