Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#188176 2026-02-09 20:36:21

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Либо еще один не то чтоб невероятный вариант, но о нем думать не хочется...

Да ладно, тогда бы вой до небес стоял, треования поглажек и сочувствия. Она же ни о чем умолчать не в состоянии, все вываливает.

#188177 2026-02-09 20:52:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Присутствие ивы тоже неслучайно.  А ещё это дерево Марии Магдалины.

Падажжите, но ива растет преимущественно в северных широтах... Откуда она взялась в месте обитания народа Израилева?..

Скрытый текст

#188178 2026-02-09 21:50:42

Анон

Анон пишет:

Откуда она взялась в месте обитания народа Израилева?..

Не, она вообще есть, даже эндемичная, просто это не та ива, к которой привыкла Шоен

#188179 2026-02-09 22:19:09

Анон

Yulisse Cobre

Иногда мне жаль что нельзя так просто ударить кого-то кулаком по лицу, даже если он этого всецело заслуживает.

#188180 2026-02-09 23:29:33

Анон

ивовый оффтоп

#188181 2026-02-09 23:50:18

Анон

Анон пишет:

Yulisse Cobre

Иногда мне жаль что нельзя так просто ударить кого-то кулаком по лицу, даже если он этого всецело заслуживает.

Так она же первая и огребет при таких условиях.  :lol:

#188182 Вчера 00:04:34

Анон

Анон пишет:

Не, она вообще есть, даже эндемичная, просто это не та ива, к которой привыкла Шоен

Блин, холиварка образовательная.

#188183 Вчера 00:14:51

Анон

Я прекрасно  понимаю  какой  ужасной мегерой  и стервой выгляжу, когда предъявляю людям за их гниль. Но я не могу молчать и подставлять вторую щеку. Мне правда сейчас очень тяжело и я ужасно измотана. На грани нервного срыва. И каждый пытается показать что он умнее, даже не зная что у меня на душе и что я на самом деле думаю и хочу сказать.

#188184 Вчера 09:52:35

Анон

Анон пишет:

даже не зная что у меня на душе

Так никому и не интересно. Тебя зовут чтобы ты квартиры показывала, а не на судьбу жалилась, а вне работы с тобой невозможно общаться потому что ты завистливая хабалка, ну и кому надо ковыряться в зловонной луже и выяснять, чо там у нее на душе.

#188185 Вчера 15:23:21

Анон

Yulisse Cobre

Так хочется показать что-нибудь новое и побыть в  мягкости, нежности, покое.
16 ч назад

Но безнаказанно бить людей кулаками по лицу тоже очень хочется... Шаня вся такая внезапная, такая противоречивая вся.

#188186 Вчера 19:42:54

Анон

К слову об иве, она в празднике Суккот еще и символизирует часть народа, "которая не совершает добрых дел и не имеет знаний". Так что неслучайно Шоен её поминает, неслучайно  :trollface:

#188187 Сегодня 13:24:15

Анон

Yulisse Cobre
час назад
Когда я злюсь, мне очень хочется чтобы дети расплатились за грехи родителей. Взрослые толстокожи. Их сложно обидеть. А вот если любимая дочка будет оплёвана в школе, то может что-то и вспомнит ее отец. Вспомнит, например, как голодной девочке, у которой тяжело болел папа и не было платья на выпускной в столовой грубо бросал « Потерялась!», отталкивая от общего стола и устраивал тёмную в раздевалке, избивая при выключенном свете. Когда мужик поступает с тобой цинично, хочется пожелать чтобы и об его дочь( или сына) вытерли ноги точно так же.Ребёнок для родителя - это святое и самая что ни на есть ахиллесова пята. Мне не хочется желать зла невинным, но часто за дерьмо взрослых приходится страдать именно тем, кого они любят больше всего.

#188188 Сегодня 13:24:48

Анон

Какой пиздец, боже. Какая невероятная мразота.

#188189 Сегодня 13:26:41

Анон

Yulisse Cobre
час назад
У меня не может быть такого чёрного сердца. Я бы не хотела испытывать ненависть к тем, кто этого даже не стоит. Пусть это будет лишь одной из досадных ситуаций на пути и боги сами разберутся как именно карать ее участников. Я больше не хочу летать над ней как коршун.

#188190 Сегодня 13:59:21

Анон

Анон пишет:

Вспомнит, например, как голодной девочке,

Это той, которая лакомилась мороженым и каждые выходные лопала пирожные?

#188191 Сегодня 14:16:53

Анон

Анон пишет:

Это той, которая лакомилась мороженым

Заметим, каждый день по ее же собственному признанию. Жаль, что это не был каждый раз Баскин Роббинс, об этом она печалится и помнит уже столько лет!
Нарядных благополучных девочек на фото из 90-ых тоже помню. Не каждая благополучная семья могла позволить купить детям красивую одежду и "принцессины" яркие платьица по моде тех лет.

#188192 Сегодня 14:42:18

Анон

Анон пишет:

Я больше не хочу летать над ней как коршун.

Не переживай, Шаня, ты летаешь не как коршун, а как чайка-дайдайка  ;D

#188193 Сегодня 14:53:49

Анон

Анон пишет:

Вспомнит, например, как голодной девочке, у которой тяжело болел папа и не было платья на выпускной в столовой грубо бросал « Потерялась!», отталкивая от общего стола

Это ту, которая в детстве обжиралась мороженым, или чем там, столько, сколько хотела?

#188194 Сегодня 15:07:06

Анон

Анон пишет:

Когда я злюсь, мне очень хочется

Анон пишет:

Мне не хочется желать зла

Двуличная до мозга костей. Отлично, Шаня, не стирай. Пусть все видят твой богатый внутренний мир.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума