Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Ну так смысл в том, чтобы он был только у меня
Просто ставь на машину гудок от поездов Тифон, и пендель будет, и не догонят в ответку морду набить, потому что будут заняты вытряхиванием кирпичей.
потому что будут заняты вытряхиванием кирпичей
...причем все в радиусе пары километров вокруг, включая мирно шедших по тротуару старушек?)
...причем все в радиусе пары километров вокруг, включая мирно шедших по тротуару старушек?)
У мафынок обычно пневматика не та, чтоб на пару километров сил хватило ) Да и в метро, из туннеля эффектнее звучит, а на открытом воздухе уже не так.
Извините за оффтоп.
Не смейтесь только, но если у вас есть котик, попросите его или её помочь! Мохножопое племя котье иногда помогает людям. Я не шучу.
Блядь Никогда еще так сильно не хотелось взять кирпич и въебать этой пучеглазой, тупой, окончательно ебанувшейся на своих котиках идиотке.
Ой, знаете, меня тааааак бесят неграмотные люди, особенно те, кто думает, что грамотность ограничивается орфографией и пунктуацией, а про стилистику забывают! Можете себе представить, использовать в одном высказывании "помолиться" и "мохножопые" НЕ для создания комического эффекта!
Я бы таких людей заставляла ходить на работу в офис 5/2, я не шучу!
Отредактировано (2020-09-25 11:32:13)
ЛитОбзор
Выпуск 40. Александр Полярный "Мятная сказка"Ю Нэко
3 недели назад (изменено)
Тьфуб&&дь, самому-то Биполярному как, не совестно вписывать себя в один ряд с Чеховым, Бредбери, Толкином, Экзюпери, Хеммнгуэем, Фицджеральдом, Оруэллом и прочими действительно признанными действительно гениями?!? (И особенно в один ряд с моей обожаемой, несравненной и безгранично любимой, самой-самой-самой лучшей писательницей l'aimable Jane?) Ему что, совсем не жмёт быть с ними в одном ряду, его как, совсем ничего не напрягает???И ещё: замечание по писанине Биполярного.
Курьер, который 06:50 привёз пиццу, не СДЕЛАЛ услугу (на каком языке это вообще написано?!), а ОКАЗАЛ услугу. "Хениальный" автор уж мог бы это знать. Но в одном Полярный 100% прав: от этого высера (простите!) у меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО внутри всё горит огнём!!! От возмущения и злости.Ю Нэко
Ю Нэко
3 недели назад
P.s. 04:15 слово "фуРор" с двумя Р написано. Книжные паблики такие книжные...Ю Нэко
3 недели назад (изменено)
Полярный — Томми Вайсо от писательства. (Томми Вайсо, прости, прости!)
16:24 "А я не знаю, как бы намекнуть, что меня нужно брать едой..." Ох-хо-хонюшки... все мы немножечко Зои. Каждый из нас по-своему Зои. [люблю пожрать and proud it]▼Скрытый текст⬍
В душе не ебу, кто такой Полярный, но знатно поросю пидорасит.
and proud it
ой
В душе не ебу, кто такой Полярный
Да Тага права в принципе, если саму Тагу оставить за скобками.
Тага нередко высказывает разумные вещи, но как она это делает... Что появляется желание с Гитларом соглашаться, если Тага против него топит.
Тага нередко высказывает разумные вещи, но как она это делает...
Что появляется желание с Гитларом соглашаться, если Тага против него топит.
Представила защиту евреев в исполнении таги, вздрогнула
Жанна Бородина
22 ч. ·
Последние заявы идиота-мэра внушают опасения,что эта мразота соскучилась по весеннему дурдому.У меня лично нет ни хрена накоплений.Подыхать с голода я тоже не собираюсь.Когда эта истерия закончится?Доминик Вальдрон
Ни копейки накоплений и плюс мамина кв не сдаётся с июля.((
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против российского варианта карантикул. (Хотят, чтоб мы сидели дома?! Тысячу евро в месяц и я сяду с радостью, думаю, не только я одна.)Natasha Zorina
Natasha Zorina Доминик Вальдрон написала вам в личку
Тысячу евро в месяц и я сяду с радостью, думаю, не только я одна.)
Тага, но ты не теряешь в случае карантина работу, ты жила без неё тридцать с хуем лет, можешь ещё столько же прожить
Ни копейки накоплений и плюс мамина кв не сдаётся с июля.((
Чо пиздеть-то Тага?
Доминик Вальдрон
Эта мерзкая педоистерия ломает судьбы ни в чём не виноватых достойных Мужчин с большой буквы М.Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Надо бороться с педоистерией.
Самое грустное, что НАСТОЯЩИХ педофилов нн обвиняют и не сажают, а вот учителей, тренеров и т.д. — сколько угодно. Скоро мужчины будут панически бояться работать в школах и на прочих должностях, предполагающих взаимодействие с детьми. Гадко и сколько это (((
Сколько? Это у нее так автозамена наебнулась?
Тысячу евро в месяц и я сяду с радостью
А миллион сразу ты не хочешь, порося несчастная? Те, кто теряет/потерял работу, им понятно, выплаты полагаются, и они в своем праве их требовать. Ты-то тут каким боком, ни дня практически не работавшая ебанашка? Как сидела в говне и кошачьей ссанине с братюнями своими, так и будешь сидеть.
А миллион сразу ты не хочешь, порося несчастная? Те, кто теряет/потерял работу, им понятно, выплаты полагаются, и они в своем праве их требовать. Ты-то тут каким боком, ни дня практически не работавшая ебанашка? Как сидела в говне и кошачьей ссанине с братюнями своими, так и будешь сидеть.
Что значит каким боком? Она же гусена лапчатая.
Блядь, как вообще можно сидеть без работы?
У Таги тяжелая форма аллергии на работу, хуже только у Шани. За это должны давать инвалидность и пособие выплачивать. Не тряпок с Али ради, а токмо на прокорм котикам мохножопеньким, которые должны быть признаны приоритетной формой жизни.
Блядь, как вообще можно сидеть без работы?
Легко. Анон бы тоже не работал, ради интереса бы 1-2 ученика репетиторствовал для удовольствия. Другое дело, что у Таги и вовсе все интересы исчезли, только вниманиеблядствует в инете.
Можете себе представить, использовать в одном высказывании "помолиться" и "мохножопые"
Легко. Молиться вполне нейтральное слово, используемое в тч в разговорной речи. Немного странно неуважительно называть "мохножопым" того, кому сам предлагаешь молиться, но в целом тоже сойдёт.
Она считает это не неуважением, а милым
Про работу - Юленька очень хочет работать. Очень-очень. Но ей нужна нормальная работа. То есть со свободным графиком, да чтобы работать не заставляли, а деньги платили большие, она ж не лимита какая-нибудь.