Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#27701 2020-10-17 08:05:36

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Ю Нэко
1 день назад
Очень люблю Ваши видео, потому что Вы адекватная, порядочная, здравомыслящая, слушать приятно! Редко выходят, но, как говорится, метко)))

Предлагаю ввести налог на БЕСКОШНОСТЬ.🐾🐾 Нет котика? Плати налог в фонд помощи животным!

Скрытый текст

#27702 2020-10-17 08:24:38

Анон

Анон пишет:

Предлагаю ввести налог на БЕСКОШНОСТЬ.🐾🐾 Нет котика?

Была бы неплохая обратка, если не знать, что это почти не шутка.

#27703 2020-10-17 08:28:22

Анон

Это что, видео про какой-то совет матерей, который предложил платить налог за бездетность? Или принцесса тупо следует мемчикам в контактике?

Отредактировано (2020-10-17 08:28:38)

#27704 2020-10-17 08:29:51

Анон

Тага, я бы, может, в фонд помощи животным и заплатил, да боюсь, что эти мои деньги случайно на тебя пойдут, животное ты тупое.

Отредактировано (2020-10-17 08:30:15)

#27705 2020-10-17 10:04:41

Анон

Можно ещё на безбелочность налог, белки же страдают

#27706 2020-10-17 10:13:22

Анон

На безмозглость налог нужен.  От безмозглых людей страдают и люди,  и коты.

#27707 2020-10-17 10:32:01

Анон

Интересно, а если б был не налог, а наоборот, пособие для особо тупых и неграмотных, Таг признала бы себя официально тупой ради бабла?  :troll:

#27708 2020-10-17 11:14:44

Анон

Анон пишет:

Интересно, а если б был не налог, а наоборот, пособие для особо тупых и неграмотных, Таг признала бы себя официально тупой ради бабла?  :troll:

Ты еще сомневаешься? Она же сказала, если ей заплатят,  она проголосует за кого угодно.  И признает себя кем угодно. Это ж деньги практически нисхуя.  Сколько  можно купить прекрасных свитерков,  джинсиков и помпончиков на телефон!

#27709 2020-10-17 11:31:24

Анон

Анон пишет:

Она же сказала, если ей заплатят,  она проголосует за кого угодно. 

Зис. Она прямо говорила, что за бабло хоть кому жопу лизать будет. И представить если кто из ЕдРа ей забашляет, так она истово будет на Путена молиться, везде ходить с его портретом и отбивать земные поклоны.

#27710 2020-10-17 20:53:19

Анон

Срочно в номер, к Таге ночью подошел мужик.

Доминик Вальдрон сейчас  грустит.
5 мин.  ·

Здравствуйте, уважаемые соседи!
Будет много букв((
Сразу предупреждаю: любой оставивший комментарий  типа "нехрен по ночам шататься" будет в грубейшей нецензурной форме послан в разные интимные физиологические отверстия.
Если у вас такие взгляды, просто НЕ читайте дальше, ок? Или читайте, но держите пещерное "особое мнение" при себе.
Нормальные взгляды на этот вопрос НЕ "нехрен по ночам шататься", а  "НЕХРЕН НАПАДАТЬ НА ТЕХ, кто шатается по ночам, шатается днём и шатается вообще в любое время суток", ок?
Пишу этот пост, хотя мне очень неприятно и страшно, но хочется предупредить женщин и девушек!!! Милые, прекрасные женщины, это не первый случай, увы: в АВГУСТЕ были посты на эту тему, как внезапно оказалось (я узнала об авнустовских постах только сегодня). Ссылку на августовский пост приложу. Процентов на девяносто уверена, что идёт речь про одного и того же человека, но стопроцентно гарантировать это не могу.
Итак (предисловие закончилось).
Сама история (простите за косноязычие):
На меня напал сегодня ночью (то есть шестнадцатого октября) около трёх часов пятнадцати минут ночи, когда я шла от пруда домой.
Место, где на меня напали, отмечено точкой на скриншоте, сам мой (и напавшего) машрут — пунктиром.
По второму скриншоту: розовой линией нарисовано место, где мы шли вместе, ТОЧНЕЕ я шла, а  напавший  сзади быстро ко мне приближался, а голубой линией нарисовано, куда я от него шарахнулась (когда заметила, что он сзади ко мне быстро идёт) и как я дальше пошла к тому месту, где было совершено нападение.
Приметы напавшего. Лицо парня помню  плохо, он был так странно одет: во что-то типа бежеватой с чёрным камуфляжной одежды, закрывающей всё тело и почти всё лицо, из-под которой вторым слоем выглядывала какая-то чёрная трикотажная одежда, на лице тоже то ли чёрный  капюшон, то ли чёрная балаклава,  уже очень плохо это помню. Но у него ОЧЕНЬ специфическое телосложение: очень-очень маленький (ростом только чуть выше меня, я бы сказала, что рост примерно 168 см) и щуплый-щуплый. И странная форма носа (как бы покатый сверху, выступающий вперёд на худом лице). И странное лицо: ОЧЕНЬ белое и очень узкое, тоже худое.
ГЛАВНАЯ ПРИМЕТА, которую я заметила: ОЧЕНЬ ТИХАЯ походка, прям бесшумная, ночью все звуки слышны гораздо сильнее, чем днём, ночью можно даже уличную кошку услышать, а этот парень шёл прям тихо-тихо-тихо.

Читать дальше

#27711 2020-10-17 20:55:18

Анон

Пост, на который Тага ссылается

Данна Егорова
9 августа  ·
Для тех, кто возвращается домой от метро бульвар Рокоссовского очень поздно!
Будьте бдительны. Только, что чуть не стала  пострадавшей! Молодой человек,  одет во все темное, с накинутым капюшоном, стиль спортивный, худой,рост примерно 170, занимается онанизмом, возможно не только, увязался за мной возле дома 2 корпус 3. Во время обернувшись,  нападающий, незамедлительно попятился во дворы этих пятиэтажек.Полицию оповестила! P. S. Сейчас участь постигла меня, а  позже другого и с другими последствиями!!! Пишу на эмоциях, стресс жуткий.

Доминик Вальдрон
НАПАДАЮТ!!!!! НАПАДАЮТ!!!
ОН (ЛИБО КТО-ТО, ОЧЕНЬ ПОХОЖИЙ ПО ОПИСАНИЮ!!!!) НАПАЛ НА МЕНЯ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ!!!!!

Анна Калашникова
Доминик Вальдрон в полицию обратились?

Доминик Вальдрон
Анна, простите, я НЕ набиваюсь, но добавьте меня в друзья пожалуйста, просто у меня на странице закрытый пост friends only, я там всю историю подробно рассказываю!!!!!! Нет!!! Потому что очень боюсь что они мне скажут какую-нибудь гадость!!!

Доминик Вальдрон
КАКОЕ БЫЛО ЛИЦО??? Очень белое?

Доминик Вальдрон
ДАННА!!!!! ОН НА МЕНЯ ВЧЕРА НАПАЛ!!!!!!
ТОЧНЕЕ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ!!!!!!
ДАННА, ОТЗОВИТЕСЬ!!!

Доминик Вальдрон
(Ну м б не он, но по описанию похож очень.)

#27712 2020-10-17 21:23:11

Анон

Ну все, теперь в дополнение к кулстори про машину будет визжать про нападение. Ситуация действительно неприятная, но Тагу не жалко.

#27713 2020-10-17 21:26:51

Анон

Но все-таки - нафига гулять ночью? У нее вроде аллергии на солнце нет.
Я понимаю еще, если у нее бы работа такая была и единственный шанс погулять - это ночью, по дороге домой идти пешком и наслаждаться покоем и одиночеством. Но ей-то с каких непоняток дня мало?

#27714 2020-10-17 21:28:59

Анон

Как бы не скатить этот тред в самадуравиновату, ох как бы не скатить...

#27715 2020-10-17 21:29:09

Анон

Анон пишет:

(ночью слушаю аудиокниги на тихой громкости, так что обычно (!!!) слышу все шаги людей и т.д.)

Анон пишет:

он начал мне что-то говорить, но я никак не отреагировала на его слова, даже  не выключила аудиокнигу

То есть аудиокнига в наушниках играет достаточно тихо, чтобы услышать шаги, но недостаточно тихо, чтобы разобрать слова? Где-то пиздит черепашка

#27716 2020-10-17 21:31:58

Анон

Пещерное, блядь, мнение. Иной раз вечером боишься пройти мимо мужской тусовки пьяных таджиков, а тут ночью давай гулять. Аноновой знакомой в Питере так ножичек к горлу приставили, и осталось только получать удовольствие. Тоже любила вечерами по паркам в одиночку бродить.

#27717 2020-10-17 21:40:10

Анон

Помнится, кое-кто Нерону гопников в нчи желала, вот и получила. Не желай другим зла, идиотка.

#27718 2020-10-17 21:40:44

Анон

в ночи*

#27719 2020-10-17 21:48:51

Анон

Анон пишет:

Пещерное, блядь, мнение. Иной раз вечером боишься пройти мимо мужской тусовки пьяных таджиков, а тут ночью давай гулять. Аноновой знакомой в Питере так ножичек к горлу приставили, и осталось только получать удовольствие. Тоже любила вечерами по паркам в одиночку бродить.

Ну моей подруге ножичек приставили в четыре дня на центральной площади. Не сильно помогло.

#27720 2020-10-17 21:57:41

Анон

Судя по картинке, она от нападавшего ломанулась в лес?

#27721 2020-10-17 21:58:13

Анон

Анон пишет:

я почувствовала, как меня схватили сзади  и за ягодицы, причём на мне была удлинённая жилетка-пуховик (закрывающая попу), так что, чтобы схватить меня за попу, нужно именно подсунуть под жилетку руку, то есть объяснение ПРОСТО "ШЁЛ МИМО И ЗАДЕЛ" не прокатит.

Так это старый знакомый курьер, только без самоката :lol:

#27722 2020-10-17 22:33:05

Анон

Ля, ну я б с удовольствием высказался, но не хочу пермач. Жизнь-боль, так что сами придумайте на этом месте мерзкий коммент, ок?

всратый анон

#27723 2020-10-18 00:16:27

Анон

От Тагиного визга толку мало, я уверен, что большинство людей ее пост бросили читать еще на длииииинном вступлении. Нахуя людям знать подробности про длину жилетки, в какую сторону Тага уклонилась, с какой скоростью она шла, насколько громко орала, нахуя весь этот информационный мусор? Вот пост Данны — все четко и по делу, приметы, адрес, что именно делал, оповещение полиции. У Таги километровый бесполезный пост, потому что важная информация растворилась в бездне никому ненужных подробностей.

#27724 2020-10-18 00:28:16

Анон

Бл, никому такого не пожелаю, вот честно. Ни в какое время суток.
Но я уже в центре Москвы после заката чувствую себя не очень спокойно, а там и люди, и освещение, и движуха какая-никакая. А у Таги ну прямо скажем район неплохой, но вот эти вот парки, деревья.
В три часа ночи объективно неспокойно гулять. И небезопасно. И это не про самадуравиновата — не виновата, хоть и дура. Но просто зачем? Зачем? Она безработная, она может гулять в любое время.

#27725 2020-10-18 00:29:22

Анон

Днём она спит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума