Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#27401 2020-10-06 10:52:38

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

А у Таги диабет? Я помню только преддиабет, который она себе по аватарке поставила.

#27402 2020-10-06 13:23:35

Анон

У нее вроде всегда такие пухлые руки были, ну в смысле не ток в последнее время. Я еще думал когда она фотки рук выкладывала, что она гораздо толще чем есть на самом деле, ну может все это ее естественные руки и не связаны с болячками

#27403 2020-10-06 13:52:09

Анон

Анон пишет:

А у Таги диабет? Я помню только преддиабет, который она себе по аватарке поставила.

Ну с ее весом диабет второго типа вопрос времени. Тут, конечно, сейчас опять  начнется асибяканье "я вешу 200 кг и ем килограммы сахара, мне норм".

#27404 2020-10-06 14:20:33

Анон

Анон пишет:

У нее вроде всегда такие пухлые руки были

Руки - да. Но лицо всё более одутловатое. Она не настолько толстая, насколько лицо смотрится. При её габаритах обычно щёчки и второй подбородок намечается, а не вот это всё.

#27405 2020-10-06 14:29:23

Анон

Анон пишет:

При её габаритах обычно щёчки и второй подбородок намечается, а не вот это всё.

Да хз, мне вот надо до бухенвальда дохудеться чтобы эти щечки пропали)) руки правда у меня худые при любом весе, это все индивидуально кмк

#27406 2020-10-06 14:46:24

Анон

Анон пишет:

ну может все это ее естественные руки и не связаны с болячками

на фото две руки от разных людей как будто, левая - обычная человеческая рука, правая - какой-то надутый монстр. может, отчасти это зашакаленное фото такое делает, но средний палец прям явно раздут.

#27407 2020-10-06 14:56:01

Анон

На Тагиной старой фотке рука обычная.

из вк

Может это и норма при наборе веса. Усибя заметил, что пальцы растолстели только когда кольцо перестало налезать

#27408 2020-10-06 15:03:12

Анон

Тага всё еще фантазирует о яйцах кота.

Доминик Вальдрон
Алёна, мне девушка, взявшая котейку, написала, что ТОЧНО к вету понесут. Мы с нею вчера переписывались до примерно последней трети дня. Кажется.
Ну короче весь день кроме вечера она мне понемножечку писала (и я ей ваяла простыни в ответ, эх... волновалась за котика, оттого впала в меогословие... хотя я из него никогда не выпадала, по-моему...).
Короче, девушка написала, что 1. КОТ НЕВЕРОЯТНО ЛАСКОВЫЙ И ЧЕЛОВЕКООРИЕНТИРОВАННЫЙ. Не будит их утром, а укладывается рядом и нежно тихо мурчит. Но в принципе по нему и было понятно, что так и есть: кот-тонкая настройка, который весь целиком в человеке растворяется. Вы можете вообразить, чтобы котик тихонько просидел на руках человека СОРОК МИНУТ, даже не делая попыток слезть? А он — просидел!
2. "Меховые абрикосики" под хвостом есть, увы. Предыдущие "хозяева" были НАСТОЛЬКО безответстаенными уе&&нами, что даже котецкого не обезъяйцели. ((( 🐣🐣
3. К ветеринару они его понесут ОБЯЗАТЕЛЬНО. Она так написала. Проверят ему сердце и — лишится котик своих "шерстяных абрикосиков" (а у него там реально ОГОГОГОГО, какие абрикосищщщщщи, я подхвостье пощупала — обалдела!).

Доминик Вальдрон
А сегодня она не пишет ничего((( а я стесняюсь ей надоедать(((
А... про тебя кстати написАла ей, Алёна. Про восемь котов и кастрацию.

Доминик Вальдрон
Любовь, там в том проблема, что котик в лоточек не ходит вообще, за одну первую ночь он им ВСЮ (!!!) квартиру опИсал!!!!!!!! А они работают оба, не могут ходить за ним и приучать, на лоток сажали, про газетку и промакивание я ей писала, кстати — толку ноль(((
Вот что страшно.
Но девушка реально очень хорошая, она мне пообещала, что НЕ выкинет, в крайнем случае пристраивать будет. Но в остальном котик чудо. С первой же минуты их полюбил, в особенности сына. Я сама видела. Мурчит, ласкается, ночных забегов и воплей НЕ устраивает, спать НЕ мешает! С первой же ночи ласкаться и мурчать начал.

Доминик Вальдрон
А я ведь, кстати, видела, как он в туалет ходит. Однажды ночью вышла кормить и увидела, как он ко мне вышел, сел в опавшие листья, сделал делишки и начал закапывать, шуршать. Но я смотреть не стала, какую именно нужду он справлял, просто про себя отметила, что в присутствии человека на лоток ходит, а не в одиночку, как родившиеся на улице кошки.

Доминик Вальдрон
И, кстати, как его в середине сентября выгнали, я тоже своими глазами видела (((

Доминик Вальдрон
Ираида, я по своему Банджику сужу. У него реально яек нет, там просто почти (!почти!) гладкое пустое пространство. Чуть-чуть прощупывается пустой мешочек, и то если прям щупать (чего я не делаю).
(Хотя, скажу в скобках, шпёхать Юмичку ДО её стерилизации ему это вообще не мешало. И порой иногда он шпёхает плед на спинке кресла.)

Доминик Вальдрон
Самая красивая во Вселенной космическая девочка Юмичка изо всех силёнок заряжает этот пост на счастье и удачу для котика, чтоб он прижился у этой очаровательной семьи:
(!!!НИ ГРАММА ФОТОШОПА, НОЛЬ ОБРАБОТКИ!!! Просто мне повезло подобрать на улице две маленькие Вселенные на одном прекрасном меховом лице. Просто мне посчастливилось, что это чудо выбрало в хозяйки именно меня и пришло жить именно ко мне!!!)
27587f6cbdca13fdfc51f9baae21dc9e.jpg

#27409 2020-10-06 15:04:40

Анон

Анон пишет:

На Тагиной старой фотке рука обычная.

Блин, вот нормальная же была, очень даже ебабельная, умела в адекват. Тага, что ж ты все просрала...

#27410 2020-10-06 15:06:23

Анон

абрикосики, абрикосики, АБРИКОСИЩЩЩЩЩИИИИИИ!!!

Какая же страшная у Таги кошка.

#27411 2020-10-06 15:06:32

Анон

Анон пишет:

Предыдущие "хозяева" были НАСТОЛЬКО безответстаенными уе&&нами, что даже котецкого не обезъяйцели. (((

Кто бы говорил. Ты братюню к вету отнесла? Юми? Нет. Так бы и натыкала тебя в это, двуличная тварина.

Анон пишет:

(!!!НИ ГРАММА ФОТОШОПА, НОЛЬ ОБРАБОТКИ!!!

Тебе лучше вспышкой в лицо тыкать.

#27412 2020-10-06 15:34:14

Анон

да господь, просто кошачьи яйца, а столько шуму.
не могу не вспомнить незабвенное:

Костенецкий вышел из сытной глуши конотопских хуторов, где на бахчах лопались перезрелые арбузы, а за плетнями хрюкали жирные поросята, где уездные барышни называли яйца «куриными фруктами», а язык мелкопоместных Иван Иванычей и Иван Никифоровичей напоминал язык гоголевских героев; так, запуская пальцы в табакерку соседа, старосветский помещик выспренне произносил:
— Дозвольте оконечностями моих перстов вкрасться в вашу табачную западню, дабы подчерпнуть этого благовонного зелья ради возбуждения моего природного юмора...

#27413 2020-10-06 15:47:28

Анон

Что-то мне шутки про недотрах перестали казаться шутками...

#27414 2020-10-06 15:52:04

Анон

Ирина Иванова
Неделю назад (изменено)
Когда  видишь Лукашенко, кажется что Беларусь  отсталая унылая, злая  страна, а когда Марию - Беларусь обретает прекрасные  цивилизованные черты

Ю Нэко
5 дней назад
...а когда Колю — понимаешь, что это страна-сказка 😻😻😻

Скрытый текст

#27415 2020-10-06 15:59:56

Анон

Смотреть только на молодых и красивых, тогда в любой стране будет зашибись, я правильно понял мысль этих двух особоодаренных? :really:

#27416 2020-10-06 16:14:57

Анон

Анон пишет:

, я правильно понял мысль этих двух особоодаренных?

По-моему, собеседница Таги имеет ввиду символическое значение образов, а вот лукистка-Тага - таки да, тупо дрочит на внешность парня. Странно, что еще по прическе Колесниковой в очередной раз не проехалась.

#27417 2020-10-06 16:23:31

Анон

Бляяя. Дрочить на яйца кота и фантазировать от того, как твои коты шпехались - это совсем дно. Ебанутая на всю голову.

#27418 2020-10-06 16:28:59

Анон

Анон пишет:

шпёхать

Анон пишет:

шпёхает

Тага, блядь!..  :facepalm:  :puke:
Борцунья за чистоту яыка ((

#27419 2020-10-06 17:57:28

Анон

Кот 40 минут просидел на коленях Таги и теперь ссыт где попало.  :facepalm:

#27420 2020-10-06 17:59:51

Анон

Зоофилка она((

#27421 2020-10-06 18:13:28

Анон

Анон пишет:

котик в лоточек не ходит вообще, за одну первую ночь он им ВСЮ (!!!) квартиру опИсал!!!!

Йобтвоюмать! Еще одного зассанца впарили лохам.
Что-то мне подсказывает, "милая девушка" мудохаться с этим "бывшедомашним" не станет, если, конечно, этот кот брат по разуму тагиного братюни, а не от стресса, и отсутствия кастрации и не пройдет в скором времени.
И тогда "девушка" тут же перестанет быть милой.

#27422 2020-10-06 18:14:07

Анон

Меховые абрикосики... ой, бля! :puke:

#27423 2020-10-06 18:19:06

Анон

И вот как теперь есть абрикосы :bubu:

#27424 2020-10-06 18:46:49

Анон

А персики как?  :lol:

Я тоже дрочу на котюнь и в будущем возьму себе кота. Не дай боже превратиться в Тагу впоследствии  :creepy:

#27425 2020-10-06 18:50:57

Анон

Анон пишет:

Не дай боже превратиться в Тагу впоследствии 

У Таги наоборот же все, она ебанулась не потому что кота завела, а свою изначальную ебанутость перенесла на котов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума