Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#187401 Сегодня 09:05:28

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

выслеживала меня тайком на неролевом мероприятии и украла видео с примерки, чтобы обосрать в чатах, где сидят всякие отбросы, маскирующихся под нормальных компанейских людей

Это ж видео было в ВК в открытом доступе
Хотя согласен, что выслеживать это не ок

#187402 Сегодня 09:31:48

Анон

Анон пишет:

Это ж видео было в ВК в открытом доступе

У нее и все посты в открытом доступе, но она считает, что марамойкам нельзя смотреть и пересказывать их

#187403 Сегодня 11:06:38

Анон

Анон пишет:

Хотя согласен, что выслеживать это не ок

Если бы ее кто-то выслеживал
Смотрят на то, что сама показывает

#187404 Сегодня 12:25:38

Анон

Анон пишет:

он понял кто я и чего я достойна

:yeah:
Все-таки Шаня такая Шаня.

#187405 Сегодня 13:19:51

Анон

Знаете, что я тут подумала. Все-таки когда она сама фотки редачила, это выглядело ну...низкокачественно, но хотя бы было видно, что просто неудачная редачка. А когда она стала загонять их в ИИ, то какая-то сплошная зловещая долина. Абсолютно пластмассовое лицо и одинаковое выражение...
*смотрит на фото из итогов года*

#187406 Сегодня 13:52:05

Анон

Не понимаю, почему она считает оскорблением то, что показали ее фото без фильтров, искажающих ее до неузнаваемости. На примерке она выглядела точно так же, как всегда. Как выглядит в реальной жизни. И она сама с удовольствием позировала там, волосами взмахивала, улыбалась кокетливо. Да, вот так она выглядит, когда кокетливо улыбается. Что ее бесит-то? Она же не сомневается, что

достаточно хороша чтобы иметь преданных поклонников и обратить на себя внимание высокопоставленного генерала.

Поклонники, включая генерала, видят ровно то, что было на примерке. Не то, что делала она сама из себя раньше и не то, что делает ИИ сейчас. А то, что было на примерке и есть всегда.
Так в чем дело? Что разгневало Несравненную?

#187407 Сегодня 13:55:34

Анон

Анон пишет:

Знаете, что я тут подумала. Все-таки когда она сама фотки редачила, это выглядело ну...низкокачественно, но хотя бы было видно, что просто неудачная редачка. А когда она стала загонять их в ИИ, то какая-то сплошная зловещая долина. Абсолютно пластмассовое лицо и одинаковое выражение...
*смотрит на фото из итогов года*

Да ладно. И тогда было жуткое целлулоидное лицо, и сейчас, только сделанные разными способами. Главное - ни тогда, ни сейчас они не похожи на настоящую Шоэн. Она меняет себя до неузнаваемости, это уже становится не она. Это-то и смешно. Она заявляет, что хороша, и сопровождает свои заявления ИИ картинками, где от нее реальной не осталось приблизительно ничего.

#187408 Сегодня 14:42:50

Анон

Какая же жертва наша бедная Юленька, кикиморы так выслеживали в примерочных, что аж нашли фото, на которых она явно позировала  :omg:

#187409 Сегодня 14:47:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я до сих пор скорблю по моей Луняше, но я решила спасти хоть кого-то, кто бы спас меня.

Меня-меня-меня... Шань, ты хоть сетки-то на окна поставила? Чтобы твоего спасителя не постигла судьба "Луняши"?

Не поставила, она же не умеет в анализ ситуаций, рефлексию, логику. Для того чтобы делать какие-то выводы, требуется мозг, а не ниточка между ушей. А ещё, ей глубоко похуй на всех вокруг. Так что даже если у нее сто кошек пропадет, она все равно не поставит сетки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума