Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
А я не понимаю Тагу. Работать не надо, хата есть (и в перспективе не одна), маман бабла дает с лихвой. Сиди и радуйся жизни. Ну там по фестам ходи, катайся на игры, словом, че хошь делай.
Это для одиночек, думаю. Ну, тех, кому в кайф одиночество, и не давит. А Тага, похоже, с одиночнства еще больше кукухой поехала
Это для одиночек, думаю. Ну, тех, кому в кайф одиночество, и не давит. А Тага, похоже, с одиночнства еще больше кукухой поехала
Так она тусила же раньше с друзьями. Даже с ебанутыми котодрочерами могла бы подружиться. Вот даже у Миакори друзяшки есть.
Так она тусила же раньше с друзьями.
Ну это во времена своей Терны. Думаю, она всех просто распугала своей ебнутостью.
Даже с ебанутыми котодрочерами могла бы подружиться
А вдруг они окажутся худыми стрижеными суками, которых гнобить надо? Или там, о ужас, писать будут с ошибками, или ходить в немодных джинсах, или ещё какое подобное преступление совершат?
Пусть с Шаней дружит. Жирная, злобная, ненавидит детей. Много общего)
Даже с ебанутыми котодрочерами могла бы подружиться.
Она щас с мундепами тусит Но чую, что и из этой компашки ее скоро погонят ссаными тряпками.
Пусть с Шаней дружит.
Она пыталась, но в конечном итоге они друг об друга аннигилировались, Вселенная не выдержала сближения двух ебанатов такого масштаба
Отредактировано (2020-09-24 14:37:48)
Пусть с Шаней дружит. Жирная, злобная, ненавидит детей. Много общего)
Вот да, не понимаю, как они до сих пор не переопылились. Хотя тага не только радфем, но и атеистка, но тут я верю в способность лютоматери строго и властно отринуть инсинуации.
Вот да, не понимаю, как они до сих пор не переопылились
Они переопылялись. Тага исправно лизала мамке жопу, пока не случился шурыгагейт. Так они и распылились )
Хотя тага не только радфем, но и атеистка, но тут я верю в способность лютоматери строго и властно отринуть инсинуации.
Так какая Тага атеистка, она же таролог.
Так какая Тага атеистка, она же таролог.
Ну дык религия все эти гадания порицает, православная по крайней мере
Тага в этом плане алаптивная, на мечеть вон крестилась, когда надо было к православной девушке подольститься
Хотя тага не только радфем, но и атеистка, но тут я верю в способность лютоматери строго и властно отринуть инсинуации.
Из Таги такая же радфем, как адекватный человек. Если бы она попробовала подкатить к ним со своими высерами на некрасивых женщин и "котики важнее людей!!1", нужностью доброжелательного сексизма и прочей ебалой, очень быстро огребла бы полную панамку хуев с запасом.
Пост про велохамов, продолжение комментов
Жанна Красовская
Согласна, страшно за маленьких детей 😥🐣Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон А взрослых типа пусть сбивают, на них пофиг, по вашей логике?!Александр Русин
Они о пешеходах думаю тоже самое. ХодЮть тут всякие ходЮть, нам проехать негде. Терпимее надо бытьДоминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Терпимее к тем, кто тебя калечит???Никола Рожков
Пешеходов я бы заставил ещё правила ПДД выучить, как переходить дорогу, а то переходят не глядя на дорогу уткнувшись в свои телефоны, как стадо, хотя нет и по одному тоже также ходят. Пешеход убедись, что тебе уступают дорогу... и т. д....Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Никола, о боже какой же вы мерзотный.Виктория Гулина
Пешеходы, как уже было замечено, ведут себя не лучше, в наушниках и в телефоне..И идут по середине тротуара, хотя есть же правостороннее движение или могут идти втроем, занимая всю ширину тротуара, так что все хороши...неуважение к себе подобным !Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон А чем вам мешают наушники? Я во время прогулки хочу слушать книги интересные, а не других людей и не городской шум.Татьяна Шахова
С каждым годом будет все больше людей пользующихся таким транспортом. Нужны сеть дорожек и правила и конечно же культура. Всё это не быстро. По выделенным дорожкам для велосипелистов и других колёсных почти всегда идут пешеходы. Кстати их понять можно, трудно перестроиться сразу, когда например эта дорожка в течение многих лет была только для пешеходов. Курьеры на велосипедах носятся сломя голову, многие взрослые и дети. Короче, время нужно ещё.Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Почему я за пару дней перестроилась, что нельзя ходить по веоосипедным дорожкам, а другие перестроиться не могут? В этом ничего сложного нет.▼дальше⬍
Доминик Вальдрон Я хоЖу по улицам только в наушниках и НИКОГДА не слышу никаких сигналов. Как вы будете таких как я информировать о своём приближении???
Приз на премию Дарвина, однако. Интересно, а как у Таги разорвется жопень от того, что она таки должна следить за дорогой?
Я стесняюсь спросить, а на сегвее своем она как рассекает?
Доминик Вальдрон Я хоЖу по улицам только в наушниках и НИКОГДА не слышу никаких сигналов. Как вы будете таких как я информировать о своём приближении???
Не часто мне приходится бывать за рулем, но каждый раз я мечтаю, чтобы у машины был манипулятор, способный отвесить смачный пендель дятлам, как пешеходам, так и водителям
Для нее капс и восклицательные знаки - норма. Она даже письменно визжать умеет, лол.
Таге не приходит в голову, что у той же машины могут отказать тормоза или что ее ударом может отбросить в сторону? А, что это я, физика для идиотов. Тагочка-някочка выше этого.
Тагусень, внимание - ездунам на сегвеях и самокатах по тротуарам приходится еще за пешеходами следить. Да, пешеход имеет право ходить по тротуару в наушниках и хоть шахматным конем, но когда ты на сегвее, а пешик впереди резко делает шаг вбок, ты его собьешь, сама улетишь, а потом тому же пешеходу заебешься платить, если покалечишь. А если покалечишься сама, ему не будет ничего, он в своем праве, ты на колесиках - нет)))
Отредактировано (2020-09-24 18:44:19)
Да я вообще не понимаю, что за у нее самоубийственные идеи в последние месяцы...
Да я вообще не понимаю, что за у нее самоубийственные идеи в последние месяцы...
Хочет еще раз на 200 тысяч бабла отхватить.
https://www.facebook.com/vladimir.grech … 9629995486
Мужик, который возмущается велосипедистами на ВДНХ, не приложил ни одной фотки, где бы они ехали по тротуарам. Везде на фотках с ВДНХ велосипедисты едут по дороге. А вот пешики по этой дороге ходят очень часто, несмотря на то, что на ВДНХ везде широкие тротуары спецом для них.
Сорян за оффтоп, бомбануло.
У человека тяжело заболела ковидом мама. Тага: "ПоМоЛиТеСь КоТиКаМ!!!!!"
В прошлые сутки спала в общей сложности 4 часа, в эти - пока только 1. Температура под 39 уже 8 дней. Все это время не может кушать и пить. Сил нет. Вчера про нее забыли на 24 часа без лечения. Ужас, а не больница.
Доминик Вальдрон
Я вас не знаю, но это кошмар((( Желаю Вашей маме здоровья.
Поддерживаю идею писать "кляузы", моя мама в своё время такими "кляузами" спасла жизнь моей бабушке Люде, которую забросили в больнице и над которой издевались. После "кляуз" всё волшебным образом поменялось к лучшему!!!
Не смейтесь только, но если у вас есть котик, попросите его или её помочь! Мохножопое племя котье иногда помогает людям. Я не шучу.
каждый раз я мечтаю, чтобы у машины был манипулятор, способный отвесить смачный пендель дятлам, как пешеходам, так и водителям
Сам будешь чаще получать. От дятлов. Серьёзно...