Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
сквик
"Мохножопыши" туда же. Тонкий знаток русского языка и борец за его чистоту, блядь, бомбящий от опечаток и неправильных феминитивов. Сама таких кадавров вырождает, что блевать тянет.
А вообще, безотносительно даже Таги, в каментах восхитительная и традиционная для зоошизиков и их пабликов ситуация. Рандомный юзер пишет, что вот, есть кошечка/собачка, на улице холодно, помогите, спасите, что делать. Дружный хор включается, поливает живодеров, выкинувших на улицу бедняжечку, а потом дружно предлагают юзеру ебстись с этой кошечкой/собачкой самому. Лучше всего - взять себе. Я не могу, говорит юзер: денег нет, родственники против, уже парочка кошечек живет. И тут самое веселое: оу! ну пааарочка - это ниачом, вот у меня десяток в однушке и окнорм. И вы давайте так же
Вот я с этого момента прям коварно прохохотал Тага наконец напоролась на то, что заслужила. После того, как она оголтело мечется по всему интернету с кулстори о том, как ее юмичка ей на лицо обоссаной промежностью садится, а тагочка с восторгом внюхивается, я прям очень хочу, чтоб ей зоошиза насовала хуев по самое.
А то как визжать, что нельзя деньги жертвовать на детдома/хосписы/вотэва, потому что надо только котюням-братюням, так Тагочка первая. А когда тебе соратникессы говорят, мол, "могла бы как я десяток в однушке держать и не вякать, это же мохножопики священные, сама на пустой каше посидишь", так тут наша Тагулечка не готова презренным человечишкой (т.е собой) пожертсвовать. Короче, надеюсь, зоошиза ее сожрет без соли. Надеюсь, к ней еще с такими комментами набегут. Тага не нормальный человек, к которому приебываться стыдно. Она за что борется, на то и напоролась.
Чиво, бля??
она оголтело мечется по всему интернету с кулстори о том, как ее юмичка ей на лицо обоссаной промежностью садится, а тагочка с восторгом внюхивается
Этот пациент для меня встал вровень с Жоней и Миакори. Все, точка невозврата
. После того, как она оголтело мечется по всему интернету с кулстори о том, как ее юмичка ей на лицо обоссаной промежностью садится, а тагочка с восторгом внюхивается, я прям очень хочу, чтоб ей зоошиза насовала хуев по самое.
Можно пруфы
Можно пруфы
Ну вот например
Бля, какой пиздец нездоровый!!!!! Анон сам надрачивает на котиков, но умиляться ссанине...Бля....
Кот разлизывает лицо до кровавых ссадин, а кошка садится на них обоссаной жопой...
Отредактировано (2020-10-04 21:58:16)
Пиздец. Ок, спасибо за пруфы
Бляяяяяя
Пиздец.
Фу бля, неужели этот котовый период у таги навсегда нунахуй, пойду я пожалуй отседова, ебанутая тага-модная гура истерящая о реновации и даже тага оппозиционэрка-активистка-помощница депутатки это было весело, а вотэтовсе пиздецкокойто нездоровый
Кот разлизывает лицо до кровавых ссадин, а кошка садится на них обоссаной жопой...
Звучит как план двух разумных существо по сведению в гроб одной неразумной Таги
Меня смущает это разлизывание до крови. Котики так делают, это нормально? Тага где-то себя фоткала со следами?
Меня смущает это разлизывание до крови. Котики так делают, это нормально? Тага где-то себя фоткала со следами?
Не, то, чтоб нормально, но если хозяин с котовьей точки зрения плохо, "грязно" пахнет, они могут его начать вылизывать - мы ж с кошачьей точки зрения такие себе лысые котята. Только кошка не в курсе, что у нее язык работает как наждак - и если вылизать мехового собрата окнорм, то долгое лизание человеческой кожи и в самом деле может оставить натертость. Анон говорит как кошковладелец, у которого их шесть разных жило: да, они могут так. Причем желая хозяину добра, в своем понимании.
Понятно, спасибо)
Последние новости: Тага спасюкает очередную кошку, собирается аскать на неё денег (но чота лень), посралась с Сашаней и та её забанила.
Ничоси, вот так отойдешь водички попить, а тут отп уже две недели как распался.
Вангую, причина в единороске-разлучнице.
Ну или Сашаня решила душу отвести за все напрасно прожитые годы (не могу ее осуждать).
Пристроила кота всё-таки
Доминик Вальдрон сейчас добра.
1 дн. ·
⚡⚡⚡ !!! РЕПОСТЫ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ, ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! ⚡⚡⚡ МОХНОЖОПИКА ЗАБРАЛА СЕБЯ ОЧЕНЬ МИЛАЯ СЕМЬЯ: МОЛОДАЯ ДЕВУШКА С СЫНОМ СТАРШЕГО ПОДРОСТКОВОГО ВОЗРАСТА!!! Молюсь, чтобы у них сложилось и чтобы котик так с ними и остался!Н Е _ Н У Ж Н О _ Р Е П О С Т И Т Ь
С П А С И Б О _ В С Е М _ О Г Р О М Н О Е▼Комментарии⬍
Отредактировано (2020-10-05 09:18:04)
подросток лет двадцати на вид
Нихуя се подросток
Как у Тагасери невзначай "тупая яжмать свиноматка" превращается в "милая девушка с сыном", как только что-то полезное для неё делают.
И нихуя се "девушка" - его мать. Той "девушке" поди сорокет, минимум.
Так Тага и о себе "молодая девушка" говорит.
Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Здравствуйте! Только что щупала его яйцехранилище — нет! ((( Прям два пЭрсика под хвостом...(((
Это вкупе с "У моего бенгалбенгала стоит Перчик" и "Юмичка мне на лицо влажной промежностью садится" уже зоофилия какая-то
Тага, астанавис
Только что щупала
Держи нсс в курсе
Прям два пЭрсика под хвостом...
Блядь, это рили зоофилия уже какая-то