Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#27651 2020-10-15 08:46:50

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

А если Коленька выступит в защиту реновации и автомобилистов?

#27652 2020-10-15 08:50:35

Анон

Анон пишет:

А если Коленька выступит в защиту реновации и автомобилистов?

Придётся откупаться от Таги посредством жоп корги

#27653 2020-10-15 09:44:59

Анон

Доминик Вальдрон
Такой красивый парень, его в тюрьму нельзя(((

Марина Лифшиц
Марина Лифшиц Доминик Вальдрон А некрасивых - было бы можно за бумажный стаканчик?

Vlad Sannikov
Vlad Sannikov Марина Лифшиц Да это товарищ (люто подментованный, судя по всему) намекает на изнасилование в зоне, или в СИЗО.

Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Марина, нет, конечно же!!! Я вовсе не такой смысл в свои слова вкладывала, просто, т.к. сама не обладаю физической красотой, люто завидую, когда вижу её и других, и обращаю на это внимание... Если, например, я писала о сёстрах Хачатурян: "такие красивые девчушки, нельзя им жизнь ломать" — то это НЕ ОЗНАЧАЛО, что некрасивым жизнь ломать можно. Ну примерно как о пристройстве котиков пишут: "как же так, такой красивый кот — и сидит в приюте!", понимаете?

Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Vlad, ШТА
Извольте расшифровать ту чепуху, которую вы написали (ну или хотя бы на русский переведите, а то я смысл даже приблизительно не поняла)...

Марина Лифшиц
Марина Лифшиц Доминик Вальдрон Конечно, я понимаю. Я тоже никогда не была красавицей и всегда восхищаюсь красивыми людьми.
Но когда в Вашей жизни появится любимый человек, который 10 раз на дню будет говорить Вам, что Вы очень красивы, то Вы и сами увидите себя красивой и преобразитесь.
Вы себя любите - это уже хорошо.
Вы смотрели фильм "Осенняя соната" Бергмана? Там главная героиня говорит: "Если бы нашелся человек, который полюбил бы меня такой, какая я есть, я осмелилась бы наконец взглянуть себе в лицо".

Чуб Гавлошкин
Чуб Гавлошкин Конечно, Доминик. Красивые и умные люди должны давать расплод и как можно больше. Поэтому Вы правильно заметили, что этот парень должен быть на свободе. Пусть плодится и размножается. А уродцев всяких надо в зоны с предварительной химкастрацией.

Марина Лифшиц
Марина Лифшиц Чуб Гавлошкин Ваш черный юмор не знает меры.

#27654 2020-10-15 13:54:03

Анон

а что такого красивого в этом Коле? ну симпатичный парень, кому-то нравится - ок, но вот это все припадание какой-то явный перебор

#27655 2020-10-15 14:02:42

Анон

Анон пишет:

вот это все припадание какой-то явный перебор

Недотрах, сэр, он именно такой.
( :sacrasm: )

#27656 2020-10-15 14:07:27

Анон

Анон пишет:

а что такого красивого в этом Коле?

Она без припаданий не умеет. Нравится ей такой типаж, бывший у неё примерно такой же был, с учётом того, что обычный парень, а не ухоженное и нафотошопленное президентское дитятко.

#27657 2020-10-15 14:09:10

Анон

Тага дрочит на пятнадцатилетку, это нормально вообще?

#27658 2020-10-15 14:12:45

Анон

Анон пишет:

Тага дрочит на пятнадцатилетку, это нормально вообще?

Да на него тысячи имбецилок дрочат, что сейчас, каждую сажать?

#27659 2020-10-15 14:13:50

Анон

Анон пишет:

Да на него тысячи имбецилок дрочат, что сейчас, каждую сажать?

Ну хоть пошеймить-то можно?

#27660 2020-10-15 14:23:28

Анон

Анон пишет:

Я сейчас читаю ваши комментарии, весь этот глупый лепет, такими глазами... даже не знаю, как объяснить... глазами человека, который прошёл войну, а потом видит, как рядом с ним два карапуза из игрушечных винтовок друг в друга "пиу! пиу!" — после того, что я пережила, я в вопросе обсуждения устройства дорог не могу вас воспринимать иначе, как младенцев неразумных. Простите.

О-бо-жа-ю Тагу!  :chearleader:
Ах этот образ повидавшей всякого дерьма Таги  :love:
Интересно, а как в ее представлении человек, реально прошедший войну, должен воспринимать Тагины причитания "ах, меня сбила машина, я ТАКОЕ пережила, прям как человек, прошедший войну!". Как детский лепет или как лепет охуевшей в край ебанашки?

#27661 2020-10-15 15:14:17

Анон

Анон пишет:

Как детский лепет или как лепет охуевшей в край ебанашки?

Как вопль дуры, которой почти сорок лет объясняли, зачем нужно соблюдать правила дорожного движения, но она не поняла даже после того, как попала под машину. С войны такие не возвращаются.  =D

#27662 2020-10-15 18:40:13

Анон

Доминик Вальдрон
Котик зиму не переживёт!!! А аллергии на кошек не существует, кстати. Есть аллергия на мех, перхоть, шерсть и т.д., но это НЕ аллергия на кошек.
Котик клянчит и просит, котик ласкается — а ЗИМОЙ у кого ему еду просить?! Они не знают, что их ждёт... это нам в тёплых домах хорошо... им — очень тяжело. Зимой на дачах людей нет(((

Доминик Вальдрон
Аллергия на кошек проходит от общения с кошками, это правда!

Доминик Вальдрон
Алина Игоревна Шишкевич
Может быть, у вас что-нибудь ёкнет, не ВАШЕ ли с Marie это счастье мохножопое, а?
Я не настаиваю, если что, просто спрашиваю...

Доминик Вальдрон
Доминик Вальдрон Кстати!!! Вы написали, что готовы спонсировать.
У меня тётя взяла недавно котью дитятку из крошечного домашнего приюта (девушка-волонтёр сама котиков лечит, содержит...), я не знаю телефон той девушки, но могу у тёти уточнить, если что.
Девушка точно ангел (общение с моей тётей выдержала и даже сумела ей котье дитятко пристроить!), но денег у неё очент мало.
Могу попробовать вас состыковать, не обещаю успех, но хоть попытаюсь...

#27663 2020-10-15 19:05:21

Анон

А вот теперь Тагосеря из разряда дур уверенно перешла в разряд опасных идиоток. Потому что  есть аллергия на кошек: на шерсть, на перхоть  и на слюну. У меня был знакомый, еоторый ходил ко мне в гости только для бесплодных попыток погладить кота. Он начинал ловить бронхоспазм, потому что у него была аллергия на кошачью слюну, он пошел на аллергопробу и узнал. Теперь он не ходит ко мне в гости.

#27664 2020-10-15 19:09:33

Анон

Тага готовится переопылиться с зоошизой :chearleader:
Кстати, наткнулся недавно, сабж несколько лет назад:

Если бы ты мог(-ла) иметь способности какого-либо животного, что бы ты выбрал(-а)?

Быть самым милым толстеньким корги в мире, чтобы все не унижали и не травили меня за мои короткие ножки и за полноту, а умилялись этому. Ну и ещё способности лисы тоже бы хотела иметь — внешнее обаяние. Ну и способности совушки. Да боже мой, вообще почти все животные прекрасны, разве что котики уже поднадоели (их просто СЛИШКОМ много стало плюс очень многие люди в интернете с какой-то прям неестественной, гипертрофированной любовью к ним относятся, не нравится эта неуместная экзальтированность именно в адрес кошек, а не в адрес каких-то других прекрасных и милых звепей), это люди зачастую бывают фуфуфу, а животные милы и няшны почти без исключений. ♥____♥

Реально, страшно во что человек (пусть даже и пациент) превратился за такое короткое время. У нее какие-то не кошки, а мозгослизни, похоже, под прикрытием.

#27665 2020-10-15 20:10:36

Анон

Анон пишет:

аллергии на кошек не существует, кстати. Есть аллергия на мех, перхоть, шерсть и т.д., но это НЕ аллергия на кошек.

Ну и в чем разница? Что совой об пень, что пнем об сову: аллергия на шерсть, слюну и т.д. кого, пришельцев с Марса, что ли? На шерсть и т.п. кошек. Ну народ и говорит: на кошек, просто так проще и все. Чего Тагосерю бомбит-то.

#27666 2020-10-15 20:11:23

Анон

Анон пишет:

котье дитятко

:puke:  ох уж этот зоошизный новояз.

#27667 2020-10-16 03:45:29

Анон

Видео "Почему так много россиян гибнет в ДТП? / Редакция"

Ю Нэко
12 часов назад
Видео-триггер (((
А когда меня машина сбила, все молчали(((
Автомобильные дороги должны быть узкими, малочисленными, со множеством светофоров, подземных переходов быть не должно вообще, а за пяьнство за рулём нужно ТУТ ЖЕ отбирать права. И штрафовать жёстче любых автопреступников. Вот и всё.

Скрытый текст

"Что, если в ТикТок все говорили бы правду?"

Ю Нэко
1 день назад
Вы очень важную категорию забыли: тупые звёзды-п&&&ы, которые рыдают напоказ! У прекрасной Маргариты, думаю, удачно получилось бы их спародировать!!!
Давайте вторую часть!
Видео понравилось (впервые за ОЧЕНЬ много выпусков).  Спасибо вам, актёры канала Мёд!

Скрытый текст

"Максим Кац - о белорусских протестах и том, как нам победить"

Ю Нэко
1 день назад
Хотелось бы больше узнать про котов Максима Каца. Он последнее время своих мохножопиков совсем перестал показывать((( Грустно. Грустно. 🐾🐾
Жыве Беларусь!
(⚡⚡⚡Это НЕ я неграмотная, это у них принято "жи" с Ы писать.)

Скрытый текст

#27668 2020-10-16 04:10:04

Анон

Ю Нэко
Неделю назад
Я не особо так, чтоб  аллергик, даже не верю во многие виды аллергии, но!!! Но от шерстяных свитеров чешусь, аки блохастая псина. Даже если шерсти этой всего процента полтора. Перед покупкой тёплой водолазки или свитера высматриваю этикетку и трясу продавца, чтобы, упаси боже, НИ ПОЛПРОЦЕНТА натуральной шерсти не было. Недавно совсем покупала нереально красивый свитер. Он на ощупь как кашемир, нитка от него ведёт себя как кашемир, но по цене (около трёх тысяч) явно кашемиром быть  не может, и я вынесла мозг продавцу, чтобы там натуральной шерсти не было. Мама пару лет назад купила мне пуловер, её уверяли, что акрил, но по факту оказалось, что в составе есть шерсть. Я его когда надела и пошла куда-то на весь день, думала, так и умру в нём там.((( Тело буквально горело, мне хотелось схватить вилку и чесать, чесать, чесать себе спину, все мысли  были сконцентрированы только на том, как бы почесаться, было адски дискомфортно и прям больно всему телу, потом ещё дня три кожа в тех местах, где в тот день свитер её касался, была воспалённой, очень красной и чесалась адски((

Сейчас уже стали делать НАСТОЛЬКО ХОРОШИЕ И КАЧЕСТВЕННЫЕ ткани, имитирующие кашемир, шерсть, ангору и т.д., что ваш, Оксана, совет по поводу натурального состава свитеров — этот совет устарел лет на двадцать, думаю. Ну или минимум на десять))) Не надо так.

P.s. самый удобный и ГЛАВНОЕ ТЁПЛЫЙ свитер в моей жизни — толстенная ОГРОМЕННАЯ хламида из СТОПРОЦЕНТНО натурального хлопка по составу. Тёплый как медвежья шкура наверное, серьёзно.

JinА vlog
Неделю назад
Для этого есть вещь называется "ЛОНГСЛИФ"  надевается под шерстяные вещи чтоб не кололо.

Ю Нэко
Неделю назад
@JinА vlog 1. я НЕНАВИЖУ два слоя в одежде, даже в лютые холода  стараюсь не поддевать колготки под джинсы, например.
2. А какой СМЫСЛ мучиться, если можно не мучиться? Или "не задолбался — не пожил"?

My Simple Life
Неделю назад
Мне важен всегда крой, дизайн, цвет, а состав не важен, но чешется, да. Их ношу реже..😍

Ю Нэко
Неделю назад (изменено)
@My Simple Life мне тоже в первую очередь важен внешний вид (хотя натуральную шерсть больше не куплю НИКОГДА, даже если будет прекрасно выглядеть — не хочу снова переживать те асчучэния, мне уже хватило🤣). Но! В морозы, если они будут, всё равно надену свой обожаемый огромный толстенный свитер из хлопка (тоже мамин подарок, кстати) — в нём замёрзнуть невозможно)))

Читать дальше

Отредактировано (2020-10-16 04:14:59)

#27669 2020-10-16 05:11:31

Анон

Анон пишет:

Я не особо так, чтоб  аллергик, даже не верю во многие виды аллергии, но!!! Но от шерстяных свитеров чешусь, аки блохастая псина. Даже если шерсти этой всего процента полтора. Перед покупкой тёплой водолазки или свитера высматриваю этикетку и трясу продавца, чтобы, упаси боже, НИ ПОЛПРОЦЕНТА натуральной шерсти не было.

Похоже, она не верит в ту аллергию, которой сама не страдает.

Анон пишет:

Автомобильные дороги должны быть узкими, малочисленными, со множеством светофоров, подземных переходов быть не должно вообще

Что б ей в деревню не переселиться? Полно мест, где всё как она любит.

Анон пишет:

Хотелось бы больше узнать про котов Максима Каца. Он последнее время своих мохножопиков совсем перестал показывать((( Грустно. Грустно. 🐾🐾
Жыве Беларусь!
(⚡⚡⚡Это НЕ я неграмотная, это у них принято "жи" с Ы писать.)

Концентрированная Тага )))))

Отредактировано (2020-10-16 05:13:21)

#27670 2020-10-16 05:58:21

Анон

Анон пишет:

JinА vlog
Неделю назад
Для этого есть вещь называется "ЛОНГСЛИФ"  надевается под шерстяные вещи чтоб не кололо.

ну вот это тоже несколько альтернативно - советовать прост поддевать слои, когда речь не о легком дискомфорте от колючести, а о контактной аллергии

#27671 2020-10-16 06:02:05

Анон

Анон пишет:

А когда меня машина сбила, все молчали(((

:facepalm: Конечно, ведь все газеты, телевидение и каждый канал на Ютубе обязан был взорваться новостью, что ЕЁ, неповторимую Тагасерю Обоссатовну СБИЛА МАШИНА, объявить национальный траур и устроить сбор денег. На памятник.

#27672 2020-10-16 08:27:23

Анон

Я не понимаю, как можно скакать одновременно с Жыве, Беларусь! и дрочить на сына Лукашенко. Как, каааак?
Тут не просто трусы и крестик, тут бордель и икона, блядь.

#27673 2020-10-16 09:16:39

Анон

Анон пишет:

Что б ей в деревню не переселиться?

Ты чо, она потомсвенная москвичка и должна жить только в Москве!

#27674 2020-10-16 09:24:48

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, как можно скакать одновременно с Жыве, Беларусь! и дрочить на сына Лукашенко. Как, каааак?

И не прости дрочить, дрочение дело такое, логике не поддающееся, а дрочить принародно и называть его царевичем.  :facepalm:

#27675 2020-10-16 09:26:03

Анон

Как можно дрочить, когда котики голодают!!???

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума