Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Вот найдёт мужика, родит от него ребёнка и будет на просторах инета бегать яжмать, каких инет ещё не видел, но предсказывал.
Богатый и красивый мужик 35-40, который позарится на Тагу... Я хочу его увидеть.
Тага так и не рассказала как сходила на свидание с лебиянкой и в ужасе удрала(((
Доедать котлеты из бургеров? Шо
Возраст — от 33
Старушка Тага захотела мужа моложе себя, губа-то не дура
это не серьезное объявление и изъявление воли Тагосери, а такой типа смехуечек. Калька на всяких мудэ и антибабовцев, которые, имея данные как у Тагулечки (всратая внешка, отражающая внутренную ебанутость, истеричность, мамкина шея и гнилая пицца в кровати), ищут себе прекрасных 12-летних девственниц с приданным.
Она это писала как раз чтоб у кого-нибудь от таких запросов жопа подгорела и ей дали повод поверещать.
Отредактировано (2020-09-22 16:46:50)
Доедать котлеты из бургеров? Шо
?Opistoteuthis Adorabilis ?
@aleragat
40 мин.40 минут назад
Еще
Важно всегда быть честной с собой и давать себе чёткие правдивые ответы на вопрос «для чего мне это?».Мне вот например отношения нужны в конечном итоге для того, чтобы было с кем делить БигТэйсти — отдавать ей невкусную котлету и с чистой совестью съедать только булки и соус.?
Ну пиздец, чо.
Доминик Вальдрон
Смотрю на Колю Лукашенко и думаю, что я полностью гетеросексуальна...
А потом смотрю на фотографии этой волшебной женщины и понимаю, что... не-а. :-P
Тага
Елена Ковалевская
7 сентября ·
Добро пожаловать в 37 год.
Члена Координационного совета Марию Колесникову утром 7 сентября в центре Минска неизвестные люди в масках посадили в микроавтобус и увезли в неизвестном направлении. МВД, СК и Комитет госконтроля Беларуси заявили, что не задерживали Марию Колесникову.Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон У неё короткая стрижка.
У неё короткая стрижка.
Значит можно похищать и вот это вот всё. Фашистка, блядь.
У неё короткая стрижка.
Аааааааааа
Мне кажется, что у неё все больше и больше агрессии, и она старается ее так выбросить, неумно тролля и цепляясь к херне. У анона тоже бывают такие периоды, когда хочется посраться на ровном месте. Другое дело, что мне даже анонимно на холиварке стыдно так себя вести, и я в большинстве случаев сдерживаюсь. А ей и так неплохо. Только непонятно, из-за чего она так бесится, живёт же в шоколаде.
Поживи ты в таком вакуумном одиночестве, тебя и не так скосондрючит. Прекрасно ее понимаю,
Отредактировано (2020-09-23 09:17:37)
Так а если выйти из вакуума?
Так а если выйти из вакуума?
Тага уже вряд ли выйдет(
Отредактировано (2020-09-23 10:02:21)
Поживи ты в таком вакуумном одиночестве, тебя и не так скосондрючит.
Ну с мамой она общается, с Сашаней тоже оффлайн не раз пересекалась, по городу болтается, не сидит постоянно в четырёх стенах. Отношений только нет, но их много у кого нет. Не думаю, что там так страшно в этом плане.
Мама это другое, Таге не хватает скорее всего таких же ебанутых подружек. Сложно, когда все, с кем ты можешь поговорить, ограничиваются мамой. Не думаю, что Сашаня особо как-то с ней разговаривала, даже при тоннах елея, видно, что Тага ебанутая, это заставляет людей быть осторожными. Да что там, Тагу уже и по внешнему виду легко опознать как ненормальную бабку, так что и новые знакомства (если это не "слуга народа", пытающийся быть милым со всеми) заканчиваются не успев начаться.
Как она оказалась в этом вакууме? И что, помимо собственной ебанутости, мешает ей из него выйти? У неё нет никаких серьезных проблем, всю жизнь не было проблем с общением, была и тусовка, и какие-то подруги вот буквально недавно. Она вполне себе способна встречаться и взаимодействовать с малознакомыми людьми.
Наоборот, это ее злобность и шизанутость распугивает окружающих чем дальше, тем больше.
Поживи ты в таком вакуумном одиночестве, тебя и не так скосондрючит. Прекрасно ее понимаю,
▼асибе⬍
Анон, не путай причину со следствием. Она не потому злая, что сидит в вакууме. Она в вакууме, потому-что агрессивное ебанько. У неё дофига друзей было, мужик симпатичный и с жильём, который большинство её проёбов прощал, сбежали все. Она не работает, времени на общение дохуя, желающие общаться находятся, но быстро сбегают в закат.
Она не потому злая, что сидит в вакууме. Она в вакууме, потому-что агрессивное ебанько.
Во!
А Таге нормально на несовершеннолетнего дрочить?
Она в вакууме, потому-что агрессивное ебанько
+1. Не все будут, как Сашаня, обтекать ради того, чтобы электорат не растерять, когда якобы подруга говорит "ты, конечно, хорошая, но твоя прическа просто ужасная, короткие волосы делают тебя уродиной, и одежда отстой, ты просто кошмарно выглядишь". Ну, или называет тебя поросенью, "потому что ты толстая и так забавно визжишь, когда смеешься".
Отредактировано (2020-09-23 10:41:14)
А Таге нормально на несовершеннолетнего дрочить?
Анон, боюсь тебя расстроить, но на ХС есть аноны, которые дрочат на Колю.
Анон, боюсь тебя расстроить, но на ХС есть аноны, которые дрочат на Колю.
Интересно, есть ли Тага среди них хд