Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#187676 2026-01-12 11:03:32

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

сеток нет

Вот от этого анону жопу рвёт просто в клочья.

аноновопль о бюджетных сетках в бабушатниках

#187677 2026-01-12 11:44:21

Анон

Мы успели
IMG-0090.jpg

У астрологии есть ответ на этот вопрос, но он Юле не понравится. Эмпатия в её сторону там же, где и у неё эмпатия к другим. Карма, бич

#187678 2026-01-12 11:49:57

Анон

Анон пишет:

Вуаля, ты великоплена, самостоятельна и взросла.

Да, это ж так классно можно посиять на фоне белоручек-подружек, которым все на блюдечке принесли. Или объявить совместный проект с гражданским мужем для большей загадочности. В общем, отличное поле для самоутверждения, заодно и кошки в безопасности

#187679 2026-01-12 17:17:50

Анон

Этих сеток на шанином любимом вб дохуя за копейки.

#187680 2026-01-12 18:02:37

Анон

Анон пишет:

Удивительное все-таки дело. Умные, талантливые люди через одного страдают синдромом самозванца, а это ничтожество настолько самодовольно на абсолютно пустом месте, что просто диву даешься.

И это общая черта поциков, анончик. Например, ни один талантливый автор на моей памяти не вел себя так напыщенно-самодовольно и не кидался таким говном на малейшую критику, как абсолютная бездарь Макс Фальк. Супруга его аналогично - малюет на копейку, гонора на Сальвадора Дали. Многогранно талантливый Жоня. Вафледуни, которые высирались на конкуренток Дуни, хотя та корячилась у пилона весьма посредственно... Да полна холиварка их.

#187681 2026-01-12 18:23:36

Анон

Анон пишет:

настолько самодовольно на абсолютно пустом месте, что просто диву даешься

За это и любим несравненную леди Шоен  :heart:

#187682 2026-01-12 19:12:12

Анон

Анон пишет:

а это ничтожество настолько самодовольно на абсолютно пустом месте, что просто диву даешься.

Как говорится, пустой кувшин громче гремит

#187683 2026-01-12 19:23:21

Анон

Yulisse Cobre

Я в 5 лет сонеты Шекспира декламировала наизусть. У современных детей что ни слово, то какие-то идиотские шутки туалетные.

#187684 2026-01-12 19:43:21

Анон

И вот мы здесь.
Сказал человек, который в почти сорокет через слово пишет про "еблю во все дыры", "насосалок", и прочий дотракийский кхаласар...
Дети-то вырастут, а ты уже.

Отредактировано (2026-01-12 19:44:13)

#187685 2026-01-12 19:50:09

Анон

Анон пишет:

Я в 5 лет сонеты Шекспира декламировала наизусть

Это был длинный путь от декламирования Шескпира, до гневных высеров про насосавших маромоек, сорок-ебанашек и прочего французского пансиона. В какой момент ты свернула не туда, Шаня?  ;D

Анон пишет:

У современных детей что ни слово, то какие-то идиотские шутки туалетные.

Индюк тебя еби (с)  :troll:

#187686 2026-01-12 20:10:29

Анон

Анон пишет:

Это был длинный путь от декламирования Шескпира, до гневных высеров про насосавших маромоек, сорок-ебанашек и прочего французского пансиона.

Редукция прогрессивных признаков, как у глистов.

#187687 2026-01-12 20:11:13

Анон

Индюк тебя еби (с)

Папрашу, огнесручий какаду, серанувший выдрой!  =D

#187688 2026-01-12 20:36:40

Анон

Меня больше всего потрясли все-таки матерные выражения в переписке с заказчиком и в разговорах с ролевиками. Когда это вроде как и не ругань, а просто Шоэн так общается. Возможно, даже не понимая в свои почти сорок лет, что нормальные люди не используют такую лексику хотя бы в деловой переписке. Хотя и в чате ролевиков грязнее Шоэн никто не выражался.
Как же случилось, что милая девочка, цитировавшая в пять лет Шекспира, так деградировала? Почему теперь она читает только подростковое фэнтези и Анну Кирьянову?

#187689 2026-01-12 23:30:47

Анон

Анон пишет:

У современных детей что ни слово, то какие-то идиотские шутки туалетные.

Анон пишет:

Есть те кому съездить куда угодно как посрать сходить, но у меня никогда не было такой роскоши.

Ах, Шоен

#187690 2026-01-13 15:32:23

Анон

Откуда такая идиотская мысль « пересидеть где-нибудь» мировые процессы?

Я что- то не припомню реально чтобы кто-то с голой жопой уехал из страны, кроме как в рабство и на органы куда-нибудь в Мьянму. Все кто уехал либо айтишники, либо каким-то боком евреи, либо old money. В любом случае без денег и связей в чужих странах делать нечего, кроме как туристически. И то даже туристически нужно иметь тугой кошелёк. То есть я с огромным удовольствием просто слетаю, но я не думаю об эмиграции. Это глупо. Хотя релокация выглядит лучше - у меня Луна уйдёт в 7 дом, например.

#187691 2026-01-13 15:46:45

Анон

Анон пишет:

у меня Луна уйдёт в 7 дом, например

Одна Луна у тебя уже ушла. Возможно даже в 7 дом

#187692 2026-01-13 15:52:39

Анон

Анон пишет:

В любом случае без денег и связей в чужих странах делать нечего, кроме как туристически

Хосспаде, вот тебя не спросили есть там делать или нечего. Как же у нее не бомбит от того, что кошелек подумывает слинять.

#187693 2026-01-13 17:34:05

Анон

Анон пишет:

Yulisse Cobre

Я в 5 лет сонеты Шекспира декламировала наизусть. У современных детей что ни слово, то какие-то идиотские шутки туалетные.

Так это заслуга родителей. Если это правда вообще.

#187694 2026-01-13 17:43:50

Анон

Анон пишет:

Я что- то не припомню реально чтобы кто-то с голой жопой уехал из страны, кроме как в рабство и на органы куда-нибудь в Мьянму

Этот анон (и куча его друзей, которые с голой жопой переехали в другую страну) такой:  :blabla:

Скрытый текст

#187695 2026-01-13 17:55:29

Анон

Анон пишет:

айтишники, либо каким-то боком евреи, либо old money

Больше никто дальше ужина планировать не умеет, что ли?

#187696 2026-01-13 18:36:56

Анон

Да разными путями уезжают люди. У кого-то есть недвижимость, чтобы сдавать, у кого-то востребованная рабочая специальность, кто-то на удаленке способен хорошо заработать (не обязательно айтишник). Вот будет вой на болоте, если Д. и правда навострит лыжи из России!

#187697 2026-01-13 19:12:38

Анон

Анон пишет:

Вот будет вой на болоте, если Д. и правда навострит лыжи из России!

Да. Ей крупно повезло, что Додрио ради своих планов готов потерпеть ее заёбы и платить ей. Если он сдристнет, для Шаньки наступят тяжелые времена: сама она себя не обеспечивает, да и дорожает все.

#187698 2026-01-13 19:15:57

Анон

А кто у нас олд мани по ее мнению, интересно.

#187699 2026-01-13 20:26:12

Анон

Анон пишет:

Вот будет вой на болоте, если Д. и правда навострит лыжи из России!

помню, на заре их отношений Мамка бурно фантазировала, что неплохо было бы перебраться с мужмужем в Черногорию, ведь все уехавшие за границу жены там только повелевают и нихуя не делают
но как только Шанечке дали отлуп, прояснив что за бугром в захребетницах не нуждаются, и что прекрасно могут потратить собственное наследство и без Шанькиного участия, то тут же понеслась активная и регулярная критика в адрес стремящегося в эмиграцию Д. =D

Отредактировано (2026-01-13 20:28:33)

#187700 2026-01-13 20:45:00

Анон

Анон пишет:

А кто у нас олд мани по ее мнению, интересно.

Присоединяюсь к вопросу. Мне даже в голову не приходит, кто это может быть. Люди, которые были состоятельными при советской власти и по советским меркам, утратили в Перестройку все свои преимущества, да и не богаты они по меркам европейским и современным российским. А кто ещё у нас достаточно "олд"? Не дореволюционных же она имеет в виду, да и они тем более обеднели...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума