Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#187301 Сегодня 08:00:54

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Лучше ты бы скинулись мне на новогодний шопинг в качестве признания в фанатской любви.

Щас. У нас другой план, Шань: новогодний шопинг мы устроим себе, а ты будешь фоном - голодный вой на болотах.

#187302 Сегодня 08:02:55

Анон

Шане противопоказано работать с людьми, вот вообще, не с ее коммуникативным провалом. На Шаньку-то пофиг, но сочувствую тем людям, которые попадают на нее по делам, это адЪ.

#187303 Сегодня 08:31:44

Анон

Это даже удивительно, сколько она продержалась, но вот две недели до НГ не осилила

#187304 Сегодня 08:57:49

Анон

Подожжыте, ее еще не выкинули ;D

#187305 Сегодня 09:07:13

Анон

Анон пишет:

Закрой акк ВК для всех, кроме друзей, и будет тебе счастье. А, так никто ж тогда не будет тебя читать

Она ж уже пробовала =D

#187306 Сегодня 12:00:41

Анон

Анон пишет:

Ждать час неприятно, но я знаю что права была. Пусть делают что хотят, но я живая

Шанька опоздала, слоняясь по аутлетам и неспешно прикидывая на себя брендовые шмоточки, пока ее ждали на показе?
понятно, что не сезон, и что гонять по объектам порожняком в плохую погоду обидненько, но хватило ли потом мозгов извиниться и просто слить плохое настроение из-за нагоняя вконтактиках? Или же началось тотальное индульгирование ва-банк, то есть грозной Мамкой было наконец-то громогласно озвучено, кто чего достоин? А мы же помним, что Шанька заслуживает жить в довольстве и золоте, а начальник с женой мыть толчки :facepalm:
продолжаем наблюдение, следим за ситуацией
Шань, непочитай и беги скорее целовать шефу жопу, на двадцатку Додрио у тебя долго кутить не получится, не говоря уж про сумки Just Cavalli

#187307 Сегодня 13:07:10

Анон

Анон пишет:

Подожжыте, ее еще не выкинули ;D

Если она действительно факапнулась и заставила клиентов (и, видимо, с ребёнком) ждать час, то сомневаюсь, что её оставят

#187308 Сегодня 13:44:39

Анон

Анон пишет:

я живая. Я не робот.

Какое днище. А клиенты, которые риелтора ждали час (кто-то верит, что час, а не дольше? Шаня же всегда пиздит) - мёртвые роботы, им норм стоять на морозе с ребёнком, других дел нет. Они тебе деньги платят, дура ты бестолковая  :facepalm:

А если бы с тобой так поступили, то говнофонтан несколько дней бы не выключался

Отредактировано (Сегодня 13:48:33)

#187309 Сегодня 14:16:11

Анон

Анон пишет:

кто-то верит, что час, а не дольше?

Для анона и час за свои деньги какой-то пиздец.

#187310 Сегодня 15:06:36

Анон

Я немного не поняла что произошло. Сначала клиенты не могли найти дом, Шоэн умудрилась прочесть целую книгу (это ж сколько они искали), психанула  и ушла за свитером. В это время клиенты нашлись и уже сами час ждали Мамку? По мне так тут все хороши, но Мамке все же платят в том числе и за то, чтобы она улыбалась и пахала, даже если клиенты сами опоздуны.
Или это две разные ситуации?

Отредактировано (Сегодня 15:07:51)

#187311 Сегодня 15:09:26

Анон

Анон пишет:

клиенты, которые риелтора ждали час - мёртвые роботы

NPC!

#187312 Сегодня 15:22:39

Анон

А может, это речь о детной подружке?