Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Женщина, откуда у тебя мыльная вода, ты же слепая и соду вместо фейри херачишь, чтобы фейри не сожрать случайно.
То есть про трусы тебе писать было не стыдно? Окей, так и запишем...
Тампон, видимо, спёрли. Или прокладку. Да, у меня тоже что-то нехорошие подозрения закрадываются
То, что кошки готовы добывать воду из всего влажного, включая тагины труханы, наводит на мысль, что в мисках с водой у кошек не особенно хорошо.
влажного
А вообще, не думаю, котики часто игнорят воду в мисках, какая бы офигенная и чистая она ни была.
Анон к котам равнодушен и котодрочерства не разделяет. Но в принципе, рни мне нравятся. Однако после постов Таги тянет блевать Максимально нездорово и отвратительно. Всем, кто сомневается, стоит ли заводить кота, не надо это видеть..
Тага гнет бетонные плиты своей массой
Слона-то я и не приметил Ну тут Тага тоже в тренды попала, чоуж.
Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Ника, вы почти угадали) Бенгал. БОЛЬШЕНИКОГДА!!! Впредь — только уличные, только подобрашки. Мучаюсь с этим бандитом, если честно( Ужасно люблю его, но — МУЧАЮСЬ(
У меня складывается ощущение, что Тага так задолбалась с бенгалом, что специально не водит его к ветеринару и позволяет ему облизывать грязные ботинки и пить мыльную воду, чтобы поскорее от него избавиться. Они там оба годами нелеченные, жрут всякое говно, пьют грязную воду, несчастные животные.
Так кто мешает его отдать? От того, как она содержит легко 10-15 лет прожить. Даже для того чтобы отвалились почки от дерьмокорма пройдут года.
Так кто мешает его отдать?
А как же тогда хвастаться породистым бенгалбангалом?
Он уже ссыт как не в себя, а у ветеринара она его почки не проверяла.
Как коты умудряются доставать щетку, белье и прочее? Может, надо нормально убирать свои вещи и воспитывать животных?
Как коты умудряются доставать щетку, белье и прочее? Может, надо нормально убирать свои вещи и воспитывать животных?
Белье, наверное, могут из корзины выцепить. А вот щётки хз. И можно же их в шкафчик убирать
Не думаю, что она хочет извести котиков. Просто за ней самой, по-хорошему, надо присматривать, чтобы не творила хуйни. А так она сама в роли хозяйки тупо косячит и считает это милым.
Белье, наверное, могут из корзины выцепить.
Белье они тащут из машинки, по словам самой Таги. То есть, она ее не закрывает.
И можно же их в шкафчик убирать
И даже если нет шкафичка, можно тупо закрывать ванну. Все, проблема решена. А если и машинка в ванной стоит, то две проблемы.
Но Тага слишком ленива и слишком тупа для таких очевидных решений.
Отредактировано (2020-10-12 12:39:48)
У меня Банджуськин пьёт ТОЛЬКО из-под крана!!!
Потом её нормально пить из мисочки водичку Банджик научил!!!
Несколько раз я замачивала грязную посуду мыльной водой — кот прям с ума сходит, пил и пил её, как маньяк!
а Тага стояла и смотрела, судя по описанию.
кошки лизали стиральный порошок
пасту зубную лизали
и какого хера это все доступно котам в открытом виде? хорошо, что детей нет, конечно.
Отредактировано (2020-10-12 13:05:52)
И даже если нет шкафичка, можно тупо закрывать ванну
Ты пошутил? Когда у нее братюня все зассывал ей предложили закрыть кладовку. Она выла и визжала, что ее тГавят.
А как он до зубной пасты добрался? Ее же надо открутить и выдавить. Кошка так не сможет. Тут вариант, либо она сама давала коту на попробовать, либо оставляла пасту на щетке и уходила заниматься другим. Или я тупой и чего-то не понимаю?
Оставила тюбик открытым и они облизывали горлышко? Сплюнула пасту в раковину и не смыла, а они... Буэ, нет, чем больше об этом задумываюсь, тем блевотнее становится
Отредактировано (2020-10-12 13:49:39)
Лол
Тага гнет бетонные плиты своей массой
Но как же бодипозитив?!
Но как же бодипозитив?!
А он вынужденный Её слова
О себе
Яжкотомать!Пропаганда здравого смысла (и котиков).
«Какой-то он у тебя очень внешний, твой внутренний граммар-наци...» ©
Всегда придерживаюсь максимально не популярного мнения из всех возможных.
Абсолютная несистемность.
Вынужденный бодипозитив. (Для тех, кто не понял этот пункт, расшифровываю простым языком: ЛЮБЛЮ ПОЖРАТЬ!)
«Я правей и правдивей всех королей — и светлей, чем все женщины на земле.» ©Вечно живая (иначе не может быть, на том и стоим) Джейн Остин (и котики) — моёвсё, моя альфа и омега, моя самая любимая писательница. А (увы) покойный Вячеслав Герасимов — мой самый любимый чтец. Эталон. Идеальное воплощение того, как надо читать книги.
Самые любимые литературные произведения — «Записки у изголовья», «Слово о полку Игореве», «Гордость и предубеждение», «Длинноногий дядюшка», «Дом, в котором», «Большая маленькая ложь» (будет пополняться!).
Если вдруг вы увидели, что я пишу с ошибками и(ли) призываю придерживаться традиционных ценностей — значит мой аккаунт точно взломали.
О, вот тоже интересно стало, как это сочетается?
Или Банджи пил из-под крана и кошачьим матом орал Юми "Никогда так не делай"?
Или просто не пускал её к крану, и в отсутствие Таги кошке пришлось искать другие источники воды?
Непонятненько, в общем.
Когда у нее братюня все зассывал ей предложили закрыть кладовку. Она выла и визжала, что ее тГавят
Да, я помню этот момент, и писал, скорее, о ситуации с точки зрения адеквата, как стоило бы поступить. Но адекват - это не про Тагу, конечно.
Тага тебя взломали
Тага тебя взломали
Неоднократно!