Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#187551 2026-01-03 09:02:14

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

пусть их всех пропустит по кругу дотракийский кхаласар.

Непростое украшенье.
Анон не верит в карму и бумеранг, но Шоен-то верит, и как только не боится другим такого желать?

#187552 2026-01-03 11:27:49

Анон

Анон пишет:

Анон не верит в карму и бумеранг, но Шоен-то верит, и как только не боится другим такого желать?

Она просто железно уверена, что ей-то никогда и ни за что не прилетит. Когда она делает херню, она даже не задумывается, что могут быть последствия. Поэтому каждый раз, когда ей закономерно прилетает в ряху с размаху, она удивляется и возмущается: как это так, почему, за что, я хорошая! Но выводов не делает.
Просто Шоэн не способна на выводы. Протянуть простейшую логическую цепочку кроме "вот человек => может дать что-нибудь" для ее слабого мозга непосильно. Для себя самой она всегда непогрешима.

#187553 2026-01-03 14:38:26

Анон

Анон пишет:

Протянуть простейшую логическую цепочку кроме "вот человек => может дать что-нибудь" для ее слабого мозга непосильно.

И это в ней самое прекрасное  ;D Шоен -  наглядный живой образец того, что такие люди бывают и как-то даже не тыкают себе ложкой в ухо при этом (хотя со всем остальным в жизни справляются ниочинь).

Это полезно: когда встречаешь такой же жадный хлебушек, можно помнить, что он не осознанно злонамеренный, а просто ну вот именно настолько тупой. Это не оправдывает таких людей, конечно, просто лучше понимаешь, чего от них ждать.

#187554 2026-01-03 17:28:56

Анон

Анон пишет:

Так они твари и заслужили, а она Золотая Ведьма и судьба ее быть счастливой!

#187555 2026-01-03 21:22:58

Анон

А кошка так и не нашлась, Аноны?

#187556 2026-01-03 21:39:57

Анон

Луна? Нет.

#187557 2026-01-03 23:41:06

Анон

Анон пишет:

А кошка так и не нашлась, Аноны?

Её никто и не искал! Тут анонов разорвало на тему того, как же Шоэн может так спокойно жить, когда у неё потерялась кошка, но так и может, серьёзно. Народ так триггерится, как будто тут можно что-то исправить, но вообще она пиздит всегда, за животными ухаживала плохо всегда, только вспоминала их, потому что её жертв рассказы от трудностях животных больше трогали всегда, кастрировала кота не она, кошку в течке запирала в кладовке вот она, это да.

Короче, повела себя как обычно, и ещё одно животное просрёт во всех смыслах, если ситуация так будет складываться.

Анон пишет:

Потому что это Шоэн, блядь!

Отредактировано (2026-01-03 23:41:39)

#187558 2026-01-03 23:58:39

Анон

Анон пишет:

Короче, повела себя как обычно, и ещё одно животное просрёт во всех смыслах, если ситуация так будет складываться.

У неё уже две новые кошки

#187559 2026-01-04 07:12:31

Анон

Yulisse Cobre
три часа назад
Утром и днём все было хорошо, но по возвращению домой «Остапа понесло».

В поездке мы набрели на дом женщины, которая собирает потерянные игрушки и она оказалась столь любезна, что показала нам свои коллекции и усадила за посленовогодний стол, а в дорогу дала еще с собой домашний яблочный сок из антоновки. В жизни не пила вкуснее. Впрочем, черничная медовуха тоже была великолепна и скрасила наш путь по заснеженному уездному городу. Жизнь там по выходным так и кипит! Он купил мне гребень с узором из диких роз в Музее Бабьей Доли, мармелад из рябины, ещё какие-то приятные мелочи, сводил в кондитерскую. Остальное я купила по своему желанию на свои деньги.

Дома он стал орать на меня за то что я добавила в корзину ( спросив) мороженое, когда он брал джин, и утверждать что мне должно быть стыдно, ведь я должна была догадаться что он поиздержался. Что его раздражает люто моя любовь к ярмаркам. Он знал что у меня закончились личные средства и остались только на выход на работу после выходных. Естественно я не могла хорошо отреагировать и задала ему трепку за эмоциональные качели, попытку привить ложный стыд и вечное обесценивание. В конце-концов я просто при нем построила нашу синастрию и наглядно показала как работают аспекты между нашими планетами и почему все так получается, почему ему все время что-то кажется и что можно сделать с этим всем. Меня тоже не устраивает такое отношение. Я искала союзника.

#187560 2026-01-04 08:00:40

Анон

Коломна?

#187561 2026-01-04 08:49:12

Анон

Анон пишет:

В конце-концов я просто при нем построила нашу синастрию и наглядно показала как работают аспекты между нашими планетами

гспд что за шиза уссаться просто

#187562 2026-01-04 08:51:24

Анон

Анон пишет:

Что его раздражает люто моя любовь к ярмаркам.

Это он ещё долго держался. :lol:

#187563 2026-01-04 09:05:25

Анон

Сколько он платит ей за хату, что согласен терпеть Шанины заебы? =D

#187564 2026-01-04 09:07:18

Анон

Анон пишет:

У неё уже две новые кошки

Подожжыте, как? Она взяла еще одну, кроме той, которую подобрала взамен убежавшей?
У ее родителей живет кот, которого она им сплавила. Она кого-то еще притащила?

#187565 2026-01-04 09:08:22

Анон

Анон пишет:

Я искала союзника.

Скорее, кошелек. :lol:

#187566 2026-01-04 09:47:20

Анон

Анон пишет:

набрели на дом женщины, которая собирает потерянные игрушки и она оказалась столь любезна, что показала нам свои коллекции

И совершенно ничего ни про коллекцию, ни про саму любезную женщину, еда-еда-еда!

Анон пишет:

путь по заснеженному уездному городу. Жизнь там по выходным так и кипит!

Кому интересна жизнь уездного города, расскажи скорее, каких соек ты накупила, даже не расскажи, а просто не забудь упомянуть что купила-приобрела-урвала!

Она как муравей, у того тоже две программы в ганглий вшито: искать ресурсы и нести их в муравейник.

#187567 2026-01-04 11:22:18

Анон

Yulisse Cobre

Я помню как одна помешанная на мне недобрая женщина из числа давних читателей пригласила меня в ресторан при посольстве, а потом всем много лет рассказывала как я ее объела. Очень не люблю и презираю такое в людях и никогда никого не попрекала куском, угостив. Теперь я сознаю что эта мерзкая особа завидовала мне ещё с давних пор. Она стала увлекаться парфюмерией поскольку увидела что я увлекаюсь и решила стать лучшим чем я коллекционером, а потом захотела сделать так, чтобы я вообще больше не увлекалась и у меня не было такой отдушины. Она пыталась все украсть и порушить, если видела что мне приносит удовольствие, везде внедриться и меня со всеми рассорить, бегала за мужчинами, пытаясь их убедить в том, что я продажная и меняю их как перчатки, рассказывая что я наорала на какого-то там велосипедиста( который чуть не сломал мне руку) в нулевых и я злобная. Вот это враг называется.

Отредактировано (2026-01-04 11:22:30)

#187568 2026-01-04 11:22:55

Анон

Yulisse Cobre

Я заметила, что не нужно спрашивать у латентных агрессоров никогда что можно и что нет. Это провоцирует прилив злобы и падение заботливой маски моментально.

#187569 2026-01-04 11:23:32

Анон

Yulisse Cobre

А ещё я осознала, что мне давно не было с кем-то интересно. Даже если я кого-то люблю. Впрочем, иногда мне кажется, что я никого не люблю, поскольку близнецовская Венера чахнет без Меркурия. Меня давно никто ментально не щекотал в приятном смысле. Люди ждут эквилибристики, а сами не вдохновляют и не радуют.

#187570 2026-01-04 12:05:20

Анон

Анон пишет:

Вот это враг называется

Ах, Шаня-Шаня... Романтическая ты натура  :troll:

Анон пишет:

близнецовская Венера чахнет без Меркурия. Меня давно никто ментально не щекотал в приятном смысле

Анон просто орёт  :lol: так обшоэнить факт, что ей никто не интересен без денег!

Отредактировано (2026-01-04 12:07:20)

#187571 2026-01-04 12:18:42

Анон

Анон пишет:

Впрочем, иногда мне кажется, что я никого не люблю

Только кажется и только иногда?
Да твоя единственная любовь это халявная еда, все

#187572 2026-01-04 12:40:51

Анон

Анон пишет:

Я помню как одна помешанная на мне недобрая женщина из числа давних читателей пригласила меня в ресторан при посольстве, а потом всем много лет рассказывала как я ее объела.

после 100500-ого срача с нищебродом Д. взялась припоминать некую давным-давно отвалившуюся питательную сиську, за которую когда-то не сумела удержаться? интересно, не из-за нее ли в свое время Шаня с пафосом и треском объявляла себя бисексуалкой?
конечно, человек, способный прокормить наглую побирушку, дорвавшуюся до ресторанных лакомств, точно-точно всю свою жизнь стал бы завидовать великолепию Шоен, да еще и обворовывать ее) а уж про мужиков как перчатки каждый раз читать особенно смешно, когда знаешь что там разве что Штанини и псина(с) Додрио, действительно, как такому успешному успеху у мужчин не позавидовать и не начать сталкерить) странно даже, что в тайных съемках того самого видео из-под вешалки не обвинила =D

#187573 2026-01-04 12:45:57

Анон

Анон пишет:

Yulisse Cobre

А ещё я осознала, что мне давно не было с кем-то интересно. Даже если я кого-то люблю. Впрочем, иногда мне кажется, что я никого не люблю, поскольку близнецовская Венера чахнет без Меркурия. Меня давно никто ментально не щекотал в приятном смысле. Люди ждут эквилибристики, а сами не вдохновляют и не радуют.

Читать как: дайте денег и идите нахуй?

Много кто так и думает, но только Несравненная говорит вслух на странице, с которой вроде как предполагалось не палиться! Что нам бутлеги Несравненной, которые якобы такие же, и куда там до этого анонам, которые нашли похожую черту и уверяют, что они как Несравненная. Никто вообще не может быть настолько прямо как Несравненная, это всё только попытки уловить общий настрой.

Настоящая Несравненная реально несравненна, в смысле не с кем близко сравнить :lol:

#187574 2026-01-04 12:58:46

Анон

Иногда жаль, что на заре того, что могло бы стать её рабочей стезёй, несравненная не выбрала путь копирайтерства... Всё-таки есть у неё специфическая одарённость :)

#187575 2026-01-04 13:07:01

Анон

Анон пишет:

Дома он стал орать на меня за то что я добавила в корзину ( спросив) мороженое, когда он брал джин, и утверждать что мне должно быть стыдно, ведь я должна была догадаться что он поиздержался. Что его раздражает люто моя любовь к ярмаркам. Он знал что у меня закончились личные средства и остались только на выход на работу после выходных.

Так, я правильно понимаю, что Шане купили мороженое, но Д. возмущался, типа он уже в ситуации "до зарплаты", но с точки зрения Шани если её собственные средства закончились, она имеет право кутить на чужие? Или мороженое у неё жизненная необходимость, как макароны?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума