Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#188201 Вчера 18:35:24

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Когда я злюсь, мне очень хочется чтобы дети расплатились за грехи родителей. Взрослые толстокожи. Их сложно обидеть. А вот если любимая дочка будет оплёвана в школе, то может что-то и вспомнит ее отец.

Анон пишет:

У меня не может быть такого чёрного сердца. Я бы не хотела испытывать ненависть к тем, кто этого даже не стоит.

Это прекрасно смотрится вместе! :heart2: Просто нечего добавить.

Анон пишет:

Ребёнок для родителя - это святое и самая что ни на есть ахиллесова пята.

Хорошо, наверное, что у Шани любящие ее родители, но это очень и очень неверное утверждение. Посмотрела бы она хоть статистику по неплательщикам алиментов, если брать самое простое для примера.

#188202 Вчера 19:29:07

Анон

Анон пишет:

Когда я злюсь, мне очень хочется чтобы дети расплатились за грехи родителей.

Удивительно, что тебя отовсюду гоняют ссаной тряпкой, правда, Шань?

#188203 Вчера 19:41:20

Анон

Каждый раз, когда думаю, что вот оно, дно, - снизу стучат...

#188204 Вчера 20:47:21

Анон

Анон пишет:

Вспомнит, например, как голодной девочке

Она там раздрачивает обидки 25-летней давности, что ли?  :hmm:

#188205 Вчера 20:53:09

Анон

Для "голодной девочки" Шани нет срока давности. Она же до сих пор судорожно соревнуется с любым ребёнком (и особенно ребёнком) за чужие ресурсы. Тут и ее племянники, и дочь подруги, и те дети на раздаче блинов, кажется, которые обделили халявной едой нашу деточку.

#188206 Вчера 20:53:35

Анон

Она на протяжении всего этого треда этим занимается. В школе угнетали, родители угнетали, травили в колледже, в астрошараге, на всех работах, подруги, ухажеры, ролевики, соседи, случайные люди в транспорте, в магазине, мимокрокодилы в интернетах.
Жизнь — боль!

#188207 Сегодня 00:06:04

Анон

Yulisse Cobre
22 минуты назад
Не могла уехать от Щукинской на трамвае потому что какой-то альтернативно одаренный застрял на путях на своём драндулете и его не могли эвакуировать два часа. Зато был повод зайти в бутик Braccialini и купить себе что-нибудь. Сначала я хотела кардиган с совами, но остановилась на пепельном джемпере с созвездием Кошки. Хотелось ещё юбку, но старая тварь-гаргулья обманула и заключилась с клиентом напрямую, так что без юбки.

#188208 Сегодня 00:21:39

Анон

Как же тяжело жить в шаненом мире, вокруг сплошные маромойки и горгульи, додрио и провинциалки, альтернативно одаренные на дрындулетах, насосавшие прыгатели на хуях, успешные просиживальщики жоп, те кого донесли до рублевки и прочие сволочи.

#188209 Сегодня 00:30:34

Анон

Анон пишет:

и прочие сволочи

обманывающие старые твари-гаргульи, из-за которых Несравненная не может купить юбки в бутиках Braccialini :lol:

#188210 Сегодня 02:03:02

Анон

Анон пишет:

Braccialini

Название громкое, но в общем цены как цены, от 2,5 до 4К за свитерок.

#188211 Сегодня 07:41:41

Анон

Ну в целом с одаренным на драндулете я даже впервые согласен с ней, реально бесят такие, которые прутся на рельсы, не умея с них выезжать и перекрывают движение трамваев, но поржал оттого, что это стало поводом в очередной раз прибарахлиться

Анон пишет:

старая тварь-гаргулья обманула и заключилась с клиентом напрямую

Ну если она ее так и называла в лицо, то неудивительно

#188212 Сегодня 09:50:02

Анон

Анон пишет:

старая тварь-гаргулья обманула и заключилась с клиентом напрямую

Как самой контору наёбывать, так "урвала свое" и "достойна большего", а как кто другой, так "тварь-гаргулья".
Почему же, почему никто не спешит понять тонкую душу, заткнуться и дать денег?  :fuuu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума