Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#27276 2020-09-28 16:53:00

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Ю Нэко
4 дня назад
Нужно выходить к посольству Беларуси с одиночными пикетами с требованием завести Коле аккаунт в инстаграме и постить туда побольше фото!
Как на белый свет появляется такая красота? Ничем не испачкать и не испортить, он просто совершенное творение природы. Очень хочется, чтобы у Коли всё сложилось прекрасно...

Скрытый текст

Отредактировано (2020-09-28 16:53:11)

#27277 2020-09-28 17:10:37

Анон

Я понимаю, почему ее шлют в пень, я не понимаю, почему так редко это происходит.

Отредактировано (2020-09-28 17:10:53)

#27278 2020-09-28 17:40:43

Анон

Тага превратилась в Глисту, только ее Эваренок еще живой  :lol:  :facepalm:
Уже жду, когда побежит отобранные у котюней-братюней денежки отдавать гадалкам, чтоб приворот сделали. Будет со своим Колеваренком по расческе общаться.

Отредактировано (2020-09-28 17:41:15)

#27279 2020-09-28 17:42:36

Анон

Да у неё бывший того же типажа, только давно и съебался.

#27280 2020-09-28 17:42:53

Анон

Будет забавно, если она охладеет к кошкам и начнет молиться на Колю

#27281 2020-09-28 17:45:18

Анон

Вот что недоеб с людьми-то делает!  :sacrasm:

#27282 2020-09-28 17:45:27

Анон

ну и ехала бы... по месту обитания. Ах да, Коля вроде бы собирался учиться в России, скорее всего в Москве :troll:

#27283 2020-09-28 17:51:29

Анон

Анон пишет:

Будет забавно, если она охладеет к кошкам и начнет молиться на Колю

И начнет донимать всех требованиями немедленно причаститься можножопки Коли  :casper:

#27284 2020-09-28 18:30:25

Анон

Шок-сенсация, Николай Лукашенко просит политического убежища на Антарктиде :lol:

#27285 2020-09-28 19:35:11

Анон

Ю Нэко
1 день назад (изменено)
Пожалуйста, ответьте нормально: нас снова закроют по домам или нет? Закроют ли снова кафе/музеи/парки??? Очень важно знать!!! Пожалуйста, ответьте!

Скрытый текст

#27286 2020-09-28 19:38:48

Анон

Анон пишет:

скорее всего в Москве

Начинаю беспокоиться за коленьку, походу в беларуси то ему безопаснее :smoke:

#27287 2020-09-28 21:05:51

Анон

Анон пишет:

Ю Нэко
1 день назад (изменено)
Пожалуйста, ответьте нормально: нас снова закроют по домам или нет? Закроют ли снова кафе/музеи/парки??? Очень важно знать!!! Пожалуйста, ответьте!

Скрытый текст

А ей-то что, даже если все и закроется снова? Шаурмячные работать точно будут.

#27288 2020-09-28 21:08:24

Анон

Мне вот не понятно, почему человека, который вечно ноет о своей нищете, даже на братюней ста рублей пожертвовать огромные деньжища, почему этого человека интересуют кафехи :hmm:

#27289 2020-09-29 07:06:29

Анон

Александр Владимирович
1 день назад
такое чувство что нас хотят убить за наши же деньги , ха ха я просто в шоке , такое чувство что во власти конкретные враги

Ю Нэко
1 день назад
У меня такое чувство уже несколько лет!!!

Скрытый текст

#27290 2020-09-29 07:27:44

Анон

Ю Нэко
Неделю назад
Ненавижу этот сериал до кровавой пелены перед глазами, причём реальной кровавой пелены, а не фигурально! Даже при виде артов/кадров и т.д. только что не плююсь! Терпеть не могу Камбырбыра!
А вот Шерлок в исполнении RDJ ООООООООООООООЧЕНЬ крут, прекрасен и хорош!!!

Скрытый текст

Доминик Вальдрон
Камбырбыра ненавижу, прям аллергия на него, советский Холмс Ливанова (???) мне тоже мимо кассы, мой ИДЕАЛЬНЫЙ Шерлок Холмс — Роберт Дауни младший из двух фильмов Гая Ричи.
А Камбырбыр это ужас мира, страх природы, позор для бога на земле.
Перечитывала рассказы и повести о Шерлоке Холмсе года три назад, если что.

Скрытый текст

Наталья Смышляева
А еще Сыр прекрасный доктор Стрэндж

Natasha Vorobyeva
Natasha Vorobyeva очнеь смешно, как Доминик Вальдрон ходит и хейтит все комменты, где хвалят Кембербатча :)

Диана Удовиченко
Диана Удовиченко Natasha Vorobyeva , тоже ржу

Dinara Martinoga
Dinara Martinoga А я ставлю им сердечки для равновесия!))

Екатерина Акульшина
Екатерина Акульшина Natasha Vorobyeva у меня вот мысль мелькнула... А зачем? Так заблочить коммент могут?)))))

Диана Удовиченко
Диана Удовиченко Екатерина Акульшина , нет. Это исключительно выражение эмоций

Скрытый текст

#27291 2020-09-29 07:31:59

Анон

Отъебись от моего любимого Шерлока...

#27292 2020-09-29 09:26:37

Анон

Анон пишет:

Доминик Вальдрон
Алина Игоревна Шишкевич АЛИНААААААААА проверьте личку, пожалуйстаааааа...
Мы завтра (точнее, уже сегодня) идём???

Посмотрел страницу этой Алины - она фанатка Лукашенко, полно постов "протестующие - мудаки, Лукашенко победил, молчали бы, сами виноваты". Да еще и яжмать. И Таге с её "мимими, братья беларусы, я с вами" и ненавистью к яжматерям вообще не жмет с ней дружить. У Сашани Алина тоже в друзьях, но та хоть не боится своё мнение открыто в комментариях высказывать. А Тага молчит в тряпочку и вылезает только позвать Алиночку погулять и повизжать про "принца Коленьку".

Отредактировано (2020-09-29 09:27:04)

#27293 2020-09-29 11:28:30

Анон

Анон пишет:

И Таге с её "мимими, братья беларусы, я с вами" и ненавистью к яжматерям вообще не жмет с ней дружить.

Таге не жало облизывать Сашаню, которая худая и с короткой стрижкой, хоть Тага и считает, что худые суки должны страдать и подвергаться бойкоту :blabla:

#27294 2020-09-29 17:30:15

Анон

Анон пишет:

Отъебись от моего любимого Шерлока...

+1
Но я не удивлена, что Таге нравится самая, гм, спорная версия.

#27295 2020-09-29 17:51:00

Анон

Анон пишет:

Посмотрел страницу этой Алины - она фанатка Лукашенко, полно постов "протестующие - мудаки, Лукашенко победил, молчали бы, сами виноваты". Да еще и яжмать. И Таге с её "мимими, братья беларусы, я с вами" и ненавистью к яжматерям вообще не жмет с ней дружить.

Погоди, придет время, когда у этой Алины не найдется минутки внимания для Таги - и тогда она срочно превратится во вражину, и все ее грехи Тага припомнит  =D

#27296 2020-09-29 17:54:39

Анон

Тага, ты, прежде чем Камбербетча обсирать - на себя посмотри, свинина ты обоссанная!

Отредактировано (2020-09-29 17:54:50)

#27297 2020-09-29 18:03:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И Таге с её "мимими, братья беларусы, я с вами" и ненавистью к яжматерям вообще не жмет с ней дружить.

Таге не жало облизывать Сашаню, которая худая и с короткой стрижкой, хоть Тага и считает, что худые суки должны страдать и подвергаться бойкоту :blabla:

Ладно, внешность, Тага яростно налтзывала Сашане, которая против абортов. Радфемка, ага.

#27298 2020-09-29 21:36:25

Анон

Ю Нэко
3 месяца назад
Очень жду концерт в Москве, если эти гадские карантикулы уже наконец закончатся... у меня ОЧЕНЬ сильно просели доходы, но на концерт Дениса Чужого ТОЧНО пойду ❤❤❤ По-моему, единственный комик, у которого КАЖДАЯ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ шутка очень смешная.

Денис Чужой
3 месяца назад
Большое спасибо! Мы ищем место, чтобы снять концерт сразу как только можно будет ходить в бар, потому что потом мы все заразимся на избирательных участках и опять уйдём на карантин. Я анонсирую здесь сразу как только что-то прояснится!

Ю Нэко
3 месяца назад (изменено)
@Денис Чужой чтооооо?!?! Опять будет карантин??? Жалко((( Неужели это правда?!??!?! Ужас...((( Сколько можно(((
В общем буду ждать концерта и следить за обновлениями! Слушала тут, на Ютубе, Ваш концерт "Второстепенный персонаж", хохотала реально до слёз над КАЖДОЙ шуткой, очень понравилось!

Скрытый текст

#27299 2020-09-30 11:29:13

Анон

Алина Игоревна Шишкевич
4 дн. ·
О коммутативности умножения)
———
Нынешние дети в .этом плане вынуждены быть недоразвитыми (в сравнении с прошлым поколением), жизнь для них организована так, что научиться напрямую хоть чему-то, кроме тырцанья в экран, почти невозможно.
И доля детей, до 8 лет не научившихся уверенно складывать по несколько одинаковых величин, видимо, уже настолько огромна, что пришлось под них менять школьную программу и заставлять "множить" сахар на чашки, коров на литры, книги на полки, тень на плетень...
Зато образовалось огромное поле для заработков "развивающих" тёть и дядь, а с ними "нейропсихологов" и прочих "мотиваторов".
Так и живём.

Дмитрий Овсяницкий
Будьте так любезны, прочтите - "Умножение именованных чисел. Умножать можно только именованное число на отвлеченное, так как умножить величину значит взять ее слагаемые несколько раз и найти сумму. В произведении всегда получается именованное число, однородное с множимым.

Алина Игоревна Шишкевич
Алина Игоревна Шишкевич Интернет - большая помойка.
Когда площадь прямоугольника считаем, какие величины перемножаем?
Какие ещё "именованные" и "отвлечённые" для начальной школы????

Дмитрий Овсяницкий
Дмитрий Овсяницкий Алина Игоревна Шишкевич Вы по ссылке пройдите. Это цитата и фото из арифметики за 1898 год.

Дмитрий Овсяницкий
Дмитрий Овсяницкий Алина Игоревна Шишкевич "Какие ещё "именованные" и "отвлечённые" для начальной школы????" Так вот такие вот. Если учитель этого не знает, то это его проблемы. А тем более, если не может этого здраво объяснить.

Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Дмитрий, К сожалению, НЕ ВСЁ, чему учили до революции, хорошо и правильно. Вот вы знали, например, что Николай второй был живодёрлм и обижал мохножопиков, а кошке царевича Алексея сделали самую жестокую и ужасную операцию — онихэктомию, знали? А?
И ещё, тогда учили в школах, что князь Владимир был святым, а он по сути был напильником и мерзавцем!!!

Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Я сама без ума от всей дореволюционной эстетики, но нельзя же так в хруст французской булки вцепляться, как вы...

Дмитрий Овсяницкий
Дмитрий Овсяницкий Доминик Вальдрон А вы знаете что такое - дихлодифенилтрихлорметилэтан?
Не вижу смысла отвечать на риторические вопросы.

Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Ваш вополс не имеет отношения к делу, а мои — имеют.

Дальше

#27300 2020-09-30 11:35:56

Анон

Анон пишет:

И ещё, тогда учили в школах, что князь Владимир был святым, а он по сути был напильником и мерзавцем!!!

Ааааа!  :lol: Шикарно звучит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума