Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#187201 2025-12-07 11:59:04

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Не, ну конфеты звучат интригующе, анон бы попробовал, подешевле конечно.

#187202 2025-12-07 12:42:22

Анон

Yulisse Cobre

Не люблю считать чужие деньги, но иногда невольно думаешь о том что люди зарабатывают ещё и на любимом деле прилично, при том что у них и так дом полная чаша и поддержка отовсюду. Я, блин, ебусь всю неделю вхолостую. Хочу чтобы у меня тоже все ладилось.

#187203 2025-12-07 12:42:52

Анон

Yulisse Cobre

Что касается подарков. Я думала оставить новогодний вишлист на Озон и кто захочет - тот подарит и напишет свой. Планирую собирать подарки родным и ближайшим друзьям. «Санта» только на работе. Бюджет пока неизвестен, поэтому стараюсь ситуативно что-то покупать.

#187204 2025-12-07 12:47:15

Анон

Анон пишет:

Не люблю считать чужие деньги

Смешно.

#187205 2025-12-07 13:24:55

Анон

Анон пишет:

Не люблю считать чужие деньги

Да ты только и думаешь, как бы в чужом кармане поселиться, кого ты обмануть пытаешься.

#187206 2025-12-07 14:02:08

Анон

Анон пишет:

иногда невольно думаешь о том что люди зарабатывают ещё и на любимом деле прилично, при том что у них и так дом полная чаша и поддержка отовсюду

Юль, может, дело в том, что они-то как раз зарабатывают? А не съёбывают в закат, забрав деньги у заказчика, как с тобой всегда бывает?
Может, они-то результат выдают, а не как ты - жалкое блеяние, что ты очень заебалась и с тобой никак нельзя сконтачиться, ни в сети, ни по телефону, ни через чакру, ни вообще никак?

#187207 2025-12-07 16:04:13

Анон

Анон пишет:

поэтому стараюсь ситуативно что-то покупать

Как и в любое другое время.

#187208 2025-12-07 19:51:09

Анон

Анон пишет:

Я, блин, ебусь всю неделю вхолостую.

"Серебряный" сотрудник, да?  :lol:

#187209 2025-12-07 20:14:07

Анон

Не люблю считать чужие деньги, но иногда невольно думаешь о том что люди зарабатывают ещё и на любимом деле прилично, при том что у них и так дом полная чаша и поддержка отовсюду

Ей при этом в голову не приходит простая логическая связка "зарабатывают — значит, оквадрачивают жопы работают"? Вопрос, конечно, риторический, а двушка в Москве поддержкой в лютольвиной семье, очевидно, не считается

#187210 2025-12-07 22:51:16

Анон

Анон пишет:

а двушка в Москве поддержкой в лютольвиной семье, очевидно, не считается

так Шане всегда всего мало, у нее вечно то понаехавшие марамойки, то еврейские дочки уже успели все отнять, а Шаня везде опоздать. Нынешний бабушатник - отнюдь не замок ее мечты, на него даже Додрио повелся только потому что иначе придется совсем в ебенях снимать. Шанька годами мечтала о собственном доме, но при этом предполагалось, что всем скучным и неприятным в нем будет заниматься вышколенный муж, или в крайнем случае прислуга, но время идет, а мусор копится, ремонт по Мамкиному вкусу не делается, шарлотку никто не готовит, да еще пештары ждут, что она с коммунальными платежами будет сама разбираться. И что это за чаша, спрашивается, за которую еще и приходится платить?  никудышная совсем, надувательство сплошное, Мамка совсем другую чашу ждала :drama:

#187211 2025-12-08 11:10:01

Анон

Анон пишет:

а Шаня везде опоздать

А нечего чулки по полдня натягивать!

#187212 2025-12-08 19:13:14

Анон

Yulisse Cobre

Возможно, я исключение, потому что я все-таки Змееносец, по во мне никогда не было оптимизма до усрачки, который пытаются приписать Луне в Стрельце. Образование получила нестандартное. Систему отвергала. Подлинный интерес вызывают космос как предчувствие, исцеление и тайны реинкарнации. А ещё у меня талант укротительницы и я хорошо лажу с хищниками и змеями.

Вспомнилось:
"Я - красавец. Быть может, неизвестный собачий принц-инкогнито. Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом. То-то я смотрю - у меня на морде - белое пятно. Откуда оно, спрашивается? Филипп Филиппович - человек с большим вкусом - не возьмет он первого попавшегося пса-дворнягу."
(с) "Собачье сердце"

Отредактировано (2025-12-08 19:15:20)

#187213 2025-12-08 20:52:51

Анон

А ещё у меня талант укротительницы и я хорошо лажу с хищниками и змеями.

Какие хищники и змеи? Нарисованные? Или те, которые в цирке и в зоопарке?
Такое ощущение, что ей и правда пять лет. Сладко мечтает о своем величии и великолепии, посасывая леденец на палочке. И, ковыряя в носу, фантазирует том, как перед ней склоняются львы и тигры, а змеи покорно извиваются в ее ладонях.

#187214 2025-12-08 21:13:03

Анон

Анон пишет:

потому что я все-таки Змееносец

В смысле ЗЗ? Ты ж вроде львом была все это время, откуда змееносец-то вылез  :lol: особенно с учетом, где зимний змееносец, а где летний лев

#187215 2025-12-08 21:43:05

Анон

Yulisse Cobre

Спасибо, конечно, за совет сделать ринопластику. Но я просто однажды лежала в палате с девушкой, которой делали операцию на носу и видела ее отходняк, поэтому лучше буду жить с тем носом, который у меня есть, чем ещё год после операции с опухшей физиономией. К тому же дорого и больно. Зачем, когда тебя любят и признают как есть? Нормальный ведьминский нос. Мой первый муж всегда влюблялся в людей только с такими.Asc в Овне дает нос с горбинкой как знак того, что ты вулкан страстей.

#187216 2025-12-08 21:53:59

Анон

Анон пишет:

хорошо лажу с хищниками

Поэтому от тебя кошки постоянно убегают?

#187217 2025-12-08 22:08:41

Анон

Господи, кто те люди, что советуют ей сделать ринопластику? Они существуют в реальности?
Шаня, тебя не за форму носа не любят, точно-точно.
Скорее всего, дело было так: Шаня пожаловалась кому-то, что маромойки насосавшие где-то посмеялись над её кадаврами, где она нарисовала ИИ-шечкой себе красивый классический носик. И ей ответили, что ну, если тебе действительно не нравится эта часть твоей внешности, то есть ринопластика.
И понесось говно по трубам.

#187218 2025-12-08 22:11:00

Анон

Анон пишет:

Мой первый муж всегда влюблялся в людей только с такими.

:really: Уже фантазии про мужей пошли. А про тринадцать близнецов будет?

#187219 2025-12-08 22:25:58

Анон

Анон пишет:

Зачем, когда тебя любят и признают как есть?

А зачем себе тогда нейросеткой чужие черты лица рисовать?

#187220 2025-12-08 22:26:53

Анон

Анон пишет:

Господи, кто те люди, что советуют ей сделать ринопластику? Они существуют в реальности?

Таргетная реклама существует  =D

#187221 2025-12-08 22:47:42

Анон

Мой первый муж

Прелесть какая! Присоединяюсь к анону, поинтересовавшемуся, будут ли вымышленные дети. А что? Она может. Сначала были фантазии про благословение Джуны, потом - много вариаций потери девственности, включая похищение и изнасилование, теперь мужья в количестве. Так и до выдуманных детей доживет.

...Или ее первый муж - это первая девочка, с которой она играла в беременность и семью по интернету? Раньше-то она всех этих девочек-соигроков называла мужьями.

Asc в Овне дает нос с горбинкой как знак того, что ты вулкан страстей.

Но если не в Овне, то это не нос с горбинкой, как знак вулкана страстей, а банальный шнобель и обладательница его попросту носатая еврейская дочка, да?

#187222 2025-12-08 23:21:47

Анон

Анон пишет:

Зачем, когда тебя любят и признают как есть?

А кто ее любит и признает как есть? Про Додрио она постоянно какие-то претензии кидает.

Да и сама себя, судя по кадаврам, она не очень-то признает как есть.

Отредактировано (2025-12-08 23:22:58)

#187223 2025-12-09 00:16:24

Анон

Какие хищники и змеи? Нарисованные? Или те, которые в цирке и в зоопарке?

Одноглазые змеи!

Отредактировано (2025-12-09 00:17:09)

#187224 2025-12-09 11:09:54

Анон

Анон пишет:

лежала в палате с девушкой, которой делали операцию на носу

А когда это Шаня лежала в больнице?

#187225 2025-12-09 11:11:37

Анон

Не замечал у нее никакой горбинки, у нее нос обычный, прямой. Имею ввиду на фотках, а не кадаврах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума