Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#27801 2020-10-18 19:32:20

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Так ей не прилетало ни разу

Юленька считает, что правила дорожного движения соблюдать не надо и ей стыдно за тех, кто их соблюдает. Юленька попала под машину. Юленька поняла, что была не права? Хуй. Надо убрать кровожадные машины от Юленьки, она имеет право переходить дорогу где попало, на красный свет, не глядя, заткнув уши наушниками.

#27802 2020-10-18 19:50:05

Анон

Анон пишет:

И ещё — чугунный утюг, чтоб им от души по хохотальнику съездить этой ш&&&е.

Тебе бы утюгом, уошное уёбище. Ты-то марамойка, каких поискать, а главное - тупая.

Отредактировано (2020-10-18 19:50:34)

#27803 2020-10-18 19:52:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ирина, потому что человек с ограниченными возможностями, живущий в приюте, производя на свет новое живое существо, НЕ СМОЖЕТ обеспечить это живое существо всем необходимым и дать ему полноценную судьбу, так сказать

Тага, вот ты тоже с ограниченными возможностями, у тебя лапки, но живешь дома и даже можешь залететь по своему выбору. Недопустимо, имхо, рожать ребенка лапчатой мамке в зассанную кошками хату. Сделай благое дело, сходи сама на операцию, а?

(и вроде бы да, в том интернате тяжелые ментальники, какие семьи и дети, нельзя допускать их появления на свет в принципе (детей в таких заведениях, от тяжелых уо-родителей, вот просто нельзя, это не жизнь и им почти с нулевой вероятностью посчастливится найти приемную семью), но Тагупсень высказывается особо мерзко).

Там предъявлена справка 2008, что ли, года. В любом случае, это точно не в октябре 2020 случилось. Долго ж баба к осознанию шла, если честно. Да и родня, по словам сотрудников, дала согласие.
Так что история крайне мутная, еще мутнее, чем нападение на Тагу.

#27804 2020-10-18 19:52:58

Анон

Анон пишет:

Срочно нужен блюющий смайл!
И ещё — чугунный утюг, чтоб им от души по хохотальнику съездить этой ш&&&е.

Доминик Вальдрон
P.s. просто я горячая поклонница леди Ди, и вот когда какая-то марамойка её имя себе берёт, прям физически больно(((

Сама ты блядь маромойка. Откуда у всей такой интеллигентной и интеллектуальной Юленьки этот тюремный жаргон?
Она да и первый юзер, который там ужасается, что опаньки! - на запрос "леди Диана" выпадают левые блоггеры, не охуели часом в корягу? Что значит "берет ее имя себе"? А если эту блоггершу так мама с папой назвали, тогда как? Как бы Диана - не самое редкое имя вообще-то. Да и вообще, ник себе какой угодно кто угодно может брать, звали бы ее Карина, было бы "Леди Карина". Вон та же Тага вон тоже чье-то имя присвоила, как я погляжу, или ей можно?

Отредактировано (2020-10-18 19:54:48)

#27805 2020-10-18 20:01:02

Анон

Анон пишет:

Что значит "берет ее имя себе"? А если эту блоггершу так мама с папой назвали, тогда как?

Причем как раз в честь/память этой самой леди Ди. )И как ей теперь быть - срочно переименовываться, чтоли, потому что двум невменько не понравилось?

#27806 2020-10-18 20:27:16

Анон

Анон пишет:

недееспособным легко признают хоть тебя, хоть меня, анон

Вообще-то это на самом деле не так просто. Это по суду, куча бумаг и все такое.

#27807 2020-10-18 20:49:49

Анон

Анона посетило иррациональное желание назваться в фейсбуке Доминик Вальдрон (через английское о) и придти в коменты где есть Тага. Посмотреть, чо будет. Этот человек себя феменисткой называет, о я ебу.

#27808 2020-10-18 21:51:57

Анон

Анон пишет:

благое дело, сходи сама на операцию, а?

Безотносительно Таги, анон, ты реально думаешь, что это легко? Даже за бабло — нет. И даже с двумя детьми — нет. У подруги инвалидность, двое детей, оба раза кс плюс возраст. Третьего 100% не хочет. Сказали ждать 35 лет (ей 33 было на момент рождения второго) и тогда приходить.

#27809 2020-10-18 22:27:30

Анон

Анон пишет:

Сказали ждать 35 лет (ей 33 было на момент рождения второго) и тогда приходить.

Да, по желанию нельзя? Тогда печалька, я б и сам сходил. Мне просто больше не надо, одного за глаза хватает. (анон с одним лялоном 35+)

Отредактировано (2020-10-18 22:29:40)

#27810 2020-10-18 22:43:06

Анон

Анон пишет:

Да, по желанию нельзя? Тогда печалька, я б и сам сходил. Мне просто больше не надо, одного за глаза хватает. (анон с одним лялоном 35+)

В России? Теоретически, либо возраст больше 35 лет ИЛИ два ребенка. На практике хер добьешь хоть так, хоть так.

#27811 2020-10-18 23:05:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сказали ждать 35 лет (ей 33 было на момент рождения второго) и тогда приходить.

Ой, тут в одной теме обсуждали как-то, тоже к слову пришлось. Так аноны, которым нельзя даже думать о беременности из-за генетики или собственного хлипкого здоровья, имея все рекомендации от лечащих врачей, справки от психиатров, что они даже не дураки - и то не могу добиться разрешения.
"А пофигу, что вы носители гена гемофилии или там еще какой бяки - а вдруг захотите родить?".

Отредактировано (2020-10-18 23:06:48)

#27812 2020-10-19 06:51:51

Анон

Доминик Вальдрон
7 ч.  ·
Наташ, ОЧЕНЬ СРОЧНО надо поговорить с тобой, позвони со сбросом как сможешь  — тут же тебе перевозоню. Я сегодня не сплю до шести где-то, если что, так что примерно до шести утра звони совершенно спокойно. ОЧЕНЬ СРОЧНО И ВАЖНО, ПРЯМ ДЕЛО ЖИЗНИ И СМЕРТИ ДЛЯ МЕНЯ!!!!!
Наташ, короче мне очень нужна одна книга, которая в Питере в единственном экземпляре продаётся в одном из магазинов сети Буквоед, я её забронировала на твоё имя, твой имэйл и твой телефон!!! Бронь 24 часа держится. Деньги переведу!!! Адрес этого Буквоеда скажу в разговоре!!! Смогла бы ты сходить туда и купить, пожалуйста?

Скрытый текст

Она даже не в личку это пишет, а в открытый доступ на стену, совсем офигела.

#27813 2020-10-19 07:11:41

Анон

Анон пишет:

ПРЯМ ДЕЛО ЖИЗНИ И СМЕРТИ ДЛЯ МЕНЯ!!!!!
мне очень нужна одна книга

:smoke:

#27814 2020-10-19 07:22:52

Анон

Анон пишет:

совсем офигела.

Офигела она не поэтому, а потому что не спрашивая человека, навязала ему какую-то обязанность. Давать чужой телефон и е-мейл кому-то, не спрашивая разрешения - это вообще хамство за гранью.

#27815 2020-10-19 07:23:51

Анон

Лол, то есть Тага сначала оформляет бронь на чужого человека, оставляя на сайте его личные данные, и только после этого связывается с человеком, чтобы просто поставить его перед фактом, что ему нужно ради Тагочки сбегать книжку забрать?  :blabla:

#27816 2020-10-19 07:34:21

Анон

Анон пишет:

что ему нужно ради Тагочки сбегать книжку забрать?

А потом еще как-то Тагочке книгу из Питера в Москву передать, то есть еще раз побегать. Напрямую с сайта доставку, видимо, не судьба была заказать, это ж еще рублей 200 придется платить! Она собирается, интересно, этой Наташе денег на проезд давать, и на такси, а не общественном транспорте, если потребуется, или только на книжечку, и ни рубля больше?  :hmm:

#27817 2020-10-19 07:34:37

Анон

Наташ, вставай. Ну и что, что утром на работу. Позвони мне в пять утра. Наташ, мне нужна книга. Я ее забронировала на твоё имя, Наташ. Наташ, вставаааай.

#27818 2020-10-19 07:36:12

Анон

Интересно, дозвонится ли Наташа, если позвонит после шести утра, когда Тагапупсень уже будет дрыхнуть  :troll:

#27819 2020-10-19 08:27:52

Анон

Наташа, кто б ты ни была, я тебе сочувствую.

#27820 2020-10-19 08:42:44

Анон

А Тагусенька знает, что нарушила закон о персональных данных,и теперь Наташа может на нее заявление писать? :troll:

#27821 2020-10-19 09:08:39

Анон

Я надеюсь, эта Наташа сделает выводы и предупредит знакомых.
Но мне интересно, что ж это за книга такая :think:

#27822 2020-10-19 09:15:45

Анон

Я бы с такими предъявами нахуй послала бы. Так-то питер - не посёлок, мб этот самый единственный Буквоед от Наташи на другом конце города. И вместо того, чтобы хотя бы заказать доставку до дома курьерскую, если по какой-то причине книгу в москву отправить не могут, она просит человека поехать неизвестно куда в течение 24 часов. А если у человека планы? Аесли вообще по такой погоде не хочется вылезать? Эх, тага, тага, паразитка.

#27823 2020-10-19 09:19:21

Анон

Анон пишет:

А если у человека планы? Аесли вообще по такой погоде не хочется вылезать?

Но Юленьке же НАДО. ХОЧЕТСЯ, Юленьке, прям жить-спать не может, дело жизни и смерти. Юленька всем готова объяснить, что её чувства, желания, хотелки, проблемы сильнее, значит важнее.

#27824 2020-10-19 09:23:31

Анон

Да вы что,  конечно же, Наташа встанет и сделает так, как надо принцессе. Она знает, на кого можно присесть, а на кого нельзя. Кто вытерпел пару тройку ночных телефонных истерик и не послал, к примеру. Так что, Наташ, сочувствую и надеюсь, что ты побыстрее избавишься от ебанашки.

#27825 2020-10-19 10:00:41

Анон

Анон пишет:

Я сегодня не сплю до шести где-то, если что, так что примерно до шести утра звони совершенно спокойно.

Офигеть предложение  :lol: Я бы относительно спокойно отнеслась к заказу для подруги на мое имя, но ночное требование позвонить до 6 утра совсем уже за гранью. Наташа, беги ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума