Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Они, может, не собирались даже размножаться - но тело человека должно принадлежать ему, никт
Так если он недееспособен, то не может принять осознанного решения рожать/не рожать. Его теперь не кормить и не лечить из соображений" а вдруг он не захочет?"
Тут я с Тагой согласен, но это очень, очень странное ощущение
Да не то чтоб я одобрял, конечно. Паршивое это дело и система тоже.
Как и кем проводятся подобные операции над людьми, которые никому не нужны - думаю, объяснять не надо.
Без сарказма, как и кем?
Анон, наверно, фашистов имел в виду. Вопрос оч спорный, если в ПНИ сошлись два имбецила (диагностированных), то каково будет их детям?
Недееспособных, даже если они живут не в интернатах, желательно стерилизовывать ради их же блага. Желающих воспользоваться их состоянием предостаточно, не хватало ещё, чтобы недееспособные рожали от таких же недееспособных или хитрожопых здоровых.
По этой логике Тагу надо дома по ночам запирать ради её же блага. Желающих воспользоваться такими одиноко гуляющими в наушниках предостаточно. Но почему-то Тага за своё право не быть атакованной на улице визжит, а на право недееспособных женщин не быть изнасилованными ей пох.
Я тоже знаю Тагу овердофига лет и привыкла к ежедневной порции ебантизма. Будет грустно дишиться этого. Так что, Таг, мы тебя любим и ценим, поставляй нам еду и дальше, будь хорошей девочкой.
Провести операцию против воли человека - это пиздец за гранью уже. Я не верю, что это действительно произошло, похоже на вброс.
Провести операцию против воли человека - это пиздец за гранью уже. Я не верю, что это действительно произошло
Как видишь, некоторые это еще и одобряют
Желающих воспользоваться их состоянием предостаточно
По такой логике стоит ли не выпускать женщин на улицу одних? А то желающих воспользоваться-то предостаточно.
Анон пишет:Желающих воспользоваться их состоянием предостаточно
По такой логике стоит ли не выпускать женщин на улицу одних? А то желающих воспользоваться-то предостаточно.
Ты сейчас пошутил? Женщина на улице дееспособна. Инвалид (не все, но в домах инвалидах, сюрприз, это УО тяжелой и средней степени плюс тяжелая форма РАС и все в таком духе) нет, недееспособен. Женщине (не всем, конечно), хватает ума требовать презик или на аборт сгонять. Инвалидам нет. И кому потом с дитачками возиться? Персоналу?
/а да, притой же УО вполне может быть высокое либидо, только вот с осознанием последствий так...плохо все/.
Провести операцию против воли человека - это пиздец за гранью уже. Я не верю, что это действительно произошло, похоже на вброс.
Малышастиков полные детдома. Возьми себе парочку, раз уж ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ.
только вот с осознанием последствий так...плохо все
Осознания последствий секса нет, а осознание последствий операции есть. Что-то не сходится.
Как видишь, некоторые это еще и одобряют
Лихо дёргаешь, не оторви. Я, к примеру, просто не одобряю рождение детей в этой системе больше, чем не одобряю операции.
а да, притой же УО вполне может быть высокое либидо
и по наследству 100% оно же перейдет.
Отредактировано (2020-10-18 17:16:35)
Осознания последствий секса нет, а осознание последствий операции есть. Что-то не сходится.
О каком осознании ты говоришь? Ты про пролайфоту, где право женщины рожать?
О каком осознании ты говоришь? Ты про пролайфоту, где право женщины рожать?
Нет, я про другое. А у нас есть тема, где можно обсудить саму новость, в отрыве от Таги?
Всё понятно насчет сложностей с детьми больных людей, но вообще-то у живущих в интернате людей не так уж часто рождаются дети, и, безусловно, принудительная стерилизация — полный трэш, который никак не вписывается в рамки ухода за больным. Если подтвердятся жалобы, то я не знаю, что и думать: или в интернате бордель, или руководит им какой-то духовный потомок Менгеле. Но как норму принудительную хирургическую стерилизацию обсуждать невозможно.
Евгеника ведь удобная лженаука: можно стерилизовать не только больных, но и всех, кто не нравится, а то чо они? И да, Тагусик, есть вероятность, что безработные толстые любительницы визжать по ночам тоже кому-то не нравятся...
Анон пишет:Как и кем проводятся подобные операции над людьми, которые никому не нужны - думаю, объяснять не надо.
Без сарказма, как и кем?
На них будут тренироваться студенты, либо тяп-ляп разрезал-зашил, нормальных лекарств, нормального ухода, естественно не будет. Зачем, они же не полноценные люди.
А у нас есть тема, где можно обсудить саму новость, в отрыве от Таги?
Посмотри здесь https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=255 Даже если пока не обсуждают, то, имхо, все равно вполне по теме.
И да, Тагусик, есть вероятность, что безработные толстые любительницы визжать по ночам тоже кому-то не нравятся...
Ну Тага-то вполне способна не визжать) я даже подозреваю, что в какой-то момент она даже сможет осознать последствия своего поведения (ну, смотря что вытворит и на кого/что напорется)
Отредактировано (2020-10-18 17:31:47)
или в интернате бордель
Ты думаешь, на свете столько извращенцев такого плана, что это было бы востребовано?
в какой-то момент она даже сможет осознать последствия своего поведения
Хз, хз, за столько лет не поняла, да еще и прогрессирует в своем ебанизме... как-то сомнительно.
Тем временем Тага
Petr V. Ivanov
9 ч. ·
Пошел гуглить про леди Диану. А тут оппаньки. Дожили.
(Поисковик выдает Леди Диана-видеоблогер, см. скриншот)Доминик Вальдрон
Срочно нужен блюющий смайл!
И ещё — чугунный утюг, чтоб им от души по хохотальнику съездить этой ш&&&е.Доминик Вальдрон
P.s. просто я горячая поклонница леди Ди, и вот когда какая-то марамойка её имя себе берёт, прям физически больно(((▼Скрытый текст⬍
А у нас есть тема, где можно обсудить саму новость, в отрыве от Таги?
Можно в треде биоэтики и трансгуманизма, например.