Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Она считает это не неуважением, а милым
Чот она себя так не величает, хотя предпосылки имелись...
А вообще, я считаю, что тот образ, на который она хочет походить, похож на Мейбл из Гравити Фолз. У Мейбл есть хрюшка, Мэйбл странная и милая. Самое то для Таги.
А вообще, я считаю, что тот образ, на который она хочет походить, похож на Мейбл из Гравити Фолз. У Мейбл есть хрюшка, Мэйбл странная и милая. Самое то для Таги.
Было бы мило, если б Тагу не прорывало на проклятия и визг по любому поводу ))
У Мэйбл был ещё манямирок в пузыре. Может, Тага сама живёт в каком-то типа пузыре, только там шахматной клеточкой - мимими и говно.
Галина Константиновна
1 дн. ·
Под впечатлением
В метро девица , вполне симпатичная и образованная.
Сидит сама и на сиденье рядом положила свой рюкзак. Вошла пожилая женщина и попросила убрать свой рюкзак, она сядет.
Ответ - нет. Вот я выйду, тогда и сядите.
Женщина рядом со мной просто закипела и кинулась к ней доказывать её неправоту. Бесполезно.
Но довод - я заплатила также как ивы все , поэтому буду сидеть. Как сидела на двух местах , так и осталась сидеть пока не вышла . ( что плохо : напротив сидела молодёжь и место не уступили, но внимали и учились , как отстаивать своё место перед старичьем)
Третья женщина в возрасте подошла и начала их успокаивать и говорить что все нормально и не надо ругаться.... Стычка прекратилась.....
агрессивность в обществе зашкаливает ,
А отношение и уважение к старшему поколению, беременным
......такое наглое отношение нарастаетNatalia Babasyan
Это всё ровно до той поры, пока девушке не попадётся достойная соперница. Пусть и в возрасте. Которая даст ей в пятакДоминик Вальдрон
Вы считаете допустимым бить людей, пусть даже и за хамство с их стороны?Георгий Козлов
Георгий Козлов Доминик Вальдрон , я считаю допустимым делать добро!Доминик Вальдрон
Хотите обратную историю?
Вотпрямвчера было около двух часов дня.
Вошла я в трамвай. Поднимаюсь, мне звонит мама и срочно просит адрес одного учреждения срочно ей найти.
Подхожу к задним местам, ну тем, которые самые крутые: два кресла на некотором расстоянии друг от друга, а между ними типа столик металлический. Туда (на одно из кресел) плюхается пожилая, но на вид ОЧЕНЬ крепкая и бодрая (окей про вид я ничего говорить не буду, я на вид тоже крепкая и бодрая кобыла кровь с молоком, а по факту доходяга с обмороками и бесконечными болячками) леди, и... ПЛЮХАЕТ СВОЮ СУМОЧКУ НА СОСЕДНЕЕ СИДЕНЬЕ!!! То самое, которое от неё на расстоянии протянутой руки.
У меня в трубке мама, которой вотпрямщас нужен адрес.
Я подхожу к соседнему заднему сидению, встаю около, вопросительно смотрю на that lady of the curtain age, она самодовольно смотрит на меня и даже шевеления не делает, чтобы убрать свою сумочку (!!!причём это был не тяжёлый пакет, именно дамская сумочка, хоть и стрёмная, как планы собянина!!!), я смотрю на неё, она мне делает пассы руками, типа пошла вон отсюда. Я в шоке, сесть уже больше некуда — пока мы разыгрывали пантомиму, все места в трамвае заняли.
Я опять мотаю ей головой в сторону сиденья.
Повторяю (для тех, кто не был в трамвае, ну мало ли): там между двумя сиденьями как бы такой СТОЛИК, на который можно поставить сумочку!!! Ей второе кресло ну никак не нужно!
Она меня опять отгоняет тпкими движениями рук "кышшш, кыш!"
Тогда я присаживаюсь на край сиденья, куда она свою сумочку плюхнула и начинаю гуглить для мамы необходимый ей адрес.
Она выдёргивает сумочку из-под моей спины (я на нёё не садилась и не облокачивалась, просто села ОКОЛО!!!).
Далее начинается долгий продолжительный вой, переходящий в бурные проклятья и извергание яда по всем моим предкам и потомкам (в обе стороны) до седьмого колена включительно.
А сейчас читаю комментарии к этому посту и думаю: да мне ещё надо сказать той леди спасибо, что она в бубен мне не прописала!!!▼Скрытый текст⬍
Таге, как и Шане, вот прям регулярно попадаются неадекваты, хамы, агрессоры.. У вас в Москве нормальные люди есть?
Я кстати пару недель назад был свидетелем подобной ситуации на мцк, молодой парень вот так же сел и поставил рюкзак и долго препирался с нависшей немолодой теткой и не уступал место, тетка его там как только не увещевала, впрочем культурно и без оскорблений, но парень стоял на своем - социальная дистанция и ниибет
that lady of the curtain age
Што.
that lady of the curtain age
Тага, перестань использовать английский, ты в него не можешь
Дама, конечно, так себе, но в чем проблема погуглить стоя? Раз уж попался неадекват
Раздробленные колени, видать, не выдержат.
Дама, конечно, так себе, но в чем проблема погуглить стоя? Раз уж попался неадекват
Дама за несколько метров учуяла тагино амбре и приняла меры.
Наталья Мишина
1 дн. ·
Сеня - котопес. Собака в теле кота. Умный, хитрый, большой, красивый, сильный, с характером.Очень прошу - распространить пост.
Сейчас мы решаем вопрос об отдаче Арсения из котокафе на передержку. В вечный вольер(((( Если человек не найдется в ближайшее время....
Верим в чудо. И правило скольки-то там рукопожатий. Наверняка кто-то мечтает о таком котище. Не может не мечтать!..Доминик Вальдрон
СкОлькиХ (с ударением на О и обязательно с Х на конце), а не "сколькИ"!!!Наталья Мишина
Наталья Мишина извините, что затронула Ваше чувство прекрасного!Анна Арзаманова
Анна Арзаманова Доминик Вальдрон У госпожи Мишиной НАСТОЛЬКО заполнен день СТОЛЬКИМИ звериными судьбами, что СКОЛЬКО б мы не поправляли явную описку в ее посту, она много полезнее нас для социума. Неизмеримо нужнее.Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон *нИ поправляли!!! (В данном случае.)
И это НЕ описка, а всё-таки ошибка.
А про пользу я ничего не говорила, кстати, и с этим даже не спорю: да, Наталья Мишина полезнее для социума, чем миллион таких как я, никто против этого и не возражает.
Просто шокирует и безмерно расстраивает тенденция, появившаяся последнее время: оголтело кидаться на защиту ВСЕГДА, даже если человек не прав очевидно. Я Наталью не обижаю, ничего плохого про неё не писала, какой смысл был строчить мне эту тираду?Анна Арзаманова
Анна Арзаманова Доминик, если Вы не поняли, ничем помочь не могу.
Всего лучшего.Елена Скобелинг
А ЧЁ ПОД ХВОСТОМ?Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Под хвостом — самая сладкая в мире котья жопка! 🐾🐾▼Скрытый текст⬍
Доминик Вальдрон
СкОлькиХ (с ударением на О и обязательно с Х на конце), а не "сколькИ"!!!
Очень важное замечание, котика отобрать и вручить Тагочке!
она много полезнее нас для социума.
До взрыва Таги осталось 3...2...1...
Уродка, блядь, ОТЪЕБИСЬ УЖЕ ОТ ЛЮДЕЙ.
А это в москве раздают? Я б взяла.
"Леди занавесочного возраста"
А это в москве раздают? Я б взяла.
Да, там по ссылке полное объявление
Доминик Вальдрон
Этот Владимир Шудря — какой-то ё&&ный пи&&ец, один из самых мразотных людей в мире, полагаю!
Владимир Кузин говорит прекрасные слова, согласна с его мнением на 100%! Огромное ему спасибо за его позицию!
Самое важное — котики, и всё, что делается, необходимо оценивать исключительно с позиции пользы/вреда котикам. Потому что человек может себя контролировать, прокормить, обеспечить, защитить, а котик — нет, живая мохножопая душа всегда зависит от человека.
Миссия Мурчашки — важна, прекрасна и заслуживает преклонения, и я не иронизирую, говоря это! Кошки — огромная ценность, и всё, что приносит Мурчашке (в частности) и любым котопомогающим учреждениям (вообще) вред — это плохо.
А Наталья Мишина огромная молодчина, её надо при жизни канонизировать за всё добро, которое она делает.Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Год назад это была задрипанная и похожая на чертёнка подобрашка в блохах, с чёрной "плесенью" в ушеньках и жутко пукающая (простите)... сейчас — нереальная роскошная красотка (фотографии БЕЗ фотошопа!!!), которая от меня ни на шаг не отходит, спит у меня на груди или на голове, несколько раз в день топчет меня лапками, поёт мне песенки, "строит" второго кота (зассанца, хулигана и бандита!), присматривает за мноц, когда моюсь, вникает во все мои дела... и до сих пор ещё сосёт иногда мой мизинец, как сосала его год назад... ❤❤❤ Юмичка... лучшее во Вселенной живое существо. Уличная подобрашка. ❤❤❤▼фото⬍Ольга Цветкова
Екатерина Новикова я не на экзамене, не имею желания с вами общаться и отвечать на конкретные и не очкнь ваши вопросы. Читайте летописи и Слово о полку Игореве. Гомо.. там не было.Доминик Вальдрон
Ахахаххахахахаха
Ахахахаххахаха
Я многолетняя поклонница "Слова о полку...", и сейчас просто ору как оглашенная чаечка от ваших комментариев ахахахахаххахаааа▼дальше⬍
Отредактировано (2020-09-27 05:59:55)
А хотите крипоты с утра пораньше?
Вот точно так же, как Тага сейчас бегает с котиками, Тага бегала раньше за живым человеком К. Только в реале. Всем рассказывала, какой К замечательный и как грустно, что он ее не любит,
Тага просто не умеет это делать НЕ крипово. Возможно, она сама не понимает, что не так.
Отредактировано (2020-09-27 07:17:00)
Возможно, она сама не понимает, что не так.
Скорее всего, если бы понимала, не выставляла бы напоказ