Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#188251 Вчера 16:16:14

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:
Анон пишет:

а подлец Додрио слишком Додрио чтобы самому обеспечивать Шаньке обновки и вкусняшки

Молодец Додрио! И своего не упускает, и на Шаньку не тратится. :chearleader:

Думаю, он тратится. Иначе был бы голодный вой. Тут уже вспоминали: когда Шоэн выгнала Додрио, она выла и попрошайничала чуть ли не через день. С ним не воет. В том, что она способна себе заработать, я не особенно верю. Ее всегда кто-то кормит. Полагаю, сейчас ее кормят Додрио и родители. Ну, и сколько-то она зарабатывает сама, но явно недостаточно.
Конечно, Шоэн раздражает, что "мужчина" не зарабатывает столько, чтобы она могла себе позволить не работать, ходить по ярмаркам и кофейням, скупать мусор и лакомиться. Но сколько-то он явно ей дает.

#188252 Вчера 16:30:54

Анон

Анон пишет:

Конечно, Шоэн раздражает, что "мужчина" не зарабатывает столько, чтобы она могла себе позволить не работать, ходить по ярмаркам и кофейням, скупать мусор и лакомиться. Но сколько-то он явно ей дает.

Согласен с этим аноном
Но додрио все равно хорошо устроился

#188253 Вчера 21:44:48

Анон

Анон пишет:

Ну, и сколько-то она зарабатывает сама, но явно недостаточно.

Зарабатывает она скорее всего вполне пристойно (в недвижимости не держат тех, кто зарабатывает для агентства мало, а она уже с полгода на одном месте) - не 300к, про которые писала Тага, конечно, но вряд ли меньше сотни, но ей в любом случае будет "недостаточно", потому что она проебывает моментально и вообще не смотрит в завтрашний день.

Я ничуть не жалею, что сегодня вышла, а завтра отдыхаю. Заключила две сделки и получила в подарок в качестве «валентинки»  шикарный лиловый домашний вельветовый костюм итальянский.

#188254 Вчера 23:06:09

Анон

Представил Шаню в вельветовом спортивном костюме и умер нахуй

#188255 Вчера 23:06:38

Анон

Анон пишет:

, но вряд ли меньше сотни,

Врятли больше 20тыс руб в месяц выходит. Думаю, даже меньше. Оклада у неё нет, сделки заключает не каждый раз, работает не каждый день. Если крысит комиссию, тысяч 20 должно быть.

Отредактировано (Вчера 23:07:39)

#188256 Вчера 23:51:16

Анон

Анон пишет:

Врятли больше 20тыс руб в месяц выходит. Думаю, даже меньше. Оклада у неё нет, сделки заключает не каждый раз, работает не каждый день. Если крысит комиссию, тысяч 20 должно быть.

Ты думаешь, анон? Но это мало для Москвы. Допустим, налоги за нее платят родители. Но одежда, расходники и еда сколько-нибудь стоят. На 20 тысяч может прожить человек, умеющий в планирование бюджета. И это не о Шане.

#188257 Вчера 23:55:34

Анон

Анон пишет:

Врятли больше 20тыс руб в месяц выходит. Думаю, даже меньше.

Анон, в аренде ты либо делаешь план, либо вылетаешь через месяц максимум. План даже в мелких агентствах был 100-120к еще десять лет назад, риэлтор получал на руки 35-50%. А каждый раз и каждый день никто и не заключается, конкуренция слишком высокая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума