Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#27576 2020-10-13 05:12:35

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Доминик Вальдрон
Собака ОЧЕНЬ похожа на лысого землекопа (а на КАКОЙ 'ОРГАН как две капли воды похож лысый землекоп, вы догадаетесь сами, погуглив его фотографии...).
4 дн.

Скрытый текст

Доминик Вальдрон
Алёна, я чем-то промывала Банджику глазки, но НЕ ПОМНЮ, чем. Какой-то ерундовиной, за копейки купленной в зоомагазине.
Так что просто почувствую(((

Скрытый текст

Доминик Вальдрон
Я однажды купила шашлыка (в судочке, навынос). Пришла домой, швырнула пакет на пол, помчалась в туалет, потом (!!!!!!!! СПУСТЯ СЕКУНД ПЯТЬДЕСЯТ!!!) вышла из туалета —- пакет разорван, шашлык почти весь сожран... вместе с пенопластовым (!!!) судочком!!! И две любимые усатые жопки — все, от усов до хвостиков, в ошмётках судочка и шашлыка!!!

Скрытый текст

Доминик Вальдрон
Я недавно протухший кусок ветчины выкинула в мусорку... Юми вытащила, спрятала под столом в большой комнате и начала хомячить. Я отняла, выкинула... Юми !!!СКООПЕРИРОВАВШИСЬ С БАНДЖИ!!! вытащила снова. Снова спрятала, снова начала хомячить.
Я завернула в два пакета и пластиковый судок, выкинула.
ОНИ ВЫТАЩИЛИ!!!!!!!!! По всей кв валялись ошмётки пакетов, они вместе хомячили эту гадость.
Я ОТНЯЛА!!! ВЫКИНУЛА!!! И ПОШЛА ВЫНЕСТИ МУСОР!!!
На улице поняла, что в пакете с мусором НЕТ ЭТОГО КУСКА!!!
Дома сидела Юмица и хомячила его. КАК, КАК?! КОГДА УСПЕЛА?!?!
Всё-таки Улицу из котейки не выведешь, увы. Эта рана с ними навсегда, даже в самой ласковой и домашней кошке, если она успела пожить на улице...

Скрытый текст

Отредактировано (2020-10-13 05:22:37)

#27577 2020-10-13 06:00:07

Анон

У аноновых знакомых кошка-подобрашка с улицы не то что тухлую, просто заветренную колбасу есть не будет. Будет орать и канючить, если голодная, пока не дадут нормальной еды. Так что дело явно не в уличном прошлом Юми. Ну и бенгалбенгал не уличный, а жрал, так что причем здесь происхождение Юми - хз. Тага типичная говнохозяйка, которая собственные косяки в содержании животных спихивает на самих животных.

#27578 2020-10-13 06:09:10

Анон

Зная, что это Тага,  ощущение, что кошки голодные и без воды сидят.  Жрут мусор,  облизывают тарелки, пьют грязную воду,  а Тагупсень постики строчит, какие умилительные повадочки у любименьких мохножопичков.

#27579 2020-10-13 06:53:12

Анон

Ну хоть без извращений написала, уже хорошо.

#27580 2020-10-13 07:24:04

Анон

Анон пишет:

Доминик Вальдрон
Собака ОЧЕНЬ похожа на лысого землекопа (а на КАКОЙ 'ОРГАН как две капли воды похож лысый землекоп, вы догадаетесь сами, погуглив его фотографии...).

Дайте Таге мужика, она уже на собак заглядывается

#27581 2020-10-13 08:14:37

Анон

Бедные кошки, сейчас без иронии говорю. Что б за минуту разорвать пакет и судок (да даже за пять минут), кошки должны иметь очень сильную мотивацию в виде голодного живота. Сытая кошка скорее будет пытаться пролезть, а не рваться внутрь пакета с когтями наголо.
Чую, Тага на кошек совсем не тратится. Что найдут в кровати и мусорке из объедков, то и жрут.
Кстати, а кому шашлык, если Тага мяса, помнится, не ела?

#27582 2020-10-13 08:54:36

Анон

Сытая кошка скорее будет пытаться пролезть, а не рваться внутрь пакета с когтями наголо.

ну, не так однозначно, анон - мой кот, однозначно сытый и хорошо кормленный, так любит хлеб, что если отвернуться от пакета где лежит какой-нибудь батон или булка, то через полминуты там кот уже все проел и этот хлеб остервенело жрет.
хотя скорость пожирания мяса конечно поражает.

#27583 2020-10-13 08:56:28

Анон

Анон пишет:

Я однажды купила шашлыка (в судочке, навынос). Пришла домой, швырнула пакет на пол, помчалась в туалет, потом (!!!!!!!! СПУСТЯ СЕКУНД ПЯТЬДЕСЯТ!!!) вышла из туалета

Анон пишет:

швырнула пакет на пол

какое-то странное у Таги пищевое поведение. я еще понимаю, составить на пол тяжелые полные пакеты из супермаркета, но что заставляет швырять на пол небольшой пакет с одной порцией еды? ну и тем более, если несешь мясо, а в доме животные.

#27584 2020-10-13 08:58:55

Анон

Анон пишет:

какое-то странное у Таги пищевое поведение. я еще понимаю, составить на пол тяжелые полные пакеты из супермаркета, но что заставляет швырять на пол небольшой пакет с одной порцией еды? ну и тем более, если несешь мясо, а в доме животные.

Ну, если так хотела в туалет, то могла и швырнуть, когда поджимает, не до всего остального.
Другой вопрос, что если знаешь, что твои коты - те ещё ворюги, обычно таких осечек не допускаешь. Тага и гигиена все равно вместе не особо сочетается, могла бы и с собой захватить.

#27585 2020-10-13 11:02:30

Анон

Анон пишет:

Наверное, это был шашлычок из грудочек курочки.

#27586 2020-10-13 11:03:28

Анон

Анон пишет:

Наверное, это был шашлычок из грудочек курочки

Слава богу, ни одна курица не пострадала

#27587 2020-10-13 11:07:11

Анон

Анон пишет:

С чего вдруг? И шавуху, и чебуреки она ела. Она только выла, что кушает мясочко без жил и хрящиков, это не для йуных девочек как Юленька.

#27588 2020-10-13 11:13:08

Анон

Анон пишет:

Я однажды купила шашлыка

Просто отвратительно  :bull:  :bull:  :wall:
Я считаю, что такой биомусор надо расстреливать!!!!!!!!! Я НЕ ШУЧУ!!! Люди, которые не в состоянии освоить склонение по падежам, должны, в крайнем случае, содержаться в специальных учреждениях, где их будут пытать электрошоком, пока правильная форма не будет у них от зубов отскакивать!!!!

#27589 2020-10-13 12:13:36

Анон

Доминик Вальдрон
Я бы поспорила, кошки ТОЖЕ для любви!!!
Вообще "хитрость" и "живучесть" кошек очень сильно преувеличены, вот что я хочу сказать. На самом деле кошки очень нежные и крайне нуждаются в Своём Человеке.

Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон У меня коту (никогда не был уличным) пофиг, например, на стук машинки, на какие-то звуки с улицы или от соседей, на грохот... А кошечка всего этого боится (подобрана с улицы) дико, при звуках ссоры у соседей взлетает на шкаф и там прячется. А кот гораздо глупее неё, но понимает чётко, что в доме ему никто ничего плохого не сделает.

Алена Ве
Алена Ве Доминик Вальдрон домашние они более спокойные, а с улицы повидавшие дворников с метлой и особенно машины очень боятся резких звуков((

Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Ну да!!! Я писала Марина Лифшиц (Marina Lifshits) в комментариях под другим постом, что улица — это травма, которая с котейками навсегда, это не проходит.
Банджику в голову не придёт, например, копаться в мусорке. А Юми копается и таскает объедки и ворует сухие макароны (!!!!!!!!), хотя она от меня получает кушать по первому же писку. Значит, был голод. Значит, у неё уже как шрам на душе это поведение (тащи еду, а то потом будешь голодать) отпечаталось!

Алена Ве
Алена Ве Доминик Вальдрон это да...у меня и под кроватью запасы прячут...как говорится на всякий случай...а в самом начале вообще насытиться не могли...едят их тошнит от переедания, все равно едят..ох

Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Алёна ДАДАДАДАДАДДААААААА господи, как знакомоооооо, в сентябре 2019 года Юмица не могла вообще наесться, ела ВСЁ и реально раз в шесть больше своего веса! С домашним Банджиком такого просто никогда не было...
А ещё мне Юмичка иногда приносит из своих запасов в кровать и кладёт под нос то какую-то склизкую вонючую дрянь из мусорного ведра, то фантик))) То волосы из слива раковины))))

#27590 2020-10-13 12:15:11

Анон

Бля, Тага, ну ты и свинота.  :puke:

#27591 2020-10-13 12:21:33

Анон

Тага!!! Это НЕ мило!

Человек-дерьмо, ля, все, чего касается, превращает в ебанную криповую хуйню

#27592 2020-10-13 12:23:50

Анон

Юми пытается научить своего человека не быть такой свиньей?

#27593 2020-10-13 12:26:59

Анон

Тага, бля, два слова: крышка для ведра. Про закрытый шкаф молчу - это анриал для тебя. И на глисты проверься. Без шуток.

#27594 2020-10-13 12:27:06

Анон

Блин. Тпга, знаешь, иногда можно просто закрывать шкаф с помойным ведром, подметать под кроватью, выносить мусор и убирать волосы из слива. Это очень простые и быстрые действия, проще только слив унитаза нажать и туалетной бумагой воспользоваться. Ими даже гордиться глупо. Но, блин, гордиться тем, что ты этого не делаешь...

#27595 2020-10-13 12:30:58

Анон

Шрам на душе, ояебу. Эталонная зоошиза.

#27596 2020-10-13 13:36:30

Анон

Анон пишет:

А ещё мне Юмичка иногда приносит из своих запасов в кровать и кладёт под нос то какую-то склизкую вонючую дрянь из мусорного ведра, то фантик))) То волосы из слива раковины))))

Во-первых, про запятые наша наци-граматесса не слышала? И что триллион скобочек не заменяет их.
Во-вторых... Обосральчонок знает, что под кроватью ее кошка складывает гниющие горы тухлятины и НЕ УБИРАЕТ?

Отредактировано (2020-10-13 13:37:55)

#27597 2020-10-13 13:40:53

Анон

Тагины посты это Блевотина года 2020 :puke:

#27598 2020-10-13 13:43:07

Анон

Чет чем дальше, тем... эээ... грязнее. Тагу 2016 года разлива я бы не заподозрила в умилении над кошками, играющими грязными трусиками.

#27599 2020-10-13 19:12:58

Анон

Доминик Вальдрон
Я сегодня в четыре часа дня проснулась, например. Звоню маме — она только-только завтракает.

Доминик Вальдрон
А у меня мохножопики начинают как безумные носиться, скакать и прыгать примерно часов в одиннадцать вечера (23), прекращают часов пять ночи (05), на это время лучше вообще из дома уйти — бешеные игрища не дадут ни спать, ни чем-то заняться. Даже если от них в спальне запереться.

Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Банджи и Юми — мохножопики 🐾🐾❤
Они дружат и играют вместе, но это такие игрища, что бешеные вепри бы испугались, наверное. Из последнего — разбегаются по диагонали разным углам большой комнаты, потом долго "выслеживают" друг друга, потом с наскока выпрыгивают и сшибаются грудью (шерсть летит клочьями!!!) и катаются, катаются, катаются клубком. Причём это НЕ драка, это именно игра!
d74fabc74ee0c0513e7bbd103ccdd5a4.png

Доминик Вальдрон
Где вы столько сов находите? Возьмите меня в их дивный совий мир, а то мне в этом жавороночьем мире отчаянно неуютно.

Доминик Вальдрон
У Чарской (фраза, поразившая меня до глубины души в детстве): "...была уже поздняя ночь: часов одиннадцать..."
Тот момент, когда Люда Власовская пошла ловить призрака и рассорилась с княжной Ниной Джаваха.

Доминик Вальдрон
Ирина Пахомова, я с вами!!! НИ КОГ ДА не могда встать утром нормально. Кроме лета. Вот позднею весною и летом САМА ПО СЕБЕ, без малейших усилий становлюсь ранним жаворонком и живу по ритмам "встала в четыре сама, в девять срубает уже, в десять сама уснула". Очень от этого всю жизнь мучаюсь. Ничего под сов не продумано, ничего на сов не рассчитано.

Доминик Вальдрон
Одиннадцать дня (у меня, а у нормальных людей в смысле 23:00), 12 вечера (00:00 у нормальных), час вечера (01:00), два часа вечера (02:00), три часа вечера (03:00), четыре часа ночи (04:00), пять часов ночи (05:00), ... ... ... девять часов ночи (09:00), десять часов ночи (10:00 у нормальных), одиннадцать — тут всё сложно, ночи или уже утра (11:00), двенадцать часов утра (12:00), ... ... два часа утра (14:00), три часа — тоже всё сложно, утро или день (15:00), четыре часа дня...
Но только зимой/поздней осенью/ранней весной. Летом всё более-менее подтягивается к "жавороночьим" наименованиям.

Жанна Сабир
Жанна Сабир Доминик Вальдрон с чего это они нормальные?)

Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Жанна, и правда... Считаю, что ни с чего. Или с одобрения большинства (что суть почти одно и то же).

Доминик Вальдрон
"Я — сова. Я могу на сто восемьдесят градусов выкрутить шею...
...жаворонку с перфоратором."
(С) автора не знаю, к сожалению

#27600 2020-10-13 19:17:22

Анон

Не хочу работать  :drama:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума