Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Интересно, есть ли Тага среди них хд
Аноны как-то слишком интеллигентно дрочат, имхо
Это пусть будет на совести анонов, меня интересует борцунья за бобро и справедливость Тагочка Сорокалетняя тётка, которая публично пускает слюни на школьника.
А Таге нормально на несовершеннолетнего дрочить?
А должно быть не нормально?
Сорокалетняя тётка, которая публично пускает слюни на школьника.
Может к детям терпимее станет
Прячьте под кат это дерьмо
А должно быть не нормально?
Ну вообще-то должно быть, если ты не в курсе, что страсть к несовершеннолетним не только общественно порицается, но и является преступлением, как бы.
Ну вообще-то должно быть, если ты не в курсе, что страсть к несовершеннолетним не только общественно порицается, но и является преступлением, как бы.
Да ладно? Я вот тоже не в курсе. Это потому что ты скозал?
но и является преступлением, как бы.
Страсть не является преступлением. А в плане возможных действий, думаю, Коленька в безопасности
Поживи ты в таком вакуумном одиночестве, тебя и не так скосондрючит.
Кстати да, по себе заметил. Из-за сраного коронавируса у меня похерилось большинство связей и я отлично вижу, насколько в изоляции и отсутствии нормального регулярного реалового общения становлюсь злее, агрессивнее и насколько готов кидаться по поводу и без на людей. Но я себя контролирую, потому что понимаю, что это ёбань и нездорово, как и многие другие, испытавшие такое, а Тага считает, что она пуся и ей всё можно.
Муравская Юлия
2 сентября ·
Друзья, у моего избирательного округа есть проблема, которая недавно усугубилась.Примерно 60 процентов домов моего округа включены в программу реновации - это означает что капремонта у них не будет вплоть до переселения.
На днях объявили сроки переезда - так вот почти весь мой округ поставлен в конец очереди на 29-32 годы. Ещё 10-12 лет дома 50-60х годов постройки будут без капремонта.
Доминик Вальдрон
Переставили на десять лет?! Я сейчас ору от счастья, причём в прямом смысле слова!
"Бог даст — орда переменится" говорили крестьяне ещё во времена Ига! "Или ишак сдохнет, или падишах"
Скрестить пальцы и надеяться!
Юлия, если вам лично нужна помощь по выборам или по ещё каким-то депутатским делам — обращайтесь смело, пожалуйста, чем могу (агитация? Раскладывание листовок? И т.д.) — помогу.Муравская Юлия
Муравская Юлия Доминик Вальдрон Юля! Рада что у Вас все хорошо. Выборы не очень скоро - ещё поработаем. Какой у Вас адрес дома?Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Открытое шоссе дом три корпус тринадцатьДоминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Как не очень скоро, а тринадцатого сентября (через десяьт!!!! дней!!!) разве выборов не будет?!Муравская Юлия
Муравская Юлия Доминик Вальдрон будут но в России, не в Москве. У нас только в паре мест довыборыДоминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Ого... а я уже настроилась почему-то, что выборы будут... наверное, не так поняла новости...Муравская Юлия
Муравская Юлия Доминик Вальдрон да ваш дом тоже на 29-32 годыДоминик Вальдрон
Доминик Вальдрон УУУУРРРРРРРРРРАААААААААААААААА! 🎆🎆🎆 Ай нанэ нанэ! Поём, пляшем!!! 🤣🤣🤣Муравская Юлия
Муравская Юлия Доминик Вальдрон Юль проблема в том что все эти 10 лет капремонта не будет. Если крыша потечёт пишите, будем выкручиваться:))) пост об этомАлена Ве
Юлия спасибо, Юлия вам огромное за помощь, как раз начала составлять письмо🤚🤚Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Вот бы Юлию Муравскую в госдуму или ХОТЯ БЫ в Мосгордуму, а? Эх... славно бы было.
Зачем, зная, что тебя травят и всю инфу приносят, писать свой адрес в открытом месте
Мало ли какой тут психованный анон попадется, ну.
Юль проблема в том что все эти 10 лет капремонта не будет
Когда уже живешь в тагарятнике, это не проблема
Зачем, зная, что тебя травят и всю инфу приносят, писать свой адрес в открытом месте
Мало ли какой тут психованный анон попадется, ну
Да кому она нужна-то, господи.
Да кому она нужна-то, господи.
По-моему, все заинтересованные лица давно её адрес знают
страсть к несовершеннолетним не только общественно порицается, но и является преступлением, как бы
А какой возраст согласия в Беларуси? 16 Лукашенке есть.
А если бы это был 40-летний мужик и школьница?
Ваще не представляю, почему может быть не похуй, кто на что дрочит, хоть столетний.
Про Додо небось тоже так считали.
А что с Додо было? Не читал её тему.
Анон, ты на закрытие темы наплясать хочешь?
А я не понимаю Тагу. Работать не надо, хата есть (и в перспективе не одна), маман бабла дает с лихвой. Сиди и радуйся жизни. Ну там по фестам ходи, катайся на игры, словом, че хошь делай.
Эээ.. К ней под дверь и не приходили же, если ты про хуй. Вручили в метро
Переставили на десять лет?! Я сейчас ору от счастья, причём в прямом смысле слова!
Чему ты орешь, дура, блин? Гнилому вонючему подвалу? Сетям, которые не выдерживают? Перспективе, что дом все же наебнется?
Немного оффтоп, а вот этих реновированных и что освобождают от уплаты взноса на капремонт? Или на каком основании они будут в аварийном жилье проживать?
Тага дура конешно, нашла чему радоваться