Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#27176 2020-09-24 14:19:18

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

А я не понимаю Тагу. Работать не надо, хата есть (и в перспективе не одна), маман бабла дает с лихвой. Сиди и радуйся жизни. Ну там по фестам ходи, катайся на игры, словом, че хошь делай.

Это для одиночек,  думаю. Ну,  тех,  кому в кайф одиночество, и не давит.  А Тага,  похоже,  с одиночнства еще больше кукухой поехала

#27177 2020-09-24 14:20:22

Анон

Анон пишет:

Это для одиночек,  думаю. Ну,  тех,  кому в кайф одиночество, и не давит.  А Тага,  похоже,  с одиночнства еще больше кукухой поехала

Так она  тусила же раньше с друзьями. Даже с ебанутыми котодрочерами могла бы подружиться. Вот даже у Миакори друзяшки есть.

#27178 2020-09-24 14:28:46

Анон

Анон пишет:

Так она  тусила же раньше с друзьями.

Ну это во времена своей Терны.  Думаю,  она всех просто распугала своей ебнутостью.

#27179 2020-09-24 14:29:14

Анон

Анон пишет:

Даже с ебанутыми котодрочерами могла бы подружиться

А вдруг они окажутся худыми стрижеными суками, которых гнобить надо? Или там, о ужас, писать будут с ошибками, или ходить в немодных джинсах, или ещё какое подобное преступление совершат?

#27180 2020-09-24 14:34:13

Анон

Пусть с Шаней дружит. Жирная, злобная, ненавидит детей. Много общего)

#27181 2020-09-24 14:36:26

Анон

Анон пишет:

Даже с ебанутыми котодрочерами могла бы подружиться.

Она щас с мундепами тусит  =D Но чую, что и из этой компашки ее скоро погонят ссаными тряпками.

Анон пишет:

Пусть с Шаней дружит.

Она пыталась, но в конечном итоге они друг об друга аннигилировались, Вселенная не выдержала сближения двух ебанатов такого масштаба  :lol:

Отредактировано (2020-09-24 14:37:48)

#27182 2020-09-24 14:37:06

Анон

Анон пишет:

Пусть с Шаней дружит. Жирная, злобная, ненавидит детей. Много общего)

Вот да, не понимаю, как они до сих пор не переопылились. Хотя тага не только радфем, но и атеистка, но тут я верю в способность лютоматери строго и властно отринуть инсинуации.

#27183 2020-09-24 14:49:33

Анон

Анон пишет:

Вот да, не понимаю, как они до сих пор не переопылились

Они переопылялись. Тага исправно лизала мамке жопу, пока не случился шурыгагейт. Так они и распылились )

#27184 2020-09-24 14:51:00

Анон

Анон пишет:

Хотя тага не только радфем, но и атеистка, но тут я верю в способность лютоматери строго и властно отринуть инсинуации.

Так какая Тага атеистка, она же таролог.

#27185 2020-09-24 14:52:35

Анон

Анон пишет:

Так какая Тага атеистка, она же таролог.

Ну дык религия все эти гадания порицает, православная по крайней мере :really:

#27186 2020-09-24 15:19:30

Анон

Тага в этом плане алаптивная, на мечеть вон крестилась, когда надо было к православной девушке подольститься  :troll:

#27187 2020-09-24 15:29:34

Анон

Анон пишет:

Хотя тага не только радфем, но и атеистка, но тут я верю в способность лютоматери строго и властно отринуть инсинуации.

Из Таги такая же радфем, как адекватный человек. Если бы она попробовала подкатить к ним со своими высерами на некрасивых женщин и "котики важнее людей!!1", нужностью доброжелательного сексизма и прочей ебалой, очень быстро огребла бы полную панамку хуев с запасом.

#27188 2020-09-24 17:39:50

Анон

Пост про велохамов, продолжение комментов

Жанна Красовская
Согласна, страшно за маленьких детей 😥🐣

Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон А взрослых типа пусть сбивают, на них пофиг, по вашей логике?!

Александр Русин
Они о пешеходах думаю тоже самое. ХодЮть тут всякие ходЮть, нам проехать негде. Терпимее надо быть

Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Терпимее к тем, кто тебя калечит???

Никола Рожков
Пешеходов я бы заставил ещё правила ПДД выучить, как переходить дорогу, а то переходят не глядя на дорогу уткнувшись в свои телефоны, как стадо, хотя нет и по одному тоже также ходят. Пешеход убедись, что тебе уступают дорогу... и т. д....

Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Никола, о боже какой же вы мерзотный.

Виктория Гулина
Пешеходы, как уже было замечено, ведут себя не лучше, в наушниках и в телефоне..И идут по середине тротуара, хотя есть же правостороннее движение или могут идти втроем, занимая всю ширину тротуара, так что все хороши...неуважение к себе подобным !

Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон А чем вам мешают наушники? Я во время прогулки хочу слушать книги интересные, а не других людей и не городской шум.

Татьяна Шахова
С каждым годом будет все больше людей пользующихся таким транспортом. Нужны сеть дорожек и правила и конечно же культура. Всё это не быстро. По выделенным дорожкам для велосипелистов и других колёсных почти всегда идут пешеходы. Кстати их понять можно, трудно перестроиться сразу, когда например эта дорожка в течение многих лет была только для пешеходов. Курьеры на велосипедах носятся сломя голову, многие взрослые и дети. Короче, время нужно ещё.

Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Почему я за пару дней перестроилась, что нельзя ходить по веоосипедным дорожкам, а другие перестроиться не могут? В этом ничего сложного нет.

дальше

#27189 2020-09-24 18:20:05

Анон

Анон пишет:

я же не хамка!!!

Анон пишет:

Никола, о боже какой же вы мерзотный

ААааааа  :lol:
Тага: куча восклицательных знаков и капса
Тоже Тага:

Анон пишет:

вот вы почему так нервничать начали?

#27190 2020-09-24 18:26:11

Анон

Анон пишет:

Доминик Вальдрон Я хоЖу по улицам только в наушниках и НИКОГДА не слышу никаких сигналов. Как вы будете таких как я информировать о своём приближении???

Приз на премию Дарвина, однако. Интересно, а как у Таги разорвется жопень от того, что она таки должна следить за дорогой?

#27191 2020-09-24 18:27:38

Анон

Я стесняюсь спросить, а на сегвее своем она как рассекает?

#27192 2020-09-24 18:33:48

Анон

Анон пишет:

Доминик Вальдрон Я хоЖу по улицам только в наушниках и НИКОГДА не слышу никаких сигналов. Как вы будете таких как я информировать о своём приближении???

Не часто мне приходится бывать за рулем, но каждый раз я мечтаю,  чтобы у машины был манипулятор,  способный отвесить смачный пендель дятлам,  как пешеходам,  так и водителям

#27193 2020-09-24 18:35:01

Анон

Для нее капс и восклицательные знаки - норма. Она даже письменно визжать умеет, лол.

#27194 2020-09-24 18:40:29

Анон

Таге не приходит в голову, что у той же машины могут отказать тормоза или что ее ударом может отбросить в сторону? А, что это я, физика для идиотов. Тагочка-някочка выше этого.

#27195 2020-09-24 18:43:46

Анон

Тагусень, внимание - ездунам на сегвеях и самокатах по тротуарам приходится еще за пешеходами следить. Да, пешеход имеет право ходить по тротуару в наушниках и хоть шахматным конем, но когда ты на сегвее, а пешик впереди резко делает шаг вбок, ты его собьешь, сама улетишь, а потом тому же пешеходу заебешься платить, если покалечишь. А если покалечишься сама, ему не будет ничего, он в своем праве, ты на колесиках - нет)))

Отредактировано (2020-09-24 18:44:19)

#27196 2020-09-24 18:53:06

Анон

Да я вообще не понимаю, что за у нее самоубийственные идеи в последние месяцы...

#27197 2020-09-24 18:54:17

Анон

Анон пишет:

Да я вообще не понимаю, что за у нее самоубийственные идеи в последние месяцы...

Хочет еще раз на 200 тысяч бабла отхватить.

#27198 2020-09-24 23:06:40

Анон

Мужик, который возмущается велосипедистами на ВДНХ, не приложил ни одной фотки, где бы они ехали по тротуарам. Везде на фотках с ВДНХ велосипедисты едут по дороге. А вот пешики по этой дороге ходят очень часто, несмотря на то, что на ВДНХ везде широкие тротуары спецом для них.
Сорян за оффтоп, бомбануло.

#27199 2020-09-25 04:31:24

Анон

У человека тяжело заболела ковидом мама. Тага: "ПоМоЛиТеСь КоТиКаМ!!!!!"

В прошлые сутки спала в общей сложности 4 часа, в эти - пока только 1. Температура под 39 уже 8 дней. Все это время не может кушать и пить. Сил нет. Вчера про нее забыли на 24 часа без лечения. Ужас, а не больница.

Доминик Вальдрон
Я вас не знаю, но это кошмар((( Желаю Вашей маме здоровья.
Поддерживаю идею писать "кляузы", моя мама в своё время такими "кляузами" спасла жизнь моей бабушке Люде, которую забросили в больнице и над которой издевались. После "кляуз" всё волшебным образом поменялось к лучшему!!!
Не смейтесь только, но если у вас есть котик, попросите его или её помочь! Мохножопое племя котье иногда помогает людям. Я не шучу.

Скрытый текст

#27200 2020-09-25 07:54:45

Анон

Анон пишет:

каждый раз я мечтаю,  чтобы у машины был манипулятор,  способный отвесить смачный пендель дятлам,  как пешеходам,  так и водителям

Сам будешь чаще получать. От дятлов. Серьёзно...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума