Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Блядь, Юля, ты тут и читаешь, реально, ну включи уже остатки мозгов, ты то ночью под машину попадёшь, то маньяки какие-то, свалишься, дура, ночью в какую-нибудь яму и что нам без тебя делать?! Срочно расскажи маме о случившемся, она тебе, конечно, пиздюлей вставит, но хоть в отделение с тобой сходит, чтобы искали уёбка.
и что нам без тебя делать?!
Я, например, просто выпью не чокаясь и забуду о том, что была такая Тага. И ты забудешь, анон, как только найдется фрик посмешнее.
Отредактировано (2020-10-18 12:32:31)
Тем временем Тагасеря приходит в себя после нападения, радуясь принудительной стерилизации женщин.
Znak.com
5 ч. ·
Постоялицы ГАУ «Уктусский пансионат», где проживают инвалиды из детских домов, пожаловались на то, что их насильно стерилизовали. Минсоц начал проверку.Доминик Вальдрон
А что в этом плохого (кроме кукаретики про фашизм)? Их не сделали инвалидами, не лишили никаких базовых прав, что им не так?Pelena Elena
Доминик Вальдрон ооооо, давно не лечились? Пора матушка табеток откушать.Екатерина Виноградова
Доминик Вальдрон Желание иметь детей - это разве не базовое право?Никодимъ Известный
Доминик Вальдрон люди вам не кошечки болезная, как земля таких как вы носит.Zemfira Chuchina
Доминик Не очень адекватная клоунессаДоминик Вальдрон
Екатерина, ИНВАЛИДАМИ? И родить новых инвалидов? ЗАЧЕМ? Дети для счастливой и полноценной жизни не нужны. Если выключить эмоции и подумать головой.Доминик Вальдрон
Этому миру просто НЕ НУЖНО новых детей в таком количестве. И уж тем более детей, рождённых а) в интернате и б) инвалидами.
Почему так мало людей голову включает и так много руководствуется эмоциями как раз там, где эмоции не нужны вообще...Ирина Киреева
У Чарли Чаплина мама была с хронической шизофренией, папа с психопатией и алкоголизмам, оба по больницам.. Чаплин и его брат практически здоровы как и их многочисленные детиДоминик Вальдрон
Ирина, ОШИБКА ВЫЖИВШЕГО. Чаплин здоров — а сколько тех, кто не.Дмитрий Бачинин
Доминик Вальдрон вы у нас диванный сторонник "чистоты рассы"?))
Во первых, далеко не факт что инвалиды родят инвалидов.
А вот из вас похоже фашистская пропаганда сделала таковогоИрина Васильченко
Доминик Вальдрон Ну вот представьте, Вы "выключили эмоции и подумали головой" - Вам дети не нужны, а Вас принудительно оплодотворяют. Это насилие? "Конечно!" - скажите Вы. Так почему Вы оправдывает насилие над другими людьми, которые приняли решение, что дети им нужны, или вообще не принимали решения, что не планируют иметь детей. Почему мы зачастую ревностно сохраняем и защищаем свою свободу волиязъявления и свои права строить свою жизнь согласно своим представлениям и желаниям, НО при этом совершенно отказываемся другим людям в этих же "простых радостях" разумных существ?Доминик Вальдрон
Ирина, потому что человек с ограниченными возможностями, живущий в приюте, производя на свет новое живое существо, НЕ СМОЖЕТ обеспечить это живое существо всем необходимым и дать ему полноценную судьбу, так сказать. Простая радость — это чай с мармеладками попить. А ребёнка на свет произвести — это вообще ни в каком месте не радость, это громадные расходы и колоссальный труд. Странно, что такие простые вещи нужно объяснять.
Хотя... смотрю на ваши грамматические ошибки и понимаю, что нет, не странно.Доминик Вальдрон
Наида Хаспулатова, им невозможно ничего объяснить. Повесить бы на них обеспечение всех детей, которые гипотетически могли бы появиться у таких людей — по-другому бы запели. А сейчас у них серое вещество даже не включается, в голове только плодячка и "эта жи дитачки!" — и всё.((▼Скрытый текст⬍
Я, например, просто выпью не чокаясь и забуду о том, что была такая Тага.
А я эту дуру лет 12-13 уже знаю, как-то привык уже.
Тага, блядь... слов нет.
Ирина, потому что человек с ограниченными возможностями, живущий в приюте, производя на свет новое живое существо, НЕ СМОЖЕТ обеспечить это живое существо всем необходимым и дать ему полноценную судьбу, так сказать
Тага, вот ты тоже с ограниченными возможностями, у тебя лапки, но живешь дома и даже можешь залететь по своему выбору. Недопустимо, имхо, рожать ребенка лапчатой мамке в зассанную кошками хату. Сделай благое дело, сходи сама на операцию, а?
(и вроде бы да, в том интернате тяжелые ментальники, какие семьи и дети, нельзя допускать их появления на свет в принципе (детей в таких заведениях, от тяжелых уо-родителей, вот просто нельзя, это не жизнь и им почти с нулевой вероятностью посчастливится найти приемную семью), но Тагупсень высказывается особо мерзко).
Отредактировано (2020-10-18 12:39:32)
К Таге подошел на улице мужик - МИНЯ ЛИШАЮТ БАЗОВОГО ПРАВА ШАРОЕБИТЬСЯ ПО НОЧАМ!!!!
Женщин принудительно стерилизуют - Лол, а чотакова, всё правильно же сделали.
В смысле? Очень узкое и очень бледное лицо, худой, высокий - вполне себе приметы.
Смеёшься? Низкий, кстати, а не высокий. Лицо никто не разглядел, даже если задерживать всех худых и невысоких, то хрен его опознают.
Если только прям патрулировать район и ловить с поличным. И считать, что мужик был действительно один.
Но да, не похоже, что Таге хочется что-то с этим делать
К Таге подошел на улице мужик - МИНЯ ЛИШАЮТ БАЗОВОГО ПРАВА ШАРОЕБИТЬСЯ ПО НОЧАМ!!!!
Женщин принудительно стерилизуют - Лол, а чотакова, всё правильно же сделали.
Типикал Тага, ничего удивительного.
Она всё еще продолжает
Ирина Васильченко
Наида Хаспулатова конечно психические и умственные отклонения, это существенный аргумент. Но у меня в голове не срастается: люди с состоянием мозга "овощ" осознают, что по поводу чего было произведено им хирургическое вмешательство... если инициаторами обращения с СК стали опекуны, то получается операция была проведена без их согласия, а это юридически незаконно. И потом одна из прооперированных скончалась, опять же какова была официальная причина смерти и была ли операция тому виной... Ну невозможно же когда всё происходящее с этими людьми общество воспринимает по принципу "да ладно, с ними и так можно". Это очень напрягает!
· Ответить · 1 ч.Доминик Вальдрон
Ирина, если вас напрягает, то возьмите на себя обеспечение, лечение, обучение и воспитание тех детей, которые у таких "овощей" могут родиться. Что, не возьмёте? Хотите, чтобы напрягаЛО вас, но при этом напрягаЛИСЬ — другие? Ну тогда у вас нет моральных прав судить о возможности им иметь детей. И точка.
За счёт других в сферической в вакууме ситуации очень легко быть доброй.
По факту таким как они нельзя рожать, нельзя т всё тут. Роды это НЕ базовая потребность, никто не говорит ведь о том, чтобы их лишить еды или воды, нет! Их лишили (ЕСЛИ лишили!) всего лишь возможности изуродовать другому жизнь. И это прекрасно.
· Ответить · 23 мин. · Отредактировано
Тага, если тебя напрягает, то возьми на себя обеспечение, лечение и содержание тех котиков, которые живут на улице. Что, не возьмешь? Хочешь, чтобы напрягало тебя, но при этом напрягались - другие? Ну тогда у тебя нет морального права судить о возможности содержать бездомных кошек. И точка. За счет других в сферической в вакууме ситуации очень легко быть доброй.
Отредактировано (2020-10-18 13:30:55)
Но да, не похоже, что Таге хочется что-то с этим делать
О том и речь. Сейчас соберет кружок сочувствующих и будем им в уши срать, как она УЖАСНО ПЕРЕПУГАЛАСЬ, АЖ ВСЮ НОЧЬ ПЛАКАЛА.
АЖ ВСЮ НОЧЬ ПЛАКАЛА.
Не плакала, А ВСЮ НОЧЬ НЕ МОГЛА СДЕРЖАТЬ КРИКИ, РВУЩИЕСЯ ИЗ ГЛУБИН ДУШИ. БОЛЬНО!!! БОЛЬНО!!! СТРАШНО!!! СТРАШНО!!!
БОЛЬНО!!! БОЛЬНО!!! СТРАШНО!!! СТРАШНО!!!
ГОРЕ!!! ГОРЕ!!!
А мне аж интересно, какую кульминацию ей испортили
Мне очень жалко её соседей. Гнилой, дико воняющий дом, в котором живёт эта вечно воющая банши, спящая днём и орущая ночами, которой то больно, то страшно, то помпончики пришли и надо поорать от радости.
А мне аж интересно, какую кульминацию ей испортили
ну учитывая что в пансионаты попадают инвалиды не просто так, то я стерилизацию поддерживаю. Лучше рождения никому не нужных детей. С другой стороны, Тагасере так классно хуев в панамку напихивают. Прям приятно.
ну учитывая что в пансионаты попадают инвалиды не просто так, то я стерилизацию поддерживаю. Лучше рождения никому не нужных детей.
ППКС.
Недееспособных, даже если они живут не в интернатах, желательно стерилизовывать ради их же блага. Желающих воспользоваться их состоянием предостаточно, не хватало ещё, чтобы недееспособные рожали от таких же недееспособных или хитрожопых здоровых.
Да никто не спорит, нельзя позволять детям рождаться в системе да еще в ТАКОЙ системе, это для них медленная смерть. Здоровых хоть усыновят, этих нет. Просто Тагасеря особо мерзко аргументирует, хотя сама-то ментально ни разу не здорова, а с мужиком жила.
Отредактировано (2020-10-18 16:11:01)
У принцессы нет никаких диагнозов. Она здорова.
У принцессы нет никаких диагнозов. Она здорова.
Не обследованный не значит здоровый.
Недееспособных, даже если они живут не в интернатах, желательно стерилизовывать ради их же блага.
В этой стране, да и не только в этой, недееспособным легко признают хоть тебя, хоть меня, анон. И упекут хоть в дурку, хоть куда. Как и кем проводятся подобные операции над людьми, которые никому не нужны - думаю, объяснять не надо. А то, Тага и раньше симпатизировала любым нацистам и фашистам, входящим в ту же группу населения, что и она, давно понятно.
В этой стране, да и не только в этой, недееспособным легко признают хоть тебя, хоть меня, анон. И упекут хоть в дурку, хоть куда. Как и кем проводятся подобные операции над людьми, которые никому не нужны - думаю, объяснять не надо. А то, Тага и раньше симпатизировала любым нацистам и фашистам, входящим в ту же группу населения, что и она, давно понятно.
Перегибаешь, ну ок. Упекли тебя в дурку, всё, пожизненно. Родил бы, зная, каково в системе? Ну и вот такие там... Норм из нее мама будет, думаешь?
https://tvrain.ru/teleshow/zhenschiny_s … erm=494808
Отредактировано (2020-10-18 16:33:55)
Прецедент-то всё ж скверный. Потому что когда над человеком провели против его воли операцию - это ни капли не здорОво. Вне зависимости от того, что у уо родятся дети с тем же отклонением. Они, может, не собирались даже размножаться - но тело человека должно принадлежать ему, никто им не должен самовольно распоряжаться. Потому что это логика фашистов. И одобрять такое дело - это "а нас-то за что?!" Мол, тебя не тронули - значит, ничотакого, этих убогих психов не жалко. Сегодня решили, что можно такое с душевнобольными творить, а завтра еще чьи-нибудь права нарушат.