Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#187426 Вчера 10:29:50

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

С восьмидомной Луной в центре формулы души, управляющей водным Меркурием я особенно хороша в мистическом фолке. Это естественно

Конечно, Луна в центре! ИИ тут совершенно ни при чем.  :facepalm:  :lol:

Шоня палится, что она из рептилоидов

#187427 Вчера 15:08:24

Анон

Анон пишет:

в конце октября надеюсь посетить Трансильванию

На арку "Шоен делает визу" я бы посмотрел...

#187428 Вчера 15:25:26

Анон

Yulisse Cobre

Слишком много дискуссий о подарках. Я считаю, что в первую очередь радуем себя сами. Близким и друзьям правильно преподнести подарок как знак внимания и подарить новогоднее настроение. Сладости, свечи, книги, символ года, что-то заветное. Раньше я радовала и незнакомцев во всяких " сантах", но в таких играх в людях стало проявляться много говна. Как ни старайся. То сладости зачем положила, то чары зачем наложила. И никогда не знаешь пришлют тебе что-то приятное или фейковые духи из перехода, обернутые газеткой и зефир "Красная цена". Однажды мне прислали кружку, похожую на тюремную поделку. Хейтеры выслеживали мои посты о подарках и передавали дарителям, добавив от себя негатив, провоцировали мерзкие скандалы в доброй игре. Люди расстраивались. Зачем мне это надо? Либо ярмарка тщеславия возникает нездоровая, либо дарят ободранного бобра с бабкиных антерсолей, а ждут изумруды и рубины.

Но... Ведь это ты, именно ты на ЛаПе высказывалась, что подарок плохой, платки не нравятся, тете передарю, то не нравится, се не нравится... И не скрывала зависти к тем, кому дарили полные флаконы или что-то еще дорогое.
А те, кому ты дарила намешанные на коленке "авторские духи" и блокнотик, пытались найти в этом что-то хорошее.

Ты скандалила, недовольная подарками, и это было даже не один раз. И никакие хейтеры никуда не передавали. Ты выступала прямо на ЛаПе. В треде, где Тайного Санту и обсуждали. Там устроительницы даже хотели прекратить организовывать это, причем сугубо из-за скандалов, которые устраивала Шоэн.

Я тогда еще не знала, что она - Шоэн и знаменита побирушеством и срачливостью. А про скандалы на ЛаПе знала.

#187429 Вчера 15:29:17

Анон

На примере разбора Билана я как раз хотела показать - важно к какому узлу ближе ты родился. У него случай, когда к Кету. Я, кстати, тоже родилась ближе к Кету, но у меня в знаке этого узла только Лилит, а его управитель ( и собственно управитель Лилит) находится в белом градусе и в феральном положении. Люди ближе к Раху и с личными планетами в знаке Раху как будто более легко реализуют новый потенциал. Если ты родился ближе к Кету , то тебе интересно прошлое, но при наличии личных планет в его знаке ты тоже можешь многого добиться, но это уже скорее труд и продажа души, а не просто вдохновение и удача. Если нет планет ни в одном из знаков, то у узлов все равно есть управители, всё равно есть легенда, просто картина уже будет более абстрактной.

Ничего не понимаю в астрологических терминах, но похоже, Шаня верит, что хоть для кого-то из преуспевших певцов и артистов успех приобретался сугубо вдохновением и удачей, а не трудом и "продажей души" (что бы это для нее ни значило)?
Может, она и успеха для своих ИИ-песенок ждет? Ну, а чо! Вдохновение же. Осталось только удачу поймать за хвост. Чтобы кто-то еще понял, что она "особенно хороша в мистическом фолке". Да, и признал ИИ-песенки за настоящие, конечно.

#187430 Вчера 19:08:31

Анон

Yulisse Cobre

Я не заставляю никого подстраиваться под меня. График жизни такой, как есть.

#187431 Вчера 20:08:24

Анон

Анон пишет:

Я не заставляю никого подстраиваться под меня

Просто обкладываешь хуями

#187432 Вчера 20:25:54

Анон

Анон пишет:

Зачем мне это надо? Либо ярмарка тщеславия возникает нездоровая, либо дарят ободранного бобра с бабкиных антерсолей, а ждут изумруды и рубины.

когда нашу любительницу халявы где-то настойчиво не желают видеть, то сразу начинается: "звали, но не пойду", "разочаровалась", "не очень-то и хотелось, буду сама себя радовать")
про какие изумрудные ожидания мелет эта жадная дуреха? на ЛаПе Шанька прославилась в первую очередь нарушениями правил организаторов - отправками с опозданиями, жалкими полупустыми отпшиканными пробирками, подаренными не по запросу получательницы, а по принципу "что не жалко", а еще тем что портила праздничное настроение мерзкими отзывами на полученное в надежде, что какая-нибудь мимопроходящая богачка вдруг расчувствуется и подкинет расстроенной диточке дополнительных ништяков

#187433 Вчера 20:29:39

Анон

Анон пишет:

Либо ярмарка тщеславия возникает нездоровая, либо дарят ободранного бобра с бабкиных антерсолей, а ждут изумруды и рубины.

#187434 Вчера 20:55:03

Анон

Вот видите, всем не угодишь. Есть люди, которые считают, что я наиболее сексуальна  именно в спортивном стиле.

Господи...  :facepalm:

#187435 Вчера 20:56:22

Анон

Анон пишет:

Хейтеры выслеживали мои посты о подарках и передавали дарителям, добавив от себя негатив, провоцировали мерзкие скандалы в доброй игре. Люди расстраивались.

Но забанили-то тебя, дорогуша, а не твоих оппонентов. Как раз за скандальность и склочность, за твои мерзкие отзывы о подарках других людей и за нарушения правил.
Любой человек с интеллектом чуть повыше, чем у смешарика, уже бы задумался, почему именно его гонят ссаными тряпками буквально отовсюду и за одно и то же. Но ты не задумываешься, у тебя опять виноваты все вокруг, только не ты.

#187436 Вчера 20:57:21

Анон

Анон пишет:

Вот видите, всем не угодишь. Есть люди, которые считают, что я наиболее сексуальна  именно в спортивном стиле.

Сам себя не похвалишь - весь день, как оплеванный, ходишь.

#187437 Сегодня 02:35:51

Анон

И тут Шоэн прорвало. Каждый новый пост всё более бессвязный и матерный. И опять обидки на ролевиков! Опять! Она никогда от них не отстанет?

Я считаю, что осуждающие меня девки сами бесполезные ленивые задницы и ничтожества, которые никому не нужны и неинтересны. Уебища, роющиеся  в чужом мусоре как бешеные опоссумы достойны только презрения. Завистливые и мерзкие подстилки и мелкопакостные иуды.

Иуда - предатель. Кто же предал Шоэн? И кому?
Чему в жизни Шоэн можно завидовать? Хотя - можно. Наличию принимающих и снисходительных родителей.
Но это не её личное достижение.

Простите, но я откровенно посмеялась с того что я на ком-то там висла после или до. Скажу прямо - ни малейшего профита пока что, одни разочарования и расходы. Нет, конечно, приключения бодрят. Были приятные моменты. Но то что какая-то вроде бы не юная особа решила потыкать меня в мою неуживчивость, сама устраивая скандалы  и истеря специально чтобы  меня выжить довольно абсурдно. Я помню как она мне пыталась ещё и на пальцы на краю пропасти наступить и рассорить меня с людьми, не поддающимися влиянию. Коварная дрянь. Зная что я пострадала незаслуженно и это мой последний шанс и я не хочу проблем пыталась утопить меня, а потом ещё  кричала про права женщин.

Ну и что что у меня чего-то не было. Я все делала для того чтобы к сроку было и не обязана иметь все на свете, выезжая  всего раз. Я была в стрессе и меняла в тот момент многое, но была пошита и готова. Просто какая-то  ровно на таких же правах пизда почему-то решила что у неё есть больше прав и она более полезна. Из за таких людей любимое некогда хобби превратилось в русскую рулетку и больше не вдохновляет. Я не хочу вот с такими пиздоболками дело иметь.

Как же ролевикам повезло, что её вовремя выпнули с игры. Какое же адище - с таким существом куда-то выезжать и разделять своё увлечение...
Выражение "ровно на тех же правах пизда" восхитительно.

Отредактировано (Сегодня 02:40:33)

#187438 Сегодня 02:55:25

Анон

Анон пишет:

Она никогда от них не отстанет?

Ну вот она от дохлого блин хот-феста, который помнят только совсем олдфаги, чуть не 10 лет не могла отстать, а тут ещё более неприятное событие. Вообще хренадцать лет не успокоится :vanga:

#187439 Сегодня 03:09:53

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что осуждающие меня девки сами бесполезные ленивые задницы и ничтожества, которые никому не нужны и неинтересны.

Только вот эти "девки" почему-то ездят на игры, если того хотят, и никто их из команды не выгоняет. Стало быть, кому-то нужны и интересны, ась?

Анон пишет:

Завистливые и мерзкие подстилки

Завистливая мерзость во всем этом деле в основном одна - сама Несравненная. Уж сколько лет прошло, а она все никак не может успокоиться и фонтанирует субстанцией, аки грязевой гейзер.

#187440 Сегодня 03:24:48

Анон

Анон пишет:

но была пошита и готова.

Но...не была же!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума