Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#187826 Вчера 20:13:28

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Мои родители не для того рвались всю жизнь на британский флаг, чтобы их дочь жила в коробке в Мьянме среди вонючих азиатов.

Пфф. Юль, у твоих родителей есть вторая дочь, которая очевидно доставляет им меньше хлопот (или меньше орёт) и двое любимых внуков. Я бы на твоем месте хорошо бы подумала ради кого они стараются и достанется ли тебе в итоге хотя бы коробка из под телевизора.
Про вонючих азиатов уже и комментировать нечего. Белая Госпожа гневаться изволит.

#187827 Вчера 20:19:29

Анон

Анон пишет:

не Ниццами и Мальдивами ее, подлец, соблазняет

Мальдивы тоже не Европа так-то...

#187828 Вчера 20:30:57

Анон

Ох, рискует Додрио. А ну как Шаня решит, что эх, была не была, раз милый зовет с собой, значит, и прокормить рассчитывает в случае чего. Она же дама импульсивная, переменчивая, внезапно возьмет и скажет — а поехали! Хату сдадим, я запишу альбом нейропесенок, продам его крутому продюсеру (она же искренне считает свои "творения" оригинальными и стильными), будем вкушть экзотические заморские сладости.
Хочу смотреть арку "Шаня и Додрио в эмиграции"!

#187829 Вчера 20:36:26

Анон

Анон пишет:

Она же дама импульсивная, переменчивая, внезапно возьмет и скажет — а поехали!

Да кто её возьмёт, лол. У Додрио если глаза функционируют, он прекрасно понимает, какой с этой тушки выхлоп, тем более в эмиграции, где любой стресс х10 сразу. Она уже на стадии оформления визы начнет ныть и требовать, чтобы всё за неё сделали и вообще вывезли в переноске.

#187830 Вчера 20:44:46

Анон

Анон аж крякнул, когда Д. ее же понтами подстебнул.  :lol: Т.е. это уже не серьезные творческие проекты теперь, а так, просто песенки для души.

#187831 Вчера 21:04:58

Анон

Анон пишет:

Она уже на стадии оформления визы начнет ныть и требовать, чтобы всё за неё сделали и вообще вывезли в переноске.

Да у нее ж заграна нет наверняка. А это суета + пошлина, Шаня отвалится еще на этом этапе  ;D

#187832 Вчера 21:25:15

Анон

Анон пишет:

Да у нее ж заграна нет наверняка. А это суета + пошлина, Шаня отвалится еще на этом этапе 

Суета ладно, на энтузиазме можно быстро сделать. Вот пошлина да... сколько же блокнотиков и соек можно купить на эту сумму?
Впрочем, дайте помечтать.

#187833 Сегодня 09:54:57

Анон

Yulisse Cobre
сегодня в 0:20
Раздражают манипуляции. У Ниль два дня уже температура 40+. Г. сказала что может ее колоть. В Софьино при похожей напасти нам тоже помогали, поскольку там в клинику не наездишься зимой. Хорошо бы. Но пока это слова и планы. Я спросила в нашей клинике и они сказали, что инъекции для домашнего применения больше не продают. Нельзя. Она стала фыркать что я плачу ветеринарам и ношу кошку в клинику, хотя знает что антибиотики принимаются в определённое время, если курс начат. У нас укол с жаропонижающим. День болезни пропущен и была тяжелая апатия, когда кошка смотрит остекленевшим взглядом и лежит лапами вверх. Температура почти не падает, только сейчас чуть лучше. Я не могу рисковать и при напряжённом графике ждать пока кто-то куда-то съездит и придёт ко мне. Отпрашиваюсь с работы каждый раз на час. И мне не нравится мысль за компанию закалывать антибиотиками Хюму без симптомов. Лучше бы сносила свою подопечную анализы сдать. Мы не можем выкинуть на улицу кошку которую приютили, но теперь боимся и лейкоза и хероза. Она то обещает для обеих кошек все, то обижается и забывает о компенсации моих затрат. Говорит «Твоя кошка - твои решения!». Ты денег лучше дай, а не умничай. Есть помощь, но позиция агрессивная. Делай как я считаю нужным или иди в задницу.

#187834 Сегодня 10:10:14

Анон

Охуеть она наглая. Удивительно, что кто-то ей помогает до сих пор.

#187835 Сегодня 10:15:39

Анон

Анон пишет:

Говорит «Твоя кошка - твои решения!».

Твоя кошка, твои решения, твои деньги. Причём аноны тебя об этом предупреждали ещё на предыдущих кошаках.

#187836 Сегодня 10:45:29

Анон

Г. это кто? Подруга?

#187837 Сегодня 10:47:59

Анон

Анон пишет:

Г. это кто? Подруга?

Зоокто-то там. ЕМНИП, Шаня с ней познакомилась, когда "искала" Луну.

#187838 Сегодня 10:55:41

Анон

Анон пишет:

забывает о компенсации моих затрат

Вот это пиздец. Её кошка, её ответственность.  Какая компенсация??

#187839 Сегодня 11:18:00

Анон

Анон пишет:

Ты денег лучше дай, а не умничай.

Типичная Шаня

Анон пишет:

Есть помощь, но позиция агрессивная

А тебя надо похвалить и по по голове погладить за то, что берешь кошек домой без осмотра ветеринара и прививок? :facepalm:

#187840 Сегодня 11:23:39

Анон

Анон пишет:

У меня больная кошка и больной отец. Мои родители не для того рвались всю жизнь на британский флаг, чтобы их дочь

...и тут я такой про себя — ого! Неужели "жила далеко и не могла помочь им в их старости и болезнях"! Неужели растет!
А не, показалось  :facepalm:  :lol:

#187841 Сегодня 13:04:19

Анон

Анон пишет:

А вообще, анон сильно удивлен, Шаня всего за пару дней аж созрела до ветеринара дойти!

Но так и не дошла.

Анон пишет:

Раздражают манипуляции. У Ниль два дня уже температура 40+

Манипуляции её раздражают. Но строчить постики про то, как кит страдает, пока кошкам плохо без медпомощи, не мешает.

#187842 Сегодня 13:08:36

Анон

Анон пишет:

Я спросила в нашей клинике и они сказали, что инъекции для домашнего применения больше не продают

Это как? Что, нельзя купить препарат и шприцы? Шоен, коли кошку сама, если это не внутривенно, то учишься этому на раз-два. Попроси свою Г показать и вперед, шприц в руки и с песней.
(Анон, научившийся колоть котов, людей, себя, небо и аллаха)

#187843 Сегодня 13:15:57

Анон

Анон пишет:

Но так и не дошла.

А кто диагноз калцивироз поставил? Эта еёзнакомая волонтерка Г.?
Она так витиевато пишет, что я так понял, что дошла, назначили уколы, но носить кошку каждый день на уколы она не может, а для домашних иньекций нужный препарат не продают. Или что-то в этом роде.
Нам на такой случай продавали в клинике нужное количество доз, уже в шприцеи выдавали нструкцию, когда и сколько колоть. Чтобы и кошку лишний раз не нервировать, и им лишнее время не тратить на прием.
С первого раза колоть может получиться не очень удачно, болезненно для кошки, но это точно меньше вреда и стресса, чем ехать по морозной погоде, среди шума, в транспорте.
И дешевле (не платишь за сам прием, только за препараты).

#187844 Сегодня 13:26:41

Анон

Анон пишет:

Она так витиевато пишет, что я так понял, что дошла, назначили уколы, но носить кошку каждый день на уколы она не может, а для домашних иньекций нужный препарат не продают. Или что-то в этом роде.

А я так поняла, что она её таки возит на уколы в определённое время, для чего отпрашивается на час с работы. А знакомая предложила сама приезжать когда этой знакомой удобно и колоть антибиотики (колоть то, что колют в ветеринарке, нельзя, потому что средство не продают, только там колют). Она с этой знакомой хочет, чтобы та оплатила профилактическое лечение Хюмейры (и сама им занялась), - раз она её поймала и типа несёт ответственность (перед Шаней) за больную кошку, если что.

Отредактировано (Сегодня 13:28:27)

#187845 Сегодня 13:45:24

Анон

Анон пишет:

Шаня просто типичная бытовая ксенофобка

Зис, она высиралась на, кажется, все национальности

#187846 Сегодня 14:09:07

Анон

Анон пишет:

Я спросила в нашей клинике и они сказали, что инъекции для домашнего применения больше не продают. Нельзя.

Звучит так, будто Шоен пиздит. Всегда дают или продают, по ситуации, то, чем можно проколоть дома. Иногда сразу в шприцах. Это ж не какие-нибудь там наркотические анальгетики, которые под расписку, что за бред.

#187847 Сегодня 14:15:31

Анон

На месте Шоэн я бы продолжала ходить колоть в клинику. Да, холодно, но Шаня та еще ветеринарка, а в клинике хоть на кошака лишний раз посмотрят и может что-то заметят. И на предложение "да я сама буду колоть твою кошку, но только когда мне удобно, а ты под меня давай подстраивайся" я бы тоже малость напряглась, особенно если у меня работа "вызвали - поехала".

#187848 Сегодня 14:36:54

Анон

Асибяка про уколы

Скрытый текст

Пиздит она, могут не продавать конкретно в шприцах раствор готовый. Блять, покупаешь препарат и жидкость для разбавления - физраствор там, анальгетик, что надо - набираешь и вперед. Посмотреть, как выщёлкивать воздух, можно в любом обучающем видео. Не психотропы же и не опиаты кошке прописали. Да, поначалу может херово получиться, но лучше херово уколотая кошка, чем вообще не уколотая. Подкожно или внутрикошечно от херового укола получится в худшем случае небольшое местное воспаление, это ж не внутривенно. Хотя у меня ни разу такого не было, невзирая на изначальное рукожопство.
Лечи кошку, Шоен! Она не виновата, что досталась именно тебе  :facepalm:

#187849 Сегодня 14:57:12

Анон

Анон пишет:

Врач говорила

Скрытый текст

#187850 Сегодня 15:20:51

Анон

Емнип, какое-то время назад запретили вакцину продавать для самостоятельного введения и с тех пор только через ветеринара, может, Шоэн что-то спутала, как обычно, слышала звон, да не знает, где он.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума