Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#187151 2025-12-03 18:03:21

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Даже если у меня два выезда в день, а не пять, то я устаю. Потому что могу вернуться в час ночи, а потом в 10 утра меня снова долбят без каких-либо « отсыпных». Всем похуй как бы. Хоть с одной малохольной меланхолией, но едь. Ведь «каждый показ это возможность». Раньше запрещали не собирать цепочки и с одним клиентом, особенно далеко, ехали ради одного только в крайнем случае при полной заряженности. Теперь отдают просто все подряд. Если я не отвечаю на ваши сообщения вечером, просто знайте - я заебалась. Скорее всего мне важно помыться перед сном и я так хочу отдохнуть, что не в состоянии воспринимать никого. Я всегда стараюсь ответить, но  иногда у меня просто нет сил реально.

Шо, опять прячется от заказчиков? Обычно, если начинается "я очень занята и не могу ответить", это значит, что деньги у кого-то взяла, а гороскоп "высрать" (с) не может.

#187152 2025-12-03 19:06:24

Анон

Анон пишет:

Даже если у меня два выезда в день, а не пять, то я устаю.

А вот если у тебя пять ярмарок в день, а не две, то это норм. =D

#187153 2025-12-03 19:28:56

Анон

Анон пишет:

Раньше запрещали не собирать цепочки и с одним клиентом, особенно далеко, ехали ради одного только в крайнем случае при полной заряженности.

Блин, Шаня, ну вычитывай ты свой поток сознания, прежде чем отправлять. Ну не понятно же кто на ком стоял.

#187154 2025-12-03 20:57:21

Анон

Не, ну я поняла, о чем она, но косноязычие, конечно, ппц.

#187155 2025-12-03 20:59:37

Анон

Анон пишет:

и я неожиданно сильно проявила себя в раскрытии таинственных исчезновений, особенно связанных с землей и водой.

Кошку нашла?
Тьфу, блин, на тебя

#187156 2025-12-03 21:48:22

Анон

Анон пишет:

Если я не отвечаю на ваши сообщения вечером, просто знайте - я заебалась.

"Если я не выдаю вам результат оплаченной вами услуги, просто знайте - я ничего делать не буду." =D

#187157 2025-12-03 21:59:43

Анон

Анон пишет:

Ну не понятно же кто на ком стоял.

Перевожу с шанеяза: раньше если её по работе отправляли в какой-то район, то организовывали там несколько показов недалеко друг от друга с небольшим разбросом по времени, чтобы можно было всё разом показать и не мотаться туда-сюда. И не посылали куда-то ради одного показа. А теперь стали посылать и ради одного-единственного.
Но то, как она формулирует, это, конечно, мда.

#187158 2025-12-05 08:14:26

Анон

Из предсказаний сбылось кое-что. Я действительно узнала новое о себе с этой стороны. Оказалось что со мной все так, как нужно. Просто люди сами довольно темные насчёт типологий и со мной не умели обращаться и выставляли все так, словно это моя вина и я бракованная и больная или издеваюсь над кем-то.

#187159 2025-12-05 08:36:45

Анон

Анон пишет:

Просто люди сами довольно темные насчёт типологий и со мной не умели обращат

Это по какой типологии называть всех черножопыми насосавшими маромойками нормально? Для какого типажа, расистско-мизогинного? А не оказывать услугу, за которую получила деньги и врать для получения донатов от сердобольных  позволяет мошенническая акцентуация личности?

#187160 2025-12-05 09:25:14

Анон

Yulisse Cobre
час назад
Из предсказаний сбылось кое-что. Я действительно узнала новое о себе с этой стороны. Оказалось что со мной все так, как нужно. Просто люди сами довольно темные насчёт секс типологий и со мной не умели обращаться и выставляли все так, словно это моя вина и я бракованная или издеваюсь над кем-то. Когда у них не получалось по легкоте в меня залезть меня даже избивали, моментально слали нахер, переставая воспринимать как женщину и как человека.

#187161 2025-12-05 09:28:43

Анон

Анон пишет:

Просто люди сами довольно темные насчёт типологий и со мной не умели обращаться

А на хрена ты кому нужна настолько, чтобы с тобой как-то с подвыподвертом обращаться? Ведёшь себя, как свино - получаешь обратку. Все верно.

#187162 2025-12-05 09:29:03

Анон

Да это про секс, она обновила.

#187163 2025-12-05 09:30:32

Анон

Анон пишет:

Это по какой типологии называть всех черножопыми насосавшими маромойками нормально?

Носатые очкастые еврейские дочки тоже таки стесняются спросить...  :cool:

#187164 2025-12-05 11:08:11

Анон

Видимо, это про тот случай, когда она изображала акробатку и отбивала ножи руками :lol:

#187165 2025-12-05 13:29:32

Анон

Анон пишет:

получалось по легкоте

Обожаю её, просто обожаю

#187166 2025-12-05 13:51:16

Анон

Анон пишет:

не получалось по легкоте в меня залезть

Каждый раз удивляюсь, как она умудряется настолько мерзко писать о любых связанных с сексуальностью вещах...

#187167 2025-12-05 13:54:19

Анон

Анон пишет:

насчёт секс типологий

Интересно, каких. Явно же не про уретральный и тд типы

#187168 2025-12-05 14:36:32

Анон

Анон пишет:

не получалось по легкоте в меня залезть

Господи есусе, так это она про секс?! Я думал, опять не оценили её трепетную душу...

#187169 2025-12-05 17:36:12

Анон

Yulisse Cobre

Из предсказаний сбылось кое-что. Я действительно узнала новое о себе с этой стороны. Оказалось что со мной все так, как нужно. Просто люди сами довольно темные  насчёт секс типологий и  со мной не  умели обращаться, поэтому выставляли все так, словно это моя вина и я бракованная или издеваюсь над кем-то. Когда у них не получалось по легкоте в меня залезть меня даже избивали, моментально слали нахер, переставая воспринимать как женщину и как человека. И я боялась сближаться. Со мной все ок. Просто никто и никогда мне об этом не говорил, пока я не разобралась.

Yulisse Cobre

Как же бесит родительское нытьё. Один остался с ребенком, а другой поехал - простая арифметика. Нахрен вы таскаетесь всей семьей, раз ребёнок устает? Не обосрется мать семейства  разок доехать на метро и пройти десять минут.

Все ок? Нет. Нет, Шаня, с тобой не все ок. И не удивительно, что ты мало кому нравишься. Удивительно, что хоть кто-то соглашается с тобой общаться. Ты очень мерзкая.

Отредактировано (2025-12-05 17:38:01)

#187170 2025-12-05 17:47:35

Анон

Анон пишет:

Нахрен вы таскаетесь всей семьей

Действительно, и зачем семье смотреть квартиру, в которой они планируют жить...

#187171 2025-12-05 19:29:35

Анон

В ролевом акке:

Пусть у меня украли моменты на той игре и возможность проявиться как я хотела, но никто  не смог украсть сестринскую связь. Я до сих пор злюсь на малодушных кретинов, которые сами наверняка лапают за жопу малолеток и  просто с потолка  придумали про меня всякую дичь, но им не удалось  абсолютно все забрать у меня. Да, я рассталась с некоторыми друзьями, поскольку чувствуешь себя реально обманутой, когда тебе не выдают предателя, зная кто он и покрывают его. Чувствуешь себя странно, когда гадаешь « А может тот мужик? Его логика всегда альтернативна. Хотя, зачем ему…», « А может та девка с крысиной рожей? Не понравилась интуитивно  она мне. Не представилась, появилась непонятно откуда» и самое худшее « Возможно, это человек из моей команды и кто-то кому я доверяла».  У меня уже была сотня возможностей поехать куда-то ещё, но я не могу забыть эту травму, даже при том сколько с ней работала. Однако я не сломлена.

Lea Delfox
На последнем шабаше я спросила что несёт затмение и мне сказали, что осенью я узнаю многое о себе как женщина. И я узнала. Что столько времени боялась сближаться с людьми из за банальной обоюдной непросвещенности в некоторых аспектах. Все это время со мной все было правильно и как задумано природой. Просто один из вариантов и не редкость. Я уже привыкла спокойно относиться, но все равно в любой момент жизни можно совершить открытия.

Отредактировано (2025-12-05 19:31:23)

#187172 2025-12-05 19:37:28

Анон

Анон пишет:

когда тебе не выдают предателя, зная кто он и покрывают его

Что значит "предателя"? Ведь это обозначение человека, который выдает информацию, кою кто-то пытается скрыть. То есть или Несравненная чиста, аки лебедь, и скрывать ей нечего - либо скрывать-то было что, но кто-то ее заложил, а ей не говорят, кто именно. Нестыковочка-с.

#187173 2025-12-05 19:39:04

Анон

Анон пишет:

Все это время со мной все было правильно и как задумано природой.

Безнадежна  :lol:

#187174 2025-12-05 20:34:04

Анон

Анон пишет:

но я не могу забыть эту травму, даже при том сколько с ней работала

Это когда психолог тебе сказал написать письмо и излить душу, и ты написала и еще и отправила?)

#187175 2025-12-05 20:34:35

Анон

Анон пишет:

Безнадежна

а очередные платные шизогуры так не считают) хотя могли бы со своими типированиями и прочими шарлатанскими обоснуями даже не заморачиваться, Шанька и без того несокрушимо тверда в своей жизненной позиции "сами вы все говно!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума