Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#187801 2026-01-17 22:44:00

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

А это хоть лечится? в принципе?

Кальцивироз — одна из четырех наиболее распространенных кошачьих инфекций, вакцины от которых входят в комплексную стандартную профилактическую прививку. Один из препаратов так и называется — квадрикет. Потому что четыре: панлейкопения, герпесвирусная инфекция, калицивироз, бешенство.

Одна из наименее опасных из всех. Симптомы — в основном сопли, выделения изо рта, глаз, воспаления, иногда хромота и ломота в теле. Лечение симптоматическое в основном. Слава богу, что не панлейнкопения оказалась, вот там смерность пиздец, и лечение тяжелое. Такая раздолбайка, как Шаня, просто не осилит процесс, даже если будут деньги.

А вообще, анон сильно удивлен, Шаня всего за пару дней аж созрела до ветеринара дойти! Неужели умнеет деточка? Или в кои-то веки вняла разумным советам холиварки? Что деется!

#187802 2026-01-17 22:45:42

Анон

Главное же, что черепаха. А карантин, прививки, сетки на окна - это слишком грубая материя  :bull: 
И она опять никаких выводов не сделает, а так и будет тащить в дом животных и забивать на них хер.

Отредактировано (2026-01-17 22:46:06)

#187803 2026-01-17 23:06:19

Анон

Анон пишет:

Слава богу, что не панлейнкопения

Слава богу, что не бешенство...
Как так, нахуй, можно, без карантина, без прививок. :dontknow:

Отредактировано (2026-01-17 23:06:56)

#187804 2026-01-17 23:25:23

Анон

Анон пишет:

Слава богу, что не бешенство...

Не, ну это само собой. Просто по бешенству ситуация сейчас в Мск спокойная относительно.

Анон пишет:

Как так, нахуй, можно, без карантина, без прививок.

Пиздец, кошек так жалко.
Всё это оффтоп наверное в данной теме. Лишь слабо тлеет надежда, что у дурищи хоть что-то в черепушке зашевеится, она же читает тред, не вынимая.

#187805 2026-01-17 23:32:56

Анон

Бешенство в Мск в черте города еще надо сильно постараться, чтоб найти, а вот кальц, панлейку, ВИЛК и прочий ринотрахеит с токсоплазмозом - как нефиг делать.

#187806 Вчера 14:08:11

Анон

Анон пишет:

Или в кои-то веки вняла разумным советам холиварки? Что деется!

Спасибо Додрио, скорее всего. Он кошколюбивый, плюс свои деньги Шаня бы в жизни на кошек не потратила

#187807 Вчера 17:24:05

Анон

Yulisse Cobre

Меня всегда бесило, когда кто-то решает за меня когда говорить и начинает стоит только открыть рот обвинять в том что я его перебиваю, а сам как ленивец Блиц растягивает фразу. Рачий Меркурий и так всегда молчит и если я говорю, значит мне важно высказать мысль. Если хотел ответ, то тем более получи. Меня заебало уже слушать бред про побег из страны.

#187808 Вчера 17:25:29

Анон

Пригорает у Шаньки, что Додрио свалит и предаст ее финансово :lol:

#187809 Вчера 17:45:01

Анон

Yulisse Cobre

Меня всегда бесило, когда кто-то решает за меня когда говорить и начинает стоит только открыть рот обвинять в том что я его перебиваю, а сам как ленивец Блиц растягивает фразу. Рачий Меркурий и так всегда молчит и если я говорю, значит мне важно высказать мысль. Если хотел ответ, то тем более получи. Меня заебало уже слушать бред про побег из страны. Мне много что не нравится и здесь больно дышит человек, но никакой другой по лукавым соображениям мне и не нужно. Ладно бы ещё были ресурсы, но и то - не дай бог заболел или сдох в другой стране. Там не расплатишься.

Ну и да, ещё такое отношение что я сразу должна давать ответ и если он отрицательный, значит я чужая. Если честно, ни капли не переживаю, если нам придётся расстаться. Мне есть с кем быть. Даже одиночество это пространство для себя и саморазвития. Сейчас я хочу чтобы настоящее было безопасно. У меня больная кошка и больной отец. Мои родители не для того рвались всю жизнь на британский флаг, чтобы их дочь жила в коробке в Мьянме среди вонючих азиатов. Мне не нужны дрязги на тему будущего и каждый день вопросы создаю ли я « проект», работающий зарубежом. Ничего сейчас не создаю кроме музыки для души и иногда текстов. В свободное время учусь и рассчитывала что деньги будут вложены не в бегство из страны и всякое бюрократическое говно, а в развитие здесь. В самой водолейской и величайшей стране мира.

#187810 Вчера 17:53:30

Анон

каждый день вопросы создаю ли я « проект», работающий зарубежом

Господи, какой же этот Додрио наивный одуванчик, если он у Шоэн, живя с ней, близко ее наблюдая, спрашивает, создает ли она хоть что-то... Как можно было не заметить, что она - это просто машина по переработки лакомой и сытной еды - в дерьмо, а денег - в открытки, блокноты, сувениры и прочий мусор? Что этой переработкой все ее созидание и заканчивается?

Ничего сейчас не создаю кроме музыки для души и иногда текстов.

Музыка - ИИ песенки. А тексты - это что? Посты во Вконтактике - это тексты, которые она создает?

В свободное время учусь

Чему?..

#187811 Вчера 18:18:01

Анон

Анон пишет:

Даже одиночество это пространство для себя и саморазвития.

Шаня выучила умное слово: "саморазвитие", но под сорокет лет так никуда и ни во что и не развилась.

#187812 Вчера 18:22:28

Анон

Анон пишет:

Мне есть с кем быть.

Ой, ви делаете мне смешно! И он таки готов пустить в свой кошелек ленивую и наглую бездельницу?

#187813 Вчера 18:23:07

Анон

Анон пишет:

Господи, какой же этот Додрио наивный одуванчик, если он у Шоэн, живя с ней, близко ее наблюдая, спрашивает, создает ли она хоть что-то.

Или хитрый мужик, который не хочет с Шоеной сраться раньше времени, пока ему удобно там жить, поэтому вешает любую лапшу на уши. Не просто "я соберусь и свалю, а ты мне нах не сдалась, дорогая", а "поехали вместе, но нужен проект, который позволит зарабатывать". Вроде как, если она в итоге не едет, то это уже ее вина, а не его.

Есличе, я мужика не осуждаю вот ни на капельку, с такой как Шоен иначе нельзя, иначе она выжрет весь кошелек и ничего не даст в обмен. Но если он все это сознательно, то молодец, не пропадет.

#187814 Вчера 18:23:47

Анон

Yulisse Cobre

Я никогда в жизни больше ничего не возьму в рассрочку. Вроде бы кажется что ой как мило и платить по чуть-чуть, а потом это сосет энергию.

#187815 Вчера 18:25:27

Анон

Анон пишет:

Но если он все это сознательно, то молодец, не пропадет.

Ставлю на это. Сдается мне, и с деньгами у него норм, просто не хочет Шане показывать реальный заработок, чтобы она клюв не разевала на его бюджет.

#187816 Вчера 18:38:18

Анон

Анон пишет:

Ставлю на это. Сдается мне, и с деньгами у него норм, просто не хочет Шане показывать реальный заработок, чтобы она клюв не разевала на его бюджет.

Ну да, наверняка. Очевидно, что Шаня уже разинула клюв на его наследство, которое он там вероятно получает как раз или должен получить. Сужу по рассказам о смерти его матери и обрывкам планов в изложении Шоен "сделать бюрократическое говно и уехать". И вряд ли он не видит разинутого клювика, потому что она свою жадность скрывать не умеет, глуповата для этого. Так что, думаю, он соображает че делает. Кидает иногда в клювик вкусняху, а Шаня и довольна.

#187817 Вчера 18:44:02

Анон

Анон пишет:

Я никогда в жизни больше ничего не возьму в рассрочку. Вроде бы кажется что ой как мило и платить по чуть-чуть, а потом это сосет энергию.

Госпаде, кто ей дал рассрочку-то с ее провальной КИ. Сами виноваты.  :lol:

#187818 Вчера 18:50:34

Анон

Он собрался в Мьянму? Што?

#187819 Вчера 18:55:31

Анон

Анон пишет:

Он собрался в Мьянму? Што?

Он мог собраться куда угодно в Азию или даже просто рассматривать такое направление, или говорить "а вот у меня знакомый там-то устроился". А у Шоен это превратилось в "не поеду в Мьянму". Ты ее не знаешь, что ли.

#187820 Вчера 19:26:42

Анон

У Шани, истинной патриотки величайшей страны какая-то травма насчет азиатов, что ли?
Шмотки из азиатских стран, единственные доступные ей по ценовой категории, не налезают на львинотухес, а обувь - на львинолапы 43 размера?

#187821 Вчера 19:30:31

Анон

Анон пишет:

Или хитрый мужик, который не хочет с Шоеной сраться раньше времени, пока ему удобно там жить, поэтому вешает любую лапшу на уши.

Или троллит.

#187822 Вчера 19:34:26

Анон

Анон пишет:

У Шани, истинной патриотки величайшей страны какая-то травма насчет азиатов, что ли?

Шаня просто типичная бытовая ксенофобка, у нее травма насчет всех, кто не она. Ей же надо хоть как-то чувствовать себя лучше других, а реальных поводов ноль. Отсюда еврейские дочки, вонючие азиаты, черножопые и весь прочий лексикон обиженных жизнью кухонных нациков.

#187823 Вчера 19:48:01

Анон

Анон пишет:

Господи, какой же этот Додрио наивный одуванчик

но страну при этом озвучил такую, что Шанька немедленно подгорела жопой и добровольно решила остаться дома, ибо балованных корзин и здесь неплохо кормят) ибо штаааа? не Ниццами и Мальдивами ее, подлец, соблазняет, а в соседнюю коробку к азиатам зовет! саму блахародную выпускницу французских пансионов и потомка истинных ариев! да еще и какие-то планы-прожекты при этом смеет у нее требовать, чтобы она сама себя в тех дремучих азиях смогла обеспечивать и на его бабло не рассчитывала! нет, это не путь к сердцу Хварноносицы, не обломится ему невеста в соболях :drama:

#187824 Вчера 19:56:57

Анон

Yulisse Cobre

Не хотела на Нагорную, зато согласилась поехать на Ботанический сад в аппендикс почему-то. Неудобно примерно одинаково. Признаться, хочется иногда все это бросить. Чувствуешь себя какой-то бездушной куклой, которую швыряют туда-сюда бездумно. Скорее всего больше просто некому. А мне просто реально деньги нужны.

#187825 Вчера 19:58:27

Анон

Анон пишет:

Он мог собраться куда угодно в Азию или даже просто рассматривать такое направление, или говорить "а вот у меня знакомый там-то устроился". А у Шоен это превратилось в "не поеду в Мьянму". Ты ее не знаешь, что ли.

Я вообще думаю, что речь про какой-нибудь популярный и вполне себе индустриально развитый Таиланд или Вьетнам, но Шаня не была бы Шаней...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума