Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#27326 2020-10-03 08:25:07

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Тага страничку в Моем Мире ведет, но там только ванильные цитаты https://my.mail.ru/mail/myrmazetka/

Ю Нэко  сказала
вчера в 0:43 с телефона
...она носит большие очки. Забывает краситься по утрам. Она мало спит. Боится злых людей. Кусает губы так, что до крови. Всё принимает близко к сердцу.
Она  — такая. Быстро привыкает к людям. Обжигается. Разочаровывается. Плачет.
© к сожалению, не знаю автора

Ю Нэко  сказала
1 сентября в 0:15 с телефона
Самым счастливым днём в моей жизни стал день, когда я осознала, что мнение других людей обо мне не значит вообще ничего. И оно никак не должно и не может на меня повлиять. Насколько легче стало жить! Это в корне меняет всё!
(Подслушано_наблюдения@overhear)

#27327 2020-10-03 08:36:28

Анон

Tanita Tikaram
5 дней назад
Вы можете этот запрос отправить к Нехта, это действительно важно. Я бы сама это сделала, но у меня не установлен телеграм по независящей от меня причине.

Ю Нэко
1 день назад
@Tanita Tikaram просто любопытно, а почему не можете телеграм поставить? Памяти нет в телефоне? (Я как раз по этой причине обезватсаплена, например.)
Или не любите удобство и красоту?

Tanita Tikaram
1 день назад
@Ю Нэко у меня причина смехотворная, но тем не менее, непреодолимая. Муж вбил себе в голову, что это плохо и не нужно, у него начались когнитивные искажения от старости, такое впечатления. И я не хочу его бесить. Не тот случай, чтобы стоять на своем, не взирая.

Ю Нэко
1 день назад
@Tanita Tikaram о боже... офигеть... нет слов, правда...
Не обижайтесь, но ДАЖЕ если бы вы сказали, что вы, ннну например, разводите плезиозавров и продаёте их инопланетянам, я бы и то не смогла удивиться больше.((( Мдё... Нет слов...

Tanita Tikaram
1 день назад
@Ю Нэко да ладно, будто не слышали о стариках в маразме?) Они встречаются чаще, чем инопланетяне :)

Скрытый текст

#27328 2020-10-03 11:06:28

Анон

А телеграм это что-то прям необходимое, без чего не жить? Чот вот в последнее время часто вижу таких агрессивно навязывающих и "непонимающих" кааак, у тебяя нет телеги??  :facepalm: даже тут аноны такие есть

#27329 2020-10-03 20:57:45

Анон

Ю Нэко 2 месяца назад
Подписалась на Corbett studio, надо поддерживать маленькие каналы!
* * *
Меня примерно шесть лет назад бездомный за ногу схватил, до сих пор без содрогания не могу об этом вспоминать(((
Рисовка потрясающая!!!

Скрытый текст

#27330 2020-10-03 22:00:11

Анон

Анон пишет:

Меня примерно шесть лет назад бездомный за ногу схватил, до сих пор без содрогания не могу об этом вспоминать(((

А чо не изнасиловал даже?

Анон пишет:

А телеграм это что-то прям необходимое, без чего не жить? Чот вот в последнее время часто вижу таких агрессивно навязывающих и "непонимающих" кааак, у тебяя нет телеги??  :facepalm: даже тут аноны такие есть

Смешно не это. А то, что Тага сама бякалась и визжала, что Телегу заблочили и она не работает, а поставить прокси у Тагульки лапоньки и она не может, вокруг злые мудаки(((

#27331 2020-10-03 22:59:23

Анон

Анон пишет:

Это не тот, к которому ты в логово лазила и что-то у него спиздила?

#27332 2020-10-03 23:34:44

Анон

Анон пишет:

и что-то у него спиздила?

Рыбу!

#27333 2020-10-04 00:03:22

Анон

Анон пишет:

В смысле?!  :creepy:

#27334 2020-10-04 00:37:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и что-то у него спиздила?

Рыбу!

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p3528200

Где-то на 213 странице треда вносили

#27335 2020-10-04 00:39:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле?!  :creepy:

А, ну и совсем недавно, около пары недель назад, полезла ночью в развалины усадьбы в районе метро Курская, казалось бы самый центр, НО!
Там нашла спальный уголок какого-то бомжа, ну то есть реально обустроенный уголок, там была какая-то лежанка, уютный такой, но бутылок ПРОСТО ГООООООРЫ. И кроме того нашла там железную декоративную рыбину для украшения интерьера. Рыбину унесла с собой, но потом забыла на остановке..(с)

#27336 2020-10-04 01:14:58

Анон

Затрудняюсь с выбором смайлика.  :puke: или  :smoke:

#27337 2020-10-04 05:01:06

Анон

Последние новости: Тага спасюкает очередную кошку, собирается аскать на неё денег (но чота лень), посралась с Сашаней и та её забанила.

Доминик Вальдрон сейчас  добра.
5 ч.
!!! ⚡⚡⚡ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ⚡⚡⚡!!!

Люди! Прошу, помогите! Может быть, у кого-нибудь сердце застучит быстрее при виде обездоленного малыша? Может быть, кто-нибудь подумает: "так воооот кого мне не хватало для счастья! Вот без кого моя жизнь была пустой", а?

Ситуация такая. ДОМ, СОСЕДНИЙ С МОИМ.

Адрес: приказали убрать из поста!!! Территориально очень близко от метро Бульвар Рокоссовского, недалеко от моего дОма!!!
Если хотите забрать, пожалуйста, пишите sms мне на номер 8 926 556 77 24 (Юля) или в телеграм по этому же номеру.

Ситуация такая:
Выезжали снимавшие кв в этом доме... хотела сказать "люди", но... нет. КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ. итак, выезжали снимавшие кв в этом доме НЕЛЮДИ и... выкинули котейку. Не взяли с собой в новую жизнь, на новую квартиру.
Котик остался горе горевать на улице у дома.
Котик невероятно чистый и ласковый. Кидается ко всем, кто проходит мимо, падает перед ними на спину и подставляет жестокому равнодушному миру беззащитное брюшко.

Прям при мне!!! Прям при мне проходящий мимо маленький мальчик натравил на него своего хаски!!! Котик убежал, недоумённо оглядываясь — он не понимал, почему и за что с ним _ТАК_, он привык быть ласковым и доверчивым. Ощущение, что в следующий раз убежать он уже не успеет.((

Я — подкармливаю.
Взять себе — не потяну финансово.

Люди, покажите малышу, что не все двуногие — бесчувственные предатели. Возьмите его себе, пожалуйста.

Не забывайте: у кошек душа живая. А без кота жизнь даже НЕ не та — без кота и вовсе жизни совсем нет никакой.

!!! ⚡⚡⚡ ПРОШУ МАКСИМАЛЬНОГО РЕПОСТА ⚡⚡⚡!!!

Комменты

Отредактировано (2020-10-04 05:02:20)

#27338 2020-10-04 05:53:33

Анон

Ого, ждём травлю как в случае с К?

#27339 2020-10-04 07:30:06

Анон

Эх, отп конец. Интересно, на чем именно у Сашани лопнуло терпение. "Дуру с гомосятиной в голове" она, судя по комменту, еще готова была терпеть, а вот за что Тага получила определение "дрянь"? Прям чувствуется что-то личное  :evil:

Анон пишет:

Ого, ждём травлю как в случае с К?

Вряд ли. С К.у Таги был натуральный краш, а Сашаня даже на подружайку не тянет, кмк, просто была полезна Таге, ну и терпела ее до определенного момента.

Отредактировано (2020-10-04 07:32:29)

#27340 2020-10-04 07:31:43

Анон

Ну вот, ещё одна не выдержала. :troll:

#27341 2020-10-04 10:50:06

Анон

Мальчик восьми лет выгуливал хаски? 0_о Тага пиздит или хаски от померанского шпица какого не отличает?

#27342 2020-10-04 11:18:09

Анон

Анон пишет:

Эх, отп конец. Интересно, на чем именно у Сашани лопнуло терпение. "Дуру с гомосятиной в голове" она, судя по комменту, еще готова была терпеть, а вот за что Тага получила определение "дрянь"? Прям чувствуется что-то личное 

Неужели убрала упавшие листья?!?!? :lol: Если даже такой пень как Сашаня, от Таги отвалился, то с остальными у неё вообще шансов нет

#27343 2020-10-04 11:50:58

Анон

А кот классный, на самом деле. Вот опять тот случай, когда нормальная ситуация и хорошее дело превращаются в жесть только потому, что им занимается Тага.

#27344 2020-10-04 11:58:15

Анон

Может, Тага попыталась к Сашане подкатить, но сделала это очень упорото?

#27345 2020-10-04 12:10:15

Анон

Анон пишет:

А кот классный, на самом деле. Вот опять тот случай, когда нормальная ситуация и хорошее дело превращаются в жесть только потому, что им занимается Тага.

Кстати, еще не факт, что это прям реально жертва живодеров, выкинутая на улицу под злобный хохот, а не просто обычный подвальный-подъездный котик, которого добрые бабки со своего двора кормят.
А вообще, безотносительно даже Таги, в каментах восхитительная и традиционная для зоошизиков и их пабликов ситуация. Рандомный юзер пишет, что вот, есть кошечка/собачка, на улице холодно, помогите, спасите, что делать. Дружный хор включается, поливает живодеров, выкинувших на улицу бедняжечку, а потом дружно предлагают юзеру ебстись с этой кошечкой/собачкой самому. Лучше всего - взять себе. Я не могу, говорит юзер: денег нет, родственники против, уже парочка кошечек живет. И тут самое веселое: оу! ну пааарочка - это ниачом, вот у меня десяток в однушке и окнорм. И вы давайте так же :facepalm:
Ну и в итоге, акция по спасению так ничем и заканчивается.

#27346 2020-10-04 12:17:33

Анон

Анон пишет:

Сашаня даже на подружайку не тянет, кмк, просто была полезна Таге, ну и терпела ее до определенного момента

А как она ей была полезна? Я помню только, как Тага помогала ей разносить агитационные материалы во время выборов. Считай, бесплатно работала на нее.

#27347 2020-10-04 12:20:53

Анон

Анон имел в виду, не Тага Сашане была полезна, а наоборот.
В истории со сбитой Тагой, например.

#27348 2020-10-04 12:41:58

Анон

Анон пишет:

Тага как всегда :facepalm: Ей дают адекватный совет - убрать адрес, добавить телефон, объясняют, почему не стоит писать полный адрес. Тага: "Я УБ!!РА!!ЛА!!!! Довольны, полиция постов??!?! А теперь делайте репосты, худые суки свиноматки!!!!11расрасрас" Жаль котэ, но с Тагой или как с белкой закончится, или у Таги еще прибавится один засранец и неизвестно еще, где хуже.

#27349 2020-10-04 12:50:09

Анон

У Таги уже другая любимая депутатка, у которой можно клянчить и ныть, зачем ей эта короткостриженная сука Сашаня в бомжовской одежде.

Доминик Вальдрон
Юлия, спасибо вам большое за репост! Только-только двинулась у вас клянчить информационной помощи — а в итоге даже просить не потребовалось))

#27350 2020-10-04 12:57:35

Анон

Анон пишет:

Тага: "Я УБ!!РА!!ЛА!!!! Довольны, полиция постов??!?! А теперь делайте репосты, худые суки свиноматки!!!!11расрасрас" Жаль котэ, но с Тагой или как с белкой закончится, или у Таги еще прибавится один засранец

Типикал Тага. Она "помогает постами, потому что больше НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ! НУ НИКАК! СОВСЕМ НЕ МОЖЕТ!11 Только сидит и РЫДАЕТ"
Поэтому все быстро взяли и сделали ей красиво.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума