Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
ЦЕЛЫХ 10 МИНУТ
Не, тоже семь, а иногда - ЦЕЛЫХ одиннадцать!
Бедную Тагочку, нет вы слышали САМУ ТАГОЧКУ, да чтоб вы поняли ТАГОЧКУ!!!!! заставили идти пешочком!!!!!!
Мне до МЦК далеко (7 минут пешком, а порой выходит и 11 — если я на каблуках, например, или если лужи...), т.к.живу у противоположного выхода из метро, т.е.того, который от МЦК МАКСИМАЛЬНО удалён( А почему автобус от Черкизовской, что, на Рокоссовского типа люди типа не живут?(
Так бякается будто на работу к семи утра ездит.
Доминик Вальдрон Анна, потому что мой личный опыт в данном случае РЕЛЕВАНТЕН. И это как раз тот случай, когда и можно, и даже нужно всё свести на личный опыт того, кого машина сбивала. Не именно мой, а в принципе кого угодно, кто через это прошёл. Я сейчас читаю ваши комментарии, весь этот глупый лепет, такими глазами... даже не знаю, как объяснить... глазами человека, который прошёл войну, а потом видит, как рядом с ним два карапуза из игрушечных винтовок друг в друга "пиу! пиу!" — после того, что я пережила, я в вопросе обсуждения устройства дорог не могу вас воспринимать иначе, как младенцев неразумных. Простите.
Это мега ржака! Все-таки Тага - мой любимый пациент. Одно удивляет, зачем люди с ней пытаются разговаривать, тут же практически с самого начала видно, что это сетевой неадекват.
Иногда хочется, чтобы Тагу по жизни реально чем-нибудь серьезным ебнуло, чтобы у нее появились проблемы посложнее, чем закрывшийся киоск-шаурмячная, который был прямо рядом с домом, и теперь приходится ходить на пятьдесят метров дальше в другой киоск.
Ну вон машиной её ебнуло, только еще ебанутее стала, и появилась еще одна тема для визга.
Отредактировано (2020-10-14 11:58:44)
Ну вон машиной её ебнуло, только е
Так слабенько ебнуло
Просто одновременно с ёбаньем нужно отобрать у Таги интернет
Просто одновременно с ёбаньем нужно отобрать у Таги интернет
Думаю, если отобрать у Таги интернет, это само по себе станет для нее ультра-ёбаньем
Мамины подачки у неё надо отобрать, пусть без денег посидит. Глядишь и похудеет без усилий, и работу найдет и гонору поубавится.
Я сейчас читаю ваши комментарии, весь этот глупый лепет, такими глазами... даже не знаю, как объяснить... глазами человека, который прошёл войну, а потом видит, как рядом с ним два карапуза из игрушечных винтовок друг в друга "пиу! пиу!"
Во-первых, и что страшного и ужасного для человека, "прошедшего войну" в двух карапузах с игрушечными винтовками? Ну, дети, ну и играют, вполне себе понятно и объяснимо, что для детей эта игра - отражение того, что они видят в мультах, кино и т.д. Что за всратые аналогии-то, ну если того человека из Тагиного примера на той войне не контузило, конечно, в голову. И весьма основательно, что он теперь как бешеный на тех детей с из "пиу-пиу!" кидается. Ну так тогда его надо изолировать от общества и лечить, а не придыхать и приседать над его "охуенным личным релевантным опытом". Во-вторых, она серьезно считает, что только ее одну во всей вселенной сбивала машина? Только вот, сюрприиз! - мало кто носится теперь с этим как дурень с писаной торбой и требует убрать все машиный нахуй, потому что "МЕНЯ СБИЛИ"!!!! И в-третьих, что ж она не вспоминает-то, что сбила ее та машина исключительно из-за ее собственного ебанашества.
Нет, пиздец должен быть внешним и не решаться нытьем, вытьем и расклеиванием агиток. Переезд в Калошино подошёл бы идеально, жаль, перенесли
Ну после войны дети только и играли в войну. Никто в обморок от этого не падал и с воплями за детьми не гонялся.
ПЕШКОМ ИДТИ ДО МЕТРО ЦЕЛЫХ 10 МИНУТ
Думаю, тут и секрет: подружка ездит на машине, а Тагочка пешком двигает свои толстенькие ножки
Мамины подачки у неё надо отобрать, пусть без денег посидит
Интересно, маме хватило отваги переписать хоть одну квартиру на Тагу?
Не, не надо ей пиздеца. Пусть живет в своем манямирке и забавно визжит.
глазами человека, который прошёл войну, а потом видит, как рядом с ним два карапуза из игрушечных винтовок друг в друга "пиу! пиу!"
Игрушечные машинки тогда тоже запретить! Играет в песочнице карапуз с машинкой "БИБИИИИ, БИБИИИ!!!", а у Тагочки паническая атака!
Игрушечные машинки тогда тоже запретить! Играет в песочнице карапуз с машинкой "БИБИИИИ, БИБИИИ!!!", а у Тагочки паническая атака!
Детей тоже запретить, потому что они не кошки ))
Ну она же говорит, что после инцидента очень боится машин, вскрикивает, повизгивает и издает другие странные звуки. Хочется на это посмотреть))
Судя по ее постам, она постоянно
вскрикивает, повизгивает и издает другие странные звуки
от умиления, страха и любых других чувств.
вскрикивает, повизгивает и издает другие странные звуки
Если она правда так делает (аноны-свидетели ирл: делает?), то анон бы на месте ее кошек тоже ссаться начал где не попадя.
Да.
глазами человека, который прошёл войну
Я прошла афганскую войну. И желаю всем мужчинам пройти её.
извините
...потому что мой личный опыт в данном случае РЕЛЕВАНТЕН. И это как раз тот случай, когда и можно, и даже нужно всё свести на личный опыт того, кто поскользнулся на льду и сломал руку. Не именно мой, а в принципе кого угодно, кто через это прошёл. Я сейчас читаю ваши комментарии, весь этот глупый лепет, такими глазами... даже не знаю, как объяснить... глазами человека, который прошёл войну, а потом видит, как рядом с ним два карапуза из игрушечных винтовок друг в друга "пиу! пиу!" — после того, что я пережила, я в вопросе обсуждения отмены ебучей зимы и уёбских морозов не могу вас воспринимать иначе, как младенцев неразумных. Простите.
Московский активист
24 сентября ·
Гости, присутствовавшие на спецоперации по «самоинаугурации» Лукашенко, рассказали, что на мероприятие их привезли обманом.Юлия Горбачева
могли бы встать и уйти, или духу не хватило?Доминик Вальдрон
Может они на Колю любовались и не могли глаз отвЕсть... 😇Доминик Вальдрон
А прекрасный царевич Коля там был или нет???Сергей Федосюк
Сергей Федосюк Доминик Вальдрон он в Москве учитсяДоминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Сергей Федосюк так он же вроде бы удалённо учится, нет???Сергей Федосюк
Доминик Вальдрон вроде очноДоминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Сергей Федосюк Ааааххххххх...❤❤❤
прошу винить вас в моей остановке сердца.Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Поверить не могу, что царевич Коля дышит со мной одним воздухом... поверить не могу, что это живое произведение искусства ходит со мной по одному городу...
Интересно, он по отцу не тоскует ли.....? Жалко его...Forta Nukso
"Коля без стука вошел в кабинет и застал папу за инаугурацией . . ."
Юмор белорусов очень напоминает, как посмеивались на верхушкой ссср-ии аккурат перед кончиной союза.Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Ааааааа
Это откуда цитата???Tenzin Norzom
Tenzin Norzom "Папа перекрыл полгорода, и спокойно инаугурирует в одиночестве"😊 - Грустный Коленька (телеграмм-канал)Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Это же не Коля его ведёт, а как бы подделываются под него патриоты Беларуси, да?
Спасибо вам, сейчас найду и подпишусь!▼Скрытый текст⬍
Поверить не могу, что царевич Коля дышит со мной одним воздухом... поверить не могу, что это живое произведение искусства ходит со мной по одному городу...
где-то я уже это слышала...
Коля, если ты читаешь это - тикай з городу. Тобi пiзда.