Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Тага страничку в Моем Мире ведет, но там только ванильные цитаты https://my.mail.ru/mail/myrmazetka/
Ю Нэко сказала
вчера в 0:43 с телефона
...она носит большие очки. Забывает краситься по утрам. Она мало спит. Боится злых людей. Кусает губы так, что до крови. Всё принимает близко к сердцу.
Она — такая. Быстро привыкает к людям. Обжигается. Разочаровывается. Плачет.
© к сожалению, не знаю автора
Ю Нэко сказала
1 сентября в 0:15 с телефона
Самым счастливым днём в моей жизни стал день, когда я осознала, что мнение других людей обо мне не значит вообще ничего. И оно никак не должно и не может на меня повлиять. Насколько легче стало жить! Это в корне меняет всё!
(Подслушано_наблюдения@overhear)
Tanita Tikaram
5 дней назад
Вы можете этот запрос отправить к Нехта, это действительно важно. Я бы сама это сделала, но у меня не установлен телеграм по независящей от меня причине.Ю Нэко
1 день назад
@Tanita Tikaram просто любопытно, а почему не можете телеграм поставить? Памяти нет в телефоне? (Я как раз по этой причине обезватсаплена, например.)
Или не любите удобство и красоту?Tanita Tikaram
1 день назад
@Ю Нэко у меня причина смехотворная, но тем не менее, непреодолимая. Муж вбил себе в голову, что это плохо и не нужно, у него начались когнитивные искажения от старости, такое впечатления. И я не хочу его бесить. Не тот случай, чтобы стоять на своем, не взирая.Ю Нэко
1 день назад
@Tanita Tikaram о боже... офигеть... нет слов, правда...
Не обижайтесь, но ДАЖЕ если бы вы сказали, что вы, ннну например, разводите плезиозавров и продаёте их инопланетянам, я бы и то не смогла удивиться больше.((( Мдё... Нет слов...Tanita Tikaram
1 день назад
@Ю Нэко да ладно, будто не слышали о стариках в маразме?) Они встречаются чаще, чем инопланетяне
А телеграм это что-то прям необходимое, без чего не жить? Чот вот в последнее время часто вижу таких агрессивно навязывающих и "непонимающих" кааак, у тебяя нет телеги?? даже тут аноны такие есть
Ю Нэко 2 месяца назад
Подписалась на Corbett studio, надо поддерживать маленькие каналы!
* * *
Меня примерно шесть лет назад бездомный за ногу схватил, до сих пор без содрогания не могу об этом вспоминать(((
Рисовка потрясающая!!!
Меня примерно шесть лет назад бездомный за ногу схватил, до сих пор без содрогания не могу об этом вспоминать(((
А чо не изнасиловал даже?
А телеграм это что-то прям необходимое, без чего не жить? Чот вот в последнее время часто вижу таких агрессивно навязывающих и "непонимающих" кааак, у тебяя нет телеги??
даже тут аноны такие есть
Смешно не это. А то, что Тага сама бякалась и визжала, что Телегу заблочили и она не работает, а поставить прокси у Тагульки лапоньки и она не может, вокруг злые мудаки(((
Это не тот, к которому ты в логово лазила и что-то у него спиздила?
и что-то у него спиздила?
Рыбу!
Это не тот, к которому ты в логово лазила и что-то у него спиздила?
В смысле?!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p3528200
Где-то на 213 странице треда вносили
А, ну и совсем недавно, около пары недель назад, полезла ночью в развалины усадьбы в районе метро Курская, казалось бы самый центр, НО!
Там нашла спальный уголок какого-то бомжа, ну то есть реально обустроенный уголок, там была какая-то лежанка, уютный такой, но бутылок ПРОСТО ГООООООРЫ. И кроме того нашла там железную декоративную рыбину для украшения интерьера. Рыбину унесла с собой, но потом забыла на остановке..(с)
Затрудняюсь с выбором смайлика. или
Последние новости: Тага спасюкает очередную кошку, собирается аскать на неё денег (но чота лень), посралась с Сашаней и та её забанила.
Доминик Вальдрон сейчас добра.
5 ч.
!!! ⚡⚡⚡ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ⚡⚡⚡!!!Люди! Прошу, помогите! Может быть, у кого-нибудь сердце застучит быстрее при виде обездоленного малыша? Может быть, кто-нибудь подумает: "так воооот кого мне не хватало для счастья! Вот без кого моя жизнь была пустой", а?
Ситуация такая. ДОМ, СОСЕДНИЙ С МОИМ.
Адрес: Открытое шоссе дом 5к12Адрес: приказали убрать из поста!!! Территориально очень близко от метро Бульвар Рокоссовского, недалеко от моего дОма!!!
Если хотите забрать, пожалуйста, пишите sms мне на номер 8 926 556 77 24 (Юля) или в телеграм по этому же номеру.Ситуация такая:
Выезжали снимавшие кв в этом доме... хотела сказать "люди", но... нет. КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ. итак, выезжали снимавшие кв в этом доме НЕЛЮДИ и... выкинули котейку. Не взяли с собой в новую жизнь, на новую квартиру.
Котик остался горе горевать на улице у дома.
Котик невероятно чистый и ласковый. Кидается ко всем, кто проходит мимо, падает перед ними на спину и подставляет жестокому равнодушному миру беззащитное брюшко.Прям при мне!!! Прям при мне проходящий мимо маленький мальчик натравил на него своего хаски!!! Котик убежал, недоумённо оглядываясь — он не понимал, почему и за что с ним _ТАК_, он привык быть ласковым и доверчивым. Ощущение, что в следующий раз убежать он уже не успеет.((
Я — подкармливаю.
Взять себе — не потяну финансово.Люди, покажите малышу, что не все двуногие — бесчувственные предатели. Возьмите его себе, пожалуйста.
Не забывайте: у кошек душа живая. А без кота жизнь даже НЕ не та — без кота и вовсе жизни совсем нет никакой.
!!! ⚡⚡⚡ ПРОШУ МАКСИМАЛЬНОГО РЕПОСТА ⚡⚡⚡!!!
▼Комменты⬍
Отредактировано (2020-10-04 05:02:20)
Ого, ждём травлю как в случае с К?
Эх, отп конец. Интересно, на чем именно у Сашани лопнуло терпение. "Дуру с гомосятиной в голове" она, судя по комменту, еще готова была терпеть, а вот за что Тага получила определение "дрянь"? Прям чувствуется что-то личное
Ого, ждём травлю как в случае с К?
Вряд ли. С К.у Таги был натуральный краш, а Сашаня даже на подружайку не тянет, кмк, просто была полезна Таге, ну и терпела ее до определенного момента.
Отредактировано (2020-10-04 07:32:29)
Ну вот, ещё одна не выдержала.
Мальчик восьми лет выгуливал хаски? 0_о Тага пиздит или хаски от померанского шпица какого не отличает?
Эх, отп конец. Интересно, на чем именно у Сашани лопнуло терпение. "Дуру с гомосятиной в голове" она, судя по комменту, еще готова была терпеть, а вот за что Тага получила определение "дрянь"? Прям чувствуется что-то личное
Неужели убрала упавшие листья?!?!? Если даже такой пень как Сашаня, от Таги отвалился, то с остальными у неё вообще шансов нет
А кот классный, на самом деле. Вот опять тот случай, когда нормальная ситуация и хорошее дело превращаются в жесть только потому, что им занимается Тага.
Может, Тага попыталась к Сашане подкатить, но сделала это очень упорото?
А кот классный, на самом деле. Вот опять тот случай, когда нормальная ситуация и хорошее дело превращаются в жесть только потому, что им занимается Тага.
Кстати, еще не факт, что это прям реально жертва живодеров, выкинутая на улицу под злобный хохот, а не просто обычный подвальный-подъездный котик, которого добрые бабки со своего двора кормят.
А вообще, безотносительно даже Таги, в каментах восхитительная и традиционная для зоошизиков и их пабликов ситуация. Рандомный юзер пишет, что вот, есть кошечка/собачка, на улице холодно, помогите, спасите, что делать. Дружный хор включается, поливает живодеров, выкинувших на улицу бедняжечку, а потом дружно предлагают юзеру ебстись с этой кошечкой/собачкой самому. Лучше всего - взять себе. Я не могу, говорит юзер: денег нет, родственники против, уже парочка кошечек живет. И тут самое веселое: оу! ну пааарочка - это ниачом, вот у меня десяток в однушке и окнорм. И вы давайте так же
Ну и в итоге, акция по спасению так ничем и заканчивается.
Сашаня даже на подружайку не тянет, кмк, просто была полезна Таге, ну и терпела ее до определенного момента
А как она ей была полезна? Я помню только, как Тага помогала ей разносить агитационные материалы во время выборов. Считай, бесплатно работала на нее.
Анон имел в виду, не Тага Сашане была полезна, а наоборот.
В истории со сбитой Тагой, например.
Тага как всегда Ей дают адекватный совет - убрать адрес, добавить телефон, объясняют, почему не стоит писать полный адрес. Тага: "Я УБ!!РА!!ЛА!!!! Довольны, полиция постов??!?! А теперь делайте репосты, худые суки свиноматки!!!!11расрасрас" Жаль котэ, но с Тагой или как с белкой закончится, или у Таги еще прибавится один засранец и неизвестно еще, где хуже.
У Таги уже другая любимая депутатка, у которой можно клянчить и ныть, зачем ей эта короткостриженная сука Сашаня в бомжовской одежде.
Доминик Вальдрон
Юлия, спасибо вам большое за репост! Только-только двинулась у вас клянчить информационной помощи — а в итоге даже просить не потребовалось))
Тага: "Я УБ!!РА!!ЛА!!!! Довольны, полиция постов??!?! А теперь делайте репосты, худые суки свиноматки!!!!11расрасрас" Жаль котэ, но с Тагой или как с белкой закончится, или у Таги еще прибавится один засранец
Типикал Тага. Она "помогает постами, потому что больше НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ! НУ НИКАК! СОВСЕМ НЕ МОЖЕТ!11 Только сидит и РЫДАЕТ"
Поэтому все быстро взяли и сделали ей красиво.