Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#27476 2020-10-09 06:25:50

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

то есть худые уже не мрази?

Все мрази, кто не худенькая Тага. Навальный особенно. Пока Тага борется с лишним весом ночным дожором шавухами, этот мудень всего лишь траванулся почти насмерть и месяц в коме пролежал, и сам собой похудел, без усилий. А как же страдания???!!!

#27477 2020-10-09 07:12:13

Анон

Вот где Тага шароебится по ночам

Алина Халзагарова поделилась Страницей.
8 сентября
Добрый день, уважаемые участники! Меня зовут Алина, я работаю в группе социального проектирования “Набережные Яузы”. Сейчас мы создаем общественное задание на архитектурный проект благоустройства набережных Яузы. На этапе подготовки нам важно услышать и учесть мнение каждого, кому не все равно. Поэтому мы обращаемся ко всем, кто читает этот пост: помогите нам и заполните. Это не формальность, мы действительно учитываем каждый голос.
Если же у вас есть конкретные предложения или желание активно участвовать в проектировании - пишите в комментарии или мне в ЛС, мы сможем пригласить вас на проектную встречу!

Доминик Вальдрон
Уберите автомобильные дороги по обеим сторонам Яузы, пожалуйста! Или хотя бы уменьшите их и сделайте как можно больше пешеходных переходов. Я обычно гуляю там по ночам или очень рано утром, когда машин мало, и привыкла переходить в любом месте, а не так давно была там днём, просто забыла, какое время суток, и в итоге СОРОК МИНУТ шла по набережной в одну сторону в поисках перехода, не могла перейти. Это кошмар, какое неуважение к пешеходам. В идеале оставили бы там только автобусные маршруты, так как они действительно нужны.

Геннадий Буха
Геннадий Буха про трамвай забыли))

Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Там нет трамваев(( но да, будь моя воля, я бы пустила трамвай по набережной. Был бы прекрасный обзорный маршрут.

Геннадий Буха
Геннадий Буха Доминик Вальдрон прям из депо Русакова, и русло прочистить, и водные трамвайчики

Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Да!!! Да!!! Кстати, от водных трамввйчиков был бы существенный приток финансов в казну Москвы. Всё лучше, чем за отсутствие "перчаток и масок" штрафовать))

Доминик Вальдрон
P.s. на набережных Яузы ОЧЕНЬ не хватает деревьев. Вот реально, надо уменьшить полосы для проезда автомобилей метра на три, не знаю, и посадить деревья по всей длине. А то если ходить там, то в районе Стромынки и Матросского моста (набережная Ганнушкина) мертвечина какая-то, словно постапокалипсис))

Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон P.p.s. ну и разумеется проблема с животными в Яузе существует. Бобров в самом деле стало гораздо меньше, им стало трудно жить в таких условиях. Если бы вы действительно хотели сделать что-то хорошее, то сделали бы хорошо в первую очередь замученной природе, бобрам, птицам, и ТОЛЬКО потом — людям. Потому что там, где хорошо диким животным в черте города — там и людям тоже хорошо.

Доминик Вальдрон
@Алина Игоревна Шишкевич Только взгляните, нет, вы только взгляните, что намечается!

Егор Чащин
Вообще, там никакого пространства для манёвров на этих набережных нет - автодорога с обеих сторон, узкие пролёты под мостами - Вы будете делать там адские оленеводские тротуарищи, как по всему центру? Пересадите деревья и разработаете новую коллекцию бордюров? Раскрасите в розовый ограду? Велодоржки заведёте?
По моему, этот проект - распил и насмешка.

Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Егор Чащин (Egor Chashchin) совершенно согласна с вами, я тоже считаю, что главное, чего не хватает Яузе — это отсутствие (в идеале) либо резкое сокращение числа автомобилей по берегам. Я недавно решила пройтись по наьережной в ДНЕВНОЕ время (обычно хожу там в четыре-пять утра) и ОХРЕНЕЛА, сколько машин, адское, удушающее впечатление. Ужас.
Я бы первая слала НЕ проклятия, а благословения тем, кто их оттуда убрал бы.

Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон P.s. а "оленеводские тротуарища" — чем же плохо? Прекрасно, когда делают широкие тротуары. Сейчас там узкие дорожки и от этого реально жутко делается, вы мне поверьте, я там очень часто хожу. Я бы очень радовалась "адским оленеводским тротуарищам".

#27478 2020-10-09 07:29:53

Анон

Анон пишет:

привыкла переходить в любом месте

Плюс "я всегда в наушниках, не смейте мне запрещать!!111".
Плюс "Я всегда пырюсь в телефончик, мой любимый телефончик, не могу без него, даже в столб могу врезаться из-за этого!"
Но виноваты в ее травмированном колене все равно водители, все разом, да.

#27479 2020-10-09 07:34:42

Анон

Самоубийца -_- инстинкт самосохранения отключен нахрен. Во всех сферах. Какого хера я беспокоюсь о ее жизни и здоровье больше, чем она сама...

#27480 2020-10-09 08:54:43

Анон

Анон пишет:

Уберите автомобильные дороги по обеим сторонам Яузы, пожалуйста!

Да, давайте вообще всю Москву сделаем пешеходной :facepalm:
По набережным, кстати, любят шароебиться нетрезвые компании и самокатчики

#27481 2020-10-09 11:06:29

Анон

Анон пишет:

СОРОК МИНУТ шла по набережной в одну сторону в поисках перехода, не могла перейти

Я, конечно, не знаю, насколько там интенсивное движение - но Тага, не стродай.

При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.
(с) ПДД, обязанности пешеходов, п. 4.3

#27482 2020-10-09 12:26:10

Анон

Анон пишет:

там, где хорошо диким животным в черте города — там и людям тоже хорошо

Такое чувство, что Тага скрытно мечтает самоубиться. Учитывая, какая она дура, она же полезет гладить кого угодно, не думая о бешенстве.

#27483 2020-10-09 12:32:48

Анон

У меня тоже такое чувство( причем давно. Иногда хочется ей помочь, но вникать в океан истеричной грязи как-то не хо.

#27484 2020-10-09 12:33:56

Анон

Анон пишет:

Тага скрытно мечтает самоубиться

Анон пишет:

Иногда хочется ей помочь

:lol:

#27485 2020-10-09 12:34:28

Анон

Блядь, я не заметил  :lol:  :lol:  :lol:

#27486 2020-10-09 12:43:06

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что Тага скрытно мечтает самоубиться.

Это ей лосины остров нужен, поглубже, хотя как повезет =D

#27487 2020-10-09 14:53:59

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что Тага скрытно мечтает самоубиться. Учитывая, какая она дура, она же полезет гладить кого угодно, не думая о бешенстве.

Ну вспоминая как верблюд реально откусил руку владельцу (т.е. буквально откусил) я не бешенства боялся.

#27488 2020-10-09 15:08:13

Анон

Анон пишет:

посадить деревья по всей длине.

Тага, иди играй в симсов или во что ты там играешь. Набережная это инженерное сооружение и деревья впритык к воде не сажают в целях его неразрушения. На другой стороне дороги деревья есть. Да и куда их там сажать , в бетон?

#27489 2020-10-09 17:50:47

Анон

Доминик Вальдрон
За что же так с кошками. У них попы аккуратные и всегда очень чистые и нежные.
Не надо им туда заглядывать.

Скрытый текст

#27490 2020-10-09 18:25:09

Анон

Анон пишет:

За что же так с кошками. У них попы аккуратные и всегда очень чистые и нежные.
Не надо им туда заглядывать.

А вот насчет пощупать "меховые абрикосики" - всегда пожалуйста.

Отредактировано (2020-10-09 18:25:34)

#27491 2020-10-09 18:37:29

Анон

Откуда можно знать, какие там у кошек попы, не заглядывая в них? Палится Тага, явно не только "абрикосиками" интересуется :troll:

#27492 2020-10-09 18:39:09

Анон

Анон пишет:

Откуда можно знать, какие там у кошек попы, не заглядывая в них?

легко можно узнать по косвенным признакам, когда эта тварь повышенной пушистости снова тащит какаху :heh:

#27493 2020-10-09 18:52:24

Анон

Не, анон, степень их нежности можно узнать, только потрогав  :puke:

фантазии, сквично
2020-10-10 21:43:33 Опоздавший пишет:

Анон, тут не место этим фантазиям. Даже под катом

#27494 2020-10-09 18:53:44

Анон

Так Таге на лицо поссавшая кошка садилась мокрой жопой. Хотя, видимо проссаное кошками все - это новый тагин стандарт чистоты.

#27495 2020-10-09 18:54:41

Анон

Анон пишет:

Откуда можно знать, какие там у кошек попы, не заглядывая в них?

Ну так ей де Юмичка после лоточка на лицо садится  :puke:
Блин,  фиксация Таги на кошачьих гениталиях и задницах совсем нездоровое. Это так недоеб проявляется,  или просто шиза?   :think:

#27496 2020-10-09 19:01:58

Анон

Может, у нее как раз доеб  :evil:

всратый анон с всратыми фантазиями

#27497 2020-10-09 19:03:51

Анон

Анон пишет:

Может, у нее как раз доеб 

Еще немного, и меня стошнит от этого треда :lol: Но в случае с Тагой я бы вообще не удивился  =D

#27498 2020-10-09 19:05:23

Анон

Тут мне вспомнилась сквичная паста-инструкция по зоофилии, где расписывали как сделать это даже с мухой.
Видимо, Тага ее нашла...

#27499 2020-10-09 19:07:14

Анон

продолжение всратых фантазий

#27500 2020-10-09 19:51:32

Анон

Анон пишет:

продолжение всратых фантазий

Такие, как ты, скатывают холиварку в раковник. Репортнул твои всратые фантазии, иди дрочи где-нибудь ещё.
Вообще звучишь как римский император.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума