Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#187976 Вчера 07:02:56

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Хочу всё же тот снежный фонарь в виде шахматного коня. Запал он мне в душу. И подешевел на 1000.

#187977 Вчера 10:40:44

Анон

Анон пишет:

он пока даже не против, судя по ее постам.

Судя по ее постам, он не против, если она наладит стабильный удаленный заработок. Шаня этого, конечно, не сделает, и Додрио, думаю, прекрасно об этом знает

Анон пишет:

на неквалифицированной работе.

У нее даже английского не хватит

#187978 Вчера 11:50:53

Анон

Анон пишет:

У нее даже английского не хватит

даже если бы и хватило, она работать в принципе не собирается, причем нигде, ведь не для того ягодка росла. Мамка усирается от зависти, глядя на жен айтишников с удаленкой или всяких уехавших блогерш, поэтому в ее понимании заграница - это бесконечный отдых и экзотические покупочки, еще можно иногда попиздеть перед подписчиками о том как прекрасна твоя жизнь. а если уезжать чтобы работать ради куска хлеба, то зачем тогда вообще мужик? мужика заводят чтобы он как лютолев всю жизнь вкалывал и обеспечивал свою королевишну в любых обстоятельствах, чтобы можно было на нем до конца жизни ехать и покрикивать, точка

#187979 Вчера 16:24:30

Анон

Анон пишет:

И подешевел на 1000.

Бля, сколько же денег она сливает на ганеш. Зубы нелечены, кошка нелечена, без паспорта и прививок, дома ремонтик бы, но шахматный конь ганеша конечно же все исправит.

Отредактировано (Вчера 16:24:41)

#187980 Вчера 17:22:11

Анон

Анон пишет:

Хочу всё же тот снежный фонарь в виде шахматного коня

А плиту они уже починили?..

#187981 Вчера 21:13:21

Анон

Yulisse Cobre

Не устояла и купила конскую голову, а также аромат Bellini Venezia 1920. Зря что ли всю неделю ебусь как бешеный карбыш! Ах да, ещё свитер чёрный с листьями марбрандовский, перчатки и шарф. Роллы из « Моремании» и чай жасминовый с киви из Pims - так я скромно отмечаю сделки.

#187982 Вчера 21:20:45

Анон

А плиту они уже починили?..

О чем ты, анон? Какая-то пештарская плита... Будут на плитке готовить, пока не явится лютолев и не решит проблему с плитой. Потому что другой вариант - пока Шоэн не скупит весь бессмысленный блестящий мусор - как ты понимаешь, совершенно недостижим.

#187983 Вчера 21:22:49

Анон

Не устояла и купила конскую голову, а также аромат Bellini Venezia 1920. Зря что ли всю неделю ебусь как бешеный карбыш! Ах да, ещё свитер чёрный с листьями марбрандовский, перчатки и шарф. Роллы из « Моремании» и чай жасминовый с киви  из Pims  - так я  скромно отмечаю сделки.

Кошка? Какая кошка? Какие нахуй прививки, ветеринары, сетки на окна?!
Конская голова! Духи! Шмотки! Пожрать! Быстрее, быстрее растренькать все полученное бабло!

#187984 Вчера 21:33:29

Анон

Шоэн, откуда в твоём лексиконе слово "карбыш"?!? Москвичи так не говорят.

#187985 Вчера 21:35:50

Анон

Москвичи и "индюк тебя еби" и "серануть выдрой" не говорят.
У нее вообще много зоологически-сексуальных оборотов.

#187986 Вчера 21:38:14

Анон

Изумительно необучаемое существо.

#187987 Вчера 21:42:05

Анон

Анон пишет:

Москвичи и "индюк тебя еби" и "серануть выдрой" не говорят.
У нее вообще много зоологически-сексуальных оборотов.

Ну это просто такое локальное, поволжское степное.))) Кто не знает, карбыш - это хомяк, очень большой и вредный.

#187988 Вчера 21:44:06

Анон

Анон пишет:

так я скромно отмечаю сделки

Она как будто даже гордится тем, как быстро может проебать деньги на полнейшую херню, не закрывая при этом реальные нужды  :lol: Удивительное существо.

#187989 Вчера 22:08:49

Анон

Аноны, а что такое конская голова?

#187990 Вчера 22:10:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что такое конская голова?

Ночник в виде головы шахматного коня. Довольно дорогой.

#187991 Вчера 22:13:43

Анон

Анон пишет:

Кто не знает, карбыш - это хомяк, очень большой и вредный

Не знал:) Спасибо!

#187992 Вчера 22:41:54

Анон

Анон пишет:

Какие нахуй прививки, ветеринары, сетки на окна?!

прививки и сетки и раньше были не в приоритете, а после того как карьера сияющей спасительницы кошечек не взлетела, для нее все эти излишества и вовсе перестали быть актуальными. Шанька свою любовь к животным и альтруизм что-то явно переоценивает, за полгода уже минус две кошки. Потому что раньше ее животных лечили родители, а Мамка ограничивалась тем, что раздавала питомцами экзотические имена, постила фоточки, учиняла выговоры окружающим за плохой уход и неубранные лотки, и потом еще годами добиваться благотворительности, а тут, конечно, полной неожиданностью оказалось, что самой придется вкладываться поездками в ветеринарку, личным временем, вниманием, уходом, а еще подстраиваться под спонсорку, отчитываться, запоминать кто чем болеет, какие уколы и сколько и т.д. Слава богам, нуждающуюся в лечении проблему быстро изъяли, и Шанька сразу утешилась, накупив женского баловства и вкуснях, и уже даже не стращает больше никого простынями про свое полное изнеможение и трясущиеся от усталости руки

#187993 Вчера 23:07:31

Анон

Слава богам, нуждающуюся в лечении проблему быстро изъяли, и Шанька сразу утешилась, накупив женского баловства и вкуснях, и уже даже не стращает больше никого простынями про свое полное изнеможение и трясущиеся от усталости руки

Мне казалось, что заболела кошка номер один, а изъяли кошку номер два, которая оказалась носительницей. Но, может, я запуталась. Из-за их причудливых именно, я не помню, которая - какая.

А про трясущиеся руки Шоэн ещё расскажет, как только лакомства переварится в утробе, а конская голова утратит прелесть новизны.

#187994 Вчера 23:19:08

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, что заболела кошка номер один, а изъяли кошку номер два, которая оказалась носительницей. Но, может, я запуталась. Из-за их причудливых именно, я не помню, которая - какая.

Да, именно так. Потому что вторую кошку волонтерка помогала отловить, иначально участвовала в ее судьбе,. т.е. имеет какое-то отношение, и возможно эмоционально более привязана к этой кошке. А первую завела сама Шаня, откуда-то с дач притащила брошенную после лета, тут волонтерка как бы не имеет даже морального права претендовать. Да и желания наверное не имеет, всех не спасти.

#187995 Вчера 23:33:48

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, что заболела кошка номер один, а изъяли кошку номер два, которая оказалась носительницей.

и в чем противоречие? носительницу тоже нужно было пролечить, а Шанька не желала, мол, если у носителя болячка вялотекущая или без симптомов, то нафига? поэтому ее забрали, а то Шанька юлила, скандалила и выпрашивала деньги, а заниматься намеревалась только одним животным, причем с минимальными затратами и когда ей удобно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума