Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Ее страховидлы кошки жрут на кровати, которую она даже не удосужилась заправить?
Причём это НЕ драка, это именно игра!
прекрасное фото, с одной стороны зачем-то одеяло без пододеяльника под задницей кошки, с другой кот из человеческой посуды дожирает за хозяйкой прям в постели. шарман
ещё мне Юмичка иногда приносит из своих запасов в кровать и кладёт под нос то какую-то склизкую вонючую дрянь из мусорного ведра, то фантик))) То волосы из слива раковины))))
Фублядьфунахуй Нашла чем хвастаться: срачельником в квартире. Ведро закрыть не судьба, что ли и раковину помыть-почистить.
прекрасное фото, с одной стороны зачем-то одеяло без пододеяльника под задницей кошки, с другой кот из человеческой посуды дожирает за хозяйкой прям в постели. шарман
Приносили даже видео, где они жрут её еду в постели, причем вытаскивая и бросая на постель. Для неё это норма
Одиннадцать дня (у меня, а у нормальных людей в смысле 23:00)
...и все-таки какая же Тага всратая, просто поразительно, каждый раз как в первый.
Для нее прийти пораньше значит прийти вовремя. Она даже на встречу с К опаздывала минут на 20. Живет в параллельном мире.
Она даже на встречу с К опаздывала минут на 20. Живет в параллельном мире.
Не предупреждая? И ее еще ждал кто-то чуть не полчаса? Ангельское терпение; анон бы ушел нахуй минут через 10-15, пусть сама с собой встречается, идиотина. Ненавижу ебучих опаздунов, у которых лапки позвонить и предупредить заранее. Да, бывают форсмажоры, все мы люди. Но есть же и такие бляди, для которых вот это вот "опоздать на 40 мин. = прийти вовремя". И все обязаны сидеть и ждать такую королевишну. Ух, бомбит!
Отредактировано (2020-10-13 20:06:40)
Не предупреждая и каждый раз.
Не предупреждая и каждый раз.
Нахуй тогда.
Ангельское терпение; анон бы ушел нахуй минут через 10-15, пусть сама с собой встречается, идиотина.
Этот злой анон не понимает, что Юльчонку ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО зайти в Мак!
Этот злой анон не понимает, что Юльчонку ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО зайти в Мак!
А, ну да, оголодала ж, бедняжка, с голоду опухла совсем.
А, ну да, оголодала ж, бедняжка, с голоду опухла совсем.
Она реально писала, что в метро жрет чебуреки, иначе ревет от голода.
В который раз порадовался, что у Таги не собака. Она на лоток ходить не будет.
Да она бы заебалась собаку выгуливать.
Да ей коты зассали и засрали всю квартиру, она недавно вон писала, что бенгалбенгал до сих пор лоток не признает, и с собакой было бы то же самое. Забивала бы на выгул, а потом писпла, что мимимилый корженька обдристал ей хату, но она все равно любит свего мохножопика с шерстяными абрикосиками.
Для нее прийти пораньше значит прийти вовремя. Она даже на встречу с К опаздывала минут на 20. Живет в параллельном мире.
Зато как она верещала на тех, кто вовремя приходил, например, поезд встречать. Это важная для нее встреча, поэтому все должны были прийти позже неё.
прекрасное фото, с одной стороны зачем-то одеяло без пододеяльника под задницей кошки, с другой кот из человеческой посуды дожирает за хозяйкой прям в постели.
Как у нее в голове стыкуются истеричные требования молиться на кошек и пренебрежение к правилам содержания животных? Она местами проговаривается, и картина складывается нерадостная: лотки без наполнителя, воды коту не хватает... Корм какой проще дать (а не какой нужен), плюс человеческая еда. Надежно закрыть мусорное ведро — и то не судьба. Ветеринар, видимо, для божественных животных лишний, авось и так не сдохнут. Кошки неуправляемые настолько, что сама Тага с ними в одном помещении по ночам находиться не может, да еще и убегают. Не знаю, как-то грустно это всё.
Как у нее в голове стыкуются истеричные требования молиться на кошек и пренебрежение к правилам содержания животных?
Так это ж и есть правильная любофф к мохножопикам, анон. Жрать с ними из одной тарелки, спать в одной кровати и круглосуточно умиляться всему, что они творят. Даже если они тебе жопой на лицо садятся.
Доминик Вальдрон
Проезжую часть сужать НЕОБХОДИМО однозначно, вот вообще без вариантов. Кто против — того никогда в жизни машина не сбивала, тот просто не услышит и не поймёт.
3 дн.Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон В телеграм не вариант обсуждение перенести?Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Меня не устраивает то, что много машин, мало деревьев. Для пешеходов дорожки слишком узкие. И ОЧЕНЬ мало зелени.
Нужно, на мой взгляд, сузить автомобильные дороги на метр или два и вот эту вот пОлосу озеленить: высадить деревья, чтобы пешеход был защищён.Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон А, и ещё. ОЧЕНЬ мало пешеходных переходов, мало светофоров. Это просто ужасно. Можно сорок минут идти по набережной — и не найти перехода. Я так однажды попалась. Уже писала эту историю. Думала, свихнусь, еле-еле дошла до перехода... с таким трудом его разыскала.Galina Eduardovna Smirnova
Galina Eduardovna Smirnova да, давайте, больше ада.Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Галина, для вас удобство людей — это ад?Galina Eduardovna Smirnova
Galina Eduardovna Smirnova Доминик Вальдрон а почему ваше удобство для меня должно быть превыше моего?Angelina Epp
Если там заузить дороги то будут пробки. Зачем? Там толпы не гуляют. Настил деревянный опять же. Зачем? В дождь он скользкий будет. Зимой что с ним будет? Пусть саму Яузу почистят лучше.Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Сузят дороги — будут гулять! И уже куча исследований (и доказательств) на тему того, что как раз СУЖЕНИЕ И УМЕНЬШЕНИЕ автомобильных дорог помогает бороться с пробками.▼Читать дальше⬍
Сузят дороги — будут гулять!
Тагочка не знает, что люди в большинстве своем работают, учатся, ухаживают за родственниками, так что им необходимо быстро попасть в нужное место, а не гулять в час ночи вдоль трассы?
Швитая машина меня швято сбила, молитесь на меня, я Избранная, я пережила такие ужасы, что вы по сравнению со мной - неразумные младенцы...
Я сейчас читаю ваши комментарии, весь этот глупый лепет, такими глазами... даже не знаю, как объяснить... глазами человека, который прошёл войну, а потом видит, как рядом с ним два карапуза из игрушечных винтовок друг в друга "пиу! пиу!" — после того, что я пережила, я в вопросе обсуждения устройства дорог не могу вас воспринимать иначе, как младенцев неразумных. Простите.
Как перестать орать и начать жить?
работают
Надо не работать, как Тага
. Большое количество людей в городе работает и следует к месту своей работы на том или ином виде транспорта.
Ахаха, с Тагой да о работе! В самом-то деле, как так можно, когда ее! Ее! Лапочку! МАШИНА СБИЛА!11
Нет, ей точно к врачу надо обратиться, там по ходу проблемы с чердаком, и чем дальше, тем больше.
Я везде и всюду пишу и буду везде и всюду писать про свою подружку, которая живёт в СЕМИ МИНУТАХ (!!!!!) ходьбы пешком от своего салона — и ездит на работу (ну в свой салон) НА МАШИНЕ! Семь!!! Минут!!! Пешком!!!
Сказала Порося, которая верещала, как резаная, чтоб срочно вотпрямщас прекратили ремонт трамвайных путей, потому что ей приходится ПЕШКОМ ИДТИ ДО МЕТРО ЦЕЛЫХ 10 МИНУТ.