Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Меховые абрикосики...
"двойняшки киви" (С)
Йобтвоюмать! Еще одного зассанца впарили лохам.
Что-то мне подсказывает, "милая девушка" мудохаться с этим "бывшедомашним" не станет, если, конечно, этот кот брат по разуму тагиного братюни, а не от стресса, и отсутствия кастрации и не пройдет в скором времени.
И тогда "девушка" тут же перестанет быть милой.
анон, выруби вангу, ну ты чо там.
кот может от стресса, кастрация опять же часто помогает, смена наполнителя, короче, во многих случаях эта проблема очень решаема. Если ее решать, конечно, а не дрочить как Тага.
короче, во многих случаях эта проблема очень решаема. Если ее решать, конечно, а не дрочить как Тага.
Ну да, для этого нужны адекватные хозяева, а не Тагообразные. Так что, ты прав, хочется верить, что этому коту повезло все же с хозяевами.
Тага под интервью Навального
Ю Нэко
10 часов назад
Вот сразу видно, что человек ни разу в жизни не болел ничем серьёзным.((( Если бы Навального или Дудя машина сбила, им сразу бы стало понятно, что ощущения от "Новичка" — ничто. (((
Невозможно слушать, невозможно смотреть на довольных благополучных людей, а у меня в голове одна только мысль: "РОВНООДИННАДЦАТЬМЕСЯЦЕВНАЗАДМЕНЯСБИЛАМАШИНА", когда про жертв безумных автомобилистов начнут интервью снимать, тогда и посмотрю((( А это смотреть ну... как-то НЕПРАВИЛЬНО, что ли...
Max Petrov
11 часов назад
Юрец красава что освещаешь эту ситуацию!
Любите вы Навального, не любите, не важно, важно что в 2020 году такое не должно происходить ни с кем!Ю Нэко
11 часов назад
Вы странный... а машины должны людей сбивать в 2020/2019 году, значит? Почему ИМЕННО ЭТО не должно происходить, а по вашей логике всё другое плохое пусть происходит, так, что ли???
Отредактировано (2020-10-06 23:30:21)
когда про жертв безумных автомобилистов начнут интервью снимать, тогда и посмотрю((( А
ей там как, уже посоветовали посмотреть ток-шоу про ефремова?
Если бы Навального или Дудя машина сбила, им сразу бы стало понятно, что ощущения от "Новичка" — ничто. (((
Тага, а когда ты облизала грязную пивную банку и дристала потом неделю, то другое совсем пела. Ну т.е. аернее, вопила-то ты почти то же самое: вот какая у меня болячка, всех больнее. Теперь машина, что дальше?
Вот сразу видно, что человек ни разу в жизни не болел ничем серьёзным.((( Если бы Навального или Дудя машина сбила, им сразу бы стало понятно, что ощущения от "Новичка" — ничто. (((
А откуда она знает, какие бывают ощущения от "Новичка"?
Невозможно слушать, невозможно смотреть на довольных благополучных людей, а у меня в голове одна только мысль: "РОВНООДИННАДЦАТЬМЕСЯЦЕВНАЗАДМЕНЯСБИЛАМАШИНА",
Кому это интересно? У нее, кажется, в принципе больше одной мысли в голове не помещается, да и та — как бы повхорить в белом плащике. Плащик слегка загаженный кошками, но это уже мелочи.
А откуда она знает, какие бывают ощущения от "Новичка"?
Ну ясно же, что не такие как от МАШИНЫ!!расрас Юленька валялась и выла от БОЛИ!!! А Навальный молчал!!!
Мне интересно, после этого она продолжает бегать на красный?
Пфф, всего-то кома, искусственная вентиляция лёгких и серьёзные неврологические проблемы. Что это по сравнению с вывихнутыми ногами таги!
Теперь машина, что дальше?
Дальше старость и негодование, отчего дорогие лекарства Тагочке не выдают бесплатно, спина болит, колени болят, куда там Навальному с его "новичком", пенсия маленькая, а худые молодые короткостриженные суки не торопятся уступать место бабулечке-Тагулечке в общественном транспорте.
Нищая Тагасеря наступила себе на горло и начала спонсорить ютубера аж за 49 руб в месяц
Ю Нэко
3 месяца назад
Это АБСОЛЮТНО справедливо, давно хотела оформить спонсорство, мешала только наимерзотнейшая обновлённая версия Ютуба, но сейчас, раз такое дело, всё-таки наступила себе на горло и подписалась, 49 рублей в месяц это даже меньше одной чашки кофе ☕☕☕ Вы молодцы и лекции у вас крутые, сейчас, когда карантикулы закончились, самое время их "смотреть ногами", словно бы с персональным экскурсоводом по городу гуляешь! Спасибо вам! Считаю, что все должны оформить спонсорство.
Нищая Тагасеря наступила себе на горло и начала спонсорить ютубера аж за 49 руб в месяц
Банджи и Юми: Хозяйка, ты теперь будешь есть меньше шавухи?
Тага: Нет, это вы теперь будете есть меньше, и более говенный корм.
Горе!!! Горе!!!! 49 рублей вырваны изо рта у голодных котеек!!!!!!!
Считаю, что все должны оформить спонсорство.
Горе!!! Горе!!!! 49 рублей вырваны изо рта у голодных котеек!!!!!!!
Как можно оформлять СПОНСОРСТВО, когда машины сбивают людей!!??? МЕНЯ сбила машина, МОИ колени до сих пор не гнутся, кому нужны ваши видео?!
Ю Нэко
5 дней назад
В ужасе от памятника Есенину. Какая-то жуткая ощипанная курица с человечьей головой, пардон. Считаю, что не надо таких экспериментов. Да, я ханжа (and proud it).Считаю, что правильно, когда лежачий полицейский делают неотличимым от дороги. Кто медленно едет, тот своей машине никакие детали не сломает. Если вы против — значит вас ни разу машина не сбивала, вот и всё.
Ю Нэко
5 дней назад
Так скажите нормально, прошу! Прошу вас, ответьте: закроют ли нас снова по домам? Закроют ли парки, кофейни, кинотеатры и так далее и так далее??? Очень нужно знать!!!Елена Макаренко
5 дней назад
в США Белый дом закрыли - красная зона, а вы про нас...
Заболевших много. Подруга с температурой 39,5 вызвала врача в пятницу, врач пришел поздно вечером в понедельник. Вызывала два раза скорую, которая приезжала , делала жаропонижающий укол и говорила: "Ждите врача". На зуонки во все инстанции тоже говорили, что вызов под контролем, врач будет - и так все четыре дня.Ю Нэко
5 дней назад
@Елена Макаренко у меня на еоге большой палец гноится с июля (!!!!!ИЮЛЯ!!!!) — не могу получить медицинскую помощь! Сама кое-как справляюсь, но блин, три месяца из пальца на ноге льются гной и кровь (ногтя там уже совсем не осталось) — это же ОЧЕНЬ НЕ норм, согласитесь...
А в марте реабилитация в больнице сорвалась... эх...(((Но знаете, если бы у меня было б столько денег, сколько у Меланьи Трампф (или если бы нам, простым людям, хотя бы давали помощь, как в Америке!), я бы не спрашивала и не дёргалась, а так — мой доход, грубо говоря, (отчасти) зависит от открытых кафе, ТЦ, парков и кинотеатров, вот почему переживаю...(((
Ю Нэко
5 дней назад
@Елена Макаренко p.s. я уверена, от ковида умрёт ГОРАЗДО меньше людей, чем тех несчастных, которые ИЗ-ЗА ковида не получили помощь по своим заболеваниям (я — по неврологической части не получаю помощи, по ногам и глазам, моя мама не получает помощи больным ногам, кто-то ещё по каким-то болезням... и так далее...).Елена Макаренко
5 дней назад
@Ю Нэко но вы не успеете заразить десятки людей.
А от всех нагноений мне очень помогает Банеоцин (только мазь, а не порошок). Мне когда-то прописал хирург при рожистом воспалении, с тех пор всегда держу в холодильнике. Очень сильное средство.
Отредактировано (2020-10-08 07:19:16)
В июле все было открыто. Да, собственно, и сейчас пока все открыто.
А как её доход зависит от кафе?
Тага занимается ресторанным бизнесом
Может, опять тырит чужие заказы по макдакам?
Доёбывается до посетителей, предлагая погадать на таро?
Так,какой анон ванговал про преддиабет? Уже СД. Медаль тому анону, это один из вернейших симптомов, когда очень, очень плохо заживают раны.
А памятник Есенину-то Таге чем не угодил? На месте ощипанной курицы должен быть котик?
Отредактировано (2020-10-08 12:10:18)