Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#27526 2020-10-10 12:12:33

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Блядь, какая же она всратая ебобо, никак не привыкну.

Ну ярлык ебанахи к ней уже и без холиварки приклеился. Пусть старается. Станет типичной ебанутой бабкой с 50 кошками.

#27527 2020-10-10 12:12:55

Анон

Это типа как Жоня? Иди на хуй и привет?

Уже не раз отмечали, что многие поциенты ебанатят по схожим схемам.

Отредактировано (2020-10-10 12:13:20)

#27528 2020-10-10 14:55:24

Анон

Ю Нэко
16 часов назад (изменено)
Вот не хочу ставить Вам dislike, но за "имеет место быть" всегда влепляю dislike. Даже сейчас, несмотря на то, что содержание видео хорошее очень.
Не надо так.( Пожалуйста.(

Скрытый текст

#27529 2020-10-10 16:07:40

Анон

Она серьезно думает, что кого-то ебут ее дизлайки?

#27530 2020-10-10 16:16:55

Анон

Анон пишет:

Она серьезно думает, что кого-то ебут ее дизлайки?

По ее логике владелец канала должен упасть в ножки Тагочки, лыбзать пяточки и умолять поросю убрать дизлайк. Только...подождите...Тага, ты не поверишь, но всем похуй.  :trollface:

#27531 2020-10-11 08:48:24

Анон

Они так друг другу подходили :pink: Могли бы вместе ходить и воровать газеты...

Федор Пащенков
17 сентября
Спамгазеты из почтового ящика всегда выкидываю. Сегодня глаз успел поймать фото Алексей Гайфуллин.
Алексей организует донорские акции, помогает больным детям. Приятно осознавать, что есть такой сосед и его телефон есть в моей записной книжке.

Александра Андреева
Александра Андреева Зачем их выкидывать? А во что рыбу заворачивать? Я, наоборот, время от времени специально газетами разживаюсь.

Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Я всегда беру побольше газет, так как мои мохножопики ТОЛЬКО на газеты малую надобность справлять соглашаются...

Скрытый текст

#27532 2020-10-11 10:58:38

Анон

Ох уж эта милая совковая традиция. Надеюсь, Сашаня предварительно кладет рыбу в пакет.

#27533 2020-10-11 11:16:05

Анон

Анон пишет:

Я всегда беру побольше газет, так как мои мохножопики ТОЛЬКО на газеты малую надобность справлять соглашаются...

Конечно, зачем покупать нормальный наполнитель, проще набрать бесплатных газет, заявить, что "мохножопеки" сами только на газеты ходят, а потом искренне удивляться, что они ссут на всё кроме газет. :facepalm:

#27534 2020-10-11 12:05:07

Анон

Анон пишет:

Блин,  фиксация Таги на кошачьих гениталиях и задницах совсем нездоровое. Это так недоеб проявляется,  или просто шиза?   :think:

Мне кажется, так проявляется то, что она никак не приучит своего кота к лотку. =D Рискую залезть в дебри кухонного психоанализа, но имхо, ее в душе сквикает что котики срут, ссут, да еще и вещи ее портят, а ей приходится все это убирать. И вот она пытается справиться с чувством брезгливости вслух повторяя, как это все мимимило.

Отредактировано (2020-10-11 12:06:15)

#27535 2020-10-11 12:09:05

Анон

Тага делает вид, что любит животных, но заботится о них абы как.

о своих котах

#27536 2020-10-11 15:51:42

Анон

Ю Нэко
55 минут назад
При чём тут ожидания людей, эта актриса т.н. "Санса" (не помню имени) — снулая рыба, она просто НЕЭМОЦИОНАЛЬНАЯ, она ничего не показывает, примерно как девушка, сыгравшая главную героиню "Сумерек". И плюс ещё повест_очка треклятая. Что надо обязательно снять про сильную-независимую (я сама феминистка, если что, но то, что творится сейчас — это ужас). А ваше оправдание этой дряни — это примерно как российский футболист говорил "в том, что мы не выиграли, виноваты ваши ожидания", так и вы примерно так же оправдываете.
Если есть ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ персонаж — Ртуть — а его сливают и снимают фильм про какую-то левую девку, то тут любой из себя выйдет. Фильм — плохой. И точка.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-10-11 15:52:19)

#27537 2020-10-11 16:00:02

Анон

Тага, феминист_ОЧКА ты наша, завали уже пасть и убери руки от Ртути.

#27538 2020-10-11 16:55:34

Анон

Левая девка - это Ванда что ли?

#27539 2020-10-11 17:24:53

Анон

Это, видимо, персонаж Софи Тернер (Сансы в ИП), Джин Грей.
Абсолютно согласен с Тагой насчёт вечно унылого еблета актрисы, но нифига ж себе "левая девка". И в комиксах, и в старой трилогии, где ее играет Фамке Янсон, она один из ключевых персонажей.

Отредактировано (2020-10-11 17:25:54)

#27540 2020-10-11 17:27:25

Анон

А причем тогда вопли про Ртуть? Ну как бы Феникс вселялся в Джину и еще кучу народа, лол, очевидно, что фильм про нее? Я уж молчу, что Питер (бля, Пьетро, уже не тот) полное дно как персонаж?

#27541 2020-10-11 22:11:19

Анон

Dmitriy Dmitriy
2 недели назад
Интересно смотреть. Хоть и не москвич

Александр Романов
2 недели назад
99% москвичей не москвичи). Спасибо за выпуски от заМКАДыша.

Ю Нэко
2 недели назад
@Александр Романов москвичом назвать можно только того, у кого ТРИ ПОКОЛЕНИЯ ПРЕДКОВ родились в Москве.

Скрытый текст

#27542 2020-10-11 22:47:17

Анон

Анон пишет:

у кого ТРИ ПОКОЛЕНИЯ ПРЕДКОВ родились в Москве.

Хм, так где постик...то есть родословная, а, Тагарела-казачка-ростовская?

#27543 2020-10-11 23:11:44

Анон

Так и родословная не нужна, Тага сама писала, что у неё бабка-казачка из... в общем, точно из дикого замкадья =D  Так что никаких трёх поколений предков-москвичей у самой Таги нет.

#27544 2020-10-11 23:37:42

Анон

Так почти  три ж)

#27545 2020-10-12 01:21:09

Анон

Петр Сазонов
15 сентября
Автора и обстоятельств съемки не знаю . Подпись была - ЦПКиО , 1959
f59c8cf6324393fbd46b1e28ad083477.png

Дмитрий Большаков
Бабуля колоритная какая! И платье с осенними листьями клёна!

Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Я такое платье (!!!неношеное!!! Пятидесятых годов!!!) года три назад купила с рук у женщины на "блошином" Преображенском рынке. Оно невозможно офигенное!
01766d65c223cd35f756839fa7fcb665.jpg

Скрытый текст

Отредактировано (2020-10-12 01:27:37)

#27546 2020-10-12 01:33:08

Анон

Слушайте, ну по сравнению с тем пиздецом, который она носила в шмоткотред, это прям прогресс.

#27547 2020-10-12 04:29:16

Анон

Платье внезапно нормальное, и даже фигура нормальная, только б живота поменьше и вполне ок. Но судя по последним фоткам с прогулки, у Таги самая проблемная во всех смыслах часть - это башка, потому что с ней и умственно-психические беды, и лицо какое-то запредельно отечное. Она не выглядит жирной, или жутко диспропорциональной, как Вождь, но по лицу этого не скажешь, там всё прямо плохо. И волосы мне её не нравятся, я б отстригла эту майонезную паклю, чтобы отросло здоровое, но Тага и дня не проживет короткостриженой  ;D

#27548 2020-10-12 06:04:59

Анон

Лол
245934ecfc49ae27692d9fcfaf657f65.png

Тага гнет бетонные плиты своей массой ;D

#27549 2020-10-12 06:34:53

Анон

Доминик Вальдрон
У меня Банджуськин пьёт ТОЛЬКО из-под крана!!! Душа живая, морда наглая, жопа меховая! ❤🐾🐾
Орёт, клянча, чтоб я открыла ему кран, так жалобно и протяжно, как он может: "мммээээээ... мээээуууааауууу"
Несколько раз он своей головушкой открывал кран!!! Иногда встаёт на него (семь с половиной кило, на минуточку!), кран уже начал подтекать, скоро снова чинить понадобится. Если кран ему не открыть, будет лизать сухой кран и плакать. Я открываю, не жалею.
Минусы: ситуация.
Плюсы: НЕВЕРОЯТНО прикольно пьёт, прям часами могу смотреть, как он воду лакает.
А идеальная малышка Юмичка пьёт из мисочки. Причём когда я её принесла, она не умела пить. Лакала воду с моих пальцев, слизывала капли... Это было довольно трогательно, но ОЧЕНЬ долго, жалко было её: если я тороплюсь, то ей не попить. Потом её нормально пить из мисочки водичку Банджик научил!!!

Доминик Вальдрон
Не сказала бы, что очень умные. Кошка (которая в миллион раз умнее кота) съела пилку для ногтей месяц назад.
Несколько раз я замачивала грязную посуду мыльной водой — кот прям с ума сходит, пил и пил её, как маньяк! МЫЛЬНУЮ!!! ОЧЕНЬ ГРЯЗНУЮ!!! ВОДУ!!!
Этой зимой (конец ноября-декабрь 2019 года) я пришла домой после сильного снегопада (тогда ещё была в гипсе), сняла ботинок, поставила костыль... с котом прям припадок случился, он натёкшие с костыля и ботинка грязные лужи пил как одержимый...
Не такие и мудрые, их тянет на всякую бяку порой, как нас — на фастфуд, например...

Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Анастасия, кстати да, вспомнила, кошки лизали стиральный порошок, было дело... ((

Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон ...пасту зубную лизали...

Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон И Банджи, и Юмичка (начал он, научил её... банда мохножопая, блин!) ...СОСУТ (!!!!!!!!) мою зубную щётку!!! Я её от них стала закрывать после каждой чистки зубов, но стоит забыть — пипец щётке. Так странно обхватывают её губами и сосут, сосут... жутковато даже выглядит...
Грязные трусы мои (прошу прощения) воруют из стиральной машинки и носятся с ними, прячут... И даже похлеще однажды было дело, но про это мне уже писать стыдно... 🤯🤯🤯😬😬😬🤯🤯🤯

Дальше

#27550 2020-10-12 07:03:29

Анон

Не хочу это признавать, но мысли всратого анона теперь звучат не то чтобы неправдоподобно.
Боже, что за пиздец

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума